тем более что Йо на принца не очень-то похож, скорее на бомжа)))
Я фана Йо, и я недовольна.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Возвращение в Осорезан
тем более что Йо на принца не очень-то похож, скорее на бомжа)))
Аналогично!
Мегара, ты бы заглянула в опрос "Что было бы, если бы Королем Шаманом стал Рен". Все считают, что Йо дегенерат и на опровержения не обращают внимания. happy_roger
Отредактировано Мышь (2007-02-11 20:39:05)
Аналогично!
Мегара, ты бы заглянула в опрос "Что было бы, если бы Королем Шаманом стал Рен". Все считают, что Йо дегенерат и на опровержения не обращают внимания. happy_roger
*Мегара залихватски натягивает на себя геройский плащ Дарта Вейдера и летит на помощь*
*хватает словарь матных слов и бежит за Мегарой*
Зачем так обтирать аниме! У каждого произведения свой круг читателей зрителей, в зависимости от вида произведения...У американского, я понского аниме и манги совершенно разный возрастной порог! У манги и японского аниме выше чем у американского...Что маленькие дети понимают в любви и чувствах!
Разница в том, что американцы фсё опять переделали под свой тупой шаблон, от которого уже тошнит.
Бродяга, до 15 точно))
Холли, зачем же так Йошу оскорблять?))
кстати насчет осорезана. изначально планировалось внести его в аниме. есть даже саундтреки к осорезанским сериям. но серии эти не нарисовали. в бюджет не вошли..
0_0 * Заикаецца*
Плиин... А могли бы нарисоваааааааать!.....
вот так вот, просто тупо не хватило денег ...
и самое странное что ДИСК с записями звуковых дорожек продается как официальный сборник саундтреков. как говорится, кому-нибудь пригодится. интересно зачем. мангу чтоли под музыку читать...
Угум-с...Типа мечтать не вредно.А чтобы фанаты манги совсем не угробили спихнем музыку.Все равно не пригодиЦЦа...
Да ну этих анимешников.Ну, дебилы и дебилы...Все равно сделанного не воротишь.Главное-мы знаем,что там было...а музыку послушать так....для душевного равновесия.
меня эта пикча убила))
Матамуна бедного аж перекосило)
кстати на картинке наверху на верхнем левом фрейме глюк. где хвосты у Матамуна?)
Отличная часть... такая.. блин... весьма сложно что либо сказать. И мне очень было жалко матамуна, он такой хороший. Я в конце разрыдалась, обычно меня подбить на слезы нельзя, но тут было все так искренне...
одна из моих любимы частей, прочитав ее наченаещ понимать чем может все закончится
«Возвращение в Осорезан», самые любимые муа главы!!! *________________________* А творцов аниме перерезать за такое кощунство над мангой!!! >_____<
Ага, обидно что в аниме так и не упомянули об этой части((( Ех..вродчем, как и о "Маппе Доджи" .
Ага, обидно что в аниме так и не упомянули об этой части((( Ех..вродчем, как и о "Маппе Доджи" .
В аниме Mappa Douji вообще существовать не может, раз на конце прибили Хао (нет итриги чеё это детё). А за Осорезан - жаль!
Предварительно залепив пощечину!
Люди плиз помогите!Я аниме смотрела,а мангу читала только Возвращение в Осорезан и по-моему не всё! Дайте кто-нить ссылочку на полный отрезок,ту часть где встреча Анны и Йо,если можно до того момента,когда всё разъясняется :wub: Мне так понравилось!!!!!!!!! :wub: blush2.gif
А у тебя с шаман-кингдом чё-ли не качается???
Вообще, это по моему мнению - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГЛАВЫ!!! Такие трогательные... Блин, ну просто очень трогательные... Обожаю возвращение в Осорезан!!! Особенно мне нравятся отрывки из поэмы Матамуна... очень красиво... Например:
"Любовь это встреча,
а разлука - прозрачная ткань возвращения в Осорезан..." Конечно на поэму не похоже, но очень трудно передать точный смысл и при этом сохранить рифму при переводе как с японского, так и с других языков...
Главы просто супер... ничено больше сказать не могу... Хотелось бы обсудить, как Анна стала сиротой... Помните, как Кино говорила что Анна - сирота, и её детство омыто кровью и ужасом... Может родителей Анны убили Они?
ЗЫ. Я даже в ролевой (ссылка в подписи) создал раздел "Прошлое" чтобы игроки (в частности поклонники ШК могли испытать на себе "Возвращение в Осорезан"...)))
Отредактировано Йо-кун (2007-07-17 00:38:41)
~wtf????~ ~wtf????~ B) А откуда у Анны такие способности читать мысли!!! и еще бабушка Йо говорила что ее сила точно как сила Хао!!!! А в последних главах манги Хао не смог прочесть мыслей Анны и хотел узнать в чем настоящая ее сила!?!? мне кажется что мы еще не все знаем об Анне !!! ~wtf????~ ~wtf????~
Отредактировано HaoJen (2007-08-07 13:37:25)
"Возвращение в Осорезан"-мои любимые главы в манге...А Матамун-мой любимый дух.Блин...Такая красивая любовь,а им было всего по 10 лет...В Осорезане моя любимая глава 170.Они так через дверь разговаривали... cray.gif А как Анна потом призналась в любви Йо(хоть и сама себе)...А как Матамун пожертвовал собой! cray.gif Возвращение в Осорезан-это самые трагичные главы в манге...Я над ними рыдала,честно...
«Возвращение в Осорезан»
Главы, которые я прочитала первыми.
И... Они просто чудесны! Отношения Анны и Йо описаны просто потрясающе! Я когда прочитала, меня даже немного трясло... Может быть от восторга? Не знаю...
Главы очшень романтиШные и даже забавные.
И поэма в конце... Так красиво...
Это титанический труд - переводить такое... Спасибо огромное Рен, за то, что мы это узрели.
И мне жутко нравится Йо, на этой картинке...Он весь такой... :wub:
Отредактировано Isonna (2007-12-01 22:26:45)
Да уж, с чем поспорить не могу, так это с тем, что:
а) Аниматоры - гады! Такое не показать!
б) Главы действительно великолепные. Наверное, вообще самые лучшие и трогательные!
в) Аниматоры - гады!!!!!!!!! Стоп... это вроде было уже...
Вообщем, мое ИМХО, думаю, понятно...
Отредактировано Анника ТМН (2007-12-02 10:27:51)
«Возвращение в Осорезан»
Главы, которые я прочитала первыми.
И... Они просто чудесны! Отношения Анны и Йо описаны просто потрясающе! Я когда прочитала, меня даже немного трясло... Может быть от восторга? Не знаю...
Главы очшень романтиШные и даже забавные.
И поэма в конце... Так красиво...
Это титанический труд - переводить такое... Спасибо огромное Рен, за то, что мы это узрели.
И мне жутко нравится Йо, на этой картинке...Он весь такой... :wub:
О,да)Он вообще везде ТАКОЙ :wub: Я после прочтения Осорезана рыдала долго и успокоиться не могла.Даже ща охота...Перечитывала этот цикл больее 10 раз,знаю наизусть уже...Это так красиво...Чтобы ТАКОЕ написать нужно иметь во истину доброе,большое сердце...ну и талант)Усё,яопять пошла перечитывать и рыдать в подушку)
Соглашусь со всеми, СОЗДАТЕЛИ АНИМЕ САДИСТЫ, ПОДЛЮГИ И Т,Д, ( да простит меня цензура). «Возвращение в Осорезан» поражает лёгкостью чтения и этот цикл легко западает в душу. После прочтения мне приснился сон на этот отрывок манги. По-моему это самый светлый момент манги, несмотря на исчезновение Матамуна. Этот момент придаёт некую трагичность. А КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПОЛУЧИТ В ЛОБ!!!!
Самые трогательные и берущие за душу моменты во всей манге. Именно в осорезанских главах видны истинные чувства Йо и Анны друг к другу, видно, как сильно они друг другом дорожат...А аниматоры поступили очень и очень неправильно, не включив этот цикл в аниме <_<
О, Возвращение в Осорезан - мои любимые главы! *флажок* Столько в них романтики :wub: И что самое важное, показаны исстинные отношения Анны и Йо *браво* !
Если так посмотреть,то осорезанские главы это еще не все что натворили анимэшники!!
А этот цикл и правда очень искренний и добрый.Там видно истинное отношение Анны к Йо,а в аниме их отношения ограничиваются криками и ударами,где же истинные чувства?
Да еще и Матамуна убрали совсем...звери cray.gif
Аниматоры ваще сделали мульт коротким и пресным, все вертиться вокруг битв и сражений, а в манге открываеться душа перса, его переживания и душа. А "Возвращение в Осорезан" для меня самые любимые главы. В них можно прочитать боль одиночества Анны и её трепетные чувства к Йо... да, аниматоры лишили зрителей много!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Возвращение в Осорезан