Светлая, такой милый авик...
пасиб)) сама влюблена в него)) :wub:
Испытание Анны
Сообщений 301 страница 330 из 495
Поделиться3012006-10-20 18:45:32
Поделиться3022006-10-21 19:15:17
~flowers_for_you~
Поделиться3032006-10-21 19:21:24
Аригато.
Поделиться3042006-10-23 18:43:44
Глава четырнадцатая
Очертания города показались ещё несколько часов назад. Словно мираж в дымке... Он вроде бы и приближался, но всё-таки они по-прежнему не могли доехать туда. Духи, подстегиваемые хозяевами, развили бешеную скорость, но до города всё-таки было далеко.
Они въехали в город уже на закате. В целом въезд очень даже напоминал сцену из какого-то старого вестерна. Процессия затормозила напротив гостиницы, указанной каким-то прохожим.
-Вода-а-а,- вместе протянули девушки.
-Еда-а-а,- хором провыли Йо и Хоро.
-Парикмахерская, нет... магазины,- произнёс Рио, устремляя мечтательный взгляд в небо.
-Нормальная постель, -Рен пожал плечами.
-Новые зрители,- Джоко закончить мысль не удалось, так как гуандао снова не скучало.
-Аптека и кладбище,- Фауст улыбнулся несколько странно.
Анна открыла номер, который достался ей и Пирике.
-Смотри, Пири, какая ванная...- медиум открыла дверь в ванную и обернулась к подруге.
Пирика была зелёного цвета.
-А-а-анна-а-а... на тебе таракан,- заикаясь, наконец, выдавила она.
-Сними его,- спокойно попросила медиум, но тоже побледнела. Больше всего она ненавидела этих отвратительных насекомых. Тут не помогала даже выдержка.
-Не могу-у-у-у...-провыла Пири.
Киояма завертелась, стараясь избавится от мерзкой твари, но не получилось. Со вздохом девушка вышла из комнаты и предложила Рио (первому попавшемуся) снять с неё таракана. Минут 5 пыталась привести того в чувство, затем оставила лежать в коридоре. За четверть часа Анна обошла всю нашу компанию шаманов, но так и не избавилась от мерзкой твари. Лицо медиума стало под стать Пирикиному. Наконец, таракана снял Рен.
Ужинать в целях безопасности решили в кафе. Добрались до него, когда от заходящего солнца остался лишь крохотный краешек. Киояма уже собиралась войти, когда к ней вдруг подлетела старуха и схватила за руку.
-Дай погадаю, дитя,- проскулила та.
Анна вздохнула. Женщина всмотрелась в руку девушки и внезапно отпрянула.
-Ты...-глаза бабки стали круглыми. -Тьма, дитя Тьмы, чудовище... Ты никому не нужна, только смерти... Тебя все ненавидят, ты злобная, жестокая... Чудовище...-прошипела старуха, отшатнувшись.- Чудовище!
У Анны на глаза навернулись слёзы, она сжала руки в кулаки и стремительно влетела в кафе. Йо бросился следом. Он успел ухватить её за руку до того, как она собиралась заскочить в дамскую комнату.
-Анна...
-Что?- медиум порывисто обернулась. -Что ты хочешь? Ты ведь всё слышал – я чудовище.
Слёз уже не было, но голос дрожал.
-Что за чушь!- Асакура обезоруживающе улыбнулся. -Вот уж никогда бы не подумал, что ты отреагируешь на слова какой-то глупой гадалки.
Анна опустила голову, ей было безумно стыдно за эту дикую вспышку гнева и обиды.
-Пойдём к ребятам? -Йо потянул её за руку и Анна безропотно подчинилась ему.
Пирика проснулась от звука чьего-то голоса. Окончательно убедившись, что ей это не мерещится, девушка заставила себя открыть глаза и встать.
-Я не чудовище... нет, НЕТ!
Юсуи приблизилась к Анне и положила ей руку на лоб. Анна горела. Пири прислушалась к дыханию, порывистое, тяжёлое, словно Анна от кого-то убегала. Накинув халат, северянка выбежала из номера.
«Нужно позвать кого-то, но кого?»-стучало в голове, а глаза слипались.
-Йо. Он должен знать первым.
И она, хлопая тапками, помчалась к номеру мальчишек.
Через минуту дверь сотрясалась от ударов кулачков девушки. Открыл ей Рен.
-Что случилось?- обеспокоено спросил он.
-Нужен Йо. Анне плохо,- сдавленно выдала запыхавшаяся Пири.
-Хорошо, проходи.
Пири вошла в номер и уселась в кресло, подтянув под себя ноги. Через три секунды она услышала рёв Тао.
-ВСТАВАЙ АСАКУРА! Твоей невесте плохо.
Из спальни вылетел Йо и, даже не заметив Пирику, выбежал из номера. А северянка уютно свернулась в кресле калачиком и устало опустила голову на грудь.
Анна очнулась и почувствовала, как по телу разлилась свинцовая усталость. Она чувствовала, что горит. На лоб легло что-то холодное, и Анна замычала от удовольствия. Она чуть приоткрыла глаза и увидела кого-то лохматого. Знакомый голос прошептал «О боже!» А потом Анна закрыла глаза и куда-то провалилась и уже больше ничего не помнила.
Фауст вышел из номера и устало прислонился к стене.
-Ну как, Фауст?- обеспокоено спросил Йо некроманта.
-Йо, я уверен, что это не инфекционное заболевание. Это опять Тьма. Анна ослабила контроль, расстроившись из-за слов гадалки и вот... Я сделал всё, что мог, но дальше она должна бороться сама.
Пирика проснулась в чьей-то постели, вспомнив происшествия прошлой ночи, тут же вскочила и помчалась к Анне. По дороге наткнулась на Рена, спавшего в кресле, в котором засыпала она сама, и благодарно улыбнулась. Вбежала в комнату к Анне и замерла. Подруга спокойно спала, улыбаясь во сне, дыхание было ровным. Пири потрясла её за плечо. Медиум открыла заспанные глаза и удивлённо посмотрела на северянку.
-Что? Опять таракан?
-Как ты себя чувствуешь? -выпалила Юсуи.
-Я? Нормально. А почему ты вдруг спрашиваешь?
Поделиться3052006-10-23 18:56:23
Я же тебе еще не сказала - мне интересно, но, честно говоря, я думаю, что ты немного затягиваешь уже.
Но в целом: неплохо-неплохо...
Поделиться3062006-10-23 18:58:27
Теф СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! ~love love love~
Поделиться3072006-10-23 19:04:00
*дебильно хихикнула* Блин, вот уж никогда не ожидала услышать, что затягиваю. Я знаю, что до определённого возраста молодое поколение стремиться получить что-то интересное от каждой страницы (не подумай, что говорю конкретно о тебе, Птиц, ты уже не в том возрасте, правильно?). Гы-ы! Хорошо, я попробую сделать всё чуть быстрее, а то они внатуре у меня мотыляются на природе. Но ведь природа так располагает к романтике...
Эми, спасибо.
Поделиться3082006-10-23 19:04:27
Тэф, молодец. Я дождалась. Супер
Птичка, спасибо за то что бетишь произведение Тэф
Жду проду
Поделиться3092006-10-23 19:12:38
Хе, Ангел, danke. Я нашла себе источник вдохновления, самый банальный и самый прекрасный - природу. В Одессе щас так красиво, я только и делаю, что щёлкаю мобильным фотиком. Выложила несколько фоток в своей галерее, обещаю сделать много красивых фото по Одессе. Ну, куда поедут мои шаманчики дальше? *почесала репу* Ещё только парочку городов - и в Добби.
А вот от наваждения любви к анимешным персонажам я не избавилась...
Поделиться3102006-10-23 19:19:01
*дебильно хихикнула* Блин, вот уж никогда не ожидала услышать, что затягиваю.
Я даже не знаю, как именно это объяснить. Вроде и действия у тебя идут, и хорошо сделанно, но на фоне этих вроде бы быстрых действий как-то все чуть тянется. Не знаю, как это лучше объяснить, может мне просто кажется.
Ах, последняя фраза Анны меня жутко порадовала!
Поделиться3112006-10-23 19:25:24
Хе, Птиц, знаю, мне самой не терпится выложить главы, которые задумала давным давно, но к ним-то тоже надо "подъехать", причём спокойно... Мне часто говорят, что пишу спонтанно. Ну, взять хотя бы "Любовницу": "Вот если бы то, да если бы ты это..."
Последняя фраза Анны... да так, затишье перед бурей...
Поделиться3122006-10-23 19:33:37
Ой, нет, я ошиблась! Предпоследняя фраза: "Что? Опять таракан?"
Я бы, хоть и не боюсь тараканов, так бы пошутить не смогла *смеется*
А про спонтанность - с этим надо бороться. Причем срочно - это главный враг
Поделиться3132006-10-23 20:57:19
Классно! Тэффи, пиши дальше.... Не зря я от истории оторвалась!
Поделиться3142006-10-23 21:06:52
Светик, солнце, глянь себе в личку, я письмецо отправляла.
Поделиться3152006-10-23 21:06:19
Уже ответила. Прости, желание увидеть проду оказалось сильнее: на личку посмотрела только потом) ~blush~
Поделиться3162006-10-23 21:48:07
TEFFI, клафно... :wub: Только Анну жалко, даже удивительно, что она поверила какой-то старой гадалке в маразме... С нетерпением жду проды, надеюсь она появится скоро.
Поделиться3172006-10-24 12:36:13
няф, Тэф, ты знаешь мое крайне положительное мнение
Поделиться3182006-10-24 17:22:10
Упрямый таракан)))))))))
Прода good.gif . Хотелось бы конечно по чаще её видеть:)
Поделиться3192006-10-24 17:53:07
Бедная Анна, тяжело ей! Но вот эта фраза меня почему-то рассмешила: ВСТАВАЙ АСАКУРА! Твоей невесте плохо! наверное, я просто представила себе, как заспанный Йо, спотыкаясь, бежит в комнату Анны!
И еще объясни мне пожалуйста "устало опустила голову на грудь" - это как?! Я понимаю, можно положить голову на чью-то грудь или плечо! Но на свою?!
Поделиться3202006-10-24 22:14:46
Супер! А прода скоро?
Поделиться3212006-10-24 22:46:14
Спасиб, девчонки! И... один мальчишка
Хелен, да, эт тоже. А я ещё представляла, как Рен долго будит сначала Йо, а потом не выдерживает... "Опустила голову на грудь"... Ну, почти как птицы опускают, засыпая. Опустить подбородок, так что он касается груди. А если оч постраться, свернуться в кресле чёрт знает как, то можно и ухо положить )))
Эх, прода... Терпите, мои дорогие. Балет занимает все мои вечера. У меня от сегоднешнего стопы отваливаются (((. Зато на каникулах прода будет появлятся чаще.
Поделиться3222006-10-24 23:07:12
Спасиб, девчонки! И... один мальчишка
blush2.gif
Поделиться3232006-10-26 15:37:32
TEFFI, классно! Браво!
Поделиться3242006-10-28 22:06:07
Еге-ге! А где прода?
Поделиться3252006-10-28 22:20:33
Тэффи, красиво))молодец, мне понравилось))
Поделиться3262006-10-30 11:45:30
Проды нет и нет... Когда ж она появится... Фик очень интересный и ооочень интригует. *браво*
Поделиться3272006-10-30 11:59:57
Линд, солнце, прода на бетировании у Птицы, скоро будет.
Поделиться3282006-10-31 16:51:25
Линд, солнце, прода на бетировании у Птицы, скоро будет.
Терь понятно почему так долго нету проды))))))))))))))))
Поделиться3292006-10-31 17:26:55
Терь понятно почему так долго нету проды))))))))))))))))
Так, моя не поняла - это что, наезд? *строго сдвинув бровки*
Поделиться3302006-10-31 17:34:16
НЕ ТРОГАТЬ ПТИЦУ! ОНА ЛУЧШАЯ БЕТА! КТО НАЧНЁТ ТУТ НАЕЗДЫ НА НЕЁ, ПОЛУЧИТ В РЫЛО ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!!!