Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны

Испытание Анны

Сообщений 391 страница 420 из 495

391

интересная прода, хотя и немного необычная ....:)

392

*нахмурила брови*
Ах так... ну ладно, Теффи.
Птица это запомнила.
Честно - даже не читала - я просто обиделась!
Хоть бы сказала, что больше в услугах беты не нуждаешься...

Птичка, ну не обижайся на нее.*загораживает собой тефи* мало ли у человека что случилось? Может просто забыла, с кем не бывает!
Мы тут так ее требованием о проде замучали, что, ясен пень, автор просто быстрее выстовила, чтобы мы наконец отстали!  :lol:
Так что вы миритесь!

Отредактировано Kortny (2006-11-19 20:21:17)

393

Кортни, пойми: так не делается. Если человек договаривается о том, чтобы его фик бетили, значит надо в первую очередь показывать написанное бете. И слова, мол, читатели замучили просьбами... Извини, это не оправдание. Я сама бета и бывает не могу сразу исправить присланное продолжение. Так вот, мои авторы терпеливо дожидаются - потому что в этом проявляется уважение и к бете, и к читателю в конечном итоге. Вот Тэф поторопилась выложить главу... и что? Птица на нее абсолютно справедливо обиделась, автор сама пострадала, а в продолжении лично я нашла кучу ошибок. Скажешь, хорошо это? Не думаю.
Птичка вчера очень расстроилась. И я ее прекрасно понимаю.

394

Тэф, получилось нестандартно. Думаю, следующая глава всё объяснит) Ведь так? *смотрит жалобно*
А вообще - ты молодец! ~love love love~

395

Товарисчи, спасибо, но вы, это... спокойнее... это так, переходная глава...
Опять проду?! Люди, не жадничайте, я это еле выдавила из себя... Я ж вас не бросила...

как мы забыли? спасибо, что не забыла, ты молодец, потому что при кризисе творчества вообще трудно заставить себя что-либо делать. Я тя понимаю.

396

Кортни, Саби, если вы устроите здесь дебаты... Я больше никогда и ничего не напишу и вообще тут больше не появлюсь... То, что случилось, дело лично моё и Птичкино. Можете не дёргаЦЦа, всё хорошо, мы помирились... А вообще, тупая мну просто боялась отправлять главу критику. Мне за эту главу, так сказать, стыдно.
Спасибо всем за отзывы, за протекцию спасибо не говорю, я умею решать свои проблемы сама (без обид). Прода на выходных, объяснения вы все получите в новой главе...
Светик, по-моему нам пора начинать проект? напиши хоть маленький стартовый кусочек и пришли, чтоб я знала стиль...

397

Да,  правда,  не  стоит  внешиваться,  как-нить  действительно  сами  разберутся... TEFFI,  так  интересно...  Очень  жду  продолжения  (но  не  настаиваю,  если  времени  нет  ради  такого  шедевра  можно подождать,  в  конце-концов  автор  не  робот).  Эх,  Скорей  бы  выходные...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

398

Светик, по-моему нам пора начинать проект? напиши хоть маленький стартовый кусочек и пришли, чтоб я знала стиль...

Я уже начала. Осталось перепечатать. Скоро будет. Думаю, в четверг.

399

Тэф, фик блестящий, хорошо пишешь!

400

так, я не понял... опять проды нету долго....

401

Нуждаюсь в проде!

402

*глубоко вздыхает*

403

Так, сестрен, я тебя укушу.  :P
Где прода?

404

*пофигистически* Можете кусать бить и убивать но проды нет... Меня переклинило. Есть только крохотный кусочек следуещей главы. Зато я переключилась на другой фанф... даже два других.

405

Мне очень понравилось, ты уже знаешь. Правда, я пока дочитала только до четвёртой страницы, но это не проблема)))
Мне американка понравилась в тот момент, когда сказала, что природных задатков у неё нет. Это получился очень реалистичный кусочек с живой девушкой... Кстати, о живых девушках... Анна там, в начале, просто супер!)))

406

TEFFI, прсто супер! Я в отключке. Раньше (правда давно) начинала читать этот фик. Очень нравится! TEFFI, спасибо за такой чудесный фанфик! Ты просто чудо!  ^_^

407

Тэф, класс! zTcnm правда, моменты, вызвавшие у меня недоумение, но вообщем - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408

М-дааа обломали с главами ~cryme~

409

последняя глава отбечена до нормального состояния. если это вообще нормально.
Спасибо ПТИЦЕ СИРИН)))

410

Класс! А что ж заклинило?

А если не секрет, что за другие фанфы?

411

Есль глава отбечена, то гдеж она?

412

AnHaRen, имеется ввиду глава, которая уже была и через меня не проходила.

413

Глава семнадцатая

Анна встала и подошла к окну. Яркий солнечный свет всё равно не дал бы ей уснуть. Солнце лениво показалось из-за горизонта и уже окрасило облака в нежно-розовый цвет.
-Йо, вставай! - зашептала девушка, тряся жениха за плечо. Тот лишь промычал что-то.
-Вставай, ленивый бездельник,- прошипела она ему на ухо, затем последовал пинок ногой.
-Я НЕ СПЛЮ!- Йо тут же подорвал с кровати.
«Что собственно он делает в одной комнате со мной?»- отметила медиум.
-Доброе утро, Анна,- Асакура потянулся обнять Киояму, но застыл, заметив удивлённо приподнятые брови и сложенные на груди руки. Поза его получилось весьма нелепой.
-Ну и как мне это понимать?- холодно спросила девушка.
-Эээ... ууу... ааа... А-А-Анна, ты вообще помнишь, что вчера было? Кафе-бар, танцы? Ты хоть знаешь, где мы?
-Понятия не имею.
Йо что-то промычал и наконец, сдавленно пробормотал:
-Лучше тебе всё Джун расскажет.
-Что именно она должна мне рассказать?- у Анны заметно дрогнул голос.

-КАКОЙ ПОЗОР!- медиум уронила голову на руки.
-Что тут такого позорного?- флегматично спросила Пирика, наливая себе стакан воды. -Не думала, что тебе так не нравится твой голос.
-Дело совсем не в этом. Эти наряды, эти песни, танцы, это всё... просто СТЫД и СРАМ! Да никогда, будучи в своём уме, НИКОГДА я бы не согласилась на такое!
-А я ни о чём не жалею,- отрезала Пирика, скосив глаза на Рена, вошедшего вместе с Йо.
-Анна, неужели ты ничего не помнишь?!- воскликнул Асакура.
-Йо, это был гипноз - я и не должна ничего помнить.
Йо горестно вздохнул.
-Мы немедленно уезжаем из этого города,- категорично заявила Анна.

-Вот она, Голубая Пещера, -завороженно прошептал Трей. -Мы снова здесь, снова бои, тренировки...-добавил он уже заметно грустнее, вспоминая также и про диеты, назначенные Пирикой и Анной.
Ребята вошли внутрь - всё было точно так же. Анна подошла к самой кромке воды. Внезапно разделась, оставшись в своём купальнике, и с разбегу запрыгнула в воду.
-Анна, куда ты?- хором воскликнули ребята.
-Король Духов зовёт меня,- отрезала медиум. -Я плыву с вами.
-Как скажешь, -пробормотал Йо и тоже нырнул.
Остальная компания тоже последовала за ними. Анна плыла под водой, держась за шею синего Шикигами. Мощный уродец быстро нёс хозяйку к выходу. Некоторые из мальчишек пытались совершить единение, но попытки были тщетны - духи не понимали хозяев. Киояма всплыла первой и брызнула водой в лицо всплывшему следом Йо.
-”то было нелегко,- улыбнувшись произнёс Асакура, закрываясь от брызг рукой.
-Ты, ленивый бездельник, должен был приплыть раньше всех, -полушутливо-полусердито ответила ему Анна. -Я что, зря тебя тренирую?
Они один за другим вылезли из воды и вошли в проход. Всё повторялось, даже беспокойство духов.
-Вот он, Король Духов,- произнёс Амидамару, замерев перед той самой стеной.
Анна увидела белый свет, поглощающий их всех, и потеряла сознание. Когда проснулась, то поняла, что находится на какой-то поляне, а неподалеку был человек. Мужчина. Его сияющая фигура быстро приближалась к ней, и девушка поднялась, при этом прикоснувшись к бусам.
-Не бойся, Принцесса,- рука мужчины легла ей на голову и медиум тут же почувствовала облегчение, словно то, что всё время ей мешало, исчезло. -Ты несёшь тяжёлый груз, ты вынуждена его нести, ради Короля Шаманов - когда придёт время, именно ты должна помочь ему. Я верю в тебя, Анна Киояма, и надеюсь на тебя. Дитя, ты справишься, так надо - надо справиться.
Анна покорно опустила голову.
-Справлюсь, Ваше Величество. Иначе... потеряю всех и всё, чем дорожу.
-Иди, и пусть Святые Духи не оставляют тебя вне своей благодати.
Свет снова залил всё. Девушка лежала на татами.

Йо долго брёл среди пустыни. Вот она, Деревня Добби, совсем близко. Он внезапно наткнулся на какой-то барьер.
-Прочь!- закричал грубый голос. -Ты не достоин!

Если Анна впервые проходила этой дорогой – дорогой испытания, то ребята знали, что им необходимо сделать. Это было чуть проще, но не менее важно для каждого из них – доказать, что они действительно достойны! Достойны стать Королем Шаманов.
И все повторилось…

-Ну и как вам это испытание?- воскликнул Трей, вскакивая со своего места.
-Усядься Трей. Мы в кафе, а не дома,- одёрнула его Пирика.
-Испытание как испытание,- безразлично ответил ему Тао.
-А у тебя тоже было испытание, Анна?- поинтересовался ее жених.
-Нет, Йо, со мной говорил Король Духов.
-И что же он тебе сказал?- мигом задал вопрос Трей.
-Это касается только меня, снеговик! Будешь задавать много вопросов - я устрою тебе свидание с местными унитазами, обрадую работников кафе дешёвой рабочей силой.

Пирика сидела на лавочке и смотрела на полную луну, когда рядом кто-то сел. Девушка не вздрогнула - только Рен мог подойти так тихо.
-Тебе не спится?- он уверенно взял её руку.
Северянка хотела было возмутиться, но промолчала.
-Всё ещё обижена?- с иронией спросил Тао.
-А почему бы нет?! -она пожала плечами.
-Хотя бы потому, что я не виноват, и ты это должна понимать,- сварливо ответил китаец.
-А кто же виноват?!- воскликнула девушка и вскочила.
-Аманда Бинс, липучая стерва и шлюха!- Рен тоже вскочил.
Пирика хотела что-то возразить, но он не позволил ей этого сделать, и вместо возмущений и упреков был поцелуй. Потом, взяв девушку на руки, Рен понёс к себе в комнату.

Анна стояла у озера. «Испытание? Есть ли у меня испытание?... Оно длится всю мою жизнь... вот уже 15-16 лет. Вся моя жизнь испытание, оно будет длится вечно, и никто не может мне помочь».

Птичкин, большущее спасибо, ты всегда убираешь именно то, что нужно, то, что смущает меня саму.

Держите, товарисчи, вашу проду и не мучайте меня хоть пару дней вопросом, когда следующая. Возможно, очень скоро.

Отредактировано TEFFI (2006-12-25 14:27:52)

414

^_^

дождались)

415

Уряяяя!!!!! Продааа!
Бедная Анна, вся жизнь сплошное испытание, может ей Йо поможет?

Огромный РЕСПЕКТ автору! ~flowers_for_you~

416

Ура!!! Продка! Я счастлива)))
Тэффи, молодца!

417

Ня, сестрен, я наконец-то дождалась продолжения. Мне нравится. ^_^
Одна поправочка, если Анна общалась с Королем Духов, то она должна была к нему обращаться "Ваще Величество", обращение "Ваше Высочество" применимо к принцам, и людям королевской фамилии :P

418

Тефф, да неза что )))
Я старалась, хотела чтобы было лучше...
Не теряй нить )
Глава довольно интересная  @->-

419

Держите, товарисчи, вашу проду и не мучайте меня хоть пару дней вопросом, когда следующая. Возможно, очень скоро.

Пару дней? точнее пару месяцев :P

420

Класный фанф , я тока сёдня его прочитал и уже не  могу дождатся продки .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны