Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны

Испытание Анны

Сообщений 301 страница 330 из 495

301

Светлая, такой милый авик...
пасиб)) сама влюблена в него)) :wub:

302

~flowers_for_you~

303

Аригато.  :lol:

304

Глава четырнадцатая

Очертания города показались ещё несколько часов назад. Словно мираж в дымке... Он вроде бы и приближался, но всё-таки они по-прежнему не могли доехать туда. Духи, подстегиваемые хозяевами, развили бешеную скорость, но до города всё-таки было далеко.
Они въехали в город уже на закате. В целом въезд очень даже напоминал сцену из какого-то старого вестерна. Процессия затормозила напротив гостиницы, указанной каким-то прохожим.
-Вода-а-а,- вместе протянули девушки.
-Еда-а-а,- хором провыли Йо и Хоро.
-Парикмахерская, нет... магазины,- произнёс Рио, устремляя мечтательный взгляд в небо.
-Нормальная постель, -Рен пожал плечами.
-Новые зрители,- Джоко закончить мысль не удалось, так как гуандао снова не скучало.
-Аптека и кладбище,- Фауст улыбнулся несколько странно.
Анна открыла номер, который достался ей и Пирике.
-Смотри, Пири, какая ванная...- медиум открыла дверь в ванную и обернулась к подруге.
Пирика была зелёного цвета.
-А-а-анна-а-а... на тебе таракан,- заикаясь, наконец, выдавила она.
-Сними его,- спокойно попросила медиум, но тоже побледнела. Больше всего она ненавидела этих отвратительных насекомых. Тут не помогала даже выдержка.
-Не могу-у-у-у...-провыла Пири.
Киояма завертелась, стараясь избавится от мерзкой твари, но не получилось. Со вздохом девушка вышла из комнаты и предложила Рио (первому попавшемуся) снять с неё таракана. Минут 5 пыталась привести того в чувство, затем оставила лежать в коридоре. За четверть часа Анна обошла всю нашу компанию шаманов, но так и не избавилась от мерзкой твари. Лицо медиума стало под стать Пирикиному. Наконец, таракана снял Рен.
Ужинать в целях безопасности решили в кафе. Добрались до него, когда от заходящего солнца остался лишь крохотный краешек. Киояма уже собиралась войти, когда к ней вдруг подлетела старуха и схватила за руку.
-Дай погадаю, дитя,- проскулила та.
Анна вздохнула. Женщина всмотрелась в руку девушки и внезапно отпрянула.
-Ты...-глаза бабки стали круглыми. -Тьма, дитя Тьмы, чудовище... Ты никому не нужна, только смерти... Тебя все ненавидят, ты злобная, жестокая... Чудовище...-прошипела старуха, отшатнувшись.- Чудовище!
У Анны на глаза навернулись слёзы, она сжала руки в кулаки и стремительно влетела в кафе. Йо бросился следом. Он успел ухватить её за руку до того, как она собиралась заскочить в дамскую комнату.
-Анна...
-Что?- медиум порывисто обернулась. -Что ты хочешь? Ты ведь всё слышал – я чудовище.
Слёз уже не было, но голос дрожал.
-Что за чушь!- Асакура обезоруживающе улыбнулся. -Вот уж никогда бы не подумал, что ты отреагируешь на слова какой-то глупой гадалки.
Анна опустила голову, ей было безумно стыдно за эту дикую вспышку гнева и обиды.
-Пойдём к ребятам? -Йо потянул её за руку и Анна безропотно подчинилась ему.

Пирика проснулась от звука чьего-то голоса. Окончательно убедившись, что ей это не мерещится, девушка заставила себя открыть глаза и встать.
-Я не чудовище... нет, НЕТ!
Юсуи приблизилась к Анне и положила ей руку на лоб. Анна горела. Пири прислушалась к дыханию, порывистое, тяжёлое, словно Анна от кого-то убегала. Накинув халат, северянка выбежала из номера.
«Нужно позвать кого-то, но кого?»-стучало в голове, а глаза слипались.
-Йо. Он должен знать первым.
И она, хлопая тапками, помчалась к номеру мальчишек.
Через минуту дверь сотрясалась от ударов кулачков девушки. Открыл ей Рен.
-Что случилось?- обеспокоено спросил он.
-Нужен Йо. Анне плохо,- сдавленно выдала запыхавшаяся Пири.
-Хорошо, проходи.
Пири вошла в номер и уселась в кресло, подтянув под себя ноги. Через три секунды она услышала рёв Тао.
-ВСТАВАЙ АСАКУРА! Твоей невесте плохо.
Из спальни вылетел Йо и, даже не заметив Пирику, выбежал из номера. А северянка уютно свернулась в кресле калачиком и устало опустила голову на грудь.

Анна очнулась и почувствовала, как по телу разлилась свинцовая усталость. Она чувствовала, что горит. На лоб легло что-то холодное, и Анна замычала от удовольствия. Она чуть приоткрыла глаза и увидела кого-то лохматого. Знакомый голос прошептал «О боже!» А потом Анна закрыла глаза и куда-то провалилась и уже больше ничего не помнила.

Фауст вышел из номера и устало прислонился к стене.
-Ну как, Фауст?- обеспокоено спросил Йо некроманта.
-Йо, я уверен, что это не инфекционное заболевание. Это опять Тьма. Анна ослабила контроль, расстроившись из-за слов гадалки и вот... Я сделал всё, что мог, но дальше она должна бороться сама.

Пирика проснулась в чьей-то постели, вспомнив происшествия прошлой ночи, тут же вскочила и помчалась к Анне. По дороге наткнулась на Рена, спавшего в кресле, в котором засыпала она сама, и благодарно улыбнулась. Вбежала в комнату к Анне и замерла. Подруга спокойно спала, улыбаясь во сне, дыхание было ровным. Пири потрясла её за плечо. Медиум открыла заспанные глаза и удивлённо посмотрела на северянку.
-Что? Опять таракан?
-Как ты себя чувствуешь? -выпалила Юсуи.
-Я? Нормально. А почему ты вдруг спрашиваешь?

305

Я же тебе еще не сказала - мне интересно, но, честно говоря, я думаю, что ты немного затягиваешь уже.
Но в целом: неплохо-неплохо...

306

Теф СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! ~love love love~

307

*дебильно хихикнула* Блин, вот уж никогда не ожидала услышать, что затягиваю. Я знаю, что до определённого возраста молодое поколение стремиться получить что-то интересное от каждой страницы (не подумай, что говорю конкретно о тебе, Птиц, ты уже не в том возрасте, правильно?). Гы-ы! Хорошо, я попробую сделать всё чуть быстрее, а то они внатуре у меня мотыляются на природе. Но ведь природа так располагает к романтике...
Эми, спасибо.

308

Тэф, молодец. Я дождалась. Супер ^_^
Птичка, спасибо за то что бетишь произведение Тэф
Жду проду ^_^

309

Хе, Ангел, danke. Я нашла себе источник вдохновления, самый банальный и самый прекрасный - природу. В Одессе щас так красиво, я только и делаю, что щёлкаю мобильным фотиком. Выложила несколько фоток в своей галерее, обещаю сделать много красивых фото по Одессе. Ну, куда поедут мои шаманчики дальше? *почесала репу* Ещё только парочку городов - и в Добби.
А вот от наваждения любви к анимешным персонажам я не избавилась... :(

310

*дебильно хихикнула* Блин, вот уж никогда не ожидала услышать, что затягиваю.

Я даже не знаю, как именно это объяснить. Вроде и действия у тебя идут, и хорошо сделанно, но на фоне этих вроде бы быстрых действий как-то все чуть тянется. Не знаю, как это лучше объяснить, может мне просто кажется.
Ах, последняя фраза Анны меня жутко порадовала!

311

Хе, Птиц, знаю, мне самой не терпится выложить главы, которые задумала давным давно, но к ним-то тоже надо "подъехать", причём спокойно... Мне часто говорят, что пишу спонтанно. Ну, взять хотя бы "Любовницу": "Вот если бы то, да если бы ты это..."
Последняя фраза Анны... да так, затишье перед бурей...

312

Ой, нет, я ошиблась! Предпоследняя фраза: "Что? Опять таракан?"
Я бы, хоть и не боюсь тараканов, так бы пошутить не смогла *смеется*
А про спонтанность - с этим надо бороться. Причем срочно - это главный враг

313

Классно! Тэффи, пиши дальше.... Не зря я от истории оторвалась!

314

Светик, солнце, глянь себе в личку, я письмецо отправляла.

315

Уже ответила. Прости, желание увидеть проду оказалось сильнее: на личку посмотрела только потом) ~blush~

316

TEFFI,  клафно...  :wub: Только  Анну  жалко,  даже  удивительно,  что  она  поверила  какой-то  старой  гадалке  в  маразме...  :( С  нетерпением  жду  проды,  надеюсь  она  появится  скоро.  :)

317

няф, Тэф, ты знаешь мое крайне положительное мнение ^_^

318

Упрямый таракан)))))))))
Прода  good.gif . Хотелось бы конечно по чаще её видеть:)

319

Бедная Анна, тяжело ей! Но вот эта фраза меня почему-то рассмешила: ВСТАВАЙ АСАКУРА! Твоей невесте плохо!   наверное, я просто представила себе, как заспанный Йо, спотыкаясь, бежит в комнату Анны! :D
И еще объясни мне пожалуйста "устало опустила голову на грудь" - это как?! Я понимаю, можно положить голову на чью-то грудь или плечо! Но на свою?!

320

Супер! А прода скоро?

321

Спасиб, девчонки! И... один мальчишка :lol:
Хелен, да, эт тоже. А я ещё представляла, как Рен долго будит сначала Йо, а потом не выдерживает... "Опустила голову на грудь"... Ну, почти как птицы опускают, засыпая. Опустить подбородок, так что он касается груди. А если оч постраться, свернуться в кресле чёрт знает как, то можно и ухо положить )))
Эх, прода... Терпите, мои дорогие. Балет занимает все мои вечера. У меня от сегоднешнего стопы отваливаются (((. Зато на каникулах прода будет появлятся чаще.

322

Спасиб, девчонки! И... один мальчишка :lol:

blush2.gif

323

TEFFI, классно! Браво!

324

Еге-ге! А где прода?

325

Тэффи, красиво))молодец, мне понравилось))

326

Проды  нет  и  нет...  :( Когда  ж  она  появится...  Фик  очень  интересный  и  ооочень  интригует.   *браво*

327

Линд, солнце, прода на бетировании у Птицы, скоро будет.

328

Линд, солнце, прода на бетировании у Птицы, скоро будет.

Терь понятно почему так долго нету проды))))))))))))))))

329

Терь понятно почему так долго нету проды))))))))))))))))

Так, моя не поняла - это что, наезд? *строго сдвинув бровки*

330

НЕ ТРОГАТЬ ПТИЦУ! ОНА ЛУЧШАЯ БЕТА! КТО НАЧНЁТ ТУТ НАЕЗДЫ НА НЕЁ, ПОЛУЧИТ В РЫЛО ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны