Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны

Испытание Анны

Сообщений 271 страница 300 из 495

271

Ох, Сапфир, не в настроении я, да и Птицы, беты моей, нету. Ох, в чате щас такое!

272

Посмотрим, посмторим...

273

Я извиняюсь за флуд, но ты видела какие там смайлы!?

274

Теф, ты так меня долго ждать бу. Кидай мне куда-нить: в ЛС или на ящик...

275

Тэф, Тэфи, Тэфочка, Тэфунька? ты где там пропала вместе с продой?

276

Тэффи,это просто великолепно! Очень хочу продки ~blush~

277

Тэфочка, а как твой  фанф поживает? ~flowers_for_you~

278

М-м-м.. фанф-то нормально, а вот сама я...

279

Что случилось????? :(

280

Проблемы с желудком. мда... я уже похожа на хныкалку.

281

Бедная(((

282

Мне тебя жалко  Эх сама знаю что это такое

283

Тэф, как дела?

284

Плохо... Третий день практически не ем...
Чёрт, скоро добавлю себе в подпись ту же надпись, что и ты.

285

У меня эта надпись временно ^_^

286

Блин, вот разыгралась моя фэнтэзи...
Короче, хочу сказать:
1)Новая глава вскоре будет.
2)У меня в задумке ещё четыре фика или пять:
а)про Хао и его любовницу, мини
б)про Йо и Анну, мини, но настолько сопливо, розово и тупо, что выставлять не хочется
в)фик про то, что было после Турнира, с участием Хао, большой, в наличии написанная первая глава с прологом
г)фик-подарок Анне-сан, про кого понятно, сюжет манги, любимые главы Анны-сан
д)"Свадьба-2", попытка номер два, совсем другая, к первой не относится, просто первая была моим глюком-депресняком.
3)Из перечисленного я могу выложить, что угодно, но написание данного фика застопорится.

С любовью, ваша Тэф. :P

287

лучше выложи проду этого я уже так давно жду!!!! :wub:

288

лучше выложи проду этого я уже так давно жду!!!! :wub:

Поддерживаю ^_^  Мне если честно хочется сначала этот дочитать, а потом за другие браться

289

Здесь проду выложит, наверное Птица СИРИН.

290

а почему она? и когда?

291

*ворчливо* Покачану!
Потому что Теф не может этого сделать. А еще не знает, появиться ли на форуме раньше выходных. Но это не значит, что не надо оставлять отзывы. Так что вы пишите-пишите...

Глава тринадцатая

Задумчивость... Тамао Тамамура была такой практически с рождения... Задумчивой, мечтательной девочкой. А вот её неловкость появилась в шесть лет. Малышку кто-то сильно напугал, когда она снова замечталась и, хотя с ней всё было в порядке внешне, она стала бояться громких голосов - каждый раз вздрагивала так, что вещи, находившиеся в её руках, летели вниз и «махали ручкой». А ещё она была очень стеснительной в обществе Йо. Может, она уже и не любила его, но всё-таки его улыбка и тёплый взгляд имели над ней особую власть.
«Люблю ли я его? Нет, уже нет, наверное. Я люблю другого». Коккури снова замечталась, глядя на танцующие языки пламени. «Непокорное, сильное, опасное... Никому не подвластное... Я хотела бы быть такой же... Но не могу. Пламя... Оно было  подвластно Хао. Что было бы, если бы я стала, как пламя? Раз оно мне нравится, я должна была бы присоединиться к нему?! Ни за что! Он чудовище». Глаза у девушки вспыхнули на секунду, но тут же погасли. «Я люблю... Но буду ли когда-нибудь любима взаимно?»,- она болезненно поморщилась.
-Тами, всё в порядке?- спросила Анна, подвигаясь ближе к Тамамуре.
-А? Да...- протянула та, выходя из своего транса.
Девушка внимательно посмотрела в глаза коккури. Тамао зная, что это значит, судорожно пыталась поставить блок, но мозг как назло только и помнил фотографию Хорохоро Юсуи, вставленную в маленькую рамочку-сердечко. Тами обещала себе уже давным-давно избавиться от этой фотографии, но так и не сделала этого. Теперь фотография лежала, то закопанная среди вещей, то в сумочке-сердечке. Глаза у Анны чуть посветлели, а через секунду снова приобрели нормальный оттенок.
-Вот как?- удивлённо спросила медиум. -Я об этом не знала. Ну, и что ты собираешься делать? Как всегда молчать?!
Тами густо покраснела и отвела глаза.
-Я... не знаю...
-Пойми, ты никогда ничего не добьешься, если надеешься, что получишь необходимое за милый румянец и красивые глаза. А такому болвану, как Трей, всё надо повторить по три раза. Будь к этому готова.
Тамамура горестно вздохнула.
-Я не буду ничего делать, Анна.
-Любовь с неба не свалится...
-Мне всё равно.
-Как можно быть счастливой только тем, что любишь?
-Я не знаю... А что ты и Йо?
Теперь была очередь Анны краснеть.
-Да ничего,- недовольно буркнула она.
-Ты не хочешь его к себе подпускать, Анна. Разве нет?
-Может быть,- недоверчиво произнесла Киояма.
-И совершенно напрасно. Потому, что я уверена, что он тебя любит.
Медиум опустила голову и закрыла глаза.
-Если б я сама была в этом уверена... Да и создана ли я для романтики?

Тамара проснулась рано. Встала с постели и тут же потянулась к сумочке. Нащупала на дне фотографию и вытащила её, потом печально вздохнула, глядя на улыбчивое, добродушное лицо и смахнула одинокую слезинку, покатившуюся по щеке, а в завершении старательно закопала фото среди вещей в объемной сумке и вышла из палатки. Было так рано, что ещё даже солнце не показалось, лишь слегка посветлело неба.
-Шевелись, ледоголовый!- послышалось недовольное шипение.
В следующий момент из-за поворота «вырулил» на полной скорости Рен Тао.
-Здравствуй, Тамао,- сдержанно поздоровался он, пробегая мимо.
-Доброе утро,- кинула девушка шаману уже вслед и с трепетом стала ждать появления Трея.
Трей долго себя ждать не заставил.
-Доброе утро, Тами,- пропыхтел северянин, останавливаясь и посылая мученический взгляд в спину Рену.
-Доброе,- прошептала девушка, сильно краснея.
-У тебя нет воды? Я жутко хочу пить.
-Я... я сейчас принесу флягу.
Она бережно протянула ему флягу, Трей жадно припал к ней, а Тами просто смотрела на него с мечтательной улыбкой.

«Я хочу быть счастливой. Но я не умею бороться за своё счастье. Хотя Анна права - счастье с неба не падает, но я... просто не могу... Но я хочу быть счастливой. Вот только как?»

Отредактировано Птица СИРИН (2006-10-18 11:55:54)

292

няф ^_^
как всегда великолепно ^_^

293

Как мне понравилось! ^_^
Браво!

294

СПАСИБО, девочки! Я забыла написать предупреждение ребятам о проде, так что вы единственные тут.
Птиц, тебе отдельное спасибо, ты мой ангел спаситель...
Следущая прода на выходных, наверное.
Светлая, такой милый авик...

295

Тэффи, супер!!!! Мне очень понравилось!
Тэф, как неопетов кормить когда денег больше 3.000 :(

296

Заходишь Pet Central потом Your Items. щёлкаешь картинку жрачки и выбираешь кому скормить. Щас пойду омлетов наберу.

297

Почему единственные? Мне просто коменты оставлять лень :P , а прочитала я ее сразу же, как только Птица выложила.
А прода супер. Мне нравится.
Жду выходных и обещанной проды. ^_^

298

Спасибо, Тэф!

299

Прода супер @->-  Как приличный фанфикоман я тихо попрошу еще масенькую дозу продки...
ПРОДЫ! ~megalol~

300

Да не за что ))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны