Ах как мило, здорово красиво, молодец, а это все или еще будет?
Испытание Анны
Сообщений 91 страница 120 из 495
Поделиться922006-09-15 18:32:11
Возможно вас это удивит, возможно нет, но я решила выложить ещё проды. Эх, всё-таки вчерашняя серия футбола меня вдохновила. Ох, как же я ухохатывалась, когда Маленькая Льдинка вскочил на диван и начал вопить:"Я знал, что он её любит (Джок-Мей). Я знал, что он не устоит перед её обаянием!". Вообще, мне сначала хотелось, чтобы Мей была именно с Маленькой Льдинкой, но потом решила нахрен ему, такому классному и весёлому, эта фифа?! Он к тому же нашёл себе такую же классную девчонку, как и он сам. Эх, молодец Маленькая Льдинка!
М-да, Тэф болтливая, уж простите.
Глава седьмая
-Анна! Я вернулся! Анна, ты где?
Йо быстро скинул гири и гэта и зашёл в дом. Невесту он обнаружил в гостиной, сидящей на подоконнике и пристально всматривающейся вдаль. Было довольно странно видеть её такой, Анна редко предавалась романтическим размышлением, хотя Йо знал, что в глубине души она совсем другая. И всё же сейчас он больше рассчитывал найти её на кухне или где-нибудь ещё в доме, руководящей уборкой или приготовлением завтрака. В крайнем случае, у телевизора. Впрочем, это было не единственной странностью. Начать хотя бы с того, что утром Асакура невесту вообще не видел, разбудила и отправила на пробежку его Пирика. Она же, по-видимому, организовала и уборку, и завтрак.
-Анна,- он слегка прикоснулся к её плечу, отчего девушка вздрогнула, но зато наконец заметила жениха. -Кросс я пробежал, приседания и отжимания сделал. Ребята делают уборку, а Рио готовит завтрак.
-Угу,- Анна слегка кивнула и снова отвернулась к окну.
-Анна, всё хорошо?- Йо попробовал заглянуть ей в глаза. В последнее время Анна разучилась полностью скрывать свои чувства. -Ты в порядке?
-Да, а что?- она так и не повернула к нему голову.
-Просто беспокоюсь. Ты вдруг перестала всем интересоваться, стала какой-то безразличной, отчуждённой...
-Йо, уже больше недели со мной ничего не происходит, но это не значит ровным счётом ничего. Жизнь с ЭТИМ внутри тоже, поверь, не самая лучшая. Плохо уже оттого, что Тьма там присутствует. А ещё оттого, что приходится постоянно бороться с ней на ментальном уровне за то, чтобы оставаться нормальной... Вот, собственно, и всё.
Шаман задумчиво смотрел на девушку. Он даже и не задумывался о том, каково это ─ жить, зная, что в любой момент может случиться ЭТО, зная, что внутри тебя живёт это чудовище...
-Пойдём позавтракаем,- тихо произнёс юноша.
Медиум плавно соскользнула с подоконника. Она была очень слаба.
-У меня такое чувство, Анна, что ты часто не спишь.
-Да, я иногда не могу уснуть.
-Жаль, что не могу поделиться своим умением,- с усмешкой ответил Асакура.
Киояма тоже слегка улыбнулась и, гордо подняв голову, прошла на кухню.
-Рио, завтрак готов?
-Да, мисс Анна,- с явным удовольствием отрапортовал тот. В последнее время глава «Загнанных в угол» тоже был обеспокоен состоянием юной госпожи, а ещё больше Рио не нравилось, что грустным стал и Мастер Йо.
-Хорошо,- Киояма набрала в грудь побольше воздуха. -ЗАВТРАКАТЬ, ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
Йо улыбнулся. Что бы ни происходило с Анной, её голос всегда оставался прежним. Перед ней тут же выстроились, вытянувшись в струнку, все обитатели дома. К слову, здесь были даже Фауст, Джоко, Лайсерг и Джун.
После обеда, почувствовав, что у неё буквально слипаются глаза, Анна ушла к себе в комнату. Минут через 30 вся компания услышала глухие удары. Первым вскочил Йо. Не удивительно ─ он всегда помнил о том, что в любой момент с его невестой может что-нибудь случиться. За ним побежали Рен, Пирика и Хоро, затем уже все остальные. Последней из гостиной плавно выплыла Аманда, которая, кстати сказать, всё время находилась в доме на особом положении ─ никакие распоряжения Анны и Пирики её не касались. К счастью, дверь в комнату медиума была открыта. Представившееся нельзя было сравнить с тем, что они видели раньше. Анна металась по комнате, яростно колотила кулаками по стенам, буквально разбивая себе руки в кровь, и безумно рычала, так что даже стала появляться пена на губах. Завидев Йо, она кинулась к нему и принялась колотить его кулаками. Ошарашенный шаман едва мог отбиваться от невесты, стараясь при этом не навредить девушке.
-Йо, отвлеки её ещё немного. Я должен вколоть успокоительное, хотя бы, чтобы она не покалечила саму себя,- произнёс Фауст.
-Анна, успокойся!- Асакура попытался придать голосу твёрдость, но мужества едва хватало даже на то, чтобы смотреть на Киояму в таком состоянии.
Фауст ловко воткнул шприц. К счастью, девушка этого не ощутила. Послышался громкий всхлип. Пирика судорожно сжала пальцы Рена, по какой-то случайности оказавшегося рядом. Впрочем, будем справедливы: Рен осознанно оказался поближе к Юсуи.
-Трей, чёрт! Успокой же ты свою сестру!
Северянин отмахнулся, пробурчав что-то вроде «Что я ей нянька?».
-Пойдём, Пирика,- произнёс Тао, когда та начала всхлипывать чаще, глядя на то, как обмякшую, но по-прежнему достаточно буйную Анну уложили на татами.
Он мягко потянул её за руку к выходу. Девушка, словно послушный ребёнок, покорно последовала за ним.
-Вот,- он протянул ей стакан воды. -Успокойся, всё будет хорошо,- добавил китайский воин с несвойственной теплотой в голосе.
Юсуи приняла стакан и сделала маленький глоток.
-Я понимаю, Анна твоя подруга. Я и сам обеспокоен не меньше, хотя не такой уж я ей и большой друг. Просто... всё, что касается моего лучшего друга, касается и меня... Я имею в виду Йо. Кроме того, я наслышан о подобных испытаниях.
Пирика подняла на него заплаканные глаза. Тао судорожно сглотнул. Смотреть вот так на это любимое и лицо и не иметь возможности сказать о своих чувствах, поцеловать любимые губы... для смелого юноши это было настоящей пыткой, даже худшей, нежели те, которым его подвергал в детстве дядя.
-Они редко заканчивались хорошо,- продолжил он, с огромным усилием отрывая взгляд от её лица.
Фауст склонился над Киоямой. Она по-прежнему пыталась вырваться, но сильные руки жениха держали её хоть и бережно, но очень крепко.
-Йо, я ничего не могу сделать. Я просто беспомощен перед этим. Ведь то, что с ней происходит, не болезнь. Я просто ничего об этом не знаю.
-Безусловно! Некроманты не медиумы. Откуда же им об этом знать?!- насмешливо произнесла Бинс с порога.
-Но ты-то знаешь!- Йо обернулся к ней. -Ты медиум, почему же не поможешь ей? К тому же, вы же подруги!
-Подруги? Асакура, ты веришь всему, что тебе наплетёт твоя невеста? Я её надсмотрщица на время испытания. И мне абсолютно наплевать справится ли она или нет...- Аманда отвратительно скривила лицо. -Ну, если уж быть честной, то я даже скорее заинтересована в её провале. Ведь в случае такого исхода принцессой медиумов стану я!
Поделиться932006-09-15 18:47:04
Вии, Тэф, супер....
Поделиться942006-09-15 18:54:00
Ой, Баги, спасибушки! А то я уж думала совершенное безобразие вышло
Поделиться952006-09-15 18:56:02
Интригуешь)))))
Поделиться962006-09-15 18:57:29
Теф,на каком праве она станет принцессой после смерти Анны?
Поделиться972006-09-15 19:09:28
Э-э-э-э-э... у-у-у-у-у... а-а-а-а-а... э-мммм... хм... * резко выкидывет вперёд руку, указывая за спину Анне-сан* Медведь!
Поделиться982006-09-15 20:27:40
Наверное, сильная эта Аманда Бин, вот и всё.... или из дворянского рода, раз Анна из королевского.
Поделиться992006-09-16 18:40:27
А продка када будет ?
Поделиться1002006-09-16 20:26:14
А мне казалось, что Аманда слабый медиум???!!! Она же мысли читать не умеет!!!! Teffi, супер!!!! ~good for you~
Поделиться1012006-09-16 20:50:53
хм..Вряд ли она из царского рода.Птому что тогда б она была родственницей мне,то бишь Анне.Если Анна умрёт,то произойдёт переворот....либо престол останется пустым...
Теф,я не ведусь на этот прикол.
Поделиться1022006-09-16 21:59:48
Единственное, чего не поняла Птица - а девушка эта станет без испытания? Как-то нечестно получается
Поделиться1032006-09-16 21:58:34
Ну так ей потом его пихнут.
Поделиться1042006-09-17 19:21:21
Я хотел бы узнать что такое пейринги , как их там GP-17, 18 ну вобшем тому подобные вещи . Обьесните плс
Поделиться1052006-09-17 19:28:06
Я хотел бы узнать что такое пейринги , как их там GP-17, 18 ну вобшем тому подобные вещи . Обьесните плс
Пейринги, это пары, которые будут в фике
А про рейтинги, тут почитай https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … &st=50
Поделиться1062006-09-17 19:40:25
Но там написано только про уровень цензуры ... про пары ничего нету . Или может я просто не внимательно читал ?
Поделиться1072006-09-17 19:42:04
Но там написано только про уровень цензуры ... про пары ничего нету . Или может я просто не внимательно читал ?
А че тебе еще надо, это пары, которые задействованы в фике
Поделиться1082006-09-17 19:49:04
лана короче проехали
Поделиться1092006-09-17 19:53:25
Прода скоро будет ? Что б я знал када ждать
Поделиться1102006-09-17 20:50:30
Вольф, понимаешь моя долбаная фантазия уже намалевала мне сюжет нового фика... ну, и... Короч, придётся, наверное, пока засунуть фантазию подальш... Прода... Ща попробую соорудить.
Поделиться1112006-09-17 20:54:11
Прода это хорошо *очь даволен*
Поделиться1122006-09-17 21:54:29
Ну так ей потом его пихнут.
Тогда с чего она так уверена, что она его ПРОЙДЕТ?
Поделиться1132006-09-17 22:00:50
Умная Птица сразу всё поняла.
Простите ребята, сегодня не получается выложить - много претендентов поиграть на компе.
Поделиться1142006-09-17 22:49:16
Жаль ... но мы подождём , куда мы денемся ?
Поделиться1152006-09-17 23:11:43
Наконец дошла до этого фика и скажу...
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Поделиться1162006-09-17 23:20:33
Ну что ж,раз не получается, то не получается. Мы подождем...
Поделиться1172006-09-19 12:21:35
Глава восьмая
-Какой идиот вдолбил тебе в голову подобную чушь?!- огрызнулся Йо, полуобернувшись к Аманде.
-После неё,- визгливо произнесла та, тыча пальцем в Анну,- я самый сильный медиум на планете.
-Да? А твои бусы говорят совершенно о другом. Анна мне рассказывала о значении их цвета... И что, ты надеешься пройти испытание принцессы медиумов перед коронацией?!- Йо злобно ухмыльнулся.
-Йо, я понимаю, что ваш спор очень увлекателен, но, по-моему, нам следует сперва подумать об Анне.
-Я слушаю тебя, Фауст.
-Я читал, что при желании сознание шамана может перемещаться в чужое тело, но это очень опасно. Для этого должна быть очень сильная связь между «контактирующими»... Но я думаю, тебе на это собственно наплевать,- добавил некромант, увидев грозный взгляд Асакуры. -И всё же я хочу спросить, уверен ли ты, что между вами достаточная связь?
-Фауст, между тобой и Элайзой достаточная связь?- снова огрызнулся Йо.
Друзья вздрогнули. Во-первых, потому, что Асакура ещё никогда не был так зол, а во-вторых, это фактически, было признание, которое, конечно, должно было когда-нибудь быть озвучено, но которого никто пока не ожидал.
-Прости, Йо. Я не думал, что...- некромант снова осёкся. -Ты должен взять её за руку и, сконцентрировавшись, сначала своё фурёку, а потом как бы и себя самого. Это сложно объяснить, но если ты действительно... ты поймёшь, как это сделать.
А Йо уже не слушал. Он порывисто схватил Анну за руку, закрыл глаза и сосредоточился. «Я должен это сделать. От меня всё зависит!». Юноша вдруг почувствовал, как земля уходит, его завихряет в каком-то потоке и несёт куда-то. Он приземлился на колени в пустоту. Встал и огляделся. Смотреть, впрочем, было не на что ─ кругом была кромешная тьма, хуже даже, чем в тоннеле Тартар.
-Анна?- негромко позвал юноша.
Уже через несколько секунд друзья увидели, как тело Асакуры объяло золотистое свечение, потом оно перешло в его руки, затем через Аннины и наконец исчезло в теле девушки. И уже почти в самом конце они заметили голубой огонёк, последовавший туда же.
-Теперь остаётся только ждать,- мрачно констатировал Фауст.
Остальные промолчали.
-Пирика! Ну, перестань ты. Я уверен, что Анна справится. Раз уж она даже с Йо справляется...- Рен попытался пошутить, но безуспешно ─ Пирика только ещё больше разревелась.
Несчастный Тао сел рядом. Больше идей об утешении девушки у него не было. Хотя нет, была одна, но это на крайний случай. Делать этого не хотелось... А может, и хотелось, но вот только не при такой обстановке...
Хочется - не хочется, а придётся... Пирика ревела всё пуще, это уже превращалось в истерику. Рен осторожно взял её лицо за подбородок и повернул к себе. В прекрасных, влажно сияющих глазах девушки отразилось удивление. Тао бережно коснулся губами её губ, словно пробуя на вкус. И вдруг случилось непредвиденное. Юсуи крепко обвила его шею руками и углубила поцелуй. Непроизвольно он обхватил её талию... Они сидели так около пяти минут. Пирика внезапно, словно очнувшись, отпрянула от Рена и закрыла лицо до половины руками. В широко распахнутых глазах читался ужас.
-Прости меня, пожалуйста... Я не знаю... не понимаю... на меня что-то нашло... Я... не хотела... -сбивчиво зашептала северянка.
Потом резко вскочила и, распахнув дверь, вылетела в сад.
-Зато хоть больше не плачет,- пробормотал Тао себе под нос.
-Амидамару?- позвал Йо неожиданно для самого себя.
Дух самурая незамедлительно появился рядом.
-Как ты сюда попал?!- воскликнул юноша.
-Сам не знаю, Йо. Меня словно затянуло в воронку.
-Ладно, неважно,- Асакура снова осмотрелся. -М-да, Анне не позавидуешь. Амидамару, можешь её найти?
-Попробую, мой друг. Хотя здесь, конечно...
Дух взмыл вверх, а Йо прислушался. Какой-то слабый, но явный звук доносился до его ушей.
Амидамару тем временем вернулся.
-Йо, я её не вижу, но ясно слышу голос. В ту сторону,- указал самурай. -Лучше нам поторопиться....
Йо уже не слушал. Он с бешеной скоростью нёсся в указанном направлении.
«Помогите!»,- различил юноша и набрал ещё большую скорость.
Открывшаяся картина была просто отвратительна. Демоны крепко держали Анну за руки и ноги и тянули её каждый в свою сторону, разрывая на кусочки и даже не замечая, что она увязла в почве. Из последних сил девушка пыталась вырваться, но безуспешно. Голос тоже слабел. Она уже почти шептала.
-НЕБЕСНЫЙ УДАР!
Демоны отлетели в сторону и испуганно жались друг к другу. Но Йо был неумолим. Через минуту не осталось ни одного из них. Он подошёл к Анне. Обессиленная, она не могла подняться. Он взял её на руки. Девушка медленно открыла глаза и вгляделась в лицо спасителя.
-Йо?- наконец как-то неуверенно произнесла она.
-Угу.
-Как ты сюда попал?
Йо не ответил. Вместо этого к Анне подлетел Амидамару.
-Мисс Анна, Вы очнулись! Я так рад! Я уж испугался.
-Формально да. Но для того, чтобы очнулось моё тело нужно выйти на свет.
-Как?- строго спросил Йо.
Ему совсем не хотелось таким быть. Хотелось обнять невесту, поцеловать и со слезами рассказать, как он беспокоился, но ситуация вынуждала быть совсем другим. Таким, что даже Анна удивилась.
-Посади меня, пожалуйста.
Он бережно опустил её на землю и сам присел на корточки. Девушка крепко зажмурилась и зашептала что-то. Прислушавшись, Йо различил: «Ну, же! Что-то хорошее и тёплое! Ведь была же я счастлива...» Она сложила руки. Между ними загорелся огонёк. Девушку завертело. Наконец, она остановилась к Йо боком, руки потянулись вперёд. Медиум встала и попыталась сделать шаг, но со стоном упала.
-Что с ногой?- строго спросил её жених.
-Вывих или перелом,- ответила она не менее лаконично. -Нам в ту сторону.
Йо приподнял её и повёл, поддерживая за талию.
-Спасибо тебе,- тихо произнесла девушка через несколько минут.
Йо кинул взгляд на Амидамару. Догадливый самурай отлетел от парочки.
-Я рад, что с тобой всё в порядке,- не менее тихо ответил юноша и блаженно вдохнул аромат волос девушки.
Она была так близко, и ему так хотелось обнять её, зарыться лицом в шелковистые волосы...
-Что будет с твоей ногой?
-Вылечится. Мне просто придётся забрать немного жизненной энергии у самой себя.
-Вот почему ты так истощена!
Девушка кивнула.
Они вышли на свет. Йо снова усадил её и сам сел напротив.
-Тебе пора, Йо,- ласково произнесла девушка.
-Я не хочу уходить. Мы наконец-то с тобой одни.
Анна покраснела.
-Ты можешь навредить мне.
-Тогда до встречи,- ответил Асакура, поднимаясь.
Тело Йо вздрогнуло, изогнулось, он судорожно вздохнул и открыл глаза. Рядом материализовался Амидамару.
-Йо, ты вернулся! Как ты, дружище?
Но Асакура не ответил, лишь посмотрел на Анну. Девушка ровно дышала. Она просто спала.
Поделиться1182006-09-19 12:30:28
*браво* *браво* *браво*
Молодец, Тэф
Поделиться1192006-09-19 12:37:32
Тэффи, так трогательно... У тебя настоящий талант, жду продолжения) ~flowers for you~
Поделиться1202006-09-19 12:37:57
Круто! Круто! Круто!
Супер! Супер! Супер!
Класс! Класс! Класс!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!