Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 451 страница 480 из 2862

451

Кста, Мэг, забыла сказать ФУНГА-ФУ-ФУ... Я тоже подсела... :lol: А все ты!

И я,что интересно,хотя меня на чем только не клинит...Мегара.оплачивать лечение ты будешь! :lol:

452

Киса
Спасибо!  blush2.gif Все это деяние опять же моего бредового экспромта...
Хе-хе-хе... Фунга-фу-фу рулит!!! Сидите и не вылезайте!
Фунга-фу-фу...  ^_^

~Мег~
Оплачивать? Чем? Денег у мну нет... да и зачем лечиться?! Я тож этим болею но живу ведь!

Фунга-фу-фу!!!

Если вас это прет ставьте в подпись... это будет так  мило.... фунга-фу-фу  ^_^

453

~Мег~
Оплачивать? Чем? Денег у мну нет... да и зачем лечиться?! Я тож этим болею но живу ведь!

Фунга-фу-фу!!!

Если вас это прет ставьте в подпись... это будет так  мило.... фунга-фу-фу  ^_^

Чем оплачяивать? Ну....раз денег нет,то можно заработать-Встать у метро и ...Же на манш пасис жур

454

~Мег~
Э-э... мне говорят, что твоего адреса не существует...  :huh:

455

~Мег~

Ха-ха-ха :blink:  :blink:  :blink: И что за е-мое? ~......~ А мой ящик существует себе спокойненько,только что мну письмо от делит.ру пришло..Не знаю,может,написала с ошибкой-telminia-odaliska@rambler.ru

456

~Мег~

Ха-ха-ха :blink:  :blink:  :blink: И что за е-мое? ~......~ А мой ящик существует себе спокойненько,только что мну письмо от делит.ру пришло..Не знаю,может,написала с ошибкой-telminia-odaliska@rambler.ru

Свершилось! То есть ОТПРАВИЛОСЬ!  ^_^

457

СПАСИБО!

458

^_^  скоро надо будет открывать новую психушку для тех кто болен фунга-фу-фу
продка супер  :lol:  :lol:
бедный рио  ~LOL!!!~ их перебранка была супер  ~megalol~  ~megalol~
у рио железные енрвы посмотреть на себя в зеркало и увидеть такое чудище  ~shutup~

459

"сквозь рыдания" Мегара, ты божественна, так поднять настроение за несколько минут можешь только ты ~hihihi~  ~hihihi~  ~hihihi~ несчастный Рио, я не знаю, что бы сделала, увидев в зеркале такого урода, но уж точно бы не разговаривала ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ спасибо тебе огроменное за фанфики, я уже основательно подсела на них ~for you~  ~flowers for you~  ~for you~

Отредактировано Kiti (2006-11-07 23:43:53)

460

Мегар...
Вчера весь вечер читала...
Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!
Если не сложно можешь и вторую прислать???
А про третью я не помню...была ли она...
З.Ы.:Проду!!!!!!

461

Депря

Russian Shaman 2
Эпоха Орденов - оно же Russian Shaman 3

462

Я тя обожаю Мегарчик!!!!!*кидается на шею и целую в обе щёки* ~flowers_for_you~

463

Я тя обожаю Мегарчик!!!!!*кидается на шею и целую в обе щёки* ~flowers_for_you~

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

464

Мэг, просто шикарно, оч здорово. С каждой главой всё интересние и интересние. Особенно жду одного момента, но будет он наверное ещё не скоро.  Особенно добивают вопрсы в конце. ПРОДУ! :rolleyes:

465

Йо и Манта развязали Мэг только когда уже пришли домой – на улице это делать было крайне рискованно, мало ли что. Как бы то ни было им всем втроем пришлось готовить ужин двадцать пять раз чтобы удовлетворить желание «королевы». В общем Оямада смог смыться домой только к полуночи.
Манта: *смотрит на часы* Вот %#&@... Я опоздал на последний автобус! А что здесь в принципе удивительного? Если мы раз двадцать пять парили этот злосчастный ужин… *вздыхает* Эххх… Ну хоть Анна пообещала помочь ребятам с посудой…
А в это время в доме…
Анна: *гордой походкой удаляясь из кухни* Спасибо, что вымоете всю посуду…
Челюсти Асакуры и Мегары едут в сторону. Последняя падает в обморок. Шаман с отчаянием выскакивает в коридор за Анной.
Йо: *ошарашено* НО ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА ПОМОЧЬ!!!
Анна: *флегматично оборачиваясь* Да, но это было до того как ты рассказал о духе… Мне нужно… э-э… подготовиться… *идет дальше*
Йо падает и обреченно уползает на кухню.

Спустя некоторое время. Уставшие, как не пойми кто Йо и Мегара приползают в гостиную где уже сидит Анна и листает какую-то книжечку…
Мегара: *сдавленно* Мы закончили… на кухне ни пятнышка, хоть микроскопом выискивай!
Йо: Как успехи?
Анна: Я нашла всего один маленький параграф, который может нам помочь…
Йо: *деловито* И что там?
Анна: *загробным тоном* Около шестьсот лет назад на месте того клуба было убежище бандитов… Но здесь упоминается только их главарь… Он звал себя Токагеро… что значит ящер…
Мегара: *пожимает плечами* Мило. Так мы всё? Свободны?
Анна: *переводя на нее хмурый взгляд* Да.
Мегара: *сбрасывая с себя фартук, выносится в коридор* Йюююююпиииииии!!!
Анна: *утыкает взгляд в книгу; ворчит* Вот ведь ленивая бездельница…
Йо: *кавайно улыбаясь* Но не ленивее меня!
Анна: *переводит злобный взгляд* Нашел чем гордиться! *утыкает этот же взгляд в книгу*
Асакура улыбается чему-то еще шире и выходит.

Ночь… Тишина… А хотя нет… в сне кто-то истошно вопит о помощи… Мегара не реагирует… этот кто-то начинает орать благим матом… реагирует и просыпается.
Мегара: *опупело* Манта? Ты че охренел?! Мало ли что там тебя убить хотят и расчленить на органы для черного – мне спать ведь надо! *откидывается на подушке, засыпает, но тут же вскакивает* ЧТО?!

В это время… в… э-э… туалете… Йо Асакура стоит и… ну делает то что положено делать особям мужского пола у писсуаров…
Вздрагивает.
Йо: Манта? *останавливается; открывает окошко – никого… а хотя он, наверное ждал там кого-то увидеть… может даже Манту* Показалось… *вздыхает и продолжает один из видов творческого процесса*
Когда из окна вытаскивается…
Амидомаро: МАНТА В БЕДЕ! НАДО СПЕШИТЬ СКОРЕЕ!!!
Йо: *в ужасе, едва не отпуская… э-э… не важно что* АМИДОМАРО!!!
«В меч или во что?»
Амидомаро: *рапортирует со злобной харей* Я ощутил что-то на крыше, а потом ощутил, что ты тоже это ощутил, и у меня возникло ощущение, что мы ощущаем одно и то же ощущение…
Йо: *в звездах ярости* Пока я пытаюсь… поса… то есть пятаюсь понять кто что ощутил можно мне уединиться?!
Самурай в опупении.
Йо: ПОЖАЛУЙСТА!
Дух отлетает и отворачивается.
Йо: Мы не могли почувствовать одно и то же!
Анна: Когда ты связан с кем-то узами…
Глаза Асакуры лезут из орбит. Медиум стоит у входа смотрит куда-то перед собой… будто бы вообще не обращая ни на кого внимания…
Анна: Между вами появляется шестое чувство… И знаете – я тоже это ощутила… *пауза* Между нами появилась связь…
Мегара: *несясь по коридору в их направление* Слышьте, перцы, там такое… такое… такое…
Анна: Тоже почувствовала?
Мегара: Агась, *переводит взгляд на застывшего Йо* А ничего что мы к тебе лицом, а ты к нам… кхм… задом?
Йо молчит, но как-то странно дрожит… Амидомаро просовывается в окно собирается что-то сказать… но отчего-то передумывает… смотрит на Асакуру и бледнеет…
Йо: *ревет* ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ?! ВЫ БЫ ЕЩЕ, МЛЯ, ЧАЕПИТЕ УСТРОИЛИ БЫ КОГДА Я ХОЖУ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ ИЛИ ВЕЧЕРЕНКУ КОГДА Я МОЮСЬ В ДУШЕ!!!!!! ЧЕГО Ж ТАК МЕЛОЧИТЬСЯ!!!
Мегара: *с дергающимся от шока глазом; Анне* Может, уйдем пока не поздно… меня такой Йо… пугает немного…
Анна неожиданно кивает. Обе уходят… парализованные шоком…

Спустя полчаса… когда Йо справился со своими неотложными делами и обсудил со всеми остальными произошедшие события… насчет тех самых ощущений… (а вы что подумали?) Решили пойти искать Манту.
Анна: Ну кто-нибудь знает куда он пошел?
Амидомаро: *лаконично* Домой скорее всего… уж не по кладбищам бродить…
Мегара: *мечтательно* А по ночам это здорово…
Йо: Да, согласен… Но все-таки каким путем он пошел домой? У него до хрена этих развилок что ведут к его дому!
« На лево пойдешь к Манте попадешь, направо пойдешь снова к Манте попадешь… а прямо пойдешь… врежешься в указатель… но попадешь как ни странно туда же…»
Анна: *мудро* Мы можем разделиться…
«Кто через указатель? Чур не я!»
-Эй! Йо! У меня для тебя сюрприз!
Йо: *радостно* Ух ты сюрприз! Люблю сюрпризы!
Бежит к окну и неожиданно мрачнеет.
Йо: ОПА!
Все остальные тоже подбегают к окну.
Снаружи стоит Рио, держит подмышкой Манту… вокруг него с факелами стоят «Загнанные в угол»
Мегара: *доставая тесак* Ну я пошла! УЙ!»
Анна отвесила ей подзатыльник.
Мегара: Ты что совсем оборзела?!
Еще один подзатыльник и Анна забирает у Мэг тесачок.
Анна: *строго* сейчас не время шутить шутки и играться!
Йо: *деловито кивает* Да, надо спасать Манту и… *обводит немного ошарашенным взглядом «Загнанных в угол» с факелами*… наш дом…
Мегара что-то ворчит под нос, но послушно успокаивается.
Все вместе выбегают на улицу.
Рио-Токагеро: *потрясая возмущенным сей фактом Мантой* Тебе стоит держать его на привязи, а то мало ли что!
«Ага! И еще надеть намордник… хотя это ты уже за нас сделал… гранд мерси…»
Йо: *уже кидается на помощь* Манта!
Рио-Токагеро: Ближе не подходи… Еще один шаг и мы подожжем твой дом…
Мегара: А тебе не кажется что это уже перебор? Ты бы еще нацелил сюда артиллерии и пообещал бы вдобавок разрушить плотину чтобы нас тут затопило… О! Еще извержение вулкана… тоже оригинально…
Рио-Токагеро: *под нос* И впрямь… чего это я не додумался? *вслух*  Кончайте болтать!
Кенни: *осторожно* Рио, я бы сказал что это немного неподходящий способ… э-э… развеятся.
Седой: *так же осторожно* Он прав – не вымещай свой гнев на Йо…
Рио-Токагеро: *злобно хихикает* Не бойся, Йо, ты мне не нужен…
Йо: *возводит очи к небу; про себя* Ну слава богу хоть кому-то я не нужен!!! А то уже блин достали! *вслух* А на кой хрен ты тогда приперся?
Рио-Токагеро: Я пришел за самураем… Выходи, Амидомаро!
Амидомаро: *материализуясь из воздуха* А? Че? Меня кто-то звал?
Рио-Токагеро: *вожделенно* Ну наконец-то я отомщу…
«Я мстю, и мстя моя страшна!»
Йо: *в непонятках* Чего? Рио, с какого перепугу ты вдруг решил мстить Амидомаро… ты ж его по идее даже не видешь!
Анна: *выходя вперед* Это не Рио.
Йо: *опупело* А кто?
Мегара: *фыркает* Моя бабушка!
Йо: *смотрит на "бабушку"* Странная у тебя бабушка, однако…
Все синхронно возводят очи горе.
Анна: *продолжает пояснять* Его используют как оболочку.
Мегара: *смеется* Типа как киндер сюрприз?
Анна: *злобно* Ты мне дашь договорить?!
Мегара: *испуганно* Окей! Говори, пожалуйста…
Анна: *переводит взгляд на Рио* Загробная жизнь не улучшила твои манеры, да, Токагеро?
Рио-Токагеро гогочет.
Анна: Ты так и будешь стоять и ржать как полудурок или все-таки явишь свету свое уродливое лицо?
Рио-Токагеро: *оскорблено* Следи за своим язычком, девочка!
«Извращенец!»
Рио-Токагеро: Если ты знаешь кто я, то тебе известна и моя репутация! Поэтому опасайся меня! *маниакально ржет*
Мегара: Хе… уже дрожим…
«Загнанные в угол» в шоке.
В это время над Рио нависает дух зеленого гибрида человека и ящера, ну Токагеро в общем.
Токагеро: Ты помнишь меня, Амидомаро? Печально известного Токагеро? Я пришел закончить начатое шестьсот лет назад дело… Бухахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
И так он ржал пока не появилась табличка  «To be continued»…
«Интересно, что он нашел здесь такого смешного?»

В следующем эпизоде вы узнаете:

1)Так что за мерзкий план у Токагеро?
2)Имеет ли он что-нибудь общее с зелеными чертями кроме цвета?
3)Не он ли все-таки снимался в Гринче?
4)Устроят ли ребята чаепитие в туалете или вечеринку в душе по совету Йо?
5)Трудное детство Амидомаро или что значит быть самураем-пионером?
6)Где, черт побери, этот Хоро-Хоро?!
7)Появится ли он в следующем эпизоде?
8)Появится ли вообще?
9)Что учудит Мегара?
10)Почему аффтар задает все время эти вопросы?
11)А вообще нафиг они нужны ?

Отредактировано Мегара (2006-11-08 14:40:26)

466

Аффтар,ШИ-КА-РНО! ^_^  ^_^  ^_^
Ждем продю!)))))

467

Аффтар,ШИ-КА-РНО! ^_^  ^_^  ^_^
Ждем продю!)))))

Домо аригато  ^_^
фунга-фу-фу

468

Вопросы со 2 по 6 ОЧЕНЬ порадовали! Глава,как всегда,просто здоровская.
Фунга фу-фу

469

Мегар...Ну...Ну....!!!!Ё!!!!

470

Э-э... переведи...  :blink:

471

Как я поняла,Депря в восторге.))) :rolleyes:

472

Как я поняла,Депря в восторге.))) :rolleyes:

Прально поняла,
Мегарчик...Нет слов!!!!!

473

Мег,
Что-то у твоей авы лицо поехало!   :lol: 
фунга-фу-фу  ^_^

474

Мэг, здорово! Я над сценой в туалете еще в аниме угорала, а в твоем фике она вообще чудо!  ~megalol~
Ну а вопросы... С каждым разом все более рульные! Респектище тебе и огромное спасибо за в очередной раз поднятое настроение! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

475

Saraby
Моя краснеет... очень-очень... спасибки!
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

476

Мегара, сцена в туалете уморительная! ~megalol~ Ну наконец-то Йо не выдержал и повысил голос. Что называетя, не вовремя Манта попал в беду, не вовремя, в такое неудобное положение друга поставил -_- 
Я уже не говорю про регулярные комментарии! А Токагеро, пожалуй, действительно с твоей героиней поладит, уже дельный совет от нее получил ^_^

477

блин, я теперь не могу шаманов смотреть, они такими скучными кажутся) Мегара, прелесть ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~flowers for you~

478

Мэл
Дя уж... просто я решила, что Йоша должен хоть иногда проявлять характер, а то в анимэ во всяком случае он такая размазня, что даже становится тошно  :ph34r:. Поэтому не удивительно, что про него пишут столько яойных фиков, потому как часто он напоминает девушку скорее характером, чем банального, но все-таки хорошего мужика. Тем более в начале анимэ, когда там хоть что-то снимали по манге у него был нормальный характер, а вот когда анимэшники взяли "руль" в свои руки... бред получился...  <_< Все замолкаю, а то меня сейчас понесет - не остановите. (фига се я настрочила!)

Kiti
Спасибки!  ^_^
ЗЫ: Люблю когда меня зовут прелестью...  ^_^

фунга-фу-фу  ^_^

479

Мегарчик, прода скоро?????

480

Мег,
Что-то у твоей авы лицо поехало!   :lol: 
фунга-фу-фу  ^_^

Эээээ?*непонимающе таращится на аву* Это как?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.