Зашла сюда спецом для того, чтобы нагло украсть чью-нить идейку по поводу шаманских профессий, но... вовремя вспомнила, что плагиат не есть гут
Вот мои варианты:
Йоша-продавец всякой аудио-хрени( в миру-диски и кассеты ) Только, боюсь, проработает он не долго:уволят за сон на рабочем месте
Рен ~love love love~ -а он вообще не будет работать(зачем, когда твой счёт в банке-шестизначный??? ) Я думаю, из него получился бы отличный тусовщик *браво* ( что-то вроде Данилы из сериала "Клуб" на МTV, только более умный,рассудительный и...жестокий ~tao~ ) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Анна-начальник Йошика, кем бы он ни работал ~megalol~
Рио-а мистер Деревянный Меч стал бы настоящей грозой японской полиции!!! comando.gif Он и его банда устраивали бы каждую ночь гонки без правил на токийских улицах!!! Даёшь "Токийский Дрифт-2"!!! *флажок*
Хоро и Пири-а они-провинциалы, приехавшие в столицу в поисках денег на спасение от осушения родного болота!!!( во я загнула!!! ~megalol~ )
Джун-самая высокооплачиваемая японско-китайская топ-модель king.gif ( Наоми Кембелл нервно курит в форточку ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ )
Фауст-смотритель на кладбище ~yesiam~
Тами-она бы сидела на телефоне доверия Успокаивала бы всех позвонивших тем, что ей живётся ещё хуже
Мортик-а чё, мне понрава идея с "Ростишкой"!!! ~megalol~
О! Я же забыла САМОЕ ГЛАВНОЕ, верней САМОГО ГЛАВНОГО ~huuu~
Хао :wub: - работник автосервиса*пригнулась от летящих тапочек* Нет, вы только представьте себе: Хао, обнажённый по пояс, моет машину :wub: :wub: :wub: Или в таком же виде и с гаечным ключом в руках ~shutup~ .... :wub: :wub: :wub: ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Very sexy ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ПиСя:Я вообще сейчас занимаюсть написанием фанфа именно на данную тему ~tired~ , но чёт не идёт дело Подкиньте пару идеек, народ!!!