Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 271 страница 300 из 2862

271

Я подозреваю, кто станет королем шаманов в конце :P ...

Кхххо... Кххххо... Кххххо... "Имперский марш"
Дарт Вейдер: *выступает вперед* КОНЕЧНО ЖЕ Я!!!
- Минуточку!
Вспыхивает пламя и на сцене появляется Хао.
Хао: Я БУДУ КОРОЛЕМ ШАМАНОВ!
Дарт Вейдер: НЕТ Я!!!
Рен: Отдыхайте, идиоты! Королем буду я!
Хао: Ты вообще отдыхай! Ты станешь добрым, а миром должен править злодей!
Дарт Вейдер: Да! Точно! Так что королем стану я!
Рен надувается.
Мегара: *как бы между прочим* Э-э... вообще-то вы все в итоге станете добрыми...
На миг все поникают.
Хао: *потрясая пальцем* А нет! Я стану добрым по манге! А в анимэ я злодей! БУХАХАХАХА! *маниакально гогочет*
Рио: *тоже невесть откуда* Королем станет Йо-сама!
Опачо: *тоже из того же невесть откуда* Нет Хао-сама!

Мегара: *в капле* Ладно оставим их обсужадть самостоятельно...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ХА!!!!!!!!!!!!!Ну и импровизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мегар...Ну не надо так....Я теперь буду всё время смея.....ха....Я не могу!!!!!!!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~

272

Мег, респект! good.gif  Экспромт рулит! :lol:

273

Сейчас пропиарю в пиемке ^_^ , Сараби.

274

Комментарии к рассказу Хоро были уморительными. А сцена со "штурмом туалета" почему-то заставила меня вспомнить те немногочисленные вечера, когда мы с друзьями резались в "Counter Strike". Рио в роли контра... Мда, представляю! ~megalol~
А Рио, оказывается, не любит ситхов, хе-хе...^_^

275

Мег, респект! good.gif  Экспромт рулит! :lol:

Да у мя весь фик чистый экспромт!  :P  Так что - да, рулит!  ^_^

Всем спасибо за то что читаете этот бред и не забрасываете меня тапками и тухлыми помидорами!  ~yoh~

276

Нам тапочки самим нужны... А помидоры я приберегу для кого-нибудь другого! ;)

277

- Минуточку!
Рен надувается.
Мегара: *как бы между прочим* Э-э... вообще-то вы все в итоге станете добрыми...
На миг все поникают.
Хао: *потрясая пальцем* А нет! Я стану добрым по манге! А в анимэ я злодей! БУХАХАХАХА! *маниакально гогочет*

Мегара: *в капле* Ладно оставим их обсужадть этот вопрос самостоятельно...

Только заметил! Ты бы еще сюда Саурона с Волон Демортом (извини, если исковеркал имя) пригласила! ~megalol~  Ты же вроде еще Гарри Поттером увлекаешся, насколько я помню?
А Хао в аниме злодей, да... мертвый злодей ~pardon~

278

- Минуточку!
Рен надувается.
На миг все поникают.

Мегара: *в капле* Ладно оставим их обсужадть этот вопрос самостоятельно...

Только заметил! Ты бы еще сюда Саурона с Волон Демортом (извини, если исковеркал имя) пригласила! ~megalol~  Ты же вроде еще Гарри Поттером увлекаешся, насколько я помню?
А Хао в аниме злодей, да... мертвый злодей ~pardon~

Блин!!!! Саурона забыла!!!!
Саурон: *обиженно* Ну и ладно! *гордо задрав нос уходит*
Слышатся сдавлекнные рыдания.
Мегара выглядывает за дверь за которой тот скрылся... и видит...
Волдеморта и Саурона рыдающих хором в обнимку...
Мегара: *вздыхает* Ну уж извините! Как злодеи вы мне не импонируете! *закрывает дверь*

279

Ну, это ваш общий с аниматорами бред ~pardon~ . И с американской озвучкой.

280

Ну, это ваш общий с аниматорами бред ~pardon~ . И с американской озвучкой.

Ну... кое-что я выдумываю сама, а кое-что беру из манги или японской озвучки...
Кстати некоторые эпизоды буду бестыдно смешивать с мангой - чтобы было веселее...  ^_^  (кровь это весело! *маниакальный смех*)

281

Я даже догадываюсь какой будет один из моментов ~megalol~

282

Мегара, это щедевр....большое тебе спасибо, за токой хороший фанфик, который делает жизнь радостной....

283

Я даже догадываюсь какой будет один из моментов ~megalol~

Правда?  :huh:  А я не знаю (честно) расскажешь?  :rolleyes:

284

Вай,Мегара,это шедевр! ~megalol~  *браво* ~megalol~  *браво* ~megalol~  *браво*

285

Мегара, твой фик существует в единственном экземпляре, т.к. он неповторим!!!!!

286

Сегодня проды скорее всего не будет...  -_-  Мама сгоняет с компа, а я еще не допечатала свой кусочек... так что увы и ах...

287

Сегодня проды скорее всего не будет...  -_-  Мама сгоняет с компа, а я еще не допечатала свой кусочек... так что увы и ах...

:(  :(  :( ой, как жалько...Но завтра-то будет???

288

Завтра уже наступило...

289

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: то что написано ниже бред самой наикрайнейшей степени... последствия моей бредовой фантазии в самом бредовом положении... здесь, кажись, я переборщила и даже не уверена, что это будет смешно, а не тупо и плоско до крайней степени...
Трюки описанные ниже выполнялись совершенно, на всю голову чокнутыми людьми так что просьба - не повторять этого дома... да и не дома тоже

Значки:
** - действия во время речи
$$ - музыкальное сопровождение
«» - мысли Мегары

Полночь. Тишина, которую, казалось, ничто не могло нарушить… Но однако был, а точнее, как позже выяснилось, были те кто, даже сами не подозревая о том, собирались нарушить эту тишину и этот покой.
Посреди ночи проснулась Мегара N  и воровато огляделась… Не увидев и не услышав потенциальной опасности, она выскользнула из-под одеяла и на цыпочках отправилась в коридор…
И вот по стене ползла весьма забавно крадущаяся тень, напоминающая крадущегося Гринча, который вот-вот спер рождественскую елку. То и дело эта тень тихо и зловеще хихикала, предвкушая что-то, и потирала ладошки…
Да, у Мэг был весомый повод покинуть среди  ночи теплое татами… Накануне она купила себе любимой шоколадку… так сказать на голодное будущее… которое как раз пришло сейчас… Эту шоколадку она заныкала в далекий уголок холодильника – чтобы ее, не дай Бог, не нашла Анна, которая посадила всех, даже себя для чего-то на диету…
Мегара снова воровато оглянулась и начала красться дальше… и, не заметив лестницу, навернулась и кубарем с громоподобным грохотом скатилась вниз…
В панике она вскочила и спряталась… под коврик…
Но никто, как ни странно не проснулся от сего шума… Мегара вылезла из-за своего супер-партизанского укрытия и ползком направилась в сторону кухни…
Пять метров… четыре… три… два… один… встает на ноги выглядывает из-за косяка.
Глаза вылезают из орбит, а челюсть медленно опускается вниз до пола…
На кухне стоял Хоро-Хоро, а в руках у него была ЕЕ ШОКОЛАДКА!
Судя по взгляду, с которым он смотрел на эту шоколадку, он отнюдь не собирался просто ей любоваться…
Мегара: *выскакивая* А НУ ПОЛОЖЬ НА МЕСТО, КОМУ СКАЗАЛА!
Хоро вздрогнул и едва не выронил находку.
Хоро: *удивленно* В чем дело?
Мегара: *кипя от злости* Положь… мою… шоколадку… на место!
Хоро-Хоро смотрит, то на Мэг, то на шоколадку…
Хоро: *сжимая шоколадку в руках крепче* А с чего это ты решила, что она твоя? На ней что написано?!
Мегара: *свирепея* НАКАКАНО!
Северянин с суеверным ужасом смотрит на шоколадку и принюхивается…
Хоро: *отрицательно трясет головой, прижимая к себе шоколадку и отходя назад* Нет… ты врешь…
Мегара: Это моя шоколадка! Я ее себе купила!
Хоро: Чем докажешь? Есть документы!
Мегара: *в ярости* УСЫ, ЛАПЫ И ХВОСТ! ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ! ОТДАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!
Хоро: *показывает язык* Кто успел - тот и съел!
Мегара: *в звездах ярости, из ушей идет пар* А НУ ЖИВО ОТДАЙ! *несется как бык в его сторону*
Хоро: *поднимая руку с шоколадкой вверх* Попробуй, отбери!
Мэг и Хоро-Хоро уступала в росте… Поэтому тот с ехиднейшим выражением лица наблюдал за прыгающей за угощением Мегарой.
Мегара: *останавливается и угрожающе сверкает глазами* Предупреждаю в последний раз… Отдай… мне… мою… шоколадку…
Хоро: *с вызовом* Нет!
Мегара: *зловеще* Ты не оставил мне выбора…
Хоро-Хоро бледнеет, но героически держит шоколадку в руках, готовый ко всему…
Мегара: *орет* КОГТИ ТИГРА! *встает в странную стойку и машет руками с растопыренными пальцами прямо у лица Хоро*
Северянин в капле.
Мегара: *зловеще машет руками* Следи за руками… следи… следи…
Хоро: *капля увеличивается в размерах* Да слежу я… слежу…
Мегара: Молодец… КИИИИИИЯ!!!!!!!!!! *Хоро, боясь атаки «когтей тигра» Мегары, прикрывается руками, а в этот момент Мэг фигачит ему ногой между ног*
Хоро: *хватаясь за поврежденное место* АААААААААААААААААААААААААА!
Удивительно… но от этого крика, никто не прибежал… ни Йо… никто из духов… ни даже Анна!!!
Хоро роняет шоколадку, и она откатывается в противоположную сторону кухни по полу. Мегара с лицом а ля счастливый Микки Маус уже собирается бежать за ней, но тут ее нога за что-то зацепляется, и она живописно падает на пол. Это Хоро-Хоро, лежа на полу изловчился поймать ее за ногу. Но Мэг не оставила свои попытки и уже изо всех сил пыталась доползти к намеченной цели… Но Хоро уже был «на хвосте»… он полз, кривясь от недавней боли и оттаскивая Мегару назад чтобы она не стяпала лакомство. Вот он поравнялся с ней – Мэг не сдается… Между ними завязалась драка «бешеных мартышек» - причем звуки ими издаваемые и поведение их и напоминало…
Если бы шоколадка была живая, то она бы содрогнулась от ужаса этой зверской битвы… но она не была живая… так что она преспокойненько лежала на полу, и ей было на все по фигу…
А битва продолжалась… Никому из бойцов не приходило в голову, что шоколадкой можно было поделиться… что ее можно было разделить на две части и каждому бы досталось… Но даже если бы появился кто-нибудь и поведал этим двоим такую истину, то навряд ли они бы его послушали бы… скорее всего тот умный получил бы по наушникам (прим. автора: тонкий намек на того умного) от этой неисправимой сладкоежки и любителя поесть всего что только можно даже не в зависимости движется оно или не движется.
Жизнь в суровых условиях севера закалили выносливость Хоро-Хоро… поэтому неудивительно что он вырвался из цепких ручек Мегары и уже полз быстрыми темпами к шоколадке… Прыжок, которому позавидовал черной завистью бы даже самый ловкий гепард, и он уже держит в руках заветное лакомство… Поднимается, облизывается и уже было собирается снять обертку как вдруг…
$ Вестерн $
Мегара: Не так быстро!
Хоро оборачивается, замирает, и его глаза лезут аж за самую повязку… Мэг вооружилась всеми возможными столовыми приборами… в руках угрожающе поблескивали вилки, ножи, ложки, как столовые так и чайные и, в довершение, огромный половник…
Хоро-Хоро испуганно сглотнул… Мегара, издав ковбойское «йиииииха!», маникально расхохоталась и пульнула все это в несчастного северянина…
Движение замедляется…
$ Матрица $
Приборы летят, оставляя после себя волну… Хоро-Хоро в замедленном действии картинно подает корпус налево, пропуская ножи, затем немного пригибается вправо, минуя ложки и коронным приемом Нео отклоняется назад… Над ним со свистом пролетают вилки и угрожающе дребезжащий в полете половник.
Приборы со звоном втыкаются в стену.
Мегара: *очумело* Фига се…
Хоро с видом героя всех возможных войн принимает вертикальное положение. И вот он эффектным движением, позаимствованным все у того же Нео встает в стойку кунг-фу и делает призывный жест рукой… что бесит Мегару еще больше…
Мегара: *скрипя зубами* Ах ты так… Думаешь такой умный… смотри!
Подлетает в воздух в позиции птеродактиля а ля Тринити. Замирает в воздухе… разворот камеры. Хоро-Хоро в шоке… Мэг летит на него дубася ногами на манеру казачка…
Северянин отлетает назад и врезается в холодильник. Мегара вытворяет в воздухе балетный пируэт и отлавливает шоколадку, которую Хоро на свою же беду выронил. Затем летит вперед и приземляется на холодильник.
$ Зловещая музыка $
Хоро-Хоро очухивается, встает и смотрит на холодильник. На нем как-то странно и как-то знакомо скрючившись сидела Мэг. Она злобно-злобно смотрела на северянина и прижимала к себе шоколадку, ритмично поглаживая…
Мегара: *скрипучим голосом* Моя преееееееееелесть…
Хоро: *скрючиваясь очень похоже; скрипучим голосом* Она украла нашу прелесть… мы должны убить ее… убить… *нормальным голосом, жалобно* Неужели какая-то шоколадка стоит чьей-то жизни?! *скрипучий голос* Да… шоколадка то с орехами! *нормальный голос* Действительно… раз такое дело… *злобный взгляд; скрипучий голос* НАША ПРЕЛЕСТЬ!
Мегара: *скрипучим голосом* НЕТ, НАША!
Хоро: Ты украла прелесть! Прелесть должна быть съедена нами!
Мегара: *прижимая шоколадку* Перебьетесь… самим жрать нечего… а вы москолы похганые все наше сало зъили, а шо не зъили, то понадкусали!
Хоро: *тыкая пальцем* А вы, кацапы, пЫво, пИвом называете!
Мегара: *твердо* Ты не пройдешь!!!
Хоро: *зловеще* Посмотрим…
Прыгает и в полете выхватывает шоколадку из рук Мэг. Затем с довольным видом (на момент звуковой эффект $ Матрица $) начинает бежать по стене… Мегара тоже запрыгивает на стену и с ревом несется вдогонку.
$ Тату «Нас не догонят!» $
Эти двое носятся по стене, препятствуя всем законам физики… хотя уже все это время они этим законам препятствовали… Эх … что только не делает с людьми шоколадка…
Северянин, удирая, оборачивается и показывает язык, что было его большой ошибкой. Не заметив стенной шкафчик он наворачивается и эффектно врезается в стену так что с нее осыпается побелка…
Мегара, не успевая затормозить, врезается в то же самое место и падает на Хоро-Хоро. Шоколадка, сделав в воздухе многократное сальто, приземлилась на стол.
Хоро и Мэг одновременно встают и бегут в ту сторону, по пути захватывая с собой… сковородки… Оба эффектным движением запрыгивают на стол, вставая в боевую стойку с этими самыми приборами…
$ Пираты Карибского Моря $
Хоро: *наступая* Защищайся!
Мегара: *отвечая* Сдавайся, подлый трус! Не видать тебе сладостей вовек!
Начинается поединок фехтования сковородами… Джонни Дэп и Орладно Блум искусали бы себе локти от зависти… да и померли бы… от смеха…
Хоро: *скрещиваясь с Мэг сковородами* Я насажу тебя на… э-э… *немного растерянно* эту сковородку и… э-э… *думает* О! Точно! И зажарю!
Мегара: *с пафосом* Скорее я надаю тебе сковородой по мордам чтобы впредь ты не трогал *скрипучий голос* Нашу прелесть…
Неожиданно на кухне появляется Рио в сорочке и с колпаком натянутым на обрубок чуба… Видит живописную картину боя, и его челюсть едет в бок…
Рио: Э-э… ребята…
В пылу битвы Хоро и Мегара выбивают сковородки из рук друг друга, и она летят аккурат в лоб Рио. Пара глухих ударов и байкер растянулся на полу.
Оба гладиатора стоят на столе… шоколадка ровно по центру… противники сверяют друг друга свирепыми взглядами…
Мегара: *устремляет сверх серьезный взор на северянина и делает плавный жест рукой* Эту шоколадку не хочешь ты! *вытягивает руку и шоколадка плывет по воздуху к ней*
Хоро: *вытягивая руку* Нет хочу! *шоколадка плывет в его сторону*
Мегара: Нет не хочешь!
Хоро: ХОЧУ!!!
Мегара: НЕТ!
Хоро: ДА!
Мегара: НЕТ!
Шоколадка летает то в одну сторону то в другую и в последний момент взлетает вверх и угождает в плафон лампы…
Бойцы какое-то время отупело смотрят на покачивающуюся люстрочку, на дна плафона которой было заветное лакомство…
Затем оба отходят назад, слезая со стола… стоят в противоположных углах комнаты и жгут друг друга лютыми взглядами…
Хоро: *взлетает; искрящийся фон* СИЛА СЕВЕРА!!! *летит к люстре*
Мегара: *на том же искрящемся фоне, но другого цвета* СИЛА БОБРА! *затормаживает* нет постойте… то есть ДОБРА! *летит дальше, затем вновь притормаживает* Нет… все-таки бобра – так веселее…
С ревом летят к люстре и…………………сталкиваются меж собой в полете лбами и с грохотом падают вниз на стол…
Ножки стола скрипят, трескаются и обваливаются… Мегара и Хоро-Хоро лежат без сознания… Лампа качнулась, и из плафона вылетела шоколадка и упала ровно посередине…

To be continued…

Мегара ставит огромную корзину для тапочек и уже надела на себя целлофан  для защиты от особо тухлых помидоров...  :(
"Чувствую это конец!"

290

Почему конец?Меня улыбнуло.

291

Все... пошла брать нож чтоб застрелиться...  swoon.gif

292

*дикий ржач из под стола*

293

Мне оч нра.Отпадно пишешь.Последняя глава мне настроение так подняла. От этой схватки я аж под стул сполз! ~blush~  ~yesiam~ Флаг в руки и ждем проды!!! ~yesiam~ Так держать!!! ~yesiam~  @->-  give_rose.gif  ~flowers for you~  ~flowers_for_you~ ~yesiam~  @->-  give_rose.gif  ~flowers for you~  ~flowers_for_you~ ~yesiam~  @->-  give_rose.gif  ~flowers for you~  ~flowers_for_you~

294

Вот эта глава меня особенно улыбнула,особнно музыкальная подборка...)))) Молодсяга! Когда прода?

295

*ошарашенно*ОГО! Я думала после этого бреда все отсюда сбегут сверкая пятками, а тут даже прибавление...

Faust@Tao ~Мег~ Anna~san
Спасибо!!!  ^_^

Чуда Титовская
Не ожидала такой реакции, но все же очень рада... Тож спасибо!  :rolleyes:

296

Мегара  ~megalol~  Это  ~megalol~  Такой  ~megalol~  Ржач  ~megalol~  Я  ~megalol~  не  ~megalol~  могу ~megalol~  Супер! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *дикий ржач из под стола*

Не знаю, был ли такой момент в аниме, но то, когда зов Манты Йо услышао в туалете ~megalol~

297

Мегара  ~megalol~  Это  ~megalol~  Такой  ~megalol~  Ржач  ~megalol~  Я  ~megalol~  не  ~megalol~  могу ~megalol~  Супер! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *дикий ржач из под стола*

Не знаю, был ли такой момент в аниме, но то, когда зов Манты Йо услышао в туалете ~megalol~

Был-был... а потом еще явилась Анна, но это в следующем эпизоде...  :rolleyes:

298

Мег, момент када пришел Рио, не знаю почему но меня свалил))))ты маладца, такой пазитифф...я до сих смех пробирает)))

299

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ~yesiam~ СУПЕР ~yesiam~
Бой просто потрясающий Хоро+Матрица forever ~tao~

300

Kororo
Спасибо!  ^_^  Еще один читатель... куль!  :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.