Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 2671 страница 2700 из 5853

2671

а я всех вас люблю *______*

~yesiam~  ~yesiam~ Любить всех тяжело)) та-та *___*

2672

в жизни меня тоже жоским, реским, немного грубым
таки прикольным негодяйчиком, прям как Хао

2673

ну знакомых тада люблю..... очень люблю близких знакомых и далеких ,и просто друзей :rolleyes:
И тя тоффе :rolleyes:  :wub:  (*шепотом* где прячешь наследство ?  ~megalol~ )

*тоже шепотом* хех в тайном отсеке))
ми тож любит всех своих друзей и знакомых) ^__^

2674

в жизни меня тоже жоским, реским, немного грубым
таки прикольным негодяйчиком, прям как Хао

Няя)

2675

Dafna это значит нравлюсь или нет

2676

Тяк, щас буду всех вспоминать ^_^ :
Рил Мирасоль, Ханна, Бузя, Лика, Уинри, Аяна, Сёма(да-да, я тебя люблю даже не смотря на то, что ты со мной собираешься сделать :ph34r: ), Человечик, Баги-тян, Эс, Вис Диабло, Чуда, Lysi_Di, Маришка, Злинка, Рыжарчик, Рико-сан, Катрин, Тами Тао, Кешка, Эдоара, Тамии, Рюкзаки, Ликани, Огни, Раджи_"Сатана" , Миса-Миса, Грейледи, Снежок, Ню, Рисса, Каиша, Хоши, Хил, Девил Токио, Люси, Лиса, Котя, Стаси, Дафна, Клео, Заря, Крейзи гёрл, Кари, Алисия_д'Ламер, Калибракс, Реннусик, Стрекоза, Рен-кун.

Воть этих людей я очень люблю :) .

2677

Ня blush2.gif Лучи, я тя тож очень люблю ^_^ ~flowers_for_you~

Отредактировано Hanna (2007-09-06 16:19:57)

2678

Ня, ещё Ангела забыла))) ^_^

Ханн, ня ^_^

2679

может меня, когда ни буть полюбеш, когда поближе познакомимся

2680

может меня, когда ни буть полюбеш, когда поближе познакомимся

Ну не знаю ^_^ )) Скороее всего да, только если мы общаться будем)) ^_^

2681

я только за *засмушался*

2682

^_^

2683

может, тогда чайку попьем

2684

Прости, но не могу - мне к врачу скоро. Вечером может загляну))

2685

ну, тогда счастливого пути

2686

Спасибо)) ^_^

2687

Ня Роза, я тож тебя очень люблю, а ещё Рил,Заря,Аяна,Уинри,Джун-тян,Рен-кун,Клео,Хил,Ригина,Vindetta,Ангел,Тит,Ли,Sakura-chan,Anhella,flower,zvezda Tao,Dаfna,Мико,Isanoko,Regina,Ахра,Кейт,Тай,мою любимую сестрёнку ЧеловечИк,мамочку Судьбика, тётю Джил,папу Грейва. Надеюсь никого не забыла, но я всех вас люблю. Да-да, и это не считая тех, кто не с этого форума, и кого я знаю в реале

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-09-06 18:18:08)

2688

Ня, Ханна, Зю и я тоже скучааааааааааааааем((((( Когда терь вот увидимся?!((( эх... Хоть смс-ки пиши, не забывай бедную Жеми))))

Мариш, я тя лю!))))
И рисую твой портрЭт)))))

Броди-тян, а меня ты забыла, нэ?...(((( *ушла в кОвай*

Руби-тян, исчо "посотрудничаем"))))))

2689

Как всегда поздно-__-" Ну, опустим))

Семпай!*___* Семпааай, мя тебя так любит)) Спасибо тебе за то, что ты есть) Я обещаю, что накоплю денег и подарю тебе один из тех артбуков, что ты так хочешь))) И все будет шикарно))

Миса, мы так редко общаться теперь стали, блин(( Школа, школа, бла-блаХ_Х Но я очень скучаю((
Мя с тобой, та^^

Эль*_* Ой, простите, милорд)) Тоже очень скучаю(( Не поддавайтесь плохим настроениям, хорошо?)

Ниар, Эск - вам все в аське скажу :lol: Тем более на форуме вас почти и не бывает, ога...

Братик)) Мя тебя обожает*__* Тоже опять мало общаемся, ты такой занятой(( Но это не очень надолго, да?*_* (глупость сказал, ога)

Юнь - ня-ня, солнышко моё)) Все точно будет хорошо, да))
Кэнди - мя тебя тоже люююбит)))

Эс, миу-миу :lol: Я тоже тебя обожаю)

Вайс, аригато за всё))) За поддержку и за правильные слова))

Калем, никаких больше разговоров протоочемянехочуговорить ~megalol~  Но ты мега-друг, да)))

Клубничко - ты такой позитив*_______* хочу быть такой, как ты(( эх(

И вообще, я люблю всех вас, друзья мои))
Простите Се-тяна за его забывчивость заранее, ага?))

Ня-ня)

Отредактировано Etnica (2007-09-06 17:57:43)

2690

Ня! Сейчас буду писать йа! :lol:
Роза~тян - ня, спасибо тебе, ты мой друг и мама, я очень рада, что повстречала тебя, что бы я не говорила, как бы часто мы с тобой не ссорились, ты мне очень-очень дорога!
Пили_Юзуи - ня! Я очень рада, что и с тобой встретилась, спасибо тебе, ведь понимающих друзей не так много...
Рил - ня, спасибо тебе за то, что ты так же поддерживаешь меня, а так же помогаешь с развитием моего форума...
Джун - я с вами совсем не давно познакомилась, и очень жалею, что не знала вас раньше, ня, очень приятно, хотелось бы почаще встречаться!
Рен-кун - ня! *_* Хорёк! Спасибо тебе за то, что ты есть! Ты очень-очень хороший, пазитиффный и неунывающий! С тобой приятно общаться, ты очень помогаешь, хотя бы в том, что нашёл мне местечко в косбенде и во многом-многом другом! Ня!
Рен-тян - спасибо вам за этот сайт. Честно, только благодаря нему я нашла столько друзей, разделяющих мои интересы. В школе надо мной издеваются, но я понимаю, что меня есть друзьи, и всё багодаря вам! А ещё вы очень-очень помогаете КАЖДОМУ человечку в этом форуме. Я очень хочу поскорее с вами встретиться. ~blush~
Заря - ня! Ты знаешь, про тебя могу сказать одно: пуффистик! Да-да, именно с пуффыстиком у меня ты и вызываешь ассоциации! Ня!
Аяна - яойная ты душа! Но оч каффайная! Я считаю тебя другом, и очень няшным, очень хочу почаще с тобой встречаться!
Мегара - ня! Ты кавайный гений, великолепно пишешь юмор, считаю, что тебе не стоит забрасывать фанфикерство!
Рыжее пуффыстое солныффко - ня-я-я.... Солныффко, ня, ня, ня... Ты мне всегда помогала, поддерживаешь меня часто, твои фики просто потрясающие, а ещё ты очень-очень доброжелательный человечик! А так же... Ты мой первый друг на этом форуме))) Поэтому самый дорогой. Очень надеюсь когда-нибудь поехать в Москву и увидеть тебя.  :wub:
Мефистофель - Ме-е-е-е-еф! Спасибо тебе большое, за всю ту помощь, что ты мне оказываешь! С тобой приятно общаться, ты хороший человек. Даже не знаю, что тебе ещё сказать... В общем, ня)))
Атрика - няфко! Ня, я так была счастлива, когда встретила тебя в Питере! Почаще приезжай, солныффко!! Тьмок тя в обе щёчки!
Мико - ня, моня тя назвать маленьким креативным мыффонком? Нет? Тогда просто няфко!
ЯречКо - Яри-и-и-и-и-и-и-ик!!! ЯречкО!! >_< Спасибо тебе и ОльГе, что б я без вас делала! Ваша помощь неоценима, спасибо большое, ня-я-я!!!
Судзаку - ня, ты немного вспылчива и часто очень серьёзна или наоборот. Можешь нагрубить немного, не подумав, но я тебя всё равно обозя-я-я-яю! Безумно обозяю, помни это, ня!
Катрин - ня, тётечка, я думаю, что ты и так знаешь, как ты дорога мне!
Анонимус - ... Спасибо... Ты очень добрый человек, а твой авик заставляет меня всё время каффаиться... Я рада, что у меня есть такая подруга, ня)
Тима
Редди
Vade
Likani
Neka
Сирена
Таль
Тай
Ангел_снов
Es
Ня, каждый из вас для меня много значит))) Не знаю, но думаю, вы догадаетесь, что имеете большое, и какое-то особенное значение - каждый из вас)))
Это ещё не все... Прошу прощения - просто у меня очень короткая память... ~sad~

2691

ня, а теперь я поподробнее

Роза-ня, весёлый человечек, хороший и добрый, а ещё помогает мне затащить всех в макдак или чайную ложку
Рил-ну а как же без тебя, как мы ходили на пати и ты у мяф ночевала отдельная история
Заря-дачт, очень спокойный человечек, и даже сумела МЕНЯ в чём-то переубедить, это прогресс
Аяна-ну с тобой я наверное могу сказать что знакома больше чем со всеми, И ПРОСТО ТЫ МНЕ ДОРОГА
Уинри-хоть мне иногда хочется тебя тебя убить, я всё равно тебя лю
Джун-тян-хоть и виделись всего два раза, но язнаю, что ты хороший человечек
Рен-кун-ну а как же его не любить?
Клео-маньячка, сестричка по духу
Хил-просто чмаф
Ригина-спортсменка
Vindetta-баскетбол фореве
Ангел-ня, спасибо за восстановление фан-клуба
Тит-за суперские фанфики, и за твой характер
Ли-ты помогаешь Тит и вообще я тя люблю просто за то, что ты есть
Sakura-chan
Anhella
flower
zvezda Tao
Dаfna
Мико
Isanoko
Regina
Ахра
Кейт
Тай

ну, а моей семье и говорить нечего, всё итак понятно

2692

этникооо) тоо есть кардинал) виии)

2693

Этни,*___*,ваа,прелесть,ну,я уже буду повторяться ,если снова скажу,что всех люблю ,а точнее самых близких людей,близких людей и просто друзей *_____* (теперь уже от этого ника)

2694

Misteeg :blink: Это ты?

2695

Misteeg :blink: Это ты?

:blink:  :blink:  :blink: А это кто ?

2696

:blink:  :blink:  :blink: А это кто ?

О,если я ошиблась,то прошу прощения. Просто у одной подруги был раньше такой ник и я подумала,что она перерегилась.

2697

О,если я ошиблась,то прошу прощения. Просто у одной подруги был раньше такой ник и я подумала,что она перерегилась.

~megalol~ НеД,это бомж ,который вскрыл комп забыл пароль ника Мистик и захотел зарегиться снова на этом сайте *.* да-да . :lol:  ~megalol~
О_о зачем извинятьсО ? Не нада))) Был ? Да,был да всплыл cray.gif ,забыла я пароль ника и перерегилась((Вот пока так сижу под этим ником. ~yesiam~

2698

~megalol~ НеД,это бомж ,который вскрыл комп забыл пароль ника Мистик и захотел зарегиться снова на этом сайте *.* да-да . :lol:  ~megalol~
О_о зачем извинятьсО ? Не нада))) Был ? Да,был да всплыл cray.gif ,забыла я пароль ника и перерегилась((Вот пока так сижу под этим ником. ~yesiam~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Я оказывается догадливая. ^_^  ты бы могла у Рен новый пароль выпросить.

2699

~megalol~ Ты первый раз меня не унала ~megalol~  ~megalol~
Да,я уже это сделала и жду теперь  ^_^

Ах и то верно,но это был шок ~megalol~

2700

~megalol~  ~megalol~ неужели я так всех напугала?

Не :lol:   :lol:  :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?