Прода будет седня... А RS3 я выпускаю только на выходных... -_-
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 331 страница 360 из 2862
Поделиться3322006-11-02 15:54:01
Я не долюбливаю Хоро-Хоро
А зря! Мне он очень даже нравится... хотя не в чем тебя виню (и не собиралась) После того как над ним надругались в анимэ яснее ясного, что ты ег недолюбливаешь... Просто в манге он отпадный! :wub:
Поделиться3332006-11-02 19:00:22
Пока столько...
Мегара, как в воду глядела. Проснувшись, Анна не вспомнила о вчерашнем инциденте… хотя точнее инцидентах… Однако что-то она заподозрила, глядя на то как Хоро-Хоро и Мэг посматривают на Йо…
В общем после завтрака медиум куда-то ушла предварительно воткнув несчастного Хоро головой в столб ворот, откуда его потом долго вытаскивали…
«Не хрен мечтать о чужих женах!»
Затем Йо, Манта и Хоро-Хоро куда-то запропастились… Хотя Мэг знала куда – искать манатки Хоро. В общем все домашние дела по случаю их ухода легли на плечи Рио и Мегары, за что последняя обещалась отомстить им страшной «мстёй». Однако Мегарино возмездие ждало их в лице Анны по возвращению…
И вот Йо стоял во дворе в сидане, увешанный где только можно гирями, а Хоро-Хоро носился по дому, выполняя поручения Анны. Его заставили пыжить всю работу по дому, ну разве что готовка была неизменно на Рио.
Отдыхали сейчас только Манта, который наблюдал за мучениями Йо, сидя на корточках, Мегара, которая была освобождена от работы за хорошее поведение… мол не удрала со всеми остальными… ну и Анна, работа которой была – командовать…
Хотя Мэг тоже наблюдала за мучениями этого «лунатика-алкоголика», попивая зеленый чай. За ее спиной со скоростью Шумахера носился подгоняемый Анной, Хоро-Хоро.
Манта: *подбадривает Йо* Еще десять минут и перерыв… *немного неуверенно* Надеюсь…
Анна: *Хоро* Быстрее! Не тяни!
Хоро: *страдальчески, натирая пол на карачках* Да, Анна.
Анна: Принеси мне чай!
Хоро: *все еще носясь с тряпкой* Да, Анна.
Анна: БЫСТРЕЕ!
Хоро: *сатанея; сквозь зубы* Да, Анна.
Анна: Я видела черепах быстрее тебя!
«Особенно когда в детстве отлавливала их и приделывала к ним колесики»
Хоро: *автоматом; неся чай* Да, Анна.
Манта: *задумчиво* Не знаю почему Анна так строга к Хоро… А хотя лучше к нему чем к нам, да, Мэг?
Мегара: *с кавайным лицом потягивая чай* Ага.
Анна: *опять же Хоро* Иди и подогрей! И не забудь лимон!
Хоро: * на лбу вспыхнула звезда ярости* ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ ЭТИ МУЧЕНИЯ?!
Анна: *разбивая кулаком облачко, в котором всплыла та самая звездочка* Ты повел Йо и коротышку бродить по городу, а теперь еще пререкаешься со мной!
Йо: *падает* Все… эх… я… эх… больше… эх… не… эх… могу…
$ Мортал Комбат $
:Линейка жизни Йо на минимуме, у медиума на максимуме. Линейка Power Анны заряжается до огневого рубежа. И вот она летит с мега-атакой и в полете вырубает Асакуру.
Анна: «ВСЕ» БУДЕТ КОГДА Я СКАЖУ!!!
Тот падает, отлетает, бороздя носом землю, и врезается в забор. Манта в глубоком шоке падает в обморок. Мегара в капле. Хоро-Хоро тем временем сидит рядом с ней и пьет Аннин чай…
Анна: *Йо* Иди тренироваться!
Хоро: *с кавайным лицом* Отличный чай!
Анна: *вздрагивает; покрывается звездами ярости; в конец сатанеет; хватает бесчувственного Манту за волосы и швыряет в северянина* НЕ СМЕЙ ПИТЬ МОЙ ЧАЙ!!!
Оямада летит аккурат в голову синеволосому парню. От удара оба вырубаются. Однако же Манта подобно мячу отскакивает в Мегару, и она тоже в отключке падает с веранды и распластывается на земле…
Анна: *оглядев ущерб, договаривает фразу* Из моей чашки…
Гробовая тишина… Обстановка напоминала поле боя.
Анна: *флегматично* Раз уж все лежат… устроим перерыв!
Все: *сдавленно* Ура!
Анна: *сверкает очами* Все! Перерыв окончен! За работу!
Все: *удрученно-обреченно* УУУУУУУУ
Спустя час.
Йо с отнявшимися от усталости ногами, пыхтя как стадо раненных буйволов, сидел на веранде. Хоро распластался на той же веранде неподалеку. Манта и Мэг в глубоком шоке наблюдали за всей этой картиной, которая скоро обещала стать натюрмортом…
Анна: *строго* Только не говори, что устал!
«Если у него вообще есть силы что-то сказать…»
Анна: В конкурсе на лучшего бездельника тебе бы не было равных!
«Абсурд! Я в стократ ленивее его!»
Анна: А завтра будет в два раза труднее!
«Обрадовала! Куда уж труднее?! Отправишь его на «Большие гонки»?! То-то Нагиеву радость будет! Будет он там носиться от быка, одевать сорокакилограммовую куклу в сорокаградусную жару… Мечта изверга! Ну, а если он еще сыграет за китайскую команду – то, может быть, они впервые победят, а то их, бедняг то мы, то украинцы, то французы обставляют…»
Анна: Ты совершенно не готов к турниру шаманов…
«Сейчас да…Ты бы его ЕЩЕ пропустила через мясорубку и спросила бы фарш: ТЫ ГОТОВ К ТОМУ ЧТОБЫ СТАТЬ КОРОЛЕМ КОТЛЕТ… ТО ЕСТЬ ШАМАНОВ?!»
Анна: Ты должен был продвинуться дальше!
Манта: *под нос* Продвинуться подальше от нее…
Анна: *оборачивается и грозно зыркает* Что ты сказал, Манта? Хочешь отжаться?!
Манта: Не-не! Я ничего не говорил!
«И правильно – лучше молчи… А то она нам тут устроит «Молчание котле… то есть ягнят». »
Поделиться3342006-11-02 19:14:35
Бу-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...дальше следует лошадиный ржач*
Мегара, ты гений комедии!!!
Поделиться3352006-11-02 19:28:58
привет! мне понравился твой фанфик. Жду прдолжения.
Поделиться3362006-11-02 19:29:13
Бу-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... и т.д.
Супер!!!! Хочу еще!!! Ужас, как хочу!
Поделиться3372006-11-02 19:32:34
Мне понравилось.
Поделиться3382006-11-02 20:29:47
Вечер. Ужин подходит к концу. Хоро-Хоро стоит на кухне и моет посуду, когда как остальные еще сидят за столом и спокойно пьют чай…
Рио: *явно с сочувствием смотря в сторону кухни; Анне* Я помогу Хоро с посудой?
Анна: *флегматично* Нет, Рио, пусть он сам. Ему нужно работать.
«Ага! Просто жизненно необходимо… Да он, несчастный, даже в самых кошмарных условиях севера не мог себе представить, что с ним произойдет такое!»
Рио: Дай парню перевести дух. Он весь день работал по дому, а потом ты его заставила есть за детским столом это… кхм… жестоко…
«Ты про работу или про стол, который под его натиском превратился в опилки?»
Йо: *смеется* Да уж… Очень сурово, Анна, даже для тебя! Объясни в чем дело. Он опять испортил воздух?
Тихий $ Имперский марш $. Рио судорожно крутит головой. Остальные не обратили на сей момент никакого внимания.
Манта: Мы бы унюхали… *немного задумчиво* Либо в крайнем случае услышали…
Анна: *невозмутимо* А я то думала, что это очевидно.
«Ну даешь! Ты эти газы еще видишь?!»
Рио: *опупело* Что очевидно? Ты вообще о чем?
Анна: *загадочным голосом* Хоро-Хоро тоже шаман…
Манта и Рио в шоке. Мэг пожимает плечами, а Йо невозмутимо откусывает печенюшку.
Анна: *продолжает этим же загадочным тоном* И его появление может означать одно из двух… Он либо собирается участвовать в турнире сам чтобы победить, либо хочет лишить шанса кого-то другого…
Мегара: *саркастично* Интересно кого?
Йо: *также саркастично* Не будем показывать пальцем…
Манта: *в ужасе* Значит все это время он претворялся чтобы испортить жизнь Йо…
«Скорее воздух, чем жизнь…»
Манта: *тоном Холмса* Тогда он не случайно поджидал на с на дороге…
Мегара: *саркастично* Ага… Он как раз лепил армию снеговиков к нашему приходу, а мы его запалили, и он претворился бесчувственным… Гениально, Шерлок!
Рио: *задумчиво*А что если это на самом деле так…
«Ну почему все всерьез воспринимают только мои шутки?!»
Рио: *галопом несясь на кухню* Я займусь им!
Йо: *задумчиво* Ты права, Анна, Хоро – шаман, но…
Анна: Хм?
Манта: Но что?
Йо: То что он шаман не означает, что ему нужен именно я? *берет в руки памятник* Может, Амидомаро?
«Ага! Конечно! Представляю!
Хоро: Амидомаро в сноуборд! Ты че кататься не умеешь?! Ничего прорвемся! Где наша не пропадала! Лавина! Не пОнял где лавина?!
Амидомаро: *обиженно* Откель я тебе ее возьму?!
Хоро: Откель хочешь только скорей! Мы паааааадааааааааеееееееем! Прощай, Земля, привет шахтеры! Ну че, мужики, покутим?
Э-э… это уже не из той оперы…»
Амидомаро: *собственной персоной* Я бы почувствовал присутствие духа-хранителя, но дожжен согласиться с Анной… Он потенциально опасен для тебя…
Йо: *улыбается* Вы идеальная пара! Оба слишком волнуетесь!
«О да! Идея хорошая сплавить свою невесту самураю! Но – облом! Он уже шестьсот лет как мертв, так что увы и ах… Мечтать не вредно, как говориться!»
Йо: *довольно* Я не думаю, что Хоро мой враг.
Манта: Согласен. Он хороший парень…
Анна: *тоном философа* Скоро мы узнаем кто прав…
Рио: *вбегая на кухню со здоровенной шишкой на лбу* Йо-сан, его нигде нет!
Мегара: *удивленно* Э-э… Рио, а енто у тя откель? *указывает на шишку*
Рио: *в ярости* Это синеволосое @%#%$ шандарахнуло меня рамой когда вылезало через окно… Бедная моя голова… у меня такое ощущение будто бы меня уже не раз так колотили…
Мэг виновато поежилась.
Амидомаро: *выходя из транса* Он в четверти милях к западу…
Йо: *серьезно* Быстрей.
А в это время…
Толпа зомби в паническом страхе удирает от синеволосого психа, который бежит за ними, занося сноуборд над головой как дубину.
Хоро: *ревет* ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ!!!
Зомби в ужасе бегут дальше. Такого дикого создания они не видали со времен безжалостных, диких варваров, да и то те были милыми котятами по сравнению с этим чудом…
1) Успели ли несчастные зомби спастись от этого синеволосого чудовища?
2) Есть ли у Хоро армия снеговиков и снежных баб?
3) Что случилось с манатками Хоро?
4) Что не этот раз учудит Мегара?
5) Спасутся ли от этого «чуда» несчастные зомби и шаманы?
6) Отучат ли Йо от алкогольного лунатизма?
7) Кто отучит?
8) Неужели Мегара?
9) Станет ли Анна добрее?
10) Научится ли Амидомаро кататься на сноуборде?
Все это узнаете в следующей части.
Отредактировано Мегара (2006-11-02 20:45:02)
Поделиться3392006-11-02 20:37:49
pooh_lol.gif Кажется, история с Хоро будет страшно длинной...
Поделиться3402006-11-02 20:40:17
супер)))
Поделиться3412006-11-02 20:40:28
LILE
Ух ты! Еще один читатель! Не уж то мой бред так всех притягивает?! В любом случае спасибо!
Nekomata
Нет не очень... Осталась битва с зомби... и кое что еще... правда не знаю что...
Поделиться3422006-11-02 20:41:12
Чуда Титовская
Рада.
Поделиться3432006-11-02 20:43:30
Жуть!!! Я не могу! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Супер!!!
Поделиться3442006-11-02 20:48:39
*Хохочет*
-Здесь я действительно смеялась.Ещё мне очень понравилась твоя глава с разговором с облаком и глава о встрече Хоро=))
А вообще-то я спросить хотела. Ты будешь все описывать по сериям или опишешь, что происходило за кадром,но не показали в сериях?
Поделиться3452006-11-02 20:50:48
Мег,можно тебя так называть?
Я давно читаю твои фанфы .Отзывов не оставляю.И вот решила о себе заявить . pooh_lol.gif
А фанф-просто класс!!! good.gif good.gif @->- Жду продки!
Меня даже наверное нужно так называть (не лень вам выписывать мое имя? тем более многие еще по три ошибки в нем делают ~megalol~ )
Рада, что тебе понравилось...
Седня в стадии лунатизма (не алкогольного слава богу, хотя кто знает) засяду ночью за проду... надо еще дождаться чтоб мать уснула, а то она мя с компа после девяти сгоняет... <_<
Поделиться3462006-11-02 20:52:22
А вообще-то я спросить хотела. Ты будешь все описывать по сериям или опишешь, что происходило за кадром,но не показали в сериях?
И то и то... Первое забавнее чем он есть, а второе просто если что забавное на ум придет... У меня уже есть идейка насчет одного далекого эпизода... Но об этом потом.
Поделиться3472006-11-02 20:58:22
А что за эпизод, если не секрет?
Поделиться3482006-11-02 20:58:31
Ну давай-давай....Будем ждать резулльтатов.=))
Поделиться3492006-11-02 20:59:25
А что за эпизод, если не секрет?
Я могу сказать, но вряд ли вы поймете, что я там опишу...
25 кажись - я даж не помню... ~hmmm~
Поделиться3502006-11-02 21:04:46
25? Хм... Это еще до появления Хао и после? ~hmmm~
Поделиться3512006-11-02 21:09:08
LILE,
ничего,что Мег -это уже я? В фанфе Мегара себя Мэг кличет...
Мегара,как всегда-здорово! очень надеюсь на проду в ближайшее время))
Поделиться3522006-11-02 21:32:03
супер *Амидамару в сноуборд* ~megalol~ ~megalol~
ты ещё скажи басон или дух огня
Поделиться3532006-11-02 23:28:16
Мегара, действительно про сноуборд и Амидомару получилось очень забавно. Но особенно запомнилось почему-то "молчание котлет". Да уж, мисс Анна Лектер - мило...
Ну и концовка, конечно, с возгласами Хоро и бедными зомби неслабо веселит.
Поделиться3542006-11-03 06:29:35
Ааааа,Мег,ты мега аффтар!!!!!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться3552006-11-03 06:30:06
Валяюсь под столом... Слов нет, но рука печатает!
Поделиться3562006-11-03 13:46:34
Мег,*печатает рука вылезшая из под стола* я теперь не знаю каквстать и перестать нервировать соседей своим ржачем!!!1
Продку!!!
Поделиться3572006-11-03 18:30:28
Хоро: *ревет* НЕ УЙДЕТЕ, ПАДЛЫ!!!
Зомби добегают до какого-то большого сломанного дерева. Оглядываются по сторонам и гаденько улыбаются.
Хоро: ААА! ПОПАЛИСЬ, ВОРЮГИ МЕРЗКИЕ! ЩА Я ВАМ ПОКАЖУ КАК ЧУЖИЕ КУЛЬКИ ВОРОВАТЬ!!!
Из земли вылезает еще дюжина зомби.
Хоро: * в шоке замирает* Опа!
Орава зомби идет на северянина.
Хоро: *отходя назад в капле* Э-э… ребят… может… это… уладим все по мирному?
Зомби: Гррррр…
Хоро: *продолжает отходить назад* Хе-хе… Было приятно с вами пообщаться… но мне пора домой… Меня мама, кажись, зовет…
Разворачивается и уже собирается удирать как вдруг сзади вырастает еще дюжина зомби…
Хоро: *в замешательстве* Э-э… может пивка?
В это время.
Йо: *бежит вместе со всеми остальными* Амидомаро, а ты уверен, что он убежал именно на запад?
Амидомаро: *важно кивает* Да, конечно, Йо-доно…
Бегут дальше.
Амидомаро: *осторожно* Э-э… а запад это там где растет мох, да?
Все резко тормозят.
Анна: *в ярости* ЧТО?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЗАПАД?!
Амидомаро: *неловко* Ну… я… это… *на лице появляется прояснение* Точно! Запад это там где восходит солнце!
Все в капле.
Мегара: *саркастически* Ну почти…
Манта: *ошарашено* Постой, а коли ты не знаешь, где запад с чего ты решил, что нам бежать именно туда?
Амидомаро: *пожимает плечами* Ну я просто почувствовал, что нам бежать в ту сторону… *указывает пальцем*
Анна: *сатанея* Так какого хрена мы тут болтаем?! Раз в ту сторону – значит в ту! И плевать север это или черная жопа! Вперед! *бежит*
Мегара: *опупело* Ну и выраженьеце… надо бы записать…
Рио: Потом запишешь! Надо бежать!
Мегара: Угу.
«Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - «Черная жопа»!»
Наконец добегают до черн… в общем до того места, где находился сейчас Хоро-Хоро окруженный зомби… «Пивка» видимо те не захотели…
Манта: *жестом «вперед в светлое будущее!»* Вот он!!! Вместе с зомби!
Рио: *в ярости потрясая мечом* Ты была права, Анна, он предатель! И он заплатит за это! АТУЙ ЕГО!!! *несется на Хоро*
$ Чингисхан $
Хоро: *оборачивается* Рио, мля, назад!
Перед байкером вырастает зомби и своей клешней отбрасывает того назад. Деревянный меч вылетает из его рук, переворачивается и втыкается в землю. Но этого для зомби мало… Он снова летит на него чтобы добить…
Йо: *обеспокоено* Рио!
Манта: *в ужасе* Осторожно!
Но Хоро под шумок вселяет духа в сноуборд и преграждает зомби путь, заслоняя Рио сноубордом.
Рио: *опупело* Ты спас меня?! *прищуривается* На чьей ты стороне?
Хоро: Отойдите, я сам расквитаюсь с этими долдонами!
Анна: *Йо* Ну, что встал? Иди, помоги, другу.
Йо: *задумчиво* Э-э… *улыбается* Анна права… Амидомаро!
Амидомаро: Я готов.
Йо: Амидомаро! Дух бесплотный! Единение… ёпт! Сколько можно говорить одно и тоже?!
«Радуйся, пока так мало надо говорить…»
Гурьба зомби бежит на Хоро-Хоро…
Хоро: О-оу…
Манта: *в панике* Осторожно, Хоро!
«Это в смысле быть осторожней Хоро или это предупреждение для зомби?»
Йо: НЕБЕСНЫЙ УДАР!
Зомби отлетают в дерево. Синеволосый шаман сидит на земле с доской, прикрепленной к ногам, и опупело таращится.
Хоро: *ошарашено* Ты че тоже шаман?!
Йо: *гордо кладя меч на плечо* Да. *удивленно* А ты что этого не знал?
Хоро: *качает головой* Неа… Ну, к счастью, ты пришел мне на помощь… Мы со своим духом потеряли единение… *кивает на маленького человечка с листочком в руках, минутиантку* Это, Короро… Ты цела?
Короро пропищала что-то утвердительное.
Рио уставился на нее влюбленными глазами.
Анна: *флегматично* Твоя родственница, Манта?
Манта: *в ярости* Конечно! Давай, издевайся! Продолжай!
Йо: *улыбаясь до ушей* Какая милая!
«Ну ладно Рио, но ты то, Йо! У тебя жена все-таки есть!»
Хоро: *гордо* Да. Но она и сражаться умеет!
«А также отлично замораживает продукты для хранения!»
Йо: *пожимает плечами* Сейчас ты мне это докажешь… *весело кивает* Смотри!
На Хоро с ревом несся зомби.
Хоро: УААА! *откатывается кубарем вместе с доской назад и в итоге оказывается на ногах рядом с Йо* Ну что, вперед?
Йо: Угу.
Бежит на зомби. Хоро с ревом «Короро, дух бесплотный! В сноуборд!». Подлетает в небо на светящемся сноуборде.
Хоро: МОЧИ КОЗЛОВ!
Зомби обиженно засопели. Оба шамана начинают… э-э… мочить тех самых козлов.
Анна: *оценивающе* Эти охотники гораздо сильнее, чем предыдущие… Они получают отпор, а потом вновь оживают!
Мегара: *усмехается* Упорные, бараны!
Анна: *кивает* Да. Но Йо и Амидомаро должны быть готовы принять бой!
Шаманы все еще мочят козлов, ну и баранов по совместительству.
Хоро: *деловито* Так, Йо, двинься в сторону… Ща я буду жечь… э-э… точней морозить…
$ Jingle Bells $
Подлетает на сноуборде в небо.
Хоро: *орет* Короро, ледяной штурм!
В воздухе появляются сосульки.
Хоро: АТУЙ! БАНЗААААААЙ!
Сосульки подобно пулям из пулемета летят в зомби.
Анна: *оценивающе* Хм… неплохо…
«У ТЕБЯ МУЖ ВЕДЬ ЕСТЬ!»
Манта: *ошарашено* Ну, блин, красавЕц!
Рио с видом а ля «меня дубиной ахают ежедневно» сидел на земле и пялился не ледяное изваяние, в которое превратились все эти зомби…
Мегара: *весело* Ну че? Пакуем их и на конкурс ледяных скульптур!
Хоро: *качает головой* Ну нет… сначала мне нужно разморозить их чтобы узнать куда эти засранцы дели мои вещи!
У всех разом отвисает челюсть… ну… у всех кроме Мэг – та лишь усмехается…
Хоро: *с видом гения* Это они! Я их сразу узнал – морды у них больно подозрительные… Я видел их в тот день, когда пропали мои вещи!
«Угу… гениально… может все кого ты видел тем днем растащили все твое бабло?»
Хоро: Когда я перестал плакать…
«Город уже давным-давно был затоплен…»
Хоро: Сразу же встал и начал искать… И тут мимо проехал фургон с этими уродами, и они показались мне очень подозрительными…
«Именно те кому нужны были все эти икупаси, брелки, фенечки и прочая самодельная хрень… только зомби все это и нужно! Да-да… Гениально…»
Хоро: Я их выследил до вашего района…
«Представляю бегущего за фургоном Хоро… бедные зомби! Для них, наверное это был такой шок!»
Хоро: Я очень долго ждал, пока не рухнул в обморок от голода…
«Точное время ожидания - пять минут… ну час максимум… быстрый обмен веществ, однако»
Хоро: Сегодня мы с Короро увидели их снова и побежали за ними!
«Гениально! Бурные овации! Нобелевская премия по тебе плачет горькими слезами!»
Йо: *скептически* Не хочу рушить твою гениальную теорию, но эти зомби вообще-то выискивали меня.
Хоро: *опупело* Че?
Все остальные дружно кивают.
Манта: Они не хотят чтобы Йо попал на турнир и вряд ли даже знают кто ты.
Все остальные кивают. Хоро-Хоро в растерянности роняет доску.
Анна: *театральный указ пальцем* Но в следующий раз они придут и за тобой тоже!
Северянин в шоке падает в обморок.
Мегара: *весело* И ты получишь по рогам!
Хоро: *чуть ли не в слезах* ТОГДА КУДА ДЕЛИСЬ МОИ МАНАТКИ?!
На следующий день. Полицейский участок. Хоро в слезах счастья прижимает к себе свой драгоценный кулек.
Манта: *очумело* Да уж… Твои вещи все это время были в полицейском участке?!
Йо: *улыбается* Анна всегда все знает!
Анна: *мол «я самая умная»* Твои вещи забрала полиция и убрала в шкаф потому что они загораживали тротуар!
Йо, Манта и Рио: *понимающе протягивают* Аааааааа…
«И Нобелевскую премию вручают… Анне!»
Хоро: *краснеет и кивает* Да. *спрыгивает со ступенек на землю и веселой походкой идет вперед*
Мегара: Ну нашел, ты, значит, свой товарный продукт…Мои поздравления…
Хоро: *радостно* Все сложилось удачно благодаря вам! *идет дальше* И вот что, Йо…
Йо: А?
Хоро: *оборачивается и показывает большой палец* Удачи на турнире шаманов! Там и свидимся, короче!
Йо: *улыбается* Ага.
Хоро-Хоро поворачивается обратно и уходит восвояси.
Манта: *задумчиво протягивая* Он сильный соперник…
Хоро: *кричит* Анна, ты его получше тренируй, а то я его заморожу для потомков! Гыгыгы!
Рио: Мдя… в фартуке мне он нравился гораздо больше…
«Ты еще бы сказал в бикини!»
Некоторое время спустя дома.
Йо, Манта, Анна, Мегара и Рио заходят.
Анна: *принюхивается* Кто-то что-то готовит?
Йо, Манта и Рио удивленно моргают. Мэг сдавленно хихикает. Все идут по направлению к гостиной откуда и шел запах. И там был…
Хоро: *с кавайным лицом* Привет! Сколько вас можно ждать?
Йо, Манта и Рио: *опупело* ХОРО-ХОРО?!?!?!?!?!?!?!?! *все трое падают в обморок*
Мегара: *смотрит на то что в данный момент ест северянин* Фу! Жареные арбузы! Гадость! *тоже падает в обморок*
Анна: *ошарашено, едва держа себя в руках* Что ты здесь делаешь?!
Хоро: *неловко почесывая затылок* Ты представляешь, пришел в отель, а там с меня стали требовать деньги!
«УУУХ ТЫ! ДА НЕУЖЕЛИ?! ОБАЛДЕТЬ!!!»
Хоро: *весело* И я решил побыть еще немного здесь! Э-э… *видит зверское выражение лица Анны* Арбузик не хочешь?
Глаза медиума метают молнии, на лбу прыгают звезды ярости…
В воздухе летают посуда, чайник, стол, татами, книги, арбузы… э-э… люди… В итоге гостинная стала похожа на Бородинское поле… да и то там было все гуманнее…
Анна: *оглядев сей хаос и бесчувственные тела* Чтобы до ужина все здесь убрали!
Тела: *в шоке вздрагивают* ЧТО?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? *окончательно отрубаются*
Анна: *фыркает* Что слышали!
Разворачивается и гордой походкой идет смотреть сериалы.
Ночь.
$ X-files $
Йо Асакура с закрытыми глазами и вытянутыми вперед руками выходит из комнаты, спускается по лестнице и идет на кухню.
На кухне он идет к шкафчику уже тянется к нему чтобы открыть…
Мегара: *вкрадчиво* Не это ищешь? *потрясает бутылкой сакэ в руке*
Лунатик в замешательстве замирает.
Мегара: *укоризненно* Запомни раз и навсегда, Йо, пить не в коем случае нельзя……. в одиночку! Бухать надо в компании! А в одиночку это не дело! В одиночку пьют только неудачники! Так что ты… это… давай – бросай пить, вставай на лыжи и вместо рака… ой! Это не в тему… Ну ты меня, в общем, понял…
Луно-Йо все также стоял как вскопанный.
Йо: *сиплым голосом* Коли так, давай бухать вместе…
Мэг на какое-то время в шоке замерла…
Мегара: *ошарашено* А?! *задумывается* Ммм… *весело* А что? Давай!
$ Деревня дураков $
Достает стопки и разливает в них заветное сакэ.
Мегара: *поднимает «бокал»* Ну-с… за встречу!
- Кхм-кхм…
Лунатик и Мэг оборачиваются. На пороге кухни стоит Хоро-Хоро…
Хоро: *прищуривается* Пьете значит… *возмущенно* И без меня?!
Мегара: *доставая еще стопку* Да как тут без тебя? Присаживайся!
Хоро: *присаживается, берет стопку, уже подносит ко рту, но неожиданно отодвигает ее от себя* Ну неееет…
Луно-Йо и Мегара: *в замешательстве, не успевая опрокинуть стопку* Ты чего?
Хоро: *злобно* Вы, блин, представьте… Завтра мы будем никакие с похмелья, и Анна нас убьет… нет… меня она скорее всего не убьет, а заставит соскребать ваши трупы с пола… Надо же ей кого-то заставить это делать! А уж кого, блин, как не меня! Она же так меня любит! А я и так уже загружен этой гребанной уборкой по самое «не могу»! Нет уж… Идите-ка вы оба спать!
Луно-Йо и Мегара: *задумываются* Хм… *пожимают плечами* Ну ладно…
Встают и выходят из кухни…
Хоро: *назидательно* Вот-вот… *берет в руки бутылку и смотрит на нее* Эххх… не пропадать добру! *запрокидывает, выдувает до конца* Ик… ой…
И вот Хоро-Хоро шатающейся походкой идет спать…
Отредактировано Мегара (2006-11-03 18:42:07)
Поделиться3582006-11-03 18:40:04
~megalol~ ~megalol~ Супер!!!!!Здорово!!!Особенно с музыкальным оформлением!!!!Я валяюсь!!!!!! ~megalol~ ~megalol~ @->- :wub:
Поделиться3592006-11-03 18:40:19
Скпер! Особенно пораджовала Джингл беллз,запад и черная жопа и общая пьянка! Молодец,Мегара!
Поделиться3602006-11-03 18:43:18
Ой! Ща отредактирую кое-что...