Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Профессии героев ШК,если они не шаманы

Профессии героев ШК,если они не шаманы

Сообщений 211 страница 240 из 601

211

Анна станет надзирателем на зоне
Йо-домохозяин
Трей-учитель физры в школе или сам откроет свою школу сноубординга,а Пилика-секретарша при нем
Лен-как глава семьи.будет бизнесменом
Тамара- прекрасной няней
ХЗао-гринписовей или журналист-критик,а так же будет ходить с плакатами и лозунгами СПАСЕМ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!!!! И устраивать забастовки.

212

почемуто мне кажется что хао будет работать пожарником.... ~blush~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

213

Атарин Титовская,
а что? ему пойдет красный цвет,шикарный контраст с волосами.Прямо умиляюсь,как представлю его с лесенкой и шлангом.Вырос малыш.*утирая слезы*

214

Лен - бизнесмен, Трей - сноубордист, Рио - домохазяйка, Йо - продавец в Макдональдсе, Лайс - детектив.

215

Мне кажется что Лайса ДяТла ты хочешь зделать  датективом изза одежды в сеточку-)
А йо правда похож на продавца=) и именно в макдональсе. *лол*

Лен растолстеет и станет бизнесменом похожим на Ена Тао=)
Трей ....х3 как сноубордист,но он же в таком положении(его народ вымирает) Он бы Съехал с Эвереста=) за деньги=) *РОФЛ!*

216

не! с Эвереста не катит! Мож он будет самым ненормальным изобретателем?
Йо-президентом, Манта...ну незнаю...ботаником, Лайс подружился бы с Мантой и был-бы его секретарем ( секретаршей ) ну а Хао-100% хиппи.

217

Ханагами:
Канна была бы моделью, Мари продавала бы игрушки, Мати...А хз че там с Мати...Продавала бы всякие штучки для Хэллоуина...

218

"Лен растолстеет"

вот это очень вряд ли. Рен следит за своей фигурой даже немного черезчур тщательно -_-

219

Воть мой предположения:x -судьи,были бы монахами
Хао и Йо были бы рок музыкантами,Анна былабы учительницей в школе(хех бедные ученики),ммм дальше у меня пока нет предположений.....

220

Маленький Дракон
А я буду в Сибири на всех на них смотреть...)
Пасиб, очень долго смеялась)) Вот только Джун в стюардессах представить не могу...

Йо был бы хронически безработный ^^ Хотя, если Анна поднажмет, мало ли...
Касательно Анны - версия про надзирателя на зоне -:lol: Я бы ее поместила в школу для трудных подростков... Она всех их по линеечке построит и отправит убирать город ^^

В общем-то большинство предположений ледит на поверхности... Что бы поинтереснее... У самой с воображением как-то плоховато...

221

Я думаю, что если Йо женится на Анне, то ему не придётся искать работу. Потому что Анна из него инвалида сделает! Недееспособного!

222

блин в ФНУ помоему Йо вообще не показали(в 5 главах)!
АС может ты и права=) ~megalol~ но они точно вместе.

223

Это точно Ангелочек

224

ты о чем?

225

кстати если бы хао жил нормальной жизнью он бы не был рок музыкантом или вообще кем либо потому что его бы и не было :lol:

226

люди можете считать меня идиоткой! но по моему Анна была бы или фотомоделью, или хозяйкой какого -нибудь модного ночного клуба, или актрисой. (у меня есть картинка глядя на которую я думаю: "может в фильме "Убить Билла" снималась не Урматурман, а Анна Киояма?" если мне кто нить скажет как вставлять картинки я её вставлю. и ещё если бы Анна была фотомоделью,то её бы забрасывали жемчугом т. к. жемчуг моделей от звёздных истерек избавляет!

227

можете не говорить как! я узнала! а воть и та самая картинка.

228

воть фотомодель.

229

ещё одна модель.

230

А мне кажется вот как все было бы:
Лен-секретный агент
Йо-ведущий хит парада на MTV
Трей-ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК
Анна-"отчаяная домохазяйка"
Рио-шеф повар
Джун-модель
Джини-телохранительница

231

ой а я даже не знаю)))

232

ой а я даже не знаю)))

Ты о чем?

233

нее...мне Анна не представляется на месте домохозяйки. она мне представляется или фотомоделью или телезвездой или актрисой.

234

Хао,Йо,Трей  -рок звезды. Йо салист и гитарист, трей ударные, Хао клавишник,гитарист.                                                                                 
Рен-владелец крупной компании или торговиц антиквариатом,хотя мне кажеться что из него бы вышел не плохой художник. Бросайте в меня тапком мне все равно.
Анна-актриса или стилис(типо Саши Вертинской)
Джоко-владелец сети магазинов с приколами (подушки-пердушки и прочее барахло)
Рио бы подрабатывал поваром в маленьких ресторанчиках на заправках.

Отредактировано Steer (2006-08-19 21:08:12)

235

Еще вариант :
Анна- тренер или полицейский
Джоко-уголовник
Йо-хм..думаю еслиб йо не был шаманом они бы с Анной не познакомились..
Если бы он жил один, был бы бездельником и постоянно менял место работы. Если с Анной тогда спортсменом или бизнесменом
Трей-сноубордист и тренер

236

Steer
и ты не представляешь Анну на месте домохозяйки?

237

Steer
и ты не представляешь Анну на месте домохозяйки?

Врятли..Только если ее характер поменяется.  Думаю у нее будет своя домохозяйка  ^_^

238

нет не поменяется! Анна и домашнее хозяйство несовместмы!!!

239

Ну знаешь ли я стобой не соглашусь!Ведь Анна смотрит сериалы,качает права с Йо...ну и все остальное...Так что я думаю она домохазяйка!.....

240

Ну знаешь ли я стобой не соглашусь!Ведь Анна смотрит сериалы,качает права с Йо...ну и все остальное...Так что я думаю она домохазяйка!.....

эмм..думаю ты права..Она и готовила в кокой-то серии. Всетаки она наверно домохозяйка.. <_<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Профессии героев ШК,если они не шаманы