Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны

Испытание Анны

Сообщений 211 страница 240 из 495

211

Ох, Теф...
В начале жуткая смесь из оборотов, которые в принципе не совместимы... просто логически. До середины лодыжки? Да она и так маленькая, где там еще середину искать... то, как была одета Анна.
Прости, но этот абзац - промах.

И. я тоже не поняла, что именно хотела сказать Анна - Йо не одинок  :P

212

*стоит в позе и злобненько поглядывает на Птицу Сирин* и ну зачем же так сильно то критиковать?(не подумай ничего плохого)  очень миленький фанф, мну нравиться ~yesiam~

213

Тэффи,  прода  класс!!!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
А  дядя  у  Рена  жестокий,  видите  ли  племяннику  любить  запрешает,  а  Рен молодец!

214

Тихо-тихо! Ангел Смерти, не беспокойся, всё в порядке. Я рада, что приходит сюда такое чудо, как Птица, и разбирает мой идиотизм.
Итак, МОЙ МИЛЫЙ КРИТИК. Так-с, ну обороты я точно пойду щас исправлять, а то намудрякала-а-а... Особенно первое предложение. Птиц, насчёт лодыжки, обозначь мне её границы и я подумаю, но в принципе с таким выражением, как "середина лодыжки" я сталкивалась при чтении книг и не раз, кстати.
Что хотела сказать Анна? Это тяжёлые последствия прошлого длительного общения с Они. :lol: Ну, говоря нормальной русской речью, Анне тяжело понять людей (порой), и если она не изменится сама, то всё так и останется.
P.S. Птиц, не вздумай мне тут скандалить с Ангелом Смерти!

215

Да, Линда, дядя у него не из лучших. Ну, у Рена ведь такой характер упёртый. Так что, приказывай-не приказывай... Сердцу не прикажешь... Используем эти слова в несколько другом смысле. ^_^

216

P.S. Птиц, не вздумай мне тут скандалить с Ангелом Смерти!

*хлопая глахзками*
Теф, кто скандалит - я?
Что ты...  я само очарование... и пофиг, что подобные реплики выводят меня из себя (уж не говоря о том, что само выражение "чего так силько критиковать" меня вводит в транс), ничего особенного...
Я уже привыкла. Не удивляюсь и не обижаюсь.
Только, честно говоря, боюсь скоро ничего коментить не буду.
Это не угроза.
Хотя не стоило этого говоритб, но удержаться не могу.

Насчет лодыжек: я тоже встречала. В основном в детективах Донцовой и романах... и это выражение повергало меня в ступор, как и сейчас. Нет, конечно твое право его оставить...

И, Теф, не зови меня милым критиком и чудом, ладно? Это было приятно, но теперь мне кажется будто ты издеваешься... Не сердись, у меня просто такое настроение... Меня много хвалить тоже нельзя...

217

Птиц, ты чего?!  Никто не издевается! Я говорю серьёзно. Просто когда меня много хвалят, я начинаю писать пургу. Для меня очень полезно, когда меня осаживают, возвращают на землю, так сказать. И не вздумай не коментить. Ты что! Критика оч нужна. Ты представь, что тут будет. Триумф безграмотности, вот что.
Детектив Донцовой, говоришь? :lol:  Сразу вспоминаю анекдот: "Недавно в подвале Дарьи Донцовой найдено около сотни мартышек с печатными машинками". Я уже убрала это выражение. Простота порой красит.
А настроение кто-то испортил или оно само так? :huh:

218

Тэффи в нокдауне! Тэф планировала главу с дискотекой, подобрала музыку... но к 2001 году, когда шаманам будет по 15-16 лет, такой музыки не было ещё. У-у-у-у! cray.gif

219

а когда проды ждать??*миленько хлопает глазками :rolleyes: *

220

теф,ты так не волнуйся,бывают в жизни чудеса,и у тебя будет музыка из будующего ^_^

221

смешно сказала ^_^

222

TEFFI не растраивайся.Фанфик у тебя классный !а ткогда прода будет

223

теф,да а когда продка

224

Ничего, Тэф выкрутится! Найду другую музыку, в конце концов! Прода? Или сегодня вечером, или уже завтра.

Oh
you'd better stop - stop - before you tear me all apart
You'd better stop - stop - before you go and break my heart
Знаете эту песню?

225

Жду проду!!!

226

Teffi может сегодня??????????

227

Эдель ,ты здеся?

228

Теф,молодечик,жду проды

229

Здрася Эделя я тя наконец нашел!

230

а уж я то как жду проды кто бы знал!!*вдалеке слышиться скрип шифера :blink: *

231

Тэф, а Тэф, когда продка? ~flowers_for_you~

232

Ребята спасибо за похвалы и поддержку!
Фауст-Тао, опять заржала, как лошадь, когда увидела твой ник. Такая разрядка! Пасибо тебе.
Вы бы меня щас видели... Растрёпанная, дёрганная, озлобленная, с глазами кошки, которой дали валерьянки, а потом сильно вспугнули... Ну, или для тех, кто читал "Тома Сойера", вспомните кота тётушки Полли, когда Том дал ему "Болеутолитель".

233

А что так? :blink:

234

а правда что случилось? и естевсвтвенно кода прода? ~yesiam~

235

Теф,видимо надо почаще Фауста-Тао звать,он те будет вместо валерьянки))))))

236

Тэффи, я просто тащусь с твоего фанфика. Супер! ~flowers_for_you~

237

Спасибо.
А насчёт вчерашнего... Дело в том, что у меня было оч, ну оч много уроков. И контрольная, и самостоялка, и лабораторка...

Отредактировано TEFFI (2006-10-03 18:03:21)

238

Спасибо.
А насчёт вчерашнего... Дело в том, что у меня біло оч, ну оч много уроков. И контрольная, и самостоялка, и лабораторка...

Ого, как вас загрузили, сочувствую

239

Фик  обалденный!  Оч  нрав!   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

240

Тэф, как дела? :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Испытание Анны