Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 241 страница 270 из 5853

241

НАРОД, всем привет! А я всех ЛЮБЛЮ!

242

Ну, извеняйте за большое кол-во картинок. Я думала, олни поменьше будут. я буду исправляццца! ~pardon~

243

Шаманка, да фиг с ней со штучкой :lol:
я сокрушался по поводу того, что королевы мне точно не найти( Максимум на что могу надеяться - получить пощечину от неё)
Да я и не корю себя...ну так у ж вышло, теперь-то ничего не сделать)Tokio, экхэ...мой характер и мой внутренний мир совершенно не соответствует моему внешнему облику и тому, чего от меня могут ждать люди)

244

можно коечто сделать...хех...лечь под нож...ну это уже слишком....ну надеюсь ты не будешь испытавать судьбу,спрашивая девушку:ты станешь моей королевой?  ~megalol~

245

Ли,как интересно...и грустно....*утешительно гладит Ли по голове* ~......~

246

Шаманка, не под нож не хочу...если я таким родился значит так надо) да и потом я вообщем-то и не живу в реальности, поэтому и не испытываю никаких неудобств связанных с моими психическими заездами)
Не, не буду испытывать) Девушке незачем переживать такой стресс)
Tokio, спасибо за утешения)))

247

Ли,у меня тоже с реальностью проблемы.Бывает как вырубет-и я полностью в своём мире,и до меня не достучаться не дозвониться.)
Тем болеее,в каждом человеке есть что-то хорошее и это-кому-то нравиться.У тебя будет Королева!Я уверенна.А ты,Нанаки?
*Нанаки-"Дааааа" ^_^

248

Ой, че-т я читал-читал это все и нифига не понял, что все таки с Ли? Поясните мне темному!

249

Tokio, а мне в Интернете хорошо)))
Аррактур, хы..у меня большие тараканы в голове)

250

Ли, а на какую тему? Тараканы-то у всех есть, че так заморачиваться? Или твои тараканы мешают твое жизни и жизни окружающих?

251

*сворачиваем эту тему, нафлудили*
Аррактур, да не, живётся вроде нормально, а окружающих у меня просто нет таких, которых бы волновало что там и как в моей голове.

252

Ли....отлично...ток мне кажется никто не понимает о чем все таки мы говорили...

253

Аха, кроме того, что у Ли проблемы... Ли, все мы такие, забй на все, радуйся жизни!

254

Простите за рекламу, но что же делать!Я там новый фанф выложила -"Что было дальше?"- взгляните,пожалуйста!))Заранее спасибо!

255

Интересно, как здесь можно познакомиться? Ну, люди, вощеее...

256

Дева, легко и просто!...

257

Я со всеми дружу,но если я обижусь...

258

Мне нравится со всеми здесь общаться ,тут  весело! ~pardon~

Отредактировано Snoopy (2006-05-26 08:24:00)

259

тут на форуме все очень дружелюбные, приятно общаться, так что зависаешь в нете по-конкретному))

260

Да уж, бедные мои глаза... Мне низя особо долго сидеть за компом, глаза устают, но я здесь всех очинна сильно лав! И просто не могу жить без Шаманского Королевства!

261

Да уж, бедные мои глаза... Мне низя особо долго сидеть за компом, глаза устают, но я здесь всех очинна сильно лав! И просто не могу жить без Шаманского Королевства!

мне так знакомо твое состояние ;)

262

Арри, тож самое)) вначале мне просто интересно было, а сейчас подсела конкретно...

263

Хех... Которое, когда болят глаза или когда всех лав? *бросился к красотке Мэри Рэй обниматься*

264

*бросился обниматься и с Наси*

265

*обняла вампира* ммм, рада тебя видеть! *чмокнула* я сегодня в прекрасном настроении а еще вся эта обстановка! Все супер! Я люблю королество шаманов и его жителя! Каждого по своему и по особенному!

266

Аррик, ты прелесть)) *взглянула на статус вампира* о, как мило)

267

*покраснел*
А давайте Рену на главной площади Шаманского Королевства памятник поставим! Нашему самому главному и любимому шаману!

268

Давайте ! В парке может?

269

Хорошая идея!)

270

Отлично, я помогу!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?