а я всех вас люблю *______*
~yesiam~ ~yesiam~ Любить всех тяжело)) та-та *___*
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
а я всех вас люблю *______*
~yesiam~ ~yesiam~ Любить всех тяжело)) та-та *___*
в жизни меня тоже жоским, реским, немного грубым
таки прикольным негодяйчиком, прям как Хао
ну знакомых тада люблю..... очень люблю близких знакомых и далеких ,и просто друзей
И тя тоффе :wub: (*шепотом* где прячешь наследство ? ~megalol~ )
*тоже шепотом* хех в тайном отсеке))
ми тож любит всех своих друзей и знакомых) ^__^
в жизни меня тоже жоским, реским, немного грубым
таки прикольным негодяйчиком, прям как Хао
Няя)
Dafna это значит нравлюсь или нет
Тяк, щас буду всех вспоминать :
Рил Мирасоль, Ханна, Бузя, Лика, Уинри, Аяна, Сёма(да-да, я тебя люблю даже не смотря на то, что ты со мной собираешься сделать :ph34r: ), Человечик, Баги-тян, Эс, Вис Диабло, Чуда, Lysi_Di, Маришка, Злинка, Рыжарчик, Рико-сан, Катрин, Тами Тао, Кешка, Эдоара, Тамии, Рюкзаки, Ликани, Огни, Раджи_"Сатана" , Миса-Миса, Грейледи, Снежок, Ню, Рисса, Каиша, Хоши, Хил, Девил Токио, Люси, Лиса, Котя, Стаси, Дафна, Клео, Заря, Крейзи гёрл, Кари, Алисия_д'Ламер, Калибракс, Реннусик, Стрекоза, Рен-кун.
Воть этих людей я очень люблю .
Ня blush2.gif Лучи, я тя тож очень люблю ~flowers_for_you~
Отредактировано Hanna (2007-09-06 16:19:57)
Ня, ещё Ангела забыла)))
Ханн, ня
может меня, когда ни буть полюбеш, когда поближе познакомимся
может меня, когда ни буть полюбеш, когда поближе познакомимся
Ну не знаю )) Скороее всего да, только если мы общаться будем))
я только за *засмушался*
может, тогда чайку попьем
Прости, но не могу - мне к врачу скоро. Вечером может загляну))
ну, тогда счастливого пути
Спасибо))
Ня Роза, я тож тебя очень люблю, а ещё Рил,Заря,Аяна,Уинри,Джун-тян,Рен-кун,Клео,Хил,Ригина,Vindetta,Ангел,Тит,Ли,Sakura-chan,Anhella,flower,zvezda Tao,Dаfna,Мико,Isanoko,Regina,Ахра,Кейт,Тай,мою любимую сестрёнку ЧеловечИк,мамочку Судьбика, тётю Джил,папу Грейва. Надеюсь никого не забыла, но я всех вас люблю. Да-да, и это не считая тех, кто не с этого форума, и кого я знаю в реале
Отредактировано Пили_Юзуи (2007-09-06 18:18:08)
Ня, Ханна, Зю и я тоже скучааааааааааааааем((((( Когда терь вот увидимся?!((( эх... Хоть смс-ки пиши, не забывай бедную Жеми))))
Мариш, я тя лю!))))
И рисую твой портрЭт)))))
Броди-тян, а меня ты забыла, нэ?...(((( *ушла в кОвай*
Руби-тян, исчо "посотрудничаем"))))))
Как всегда поздно-__-" Ну, опустим))
Семпай!*___* Семпааай, мя тебя так любит)) Спасибо тебе за то, что ты есть) Я обещаю, что накоплю денег и подарю тебе один из тех артбуков, что ты так хочешь))) И все будет шикарно))
Миса, мы так редко общаться теперь стали, блин(( Школа, школа, бла-блаХ_Х Но я очень скучаю((
Мя с тобой, та^^
Эль*_* Ой, простите, милорд)) Тоже очень скучаю(( Не поддавайтесь плохим настроениям, хорошо?)
Ниар, Эск - вам все в аське скажу Тем более на форуме вас почти и не бывает, ога...
Братик)) Мя тебя обожает*__* Тоже опять мало общаемся, ты такой занятой(( Но это не очень надолго, да?*_* (глупость сказал, ога)
Юнь - ня-ня, солнышко моё)) Все точно будет хорошо, да))
Кэнди - мя тебя тоже люююбит)))
Эс, миу-миу Я тоже тебя обожаю)
Вайс, аригато за всё))) За поддержку и за правильные слова))
Калем, никаких больше разговоров протоочемянехочуговорить ~megalol~ Но ты мега-друг, да)))
Клубничко - ты такой позитив*_______* хочу быть такой, как ты(( эх(
И вообще, я люблю всех вас, друзья мои))
Простите Се-тяна за его забывчивость заранее, ага?))
Ня-ня)
Отредактировано Etnica (2007-09-06 17:57:43)
Ня! Сейчас буду писать йа!
Роза~тян - ня, спасибо тебе, ты мой друг и мама, я очень рада, что повстречала тебя, что бы я не говорила, как бы часто мы с тобой не ссорились, ты мне очень-очень дорога!
Пили_Юзуи - ня! Я очень рада, что и с тобой встретилась, спасибо тебе, ведь понимающих друзей не так много...
Рил - ня, спасибо тебе за то, что ты так же поддерживаешь меня, а так же помогаешь с развитием моего форума...
Джун - я с вами совсем не давно познакомилась, и очень жалею, что не знала вас раньше, ня, очень приятно, хотелось бы почаще встречаться!
Рен-кун - ня! *_* Хорёк! Спасибо тебе за то, что ты есть! Ты очень-очень хороший, пазитиффный и неунывающий! С тобой приятно общаться, ты очень помогаешь, хотя бы в том, что нашёл мне местечко в косбенде и во многом-многом другом! Ня!
Рен-тян - спасибо вам за этот сайт. Честно, только благодаря нему я нашла столько друзей, разделяющих мои интересы. В школе надо мной издеваются, но я понимаю, что меня есть друзьи, и всё багодаря вам! А ещё вы очень-очень помогаете КАЖДОМУ человечку в этом форуме. Я очень хочу поскорее с вами встретиться. ~blush~
Заря - ня! Ты знаешь, про тебя могу сказать одно: пуффистик! Да-да, именно с пуффыстиком у меня ты и вызываешь ассоциации! Ня!
Аяна - яойная ты душа! Но оч каффайная! Я считаю тебя другом, и очень няшным, очень хочу почаще с тобой встречаться!
Мегара - ня! Ты кавайный гений, великолепно пишешь юмор, считаю, что тебе не стоит забрасывать фанфикерство!
Рыжее пуффыстое солныффко - ня-я-я.... Солныффко, ня, ня, ня... Ты мне всегда помогала, поддерживаешь меня часто, твои фики просто потрясающие, а ещё ты очень-очень доброжелательный человечик! А так же... Ты мой первый друг на этом форуме))) Поэтому самый дорогой. Очень надеюсь когда-нибудь поехать в Москву и увидеть тебя. :wub:
Мефистофель - Ме-е-е-е-еф! Спасибо тебе большое, за всю ту помощь, что ты мне оказываешь! С тобой приятно общаться, ты хороший человек. Даже не знаю, что тебе ещё сказать... В общем, ня)))
Атрика - няфко! Ня, я так была счастлива, когда встретила тебя в Питере! Почаще приезжай, солныффко!! Тьмок тя в обе щёчки!
Мико - ня, моня тя назвать маленьким креативным мыффонком? Нет? Тогда просто няфко!
ЯречКо - Яри-и-и-и-и-и-и-ик!!! ЯречкО!! >_< Спасибо тебе и ОльГе, что б я без вас делала! Ваша помощь неоценима, спасибо большое, ня-я-я!!!
Судзаку - ня, ты немного вспылчива и часто очень серьёзна или наоборот. Можешь нагрубить немного, не подумав, но я тебя всё равно обозя-я-я-яю! Безумно обозяю, помни это, ня!
Катрин - ня, тётечка, я думаю, что ты и так знаешь, как ты дорога мне!
Анонимус - ... Спасибо... Ты очень добрый человек, а твой авик заставляет меня всё время каффаиться... Я рада, что у меня есть такая подруга, ня)
Тима
Редди
Vade
Likani
Neka
Сирена
Таль
Тай
Ангел_снов
Es
Ня, каждый из вас для меня много значит))) Не знаю, но думаю, вы догадаетесь, что имеете большое, и какое-то особенное значение - каждый из вас)))
Это ещё не все... Прошу прощения - просто у меня очень короткая память... ~sad~
ня, а теперь я поподробнее
Роза-ня, весёлый человечек, хороший и добрый, а ещё помогает мне затащить всех в макдак или чайную ложку
Рил-ну а как же без тебя, как мы ходили на пати и ты у мяф ночевала отдельная история
Заря-дачт, очень спокойный человечек, и даже сумела МЕНЯ в чём-то переубедить, это прогресс
Аяна-ну с тобой я наверное могу сказать что знакома больше чем со всеми, И ПРОСТО ТЫ МНЕ ДОРОГА
Уинри-хоть мне иногда хочется тебя тебя убить, я всё равно тебя лю
Джун-тян-хоть и виделись всего два раза, но язнаю, что ты хороший человечек
Рен-кун-ну а как же его не любить?
Клео-маньячка, сестричка по духу
Хил-просто чмаф
Ригина-спортсменка
Vindetta-баскетбол фореве
Ангел-ня, спасибо за восстановление фан-клуба
Тит-за суперские фанфики, и за твой характер
Ли-ты помогаешь Тит и вообще я тя люблю просто за то, что ты есть
Sakura-chan
Anhella
flower
zvezda Tao
Dаfna
Мико
Isanoko
Regina
Ахра
Кейт
Тай
ну, а моей семье и говорить нечего, всё итак понятно
этникооо) тоо есть кардинал) виии)
Этни,*___*,ваа,прелесть,ну,я уже буду повторяться ,если снова скажу,что всех люблю ,а точнее самых близких людей,близких людей и просто друзей *_____* (теперь уже от этого ника)
Misteeg Это ты?
Misteeg Это ты?
А это кто ?
А это кто ?
О,если я ошиблась,то прошу прощения. Просто у одной подруги был раньше такой ник и я подумала,что она перерегилась.
О,если я ошиблась,то прошу прощения. Просто у одной подруги был раньше такой ник и я подумала,что она перерегилась.
~megalol~ НеД,это бомж ,который вскрыл комп забыл пароль ника Мистик и захотел зарегиться снова на этом сайте *.* да-да . ~megalol~
О_о зачем извинятьсО ? Не нада))) Был ? Да,был да всплыл cray.gif ,забыла я пароль ника и перерегилась((Вот пока так сижу под этим ником. ~yesiam~
~megalol~ НеД,это бомж ,который вскрыл комп забыл пароль ника Мистик и захотел зарегиться снова на этом сайте *.* да-да . ~megalol~
О_о зачем извинятьсО ? Не нада))) Был ? Да,был да всплыл cray.gif ,забыла я пароль ника и перерегилась((Вот пока так сижу под этим ником. ~yesiam~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Я оказывается догадливая. ты бы могла у Рен новый пароль выпросить.
~megalol~ Ты первый раз меня не унала ~megalol~ ~megalol~
Да,я уже это сделала и жду теперь
Ах и то верно,но это был шок ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ неужели я так всех напугала?
Не
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?