~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Мегар, улетная прода!~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 301 страница 330 из 2862
Поделиться3022006-10-31 21:21:18
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*пацталом" Ржу неимогу!!!!!
Поделиться3032006-11-01 07:34:00
Это нечто!!!!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться3042006-11-01 08:40:30
В это время Анна выходит из транса, в котором она пребывала все это время (поэтому и не слышала шума назревающей Третьей Мировой Войны)… и чувствует что-то не то…
И подтверждая ее ожидания, к ней скромненько подлетает какой-то дух и что-то доверительно шепчет на ухо…
Анна: ЧТООООООООООООООООООО?????????????????????????????????????
Дух в паническом страхе отлетает от нее и шмякается в стену, пролетая сквозь нее. Будь он живым он бы умер от страха, но к счастью он умер более гуманной смертью нежели эта – сгорел.
Медиум и с видом заправского прапора встает и быстрыми шагами направляется вниз, бурча себе под нос что-то отнюдь нецензурного характера…
И вот она поворачивает в коридор, где в самом конце, напротив входа в кухню маячит белый длинный колпак Рио и он сам, картинно растянувшийся поперек прохода.
Анна перешагивает через байкера, решая все-таки его помиловать – за то что готовит хорошо. Смотрит на кухню… точнее на то что от нее осталось…
Кухня была похожа на место усиленной немецкой бомбардировки – такое ощущение что здесь какой-то смертник с воплем «Аллах Хатьба!» подорвал все к чертовой матери.
Посредине сие разрухи картинно расположились бессознанные Мегара и Хоро-Хоро. Анна Киояма в шоковом состоянии и с интенсивно дергающимся глазом подошла поближе… и увидела шоколадку в яркой блестящей обертке…
Медиум с растерянным видом подняла ее и оглядела тела недавних участников битвы…
Обертка зашуршала в руках… Тела дернулись… Брови Анны поползли вверх… в следующую секунду на нее с бешенными харями и пуская слюньки неслись Мэг и Хоро, попутно протягивая свои загребущие лапы к лакомству.
Если бы Анна была не Анна, она бы уже с душераздирающим визгом ринулась бы наутек, но эта была Анна, поэтому ее глаза сверкнули сталью…
БАЦ! БАЦ!
Оба получили по рукам. Бойцы остановились, потирая конечности и тихонько скуля от боли…
Анна: *свирепо* ЧТО ЗДЕСЬ, МАТЬ ВАШУ ПРОИЗОШЛО?!?!?!?!?!?!?!?!
Хоро и Мегара: *встают и начинают орать друг на друга, тыкая пальцем; вместе* Это все он! Это все она! Он стащил мою шоколадку! Она была не твоя! Нет моя! Зато я ее честно украл!
Анна: *сатанея* ЗАКРОЙТЕ РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоро-Хоро и Мэг в ужасе падают.
Анна: *в звездах ярости, метая глазами молнии* Я УБЬЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мегара: *с истерично дергающимся глазом* И мы тоже тебя любим, Анна…
Анна: *с бешенным ревом несется на них* ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Хоро и Мегара: *носясь от нее по руинам кухни* АААААААААААААААААААААА!
Хоро: *рыдает* Она нас убьет!!!
Мегара: *тоже рыдая* Это в лучшем случае!
Анна: *метая в них по пути все что под руку попадается* ГРРРРРРРРРРРРРРРРР
Рио очнулся и перед ним предстала еще более живописная картина. На кухне, которая походила на Чернобыль после атомного взрыва, от разъяренной до предела Анны удирали Хоро-Хоро и Мэг… Однако этой картиной ему не было суждено любоваться долго. Кастрюля брошенная медиумом в «гладиаторов» угодила байкеру аккурат в лоб и он снова вырубился.
Это сумасшествие могло продлиться еще дольше… И оно бы закончилась смертью в страшных муках Хоро и Мегары… Но на кухню явился Йо… да как явился!
$ X-files $
Все на момент замерли, созерцая происходящее… Асакура с закрытыми глазами и вытянутыми руками подобно зомби вошел на кухню, аккуратно переступая через Рио и ловко лавируя меж разбросанной посуды и руин кухни…
У всех челюсти коснулись пола.
Йо тем временем подошел к шкафчику, достал оттуда бутылку саке (ОТКУДА ОНО ТАМ ВЗЯЛОСЬ?!?!?!?!?!), сделал нехилый глоточек, чем-то занюхал, положил бутылку на место и двинул обратно, видать в свою комнату…
Все в шоке…
«Это многое объясняет…»
Хоро: *очухивается первым* Он что лунатик?!
Мегара: *в непонятках хмурясь* А что это, интересно, он нюхал?
Анна безмолвно падает в обморок.
Поделиться3052006-11-01 08:43:55
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да от Йо я такого не ожидала!!!!!!
Поделиться3062006-11-01 10:31:57
Схватка за шоколадку и появление Йо - это бесподобно. Долго хохотал. Особенно от такой гремучей смеси из матрицы, пиратов, Голума и Йоды (ах да, и еще Гендальфа)! ~megalol~
Поделиться3072006-11-01 10:40:30
Depres
Я тоже! ~megalol~
Мэлавон
Спасибо! Честно удивлена, что такому здравомыслящему человеку как ты понравился этот бред! swoon.gif Еще раз спасибо! ~blush~
Поделиться3082006-11-01 11:31:33
Куочек не смешной... просто переходик... И просто мне надо бежать поэтому не успеваю больше...
Очумелые Хоро-Хоро и Мегара застыли посреди кухни… Мэг все-таки решила, что увиденное привело Анну в такой шок, что у нее в принципе могло отбить часть памяти, а это значило, что надежда на спасение еще была…
О шоколадке они уже думать не могли – она в порыве ярости превратила ее в бесформенное крошево, которое не то чтобы есть было нельзя, но и смотреть на это не рекомендовалось. За судьбу шоколадки какое-то время рыдали хором.
Закончив поминки и эпитафию для несчатного лакомства, которое не ожидало, что его постигнет такая судьба, решили они повторить подвиг передачи «Квартирный вопрос», то бишь за несколько часов состряпать евро-ремонтик… Но для начала они оттащили бесчувственных Анну и Рио по своим комнатам, причем последнего пришлось вырубать снова, так как во время процесса транспортировки он очнулся…
Работая слаженно и впопыхах они все-таки под утро закончили работу. И вот они растянулись на полу, тяжело дыша от усталости…
После некоторого времени тяжелого дыхания…
Хоро: *лениво поворачивая голову к Мэг* Ну что, мир? *привстает и протягивает руку*
Мегара: *тоже привстает и пожимает руку* Мир… Но если… *затравленный взгляд* Между нами снова встанет шоколадка…
$ Вестерн $
Мегара: … берегись…
Хоро-Хоро кивнул в знак согласия… И вот бойцы встали и шатаясь разбрелись по комнатам…
Поделиться3092006-11-01 11:57:29
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ супер ну...нельзя...же...так...людей...пытать... ~megalol~ ~megalol~
*Мир… Но если… *затравленный взгляд* Между нами снова встанет шоколадка…*
*Аллах Хатьба*
это ещё что по моему говорят аллах акбар
*Очумелые Хоро-Хоро и Мегара застыли посреди кухни… Мэг все-таки решила, что увиденное привело Анну в такой шок, что у нее в принципе могло отбить часть памяти, а это значило, что надежда на спасение еще была…
О шоколадке они уже думать не могли – она в порыве ярости превратила ее в бесформенное крошево, которое не то чтобы есть было нельзя, но и смотреть на это не рекомендовалось. За судьбу шоколадки какое-то время рыдали хором.
Закончив поминки и эпитафию для несчатного лакомства, которое не ожидало, что его постигнет такая судьба, решили они повторить подвиг передачи «Квартирный вопрос», то бишь за несколько часов состряпать евро-ремонтик…*
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*Дух в паническом страхе отлетает от нее и шмякается в стену, пролетая сквозь нее. Будь он живым он бы умер от страха, но к счастью он умер более гуманной смертью нежели эта – сгорел.*
гуманной смертью.... ~megalol~ ~megalol~
*Анна: *свирепо* ЧТО ЗДЕСЬ, МАТЬ ВАШУ ПРОИЗОШЛО?!?!?!?!?!?!?!?!
Хоро и Мегара: *встают и начинают орать друг на друга, тыкая пальцем; вместе* Это все он! Это все она! Он стащил мою шоколадку! Она была не твоя! Нет моя! Зато я ее честно украл!
Анна: *сатанея* ЗАКРОЙТЕ РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоро-Хоро и Мэг в ужасе падают.
Анна: *в звездах ярости, метая глазами молнии* Я УБЬЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мегара: *с истерично дергающимся глазом* И мы тоже тебя любим, Анна…
Анна: *с бешенным ревом несется на них* ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Хоро и Мегара: *носясь от нее по руинам кухни* АААААААААААААААААААААА!
Хоро: *рыдает* Она нас убьет!!!
Мегара: *тоже рыдая* Это в лучшем случае!*
сейчас разберусь как следует и накажу кого попало.
в общем пиши продку
КВН прочитав ТАКОЕ от зависти локти друг дргу перекусают
Поделиться3102006-11-01 12:21:55
АФФТАР МЕГА ЖЖОТ!!!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться3112006-11-01 12:25:01
КВН прочитав ТАКОЕ от зависти локти друг дргу перекусают
Абсолютно согласна!!!! *браво* *браво* *браво*
Поделиться3122006-11-01 12:50:29
Супер!!1 good.gif
Бесподобно!!!! give_rose.gif
Нет слов!!! ~flowers_for_you~
Теперь я предупреждена о коварстве шоколадок, саке, и Мегары!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Depres (2006-11-01 12:51:38)
Поделиться3132006-11-01 14:03:39
Уржалась. Уже в который раз. Битва за сладкое - это весчь! Ну а Йо... Йо просто рулит! Парень не промах...
Больше всего меня добил эпизод с Йодой... Мегасмешно! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мегара, das ist fantastisch!
Поделиться3142006-11-01 14:07:48
Мегара, моя проды просит...
Твоя уступит?
Отредактировано Depres (2006-11-01 14:08:11)
Поделиться3152006-11-01 15:09:29
Мнда,бедная Анна, такое увидеть посреди ночи^^
Поделиться3162006-11-01 16:30:34
Мнда,бедная Анна, такое увидеть посреди ночи^^
Единственная кто его пожалел! Ну не считая меня конечно...
Поделиться3172006-11-01 18:04:12
ну что тут скажешь? супер!
Поделиться3182006-11-01 19:00:27
:wub: :wub: :wub: Ну, Мегар, ты даешь...Я уже подумываю об абонементе в Кащенко...Такой дикий смех вызывает опасения у находящихся рядом со мной людей и на меня уже косятся как на субъекта с диагнозом...
Поделиться3192006-11-01 19:06:05
Мегара, продку просим...
Поделиться3202006-11-01 20:03:09
Сильно просим...
Поделиться3212006-11-01 20:51:56
Зявтря... -_-
Поделиться3222006-11-01 21:08:57
Мег,безумно смешно.
Йо очень забавно вышел,а Анна....Анну жалко...Я ей сочувствую,потому что что-то наподобии уже видела у себя дома....
Автор,жму тебе лапу.
*быстренько достала ту самую бутылку саке и разлила её по стопарикам(извинппите другой посуды пока нет)*
-Ну что?За фик?
Поделиться3232006-11-01 21:21:59
Супер!!! Хочу исчо!!!!!!!
Поделиться3242006-11-02 11:50:04
~good for you~ За фик drinks.gif
Отредактировано Depres (2006-11-02 12:04:33)
Поделиться3252006-11-02 13:27:59
Ухахатываюсь до сих пор! Откуда Мегар черпаешь вдохновение?! Такие кульные фанфы могут быть только у тебя!
Поделиться3262006-11-02 14:17:49
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Я не долюбливаю Хоро-Хоро,но во время сцены его битвы с Мегарой ржала как обкуренная лошадь(прошу прощения за столь грубое сравнение,но свой смех в этот момент я сравнить больше ни с чем не могу )!
Я в восторге!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться3272006-11-02 15:00:14
Мегара!!!! Ты замечательно пишеш!!! Я под столом!!!! ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~
Поделиться3282006-11-02 15:16:12
Ухахатываюсь до сих пор! Откуда Мегар черпаешь вдохновение?! Такие кульные фанфы могут быть только у тебя!
У ненормального человека вдохновение всегда найдется!
Blueangel
Спасибо!
Поделиться3292006-11-02 15:20:00
Кстати,[COLOR=red]Мегара[COLOR=red], когда продка?)) Очень интересно узнать что там будет дальше! А продка RS3 намечается?
Отредактировано Blueangel (2006-11-02 15:20:24)
Поделиться3302006-11-02 15:21:59
Мегара, здорово! good.gif
мне оч нравится give_rose.gif
всегда ТАК класно и смешно написАно.
в общем ~megalol~