Вечер. Темнота уже спустилась на город, и на улицах зажглись фонари. По одной из такой улиц шли три человека. Один, самый низкий, шел все время спотыкаясь и как-то неловко передвигая ногами. Другой, парень в наушниках, шел рядом и тянул за собой какой-то шнурок. На конце этого шнурка была девушка, чьи руки и были связанны тем самым шнурком.
Мегара: *ворчит* Да развяжите вы меня!!!
Йо: *сурово* Не развяжем пока ты не успокоишься… Кстати, Манта, хорошая идея использовать шнурки как веревки! *улыбается*
Мегара: *гундосит* Ха-ха… просто замечательная… Спасибо, что хоть не мои шнурки взяли…
Манта: *хлопает себя по лбу* Блин! Действительно! Какого хрена я пожертвовал своими шнурками если можно было взять твои – больше гарантии, что ты снова не побежишь по улице снося встречные столбы и деревья тесаком!
Мегара: Лучше взял бы шнурки у Йо!
Йо: *растерянно смотря на свои тапки* Но у меня нет шнурков…
Мегара: А должны быть! *начинает извиваться* Развяжите меня! Свободу россиянам! Сво-бо-ду ро-си-я-нам! *истошно поет* Пусть всегда будет водка, колбаса и селедка, огурцы, помидоры – вот такие мы обжоры!
Йо: *тянет за шнурок* Да тихо ты, всю рыбу… тьфу ты… короче людей перепугаешь! Ты уже и так довела дворовую кошку своим поведением до сердечного приступа!
Мегара: *угрюмо* Ты еще выплати всем ее котам и котятам денежную компенсацию!
Йо: *горячо* И выплачу!
Мегара: *скептически* Да?
Асакура ворчит себе что-то под нос и молча тащит Мэг за собой дальше. Оямада после некоторого пребывания в капле решил заговорить на отстраненную тему.
Манта: Эххх… Осточертела мне уже эта готовка! Меня уже воротит от одной мысли о еде, а тем более о рыбе…
Йо: *задумчиво* Рио совсем разбаловал Анну своими блюдами…
Манта: *злобно* А сам, засранец, не пришел и испортил нам весь вечер! А сейчас мы на ночь глядя прем в этот долбанный магазин до которого переть, переть и переть… Чертовы куличи и то ближе! *неожиданно резко останавливается* А?
Асакура по инерции притормаживает тоже, а вот Мэг на полном ходу врезается в него, стукаясь лбом об его плечо.
Мегара: УЙ! *хватается за лоб* Ффф… больно же… Ну, и чего мы встали?
Взгляды ребят были устремлены на старое заброшенное здание боулинг клуба, в котором как ни странно горел свет…
Манта: *удивленно* Никогда не видел свет в этом доме…
Йо: *задумчиво* Интересно… что там…
Все трое прислушались – оттуда доносились чьи-то голоса… такие знакомые голоса…
Мэг кое-что вспомнила… и в момент рассвирепела…
Манта: *с ужасом косясь на нее* Э-э… Йо… мне это не нравится… что она собирается делать?!
Йо: *спокойно* Чтобы она не собиралась делать – у нее это не получиться *показательно потянул за шнурок* Она же связана…
Мегара: *в ярости* ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА! *разрывает шнурки и освобождается*
Йо: *ошарашено* … была…
Манта: *в панике* ЙО, ДЕРЖИ ЕЕ!!!
Мегара в это время достает (опять непонятно откуда!) еще более гигантский тесак – не понятно как она его удерживала… И, маниакально гогоча, понеслась в то здание…
1) Что станет с теми, кто находится в здании?
2) Уцелеет ли само здание?
3) Получат ли денежную компенсацию котята и коты, той несчастной кошки с сердечным приступом?
4) Чьи шнурки на сей раз используют чтобы связать Мегару?
5) Поймают ли ее вообще?
6) Много ли будет жертв?
7) Кто-нибудь выживет?
8) Где Хоро-Хоро???
Отредактировано Мегара (2006-11-05 08:28:12)