П.Р.Е.Д.У.П.Р.Е.Ж.Д.Е.Н.И.Е: Наверняка многим не понравится ни сам фик, ни манера написания. Дальнейший сюжет неизвестен, что будит с персонажами – неизвестно. Фик писался под впечатлением от песни. Все претензии на счёт данного текста ко мне, как к автору. Фик посвящается мне………сумасшедшая.
СУМАСШЕДШАЯ
…п.р.о.л.о.г…
Холодно……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………в этом городе всегда холодно…………………в этом городе всегда зима………………………………………………………………………………………………..…………………слёзы………они застывают на лицах………..на стекле……..пальцами по лезвию……………………………………………………………………..……красные капли на подоконнике…………………………..сумасшедшая……………………………………………………..………..красные капли……….единственное яркое пятно в этой серости……………….стены…………..их………….…всего…………………… четыре………………окно…………стекло………..решётка…………..капли на щеках…………это дождь…………слёзы кончились………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..……….С.У.М.А.С.Ш.Е.Д.Ш.А.Я……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………….таков диагноз………….так холодно………..и одиноко………сумасшедшая…….я………………………..они так сказали……………они все так считают…………….все…………….кроме тебя……………………только ты один………….один верил мне…………….только ты………………а они не верят………………………………………………………………………………………………………………………………………..зря я рассказала им о тебе…………………………………………………………………………………………………………………………………………………сумасшедшая……………………………я………..
…щ.е.н.о.к…
…это твой щенок, он только твой навсегда…
…и ты не хочешь, но считаешь его дни и года…
…и с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт…
…она станет огромной, когда он умрёт…
…Глупо….слишком глупо….все говорят ей об этом….все….а я промолчу….она сидит и плачет…………………………………………………………………………………………………………у неё горе…она достойна сочувствия….и ей сочувствуют…..все…..а я промолчу….вокруг неё полно народу…….и все её успокаивают………все……..а я промолчу………………………………………………………………………………………………………в нашем городе всегда зима……..и снег…….иду по улицам…..почти никого нет……только снег……..и фонари-мотыльки………мой освещают путь………и следы на снегу…….остановилась посреди дороги……..не собьют…….машин нет……..слишком пусто на улицах просто………смотрю…….как с ночного неба падают снежинки…….их жизнь так коротка………пушистые снежинки……..падают с ночного неба………и тают…….едва касаясь земли...........и умирают…………..жизнь снежинки коротка…………..но она проводит её……………….в стремительном полёте……..вниз……….и она точно знает……….когда наступит конец - когда она коснётся земли…………..но всё это совершенно не важно………..как не важно и то, что моя жизнь ничего не значит………..пока не значит………….незаметные существа………незаметно умирают…….и……….их незаметное исчезновение…………остаётся незамеченным………….снежинки…….они тают…….едва касаясь земли….и я……чем-то похожа на них…….я тоже……..знаю……..когда мне придёт конец…….а он наступит тогда………….когда задремавший водитель………..чёрной «волги»…………оставит кривой след тормозов………….на асфальте……………а я буду лежать………….и смотреть………в небо……….ночное………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..снежинки……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..чей-то голос……………но так темно……………………………………………………………………………………………………………………………..сон…………………………………………………………………………….наверное……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..холодно……………………………………………………………………………………………………………………………………………………он зовёт……………………………………………………………………………………….этот голос…………………………………………………….он……………………………..так…………………………….прекрасен…………………………………………………..…………………/с вами всё в порядке?/……………………….странно…………я так давно………..не слышала ничей голос………………обо мне никто…………..никогда не беспокоился……………………/очнитесь!/…………………..а может и вправду очнуться…………………………………………………/пожалуйста, приди в себя!/……………………………………………………а зачем…………………./я не переживу, если ещё хоть кто-то умрёт у меня на руках!/…………………………….открываю глаза……………какое красивое лицо……………………какие красивые глаза……………………..красивые волосы……………………..и смотрит встревожено………………….а я его знаю…………………………../вы очнулись! как хорошо! нужно в больницу./………………………………………..не надо больницу…………………….тогда мы больше никогда не увидимся…………………………никогда……………………..сейчас пойдёт звать на помощь………………………./я приведу помощь! Только не умирай!/………………………………ушёл………………….я знала…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..я знаю его………………это точно он……………………улыбаюсь………………….впервые за долгое время……………..и губы покрываются инеем…………………….я даже знаю его имя………………………………………………………………………………………………………………………………………….знаю………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Рен………………..