Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Профессии героев ШК,если они не шаманы

Профессии героев ШК,если они не шаманы

Сообщений 481 страница 510 из 601

481

Комиком?.. Комиком в яслях! ~megalol~

482

~blush~ Ой сори...Вот что получается,когда думаешь об одном,а пишешь другое,да еще и торопишься=(((

483

Чоколав гомик.....не могу себе представить..

484

Какой гомик? ~cryme~  Эт чё такое???

485

По-моему, уже выяснили, что там на "к" надо заменить.

486

По-моему, уже выяснили, что там на "к" надо заменить.

Ну наконец-то ~horohoro~

487

хотя ошибиться здесь сложно - к и г далеко др. от др. на клаве - промахнуться на 2 клавиши...

488

ааа..понятно!

489

Люди, а как вам: Морти "Растишку" пойдёт рекламировать?*

490

Люди, а как вам: Морти "Растишку" пойдёт рекламировать?*

дя  растишка станет  популярней

491

дя  растишка станет  популярней

Популярней после того, как Морти заявится в кадр на ходулях=)

492

Популярней после того, как Морти заявится в кадр на ходулях=)

...или после того как эти ходули упадут.....

ня...морти безз разговорах на переводчика пойдет и будет учить Шекспира в оригинале

493

То-есть, на английском!!! Вэх, Морти, каюк тебе... ~devil~

494

- Бабушка, я опять летал во сне!
- Да уж конечно, учитывая то состояние, в котором ты, Морти, вчера приперся домой...

495

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

496

- Бабушка, я опять летал во сне!
- Да уж конечно, учитывая то состояние, в котором ты, Морти, вчера приперся домой...

-Так я все-таки сам пришел?
-Нет,Тебя привезли Рио , Йо и Фауст,Рио сразу же уехал, Фауст в качестве платы упер наш семейеый скелет основателя рода,а Йо мешок конопли с твоего секретного огорода..
-Нееееееет....

Отредактировано Faust lX (2007-01-15 22:54:49)

497

~megalol~

498

~megalol~

~yesiam~

499

Интересно, а как будет смотреться Зик в роли Задорнова? ~megalol~

500

Нормально будет смотреться. Станет рпсказывать байки о людях шаманам и пропогандировать скорый конец света для этих умственноограниченных.

501

Его перестанут пускать в Штаты, а он все равно продолжит говорить "Ну тупыыыые!"

502

Скоее он спалит Штаны в наказание и назидание другим =))

503

А мне кажется, ему в старости - относительной - наскучит просто спаливание всего, что ему перечит и Хао начнет придумывать новенькие способы отмщения. Коварные и оригинальные.
Хелл, плиз, скажи ск-ко эпизодов во 2м шансе. Я уже сейчас начну читать, вот только 1ю главу св. рассказа в Ворде допечатаю. :)

504

около 20ти =)

505

Да....Рен-ведущий кто хочет стать миллионером?

506

Только за неправильные ответы - Гуандао по морде... В лучшем случае, кулаком....в челюсть...))) Сразу до главного приза доберешься, без вопросов и задержек.. У ведущего терпения не хватит на ваши обдумывания.. Он вас просто убьет.. :lol:

507

Что ж вы меня в таком жестоком свете показываете-то? Я могу быть гораздо лояльнее. Хотя, если я стану ведущим, игроков просто не будет!

508

Ты-то тут причем? Хех, на этом форуме, поверь, ник особо ничего не значит, по крайней мере, твой для остальных.. ИМХО.. Тем более одна Рен у нас уже есть..

Отредактировано Demonic (2007-01-18 21:09:42)

509

А что за правильный ответ? Порция тренировок от Анны

510

Хмм... За правильный ответ - удар мечом грома, ~LOL!!!~  так как у ведущего не хватит злости на то, что вы правильно ответили! Уроет... comando.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Профессии героев ШК,если они не шаманы