Haokat, оставьте его мне.
"Убивать людей нельзя. Это вред природе"
Согласен. Убийство людей -прямой вред природе. Но природа нередко сама наносит себе вред. Ну,...черт. подумал - утверждение сформулировано не совсем верно. Скорее ущерб ее частной ее формации.
Честно, это слабый аргумент. Природа имеет единственный способ саморегулирования - пожирание самой себя... Хотя, мне кажется странным что такое абсолютное большинство природу и законы по которым она действует связывает одной цепью и включает в друг друга. Природа и Порядок связана так же как связанны пули и пулемет. Природа - одна из пуль. человек один из пуль. В доказательство могу сказать что человек, животное, грибы имеют набор абсолютных уникальных свойств, настолько уникальных что сравнивать их с друг другом несколько проблематично, но независимо от этого есть Закономерности развития и тех и других, и порой они настолько схожи что такое представляется нереальным. Так может природа просто заполняет предоставленную ей форму?Существование Хаоса уже налагает на него законы. Вывод из этого вывести несложно. Идейная первичность принадлежит Порядку, фактическое проявление Хаосу. Хотя есть еще и Идеал, но это уже не совсем по теме=)
Так вы наверно все равно меня не поняли тогда вот такой вопрос всем защитникам человtчества: Если человек плохо справляется с ограниченным количеством ресурсов что ведет к войнам, насилию и т.д, то почему человечество нельзя уничтожить тем самым переведя его в состояние духа и в Короля Духов, тем самым обеспечив бесконечным количеством ресурсов. Шаманы же следует оставить, так как их сила порождение одиночества, а одинокие люди обычно будут только рады отсутствию конфликтов. Как следствие меньшее количество войн, насилия и т.д, что свою очередь поможет в равномерном распределении производственных возможностей.
Вопрос и ситуация понятны?
Псевдо-Хао, то что вы знаете что я решил прижать вас к стенке поможет вам слабо. Тут другой принцип. Если вы действительно глупы, ваши ответы это вскроют. Если ваши ответы будут продуманны и вас не удастся припереть к стенке, значит ваша позиция была изначально продуманна и строго аргументирована, в чем я сомневаюсь. Если задавая вам вопросы я заставляю вас думать я тольо рад этому=)