Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 421 страница 450 из 2862

421

супер,ждём проды  *браво*
*Манта: *мудро* Начнем с того что подсчитаем жертвы и количество выживших…
Биг Бой: *косясь на аквариум* Рыбки сдохли…
Апачо: *смотря на всплывших пузом к верху рыбок* А может они просто спят…
Вояка: *злостно* Дурак ты! Они не могут спать! Они же не надели пижамы!!!
«Мдя… а мы Хоро считали глупым… да он просто академик наук по сравнению с ним… или даже с ними»
Манта: *критично осматривая аквариум* На лицо смерть от сердечного приступа…
Йо: *рыдает* Бедные рыбки!*
МЕГА ржак  ~LOL!!!~  pooh_lol.gif

422

Мэг, просто супер! Ня, я так ждала проду, и наконецто, и теперь, Я В ВОСТОРГЕ!!!!   :P  Это мегаржач ~megalol~  ~megalol~ , шикарно!
И теперь, я опять, сново с нетерпением буду ждать проду. ^_^

423

Depres
Завтра утречком наверное  ^_^

Faust@Tao
Правда что ли?!  ~wtf????~ Я так рада!!!  ^_^ Моя краснеет...  blush2.gif

LILE
Спасибо!  :rolleyes:

Nataly
М-дя... люблю я черный юмор!  <_<

Skarlet
Очень рада, что своим бредом подняла тебе настроение!  ^_^  Спасибо!

424

Мегара, просто восторг!!! "рыдает от смеха" бедные рыбки, они... не заслужили такое... печальной участи))))))

425

Да уж, мягко говоря, забавно... :rolleyes: А как представишь себе этот хаос, становитсья еще забавнее. Догадываюсь я где Рио. Хм, интересно, а твоя героиня помнит, за что она хотела его порубить? Потому что я малость подзабыл. Хотя, с другой стороны, так ли это важно? ^_^

426

Kiti
Спасибо!  blush2.gif

Мэлавон
Рио в женском туалете - там об этом сказано...
Помнит-помнит просто ее нахально отловили и связали, и она, бедняжка, не завершила свою месть...  ^_^

427

Браво!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*
Ждем-с следующей части.....  ^_^

428

Уже не то что бы утро...ДеНЬ уже!!!!
Мэг, выговор...продки то нет...

429

Мэг, а когда продка та ?

Отредактировано Skarlet (2006-11-06 17:10:52)

430

Простите покорнейше, но проды седня не будет зато несколько будет завтра...  ^_^

Но сегодня я выставлю свой новый клип - обещаю, что он будет уморительным... ждите.  :rolleyes:

431

Мегара,а ты не могла бы мну в личку прислать свой фик "RS"? Тут он выложен не полностью,а тему на СТС удалили.....))))Плиз!

432

Мегара,а ты не могла бы мну в личку прислать свой фик "RS"? Тут он выложен не полностью,а тему на СТС удалили.....))))Плиз!

Мыло дай, а то че-то оно у тя не отображается...  -_-

433

бедный токагеро что с ним будет когда он встретит мегару  ~tired~

434

Мегара,arabodaliska@gmail.com

435

бедный токагеро что с ним будет когда он встретит мегару  ~tired~

Они сопьются...тьфу ты! Споются! Ну в общем вы меня поняли! ~blush~

436

Мэгарчик, и мне можешь скинуть 1-ую часть? depres94@mail.ru

Отредактировано Depres (2006-11-07 10:24:38)

437

А в это время в женском туалете… Рио ругал себя придурком и последним трусом за то что сидел там… И несмотря на все эти россказни продолжал «храбро» высиживать… А в это время по стеклу, ехидно ухмыляясь, пробежала маленькая красноглазая ящерка…

Манта что-то почувствовал и обернулся… повинуясь этому чувству, он подбежал к разбитому окну (предварительно разбитым отчаявшимся Блю Чату) и увидел красноглазую ящерицу…
Манта: *удивленно* Это что за хрень?! Красноглазая ящерица?! *пытается сцапать ее, но та заблаговременно улепетывает, не забыв показать язык* А?!
Йо: *задумчиво* Никогда таких не видел…
Манта: *не менее задумчиво* Я тоже… Не нравится мне это место… Тут во-первых воняет, а во-вторых у меня скверное предчувствие надвигающейся катастрофы, бесконечного хаоса и необратимой беды……… хотя может это я просто забыл сделать уроки…
Амидомаро: *ни с бухты, ни с барахты объявляясь за спиной Йо* Нет, тут и впрямь что-то не то, и я говорю сейчас не о запахе… Тут присутствует злая и жестокая сила…
Манта: *осматривается* Э-э… Дух неудачливого игрока?
Йо: *тоже осматриваясь* Может быть… хотя мне кажется, что тут нечто большее…
Манта: *в непонятках* А? В каком смысле?
Йо: *загадочным, чуть ли не загробным тоном* Это дух с незавершенным делом.
Оямада дрожит.
Амидомаро: *задумчиво* Но что он не завершил?
Йо: *улыбаясь* Наверное он все никак не мог забить страйк! *смеется* Ладно, думаю нам пора идти домой… Если мы задержимся надолго Анна убьет нас.
Манта: *задумчиво* Да, ты прав… А как насчет нее? *он кивнул на подозрительно притихшую Мегару, которая до сих пор была связана* Э-э… ОНА ЧТО УСНУЛА?!
Йо: *подходит и приглядывается* Да. *смеется* Утомилась, наверное, после того хаоса что она здесь наворотила! *снова смеется*
Манта: *озадаченно* И что теперь? Разбудишь ее и развяжешь? *пауза* Ты что всерьез намерен это сделать?! Ты что псих?!
Йо: *качает головой* Может я псих, но не настолько… Но оставлять ее здесь нельзя… *думает* Эххх… была не была! *начинает разминать мышцы*
Манта: *в капле* Хорошее место ты выбрал для зарядки…
Асакура пропускает его слова мимо ушей. Берет в стул с Мегарой и взваливает себе на спину. У Оямады отпадает челюсть.
Йо: *пошатываясь* Ну чего встал?! Я так вечно стоять не смогу!
Манта ошарашено кивает и идет вслед за другом.

Идут к выходу.
Йо: *немного сдавленно от натуги* Что-то подсказывает мне что это заведение закрыли не из-за высокой арендной платы!
Манта: *оглядывая стены* Да уж… За такой бомжатник стыдно брать много денег…
Выходят в другой зал где «Загнанные в угол» проводили поисково-спасительную операцию.
Замечают Манту, а затем Йо с … кхм… весьма необычной поклажей.
В шоке замирают.
Йо: *тоном сказочника* Как только найдете Рио, выключайте свет и бегите отсюда, ребята.
Магнит: *опупело* Не пОнял…
Йо: *задумчиво; пошатываясь из стороны в сторону* Как бы вам это объяснить… *весело* Здесь живет злобный дух.
«Загнанные в угол в шоке*
Биг Бой: АААААААА *начинает носиться по залу* НАМ КОНЕЦ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Магнит: *после долгого пребывания в капле отлавливает его и встряхивает* Биг Бой, мать твою, возьми себя в руки… *задумывается* или в ноги…
Биг Бой: *рыдает* Я не могу! Я очень боюсь таких вещей!!! Мой кузен ушел в заброшенный парк ночью и пропал!
Блю Чату: *в капле* Так его же нашли…
Биг Бой: Да?
Блю Чату: Он же хлебал там сакэ с какими-то бомжами и спился…
Биг Бой: *неловко смеется* Да точно! А я совершенно забыл!
Йо: *кряхтя, пинает дверь и бросает напоследок* Ну, удачи вам! *выходит вместе с Мантой на улицу*
«Загнанные в угол» в панике ускоряют свою операцию.
Мегара: *спросонья* А? Что? Куда это я еду? *зевает* Ух ты! Я еду! *сквозь сон поет* Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним… *засыпает*
Оямада в капле посмотрел на Мэг, но воздержался от комментариев.
Манта: Как я рад что мы оттуда ушли… Никакой вони! Чистый воздух… не знал, что это так хорошо!
Йо кряхтя оборачивается и вдумчиво смотрит на здание, рядом с ним появляется Амидомаро.
Амидомаро: Что такое?
Йо: *серьезно* Я знаю, что нужно сделать!
Манта: Купить десяток ящиков с аэрозолем?
Йо: *отмахивается* Да я не об этом… Я насчет того духа… Завтра я приведу сюда Анну, и она устроит устранение духа.
Манта: *радостно* Отличная идея! Вернетесь туда завтра при свете дня и без меня… Пошли. *идет, затем оборачивается – Йо стоит* Уходим… Тебе что так в кайф спину ломать?! Мэг хоть и небольшая, но далеко не пушинка!
Йо: *вдумчиво* Мы что-то забыли…
Амидомаро: *осторожно* А вы сходили за продуктами чтобы приготовить ужин Анне.
Йо и Манта в ужасе переглядываются.
Оба: *в панике* АААААААААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! ОНА УБЬЕТ НАС!!!!!
Мегара: *просыпаясь* А?! ЧТО?! НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! ОН САМ ПИШЕЛ!!! *вырубается*
Йо, Манта и Амидомаро в капле.

Рио тем временем в том же женском туалете, выглядывает из окна, провожая взглядом эту не совсем нормальную троицу (прим. автора: Амидомаро он пока не может видеть, хотя в принципе он вполне нормальный). Тяжко вздыхает и оседает на пол.
Голоса: Рио!!! Где ты, Рио?! Нужно сматываться отсюда!!!
В непрозрачном окне двери, ведущей в туалет видны силуэты толпы мужичин суматошно бегающих из стороны в сторону.
Рио: *удрученно* Прячусь в туалете… *встает, подходит к зеркалу и смотрит на себя* М-дя… Хороший из меня главарь…
В зеркале появляется какое-то весьма странное лицо… такое зеленое… в пупырышках…
Рио: *очумело* Ну и рожа!
Отражение: *обиженно сопя* НА СВОЮ ПОСМОТРИ, КОЗЛИНА!!!
Рио: *опупело моргает* Да уж… Правду в «Cosmopolitan» пишут… Гель для волос пагубно влияет не мозг… вот меня и глючит… А может это я газировки нарезался до зеленых чертей?
«Зеленый черт»: *обиженно* Хватит уже обзываться!
Рио: *бурчит* Если из стены к вам лезут руки – не волнуйтесь это глюки… А что если тебе чудятся зеленые черти в зеркалах это что? Белочка?! (прим. автора: белочка – белая горячка в просторечье)
«Зеленый черт»: *осматривает себя спереди и сзади* КАКАЯ Я ТЕБЕ БЕЛОЧКА?!?!?! ТЫ ЛОКАТОРЫ, ДОЛДОН НЕСЧАСТНЫЙ, ПРОТРИ!!!
Рио: *протер «локаторы»* ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!
«Зеленый черт»: Я не хрень! У меня имя есть!!!
Рио: *опупело* Какое?
«Зеленый черт»: *обиженно скрещивая руки* Не скажу! Пока ты не извинишься!
Рио: *махает рукой* Да иди ты! Что ты ко мне прикопался глюк несчастный?!
«Зеленый черт»: Ах так! Ну держись!
В следующую секунду вопль Рио разрезает тишину…

1)Что помимо вселения сделал с Рио Токагеро, что тот так вопил?
2)Похож ли Такагеро на белочку?
3)Успеют ли Йо, Манта и Мегара приготовить ужин Анне?
4)Сколько раз им его придется готовить?
5)Кто будет мыть посуду?
6)Какой мерзкий, злобный план придумал Токагеро?
7)А это не он снимался в «Гринче»?
8)Где Хоро-Хоро???

438

Долго будем играть в молчанку? Или все-таки кто-нибудь что-нибудь скажет?  <_<

439

Мегарчик, Нет слов!!!!!!
Один ржач!!!!!
З.Ы.:Так скинешь?

440

Мегар,продка .как всегда,оч порадовала! Жду продолжения!)))
   Так как насчет RS?

441

Так как насчет RS?

Я ж тебе уже его послала?!  :huh:

442

~Мег~ Депря
Спасиб.  ^_^

443

Так как насчет RS?

А мне?????? blush2.gif

444

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

445

Так как насчет RS?

А мне?????? blush2.gif

Тоже... если мне не изменяет память...  ~hmmm~

Чуда

Спасибо!  ^_^

446

Мгара,извини,но я неверный адрес указала((((Пришли,пожалуйста.на telminia-odaliska@rambler.ru.Спасибки.

447

Мгара,извини,но я неверный адрес указала((((Пришли,пожалуйста.на telminia-odaliska@rambler.ru.Спасибки.

Ничего страшного!  ^_^  Ща и на этот отправлю...
Представила выражение морды лица того кто увидет мою писанину...
Подумает небось "что за бред???"

Кстати чтото давно хотела тебя спросить да все не решалась... кто у тя на аве?

448

Мегара, ты талант.  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif Вставка про Космо вообще улет. Так я еще не ржала... Да и весь диалог с Токагерчиком... Няшно! Но больше всего мне нравятся вопросы после каждой главы. Очень, ну просто очень прикольно!

449

Ничего страшного!  ^_^  Ща и на этот отправлю...
Представила выражение морды лица того кто увидет мою писанину...
Подумает небось "что за бред???"

Кстати чтото давно хотела тебя спросить да все не решалась... кто у тя на аве?

Зачем ты так?  ^_^ Я на его уже читала весь,и мне очень понравилось. :lol: Другое дело,что перечитать захотелось,а найти не могу. :rolleyes:
На аве у мну Гонг Ли,сыгравшая моего обожаемого персонажа из МЕМУАРОВ ГЕЙШИ

450

Кста, Мэг, забыла сказать ФУНГА-ФУ-ФУ... Я тоже подсела... :lol: А все ты!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.