Теф а когда продка,а?*руки нервно тянутся к табуретке,мылу и веревке*
Испытание Анны
Сообщений 241 страница 270 из 495
Поделиться2412006-10-04 20:14:13
Поделиться2422006-10-04 22:31:51
Попробую в пятницу *забирает верёвку и мыло, записывает в органайзер на пятницу:"Напечатать и выставить проду, возвращается к всемирной истории* Та-ак, Восточный фронт, посмотрим...
Поделиться2432006-10-04 22:35:07
Теф, о ужас!!!!И у вас завтра история?
Поделиться2442006-10-04 22:43:11
Контроша. Чтоб эту Протосеню...
Поделиться2452006-10-04 23:14:52
У нас тоже контроша заффтра!!!О ужас!!!!!
Поделиться2462006-10-05 18:06:10
Попробую в пятницу *забирает верёвку и мыло, записывает в органайзер на пятницу:"Напечатать и выставить проду, возвращается к всемирной истории* Та-ак, Восточный фронт, посмотрим...
Урааа! Значит скоро прода!!! *браво* *браво*
Отредактировано Линда (2006-10-05 18:07:07)
Поделиться2472006-10-05 20:46:47
урааааааааааааааааа, моя довольна*пока довольна. ..*
Поделиться2482006-10-05 20:48:21
Скоро продка, скоро продка, скоро продка! *браво* *браво* *браво*
Поделиться2492006-10-05 21:51:00
Фик потрясный! Оч хочется проду, но....Желаю все удачи, у кого завтра контроша!...
Поделиться2502006-10-06 12:12:36
Присоединяюсь к Ирулан
Поделиться2512006-10-06 12:17:37
я тоже я тоже ~yesiam~
Поделиться2522006-10-06 14:44:17
ППКС
Поделиться2532006-10-06 20:20:11
ПРОООДУУУ!!!
Поделиться2542006-10-06 21:34:52
Клссный фанф
Поделиться2552006-10-06 23:19:11
Глава двенадцатая
Солнце медленно, лениво катилось за горизонт, окрашивая пейзаж в багрово-красные тона. На фоне пылающего неба каждое дерево чётко вырисовывалось чёрным контуром листочков. Воздух был жарким и каким-то густым, что ли. Настроения у ребят не было.Нельзя сказать, чтобы оно было плохим, просто при такой жаре делать что-либо было лень. Несущиеся духи поднимали на дороге пыль, так что поминутно кто-нибудь из ребят чихал. После тысячного «Апчхи!» нервы Анны не выдержали. Она и без того была раздражена, и надоело уже на каждое «Апчхи!» говорить «Будь здоров(а)!», как того требовала вежливость. В конце концов пожелание здоровья стало звучать у медиума почти так же, как «Чтоб ты сдох(ла) уже!».
-ПРИВАЛ!- крикнула она, попутно добавляя каким-то рыком «Будь здорова, ПИРИКА!».
Лень у шаманов тут же улетучилась, и они радостно принялись устраиваться к ночлегу.
-Я с высоты видел, что здесь неподалёку есть очень красивый водопад,- тихонько шепнул Рен на ушко Пирике. -Пойдём?
-Ты стал романтиком?- спросила девушка, с удовольствием наблюдая, как уши Тао «вспыхивают». -Мне нужно поговорить с Анной. Встретимся там.
Глаза у Рена посветлели, он едва заметно улыбнулся и сразу отвернулся. Первым ему на глаза попался Джоко, опять тупо шутивший. «Гуандао опять в действии»,- подумала Пири и вошла в палатку Анны.
-Что с тобой?- спросила Юсуи, присаживаясь напротив.
-А что со мной?- вопросом на вопрос ответила медиум, изгибая бровь.
-Ну... снова становишься замкнутой, как-то удаляешься от нас... Что-то произошло, Анна? Ты же знаешь, что уж мне-то ты можешь рассказать всё... ну, почти,- добавила Пири, заметив грозный взгляд Анны.
-Нет, ничего не произошло.
-Тогда почему ты так ведёшь себя со своими друзьями? Ты стала холодной, надменной, и уж прости, жестокой... Пойми, Анна, мы твои друзья, больше в мире никто о тебе не заботится... А мы... все поддерживаем тебя, относимся с пониманием и всегда готовы помочь... Просто ты не хочешь принимать эту помощь,- Пири прервала свою сбивчивую проповедь, понимая, что явно сказала лишнее.
Но медиум молчала, лишь потупила взгляд. А между бровей появилась упрямая складочка.
-Ты должна стать проще и мягче, если хочешь найти поддержку и понимание,- тихо добавила, Юсуи, откидывая полог палатки.
Трей осторожно крался следом за сестрой. Прядь голубых волос мелькнула вдалеке и исчезла. Хоро поспешил. Осторожно отодвинул ветки... Пири сидела у небольшого озерца, переходящего дальше в узенькую речушку. Рядом с Реном Тао. Трей до хруста сжал руку в кулак. «Значит, я был прав! Ну, Тао, если ты хоть что-то сделаешь моей сестре...»
-Правда, красиво?- спросил Рен, целуя Пирику в висок.
-Конечно,- кивнула девушка.
-А всё-таки ты красивее...- задумчиво протянул он, наматывая шелковистую голубую прядку на палец.
Пири улыбнулась и положила ему головку на плечо.
Трею надоело ждать чего-то «особенного» и наблюдать за воркованием двух голубков. Поэтому северянин осторожно улёгся на землю и задремал. Правда, во сне он повернулся, и под ним хрустнула ветка. Пирика настороженно замерла, обернулась и всмотрелась в гущу деревьев. Особой подозрительностью девушка не обладала, зато, к несчастью для Трея, ею обладал Рен. Тао тихо поднялся и неслышными кошачьими шагами приблизился к зарослям, в которых уснул горе-шпион. Бедный Хоро! Ему снилось, что он летит, просто летит, без крыльев, без всякого контроля над духом... В следующий момент он действительно взлетел, точнее, болтался, подвешенный за шиворот, на кончике гуандао. А вслед был вынесен на обозрение хохочущей Пирике...
Анна вышла из палатки и направилась к водопаду.
-Ты куда?!- хором воскликнули Йо, Пирика, Тами, Трей и Рио.
-Эммм... Прогуляюсь,- произнесла Анна, мысленно понося всё на свете за то, что не удалось уйти незамеченной.
-Но уже поздно...
-Я сумею за себя постоять,- отрезала медиум и удалилась.
«Водопад... маленький, конечно, но всё же хоть какой-то... Надеюсь, на этот раз тоже поможет... Очиститься от сомнений, найти верный выход...» Анна подошла к озерцу и спокойно нырнула. Подплыла к бурлящей воде и влезла на один из камней.
Прошло должно быть около часа, когда Анна снова открыла глаза. «Пири права..., наверное.»
Она вышла из-под потока воды и застыла на камне, вглядываясь в ровную поверхность воды. «А это что?»,- взгляд медиума наткнулся на какую-то выпуклость на воде, которой совсем не положено было там находиться. Она всмотрелась и узнала в выпуклости своего жениха, беспечно дремавшего на воде. От неожиданности Киояма потеряла равновесие и, поскользнувшись на камне, самым нелепым образом бултыхнулась в воду.
«Ну, погоди, Йо Асакура!»,- злостно думала девушка, подплывая, словно акула, к юноше.
Метрах в пяти от своей «жертвы» она остановилась, глубоко вдохнула и нырнула. Через 3 секунду беспечный сон шамана был грубо прерван. Его кто-то или что-то утянул(а,о) вниз за ноги. Голова быстро погрузилась. Юноша открыл глаза и увидел лицо своей невесты, при чём в довольно необычном виде – Анна сдержанно улыбалась, правда улыбка выглядела довольно ехидной.
Они промокшие и замёрзшие медленно брели к лагерю. Йо полностью погрузился в свои мысли, обдумывая случившееся, Анна же шла, с любопытством осматриваясь, словно изучая заново мир. Рука её задела какой-то куст, от него тут же отделилось около сотни крохотных огоньков и умчалось прочь.
-Красиво,- задумчиво произнесла девушка.
-Угу.
Пирика улыбнулась, глядя, как медиум, уже переодевшаяся в какой-то топик и юбку, села у огня и принялась старательно вытирать мокрые волосы полотенцем.
Отредактировано TEFFI (2006-10-07 00:36:14)
Поделиться2562006-10-06 23:30:38
тэф,дай я тя поцалую,умничка,долгожданная продка, ~flowers_for_you~
Поделиться2572006-10-07 00:04:40
Да, из Хоро шпион не получиться, в общем как и из Йо Я рада, что Анна стала (или становиться) более дружелюбной и открытой для друзей и Йо!!!!
Поделиться2582006-10-07 00:14:05
Теф.
"Солнце медленно, лениво катилось за горизонт, окрашивая всё багряно-красным"
Что багряно-красным?
Если честно,то мне очень понравилась задумка, но перерастает фик во что-то...хм...нереальное,наврное.
Поделиться2592006-10-07 00:13:54
*Воздух был жарким и каким-то густым, что ли. Настроение у ребят было упадочным.*
Упадочным? Упадочным – даже слова такого нет..
Можно сказать, что настроение было на нуле. Что «не было настроения» и т.д.
Но упадочной скоро буду я… А не настроение
*Настроение у ребят было упадочным. Не плохим, просто при такой жаре делать что-либо было лень*
Предлагаю так: Настроение было на нуле (не было настроения… никакого настроения не было – нужное подчеркнуть) – при такой жаре делать что-либо было лень…
*Юноша открыл глаза и увидел лицо своей невесты, при чём в довольно необычном виде – Анна широко, но немного ехидно улыбалась*
Ага. А потом пошла ко дну! Улыбалась под водой? Да еще широко? Можно ехидно улыбаться, не открывая рта – но не широко.
Теф, ты, наверное устала… потому что отрывочный очень описания. Если бы ты только-только начала писать – я бы не обратила внимание, а так… сама понимаешь…
Поделиться2602006-10-07 00:25:19
О! Вот тебя, Птиц, ждала больше всего. Я действительно дико устала. Моя неЩасная голова не варит, знаю только, что у меня болят ноги, очень и очень. Знаешь, когда болевые ощущения заглушают интелектуальную работу мозга?
За критику спасибо. Щас потопаю исправлять. Птиц, ты не могла бы мне отбечивать главы? А то я себя чувствую мартышкой, ляпающей по клаве.
Анна-сан, и тебе спасибо, это тоже, наверное исправлю. Э, нереальное? Дальше будет нереальнее. Но то, что будет нереальным, будет иметь обЪяснение. Имеешь ввиду, что меняется характер? Ну, я просто подумала, что все когда-нибудь, хоть немного меняются, нет?
Поделиться2612006-10-07 00:39:23
Давай... бу бетить ))) Только ты меня иногда так попинывай, если я буду задерживаться ) только не сильно )))
Знаю-знаю, что это такое. Сама сейчас такая же.
Поделиться2622006-10-07 09:20:05
ням, Теффи, долгожданная прода
просто прелесть, особенно порадовал шпион-Хоро
молодец, люблю твои фики
Поделиться2632006-10-07 11:07:15
Баги (уж прости, но для меня ты только Баги)! Как... КАК ты могла стать МАЛОМУЧАЧЕЙ?! Это предательство полюбившегося всем ника! Зачем, а, Баги?!
Спасибо, кстати. Шпион-Хоро был придуман давным-давно.
Поделиться2642006-10-07 11:13:39
Супер!!!!!!!!!!!!!! good.gif Класс!!!!!!!!!!! ~good for you~ Проду!!!!!!!!!! *браво* Проду!!!!!!!!!! ~love love love~
Поделиться2652006-10-07 11:21:00
Баги (уж прости, но для меня ты только Баги)! Как... КАК ты могла стать МАЛОМУЧАЧЕЙ?! Это предательство полюбившегося всем ника! Зачем, а, Баги?!
Спасибо, кстати. Шпион-Хоро был придуман давным-давно.
тебе не нравится? почему-то все говорили, что это хороший оригинальный ник.... ~sad~
просто Багира СЛИШКОМ распространенный ник, а я люблю оригинальности -_-
но все равно можете называть меня как вам угодно, не обижусь...
предательство... предательство... это не предательство, это избавление мира от одной из миллионов Багир....
Поделиться2662006-10-07 11:29:27
Нет, ник прикольный и оригинальный, просто я привыкла к Баги. К тёплой, пантере с блестящей мягкой шкуркой, которая иногда может и клыки показать. Я, наверное, уже не переучусь на Мучи , хотя кто знает?
Поделиться2672006-10-07 11:43:38
Нет, ник прикольный и оригинальный, просто я привыкла к Баги. К тёплой, пантере с блестящей мягкой шкуркой, которая иногда может и клыки показать. Я, наверное, уже не переучусь на Мучи
, хотя кто знает?
ну, можешь называть меня Баги, как раньше..
Поделиться2682006-10-08 13:05:10
Тэф, суперская прода!!! Мну довольна!
Поделиться2692006-10-10 16:10:15
Теф, а где продка? я хачу продолжение банкета ~yesiam~
Поделиться2702006-10-10 21:09:55
Тэфочка, а Тэфочка, а когда продолжение твое фика будет?