восторг!! смеялась, непереставая, пока не перечитала раза 2))))) теперь саму мучает вопрос: где же Хоро-Хоро? Мегара, ~for you~ ~for you~ ~for you~
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 511 страница 540 из 2862
Поделиться5122006-11-13 12:56:41
~megalol~ мегарчик это что то с чем то ~megalol~
*Блю Чату: Э-э… Так это все-таки не Рио?
Анна: *возводя очи горе* ДА! А ЧТО ПО ТВОЕМУ МЫ ТУТ ПЫТАЛИСЬ ВАМ, ИДИОТАМ, ВТОЛКОВАТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
Токагеро: *в теле Рио; весь этот час сидевший на земле с Мантой под мышкой и удрученно держась за голову* Ну почему меня всегда окружают одни идиоты…
Йо: *тоже сидя на земле; сочувственно* Бедняга… мне его почти жаль…*
~megalol~ ~megalol~
*Анна: *вскидывает руки к небу* Ну, слава тебе Будда! До них дошло!!!
Мегара: *весело* Давайте это отметим!
Анна: *в звездах ярости* О чем ты только думаешь?! Этот Токагеро вор и негодяй!
Токагеро: *на понтах* И еще не забудь – истребитель!
Мегара: Истребитель? *в непонятках* А где крылья?*
Токагеро: Прославленный Токагеро здесь для того чтобы кое-кого ограбить…
Все: *начиная хвататься руками за все что у них есть драгоценное* Кого?
Токагеро: Тебя… *вытягивает футляр с мечом жестом а ля «вперед в светлое будущее», в роли которого выступал по какой-то неведомой причине… * Амидомаро! И сегодня… *ржет* Я собираюсь похитить твою жизнь! *снова ржет*
Все в ужасе… ну почти все…
Анна: *кивает, задумывается и говорит спокойно* Что ты имеешь против него?
Амидомаро: *чуть ли не в слезах* Действительно! Ну чего вы все ко мне пристали?! То этот остроголовый, то его ненормальные сестрицы… ЗАКОЛЕБАЛИ!!! *отворачивается*
Асакура начинает успокаивать плачущего самурая…
Токагеро: *после какого-то пребывания в капле; грозно* Не знаю я ни о каких остроголовых, но то что ты сделал мне затмевает все! *театральная пауза* Одно большое ограбление, и я бы прогремел в истории как отъявленный мерзавец!
«Разрушили детскую мечту! Хнык…»
Токагеро: Обо мне должны были написать книги!
«Уже написали – Григорий Остер «Вредные советы».»*
*Токагеро: Ты и не думал, что увидишь вновь мое зловещее лицо!
«Да даже в кошмарах Амидомаро не мог представить себе такую мерзкую харю…»*
эту мезкую харю я вижу каждый день в школе ~shutup~
токагеро по сравнению с ней мисс вселенная
продку!!!! представляю что будет на бою с фаустом или реном
там полфорума тогда увезут в психушку(причём что-то мне подсказывает что ехать придётся недалеко
Поделиться5132006-11-13 13:04:16
Nastasia
Спасибо! Рада новому читателю...
tasha
Спасибо огромное! За эту сцену мне, честно говоря стыдно... ~blush~
Kiti
Рада, что подняла настроение... Люблю это делать...
Nataly
Ого! Какой разбор полетов! Спасибки, старалась... А если так охота в психушку записывайся в Психушку имени Фауста 8 тут неопдалеку...
ЗЫ: кое-кто из моих читателей уже там.
И на последок хочу сказать: фунга-фу-фу
Поделиться5142006-11-13 14:03:06
Мегарчик, ты просто прелесть!!!!
продка, скоро???
Поделиться5152006-11-13 15:45:16
А уж, я паццталом. ~megalol~
Я тоже подсела
Фунга-фу-фу
Поделиться5162006-11-13 18:08:53
Мегара.вот эта глава действительно очень и очень хороша! Над чем конкретно хохотала,выделять не буду,а то придется цитировать весь текст.Вот эта глава действительно очень смешная.Жду продки
Фунга-фу-фу.))
Поделиться5172006-11-13 19:30:21
Как выяснилось медиум пульнула в Йо палку случайно (по ее словам)… Думала, наивная (опять же по словам), что тот поймает…
Анна привела Йо в чувства, надавав тому по мордам. Затем дала в зубы палку и пинком запустила в сторону Токагеро, который, опомнившись, все-таки решил укокошить Манту на сардельки.
Каким-то неведомым чудом Асакуре удалось сгруппироваться в воздухе и уже в боевой стойке лететь на Токагеро, крича как орава солдат идущих в наступление… или на ужин после трехмесячной голодухи…
Амидомаро: *материализуясь в шарик* Подожди меня! Дух бесплотный!!!
Йо: *в полете* Амидомаро, единение!
Амидомаро: *деловито* Вот такие планы… Мы этак быстренько контратакуем пока он не пришиб Манту.
Йо: Мы контратакуем «Небесным ударом» и разрубим его меч пополам! *все еще летит* ААААААААА!
Токагеро: *ржет* Лохи! Попались!
Манта отчаянно мычит пытаясь сказать… судя по виду что-то умное и важное… впрочем как всегда… никого бы не удивило если бы тот сказал свое обычное «Я читал об этом!».
Медиум как-то пространно за этим наблюдает, но затем в ее глазах появляется понимание.
Анна: *кричит* СТОЙ, ЙО, ПОДОЖДИ!
«… меня»
Йо: *в полете оборачивается* А че?
Манта: *отлепляет каким-то чудом кляп* У него Меч Света!
Йо: *не слышит* Чего?!
Мегара: *в громкоговоритель* !!!ВЫНЬ БАНАНЫ ИЗ УШЕЙ, ДОЛДОН ГЛУХОМННЫЙ! У ЭТОГО ЧЕРТА ЗЕЛЕНОГО ТЕСАК АМИДОМАРО!!!
Амидомаро: *в панике* Тормозим!
Йо: *тоже в панике* Где ты тут, мля, нашел тормоз?!
Амидомаро: *про себя* С ним разговариваю…
Не успевают «затормозить».
Палка и чехол с мечом внутри сталкиваются. Токагеро маниакально лыбется. Чехол идет по швам, рассыпается и свету является… э-э… абстрактно, но Меч Света.
Амидомаро: Млин! Действительно это Меч Света Мосуке! Мой тесак!
Токагеро: Я уже представляю книгу, которую уже обо мне напишут!
«А зачем представлять… она же уже есть!»
Токагеро: Возрождение прославленного Токагеро!
«А может просто Токагеро - принц-полуящерка … стоп! Это уже где-то было… надо что-нибудь пооригинальнее… О! Властелин Токагеро… Да елки! Хроники Токагеро! Дя уж… мне названия только и придумывать…»
Токагеро: Не одно поколение будет читать об этой ночи в грядущих веках… о том как великий Токагеро лишил Амидомаро жизни мечом света…
«Ну конечно то что он уже шестьсот лет как мертв не считается…»
Амидомаро: Как у тебя оказался меч моего лучшего друга?!
Токагеро: *ехидно* Как и любой великий вор я его украл!
«Логично»
Токагеро: Первая глава моей книге будет посвящена моей смелой вылазке за этим мечом!
«Глава 1. Как Токагеро стыбзил меч, а потом смело драпал от ментов»
Токагеро: Хочешь что-нибудь сказать напоследок?
Амидомаро: Да пошел ты, бяка зеленая! Тебе, засранцу, это даром не пройдет! Честное самурайское!
Токагеро: Вторая глава будет посвящена тому как великолепный Токагеро взял меч, созданный для того чтобы спасти тебе жизнь, и уничтожил меня!
«Глава 2. Мстя Токагеро… страшна ниче не скажешь…»
Амидомаро: *грустно* Я не могу сражаться против Меча Света – это все равно что сражаться против своего друга! *как в бреду* Меч Света… Меч Света… последний меч…
Йо: *толи зовет толи договаривает* Амидомаро.
Токагеро: Небесный удар!!!!!!!!!!
Йо отлетает, наушники разлетаются пополам.
Токагеро: *скромненько добавляет* В стиле ящерицы!
Мегара: *возмущенно* ЭЭЭ! Это чистой воды плагиат, товарищ!!!
Асакура все еще летит вниз головой на землю.
Манта: *в панике* Йо!!!
Анна: Хм…
Мегара: Плагиат!
«Загнанные в угол»: *в ужасе* О нет!!!
Мегара: Плагиат! И как не стыдно?!?!?!
Блю Чату: Вроде он в порядке… это просто наушники…
Мегара: *ревет* ПРОСТО НАУШНИКИ?! Молчи в тряпочку, идиотина!!! Это не просто наушники!!! *подбирает части наушников и начинает над ними думать*
«Это символ фанатов Йо Асакуры»
Шаман… э-э… уже без наушников… группируется, приземляется на руки, пружинит ими и встает в вертикальное положение.
Токагеро: *зловеще* Тебе повезло, что я промахнулся… я целился прямо в голову!
Йо: *оглядывая порванную рубашку; скептически* Да?
Токагеро: *направляет меч на Манту* Глава третья, в которой самурай делает выбор спасать ли мелюзгу или себя!
«Глава 3. Задачки и ребусы от Токагеро»
Токагеро: Эти страницы еще не написаны, и только ты Амидомаро знаешь как все повернется!
Амидомаро: *удивленно* Да? Откуда интересно…
Йо: *Амидомаро* Ну и? Че будем делать?
Анна: *умная-преумная* На мой взгляд у нас есть только три способа спасти Манту…
Йо и Амидомаро: А?!
Анна: *все такая же умная… день ото дня все умней и умней, что уж блин думаешь выдержит ли ее череп такой напор* Первый способ…
«Барабанная дробь!»
Анна: Амидомаро приносит себя в жертву этому ослабленному Токагеро.
Токагеро: *обиженно сопя* Прославленному!
Анна: *не обращая внимание* Правда до этого кретина все никак не дойдет, что ты будешь отправлен в другой мир, а мы потеряем Йо так что этот вариант отклоняется… Пошли нахрен – я вдовой не буду! Второй способ…
«Опять барабанная дробь»
Анна: Напасть в полную силу и изрубить тело Рио так что оно станет бесполезным.
Мегара: *выхватывая «тесачок»; весело* Ну я пошла!
Анна: *хватает ее за шкиряк* Но тогда нам придется обходиться без его стряпни.
Мегара: ЧТО?! Ну нет… *убирает «тесачок»*
Блю Чату: *жалобно* Не надо рубить Рио!
Кенни: А какой третий способ?
Анна: Третий способ…
«И вновь барабанная дробь»
Анна: Он прост. Вы должны атаковать и уничтожить Меч Света.
Драматическая тишина.
Амидомаро: *неверючи* Мой тесак?!
Анна: Если уничтожить Меч света то ему будет нечем нападать на нас…
«Ха-ха! Наивная… ну ладно… я промолчу…»
Амидомаро: Но Меч Света - это все что осталось от моего дружбана Мосуке через шестьсот лет!
И дух самурая замирает, предаваясь воспоминаниям.
В следующих частях.
1) Какое детство было у Мосуке и Амидомаро?
2) Это не о них ли был фильм «Трудный ребенок 2»?
3) Напишет ли Токагеро свою книгу?
4) Станет ли он великим писателем таким как Пушкин и и.д. и т.п. ?
5) Будет ли его книга популярнее Гарри Поттера?
6) А знаком ли он с ним?
7) Может Токагеро Волдемортом подрабатывает?
8) Спасут ли Манту или его порубят на сардельки?
9) А может на одну сардельку?
10) Станет ли Анна добрее?
11) Станет ли Мегара благоразумнее?
12) Станут ли «Загнанные в угол» умнее?
13) Нахрен эти три предыдущие вопроса раз и наушникам Йо понятно, что ответ нет?
14) Да млин! Где этот чертов Хоро-Хоро?!?!?!?!?!?!
Поделиться5182006-11-13 19:44:21
*скромненько* Ну как?
Поделиться5192006-11-13 19:59:07
И правда, где же Хоро?????
Мегарчик, нет слов!!!!
ПРОДУ!!!!!!
Поделиться5202006-11-13 20:16:07
Мегара, я тебя люблю, прочла все на одном дыхание, меня так долго не было....супер класс, и про сцену с туалетом супер, и про мегару в шнурках, и про бой Хоро с мегарой- все это ШЕДЕВР!!!!! :wub: ~flowers for you~ *браво* *браво*
Поделиться5212006-11-13 20:24:52
Мегара! Восхитительно! Обожаю твой фик! Респектище, как всегда! Просто гениально! Так смеялась... Супер!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться5222006-11-13 20:50:33
Depres
*ехидно* Ага! Все-таки заинтриговала!
Судьба
*нет слов одни эмоции* blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Кисуля
Спасибо... blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif Ну все - сделали из аффтара помидор! ~blush~ ~blush~ ~blush~ ~blush~ ~blush~
Поделиться5232006-11-13 20:55:06
*так же еидно* да давно уже...
*переходит на нормальный голос* Хоро не человек!!!!
Столько дней с запором сидеть!!!
Это же не реально!!!!
Поделиться5242006-11-13 20:59:07
*так же еидно* да давно уже...
*переходит на нормальный голос* Хоро не человек!!!!
Столько дней с запором сидеть!!!
Это же не реально!!!!
ну скажем не совсем с запором...
Поделиться5252006-11-13 21:11:44
Мегара,глава,как всегда,шикарна! Особенно это классно:
Затем дала в зубы палку и пинком запустила в сторону Токагеро
Боже ж ты мой! Йо с палкой в зубах *каваится*
Йо: *в полете оборачивается* А че?
Манта: *отлепляет каким-то чудом кляп* У него Меч Света!
Йо: *не слышит* Чего?!
Мегара: *в громкоговоритель* !!!ВЫНЬ БАНАНЫ ИЗ УШЕЙ, ДОЛДОН ГЛУХОМННЫЙ! У ЭТОГО ЧЕРТА ЗЕЛЕНОГО ТЕСАК АМИДОМАРО!!!
Амидомаро: *в панике* Тормозим!
Йо: *тоже в панике* Где ты тут, мля, нашел тормоз?!
Амидомаро: *про себя* С ним разговариваю…
Мама мия! Все,что я могу сказать)))))))
Токагеро: Я уже представляю книгу, которую уже обо мне напишут!
И я представляю1 Хороший бы сборник анекдотов получился...
«А может просто Токагеро - принц-полуящерка … стоп! Это уже где-то было… надо что-нибудь пооригинальнее… О! Властелин Токагеро… Да елки! Хроники Токагеро! Дя уж… мне названия только и придумывать…»
"Мемуары Такагеро"-самое оно! Представьте нашу ящерицу с веером и в кимоно...Ой.занесло!
Честное самурайское!
*записывает в цитатник*
Пошли нахрен – я вдовой не буду!
Вполне в духе Анны))))Потрясная фраза!
Это не о них ли был фильм «Трудный ребенок 2»?
Станет ли Анна добрее?
Станет ли Мегара благоразумнее?
Станут ли «Загнанные в угол» умнее?
Может Токагеро Волдемортом подрабатывает?
Жду ответов...А Морти...на мыло его,колбасу и студенческие сосиски!
Спасут ли Манту или его порубят на сардельки?
Поделиться5262006-11-13 22:35:55
*скромненько* Ну как?
МЕГАРА, ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ?!! Я сейчас умру от смеха ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ( А если не умру сама, то чувствую, что добьют соседи ) Жду не дождусь следующей главы... :wub:
Поделиться5272006-11-13 23:03:16
задачки и ребусы от токагеро...
Мег, жжошь)))
Поделиться5282006-11-14 07:10:19
Гыыы))))
Ши-кар-но!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться5292006-11-14 18:24:48
супер ~megalol~
*Токагеро: Первая глава моей книге будет посвящена моей смелой вылазке за этим мечом!
«Глава 1. Как Токагеро стыбзил меч, а потом смело драпал от ментов»
Токагеро: Хочешь что-нибудь сказать напоследок?
Амидомаро: Да пошел ты, бяка зеленая! Тебе, засранцу, это даром не пройдет! Честное самурайское!
Токагеро: Вторая глава будет посвящена тому как великолепный Токагеро взял меч, созданный для того чтобы спасти тебе жизнь, и уничтожил меня!
«Глава 2. Мстя Токагеро… страшна ниче не скажешь…»
Токагеро: *направляет меч на Манту* Глава третья, в которой самурай делает выбор спасать ли мелюзгу или себя!
«Глава 3. Задачки и ребусы от Токагеро»*
млин ну надо же такое придумать
такую книжку ещё дошкольникам давать ,так сказать для общего развития,а
твои вопросы в конце надо на "Что?Где?Когда?" отправить пускай голову ломают
да где ж этот чёртов хоро-хоро
Поделиться5302006-11-14 18:38:39
Мегара слов нет одни эмоции!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Уржатся можно!!!! Надеюсь скора буит прода!!! ~megalol~ ~megalol~ @->- @->- ~blush~ ~blush~ ~flowers for you~
Поделиться5312006-11-14 18:43:36
Я прочел все с самого начала и сейчас просто в шоке... Да как вообще можно писать НАСТОЛЬКО смешно?! *браво*
Быть может, Мегара - это псевдоним, под которым творят несколько гениальных писателей-юмористов? Ну, как Козьма Прутков...
Поделиться5322006-11-14 19:57:06
Тоже прочитала все с самого начала. Ну как я могла проходить мимо него раньше?!! ~wtf????~
Я смеюсь крайне редко, но читая это я просто ржала, аж живот разболелся.
Может из пассивной шизофренички превращусь в активную! ~burn2~
Поделиться5332006-11-14 20:19:47
Книга Токагеро - это что-то! ~megalol~ Да и все прочие не отстают, особенно Амидомаро, со своей (уж извините, но по мне - похоже) самурайской "продвинутостью-отмороженностью" (сам не до конца понял, что сказал), и Анна со своим "Пошли нахрен – я вдовой не буду!"~megalol~ Ну и комментарии, как всегда...
Хм, Хоро-хоро... быть может он в "доме раздумий" поглощен размышлениями над философскими тайнами мироздания? (Перевод: и все-таки, у него что, запор?)
Поделиться5342006-11-14 20:21:29
УИИИИИИИИИИИИИИ!!! Как приятно-то! :wub: :wub: :wub:
Regina Pilika Чуда Ve[s]tA Blueangel Iname Мышь
СПАСИБО! ТАК ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ, ЧТО Я СКОРО ВЫЛОЖУ ПРОДУ! ЖДИТЕ!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться5352006-11-14 20:24:36
Мэлавон
Ну усе! Ты меня добил! Сижу с кавайной рожей! Какая же я радая!
Где Хоро-Хоро это пока тайна... Но дело в том что я его позорить не стану так сильно... -_- Нравится он мне усе-таки...
А про Амидомаро будет в проде... я решила написать про его детство... не знаю что получиться...
Поделиться5362006-11-14 20:57:24
Ну не то чтобы мегаржачно... но настроение думаю поднимет... -_-
Шестьсот лет назад. Пустынное, глухое поле, которое больше походило на поле брани чем на поле где могло что-нибудь вырасти. Небо красное из-за заката… Тякс… к чему эта вся байда? Ах да!
Посреди поля стоял с мечом наготове маленький Амидомаро, которому от силы было лет тринадцать-четырнадцать. Грозный зырк, боевая стойка – ничего не скажешь… герой…
Амидомаро: А ну, сцуки, валите отсюда пока я вас не порешил! Больше никогда не приходите на это поле брать наши посевы!
На этого мальчика в капле смотрели два мужика.
Один: *недоуменно* Э-э… Посевы? Какие посевы?! Тут и травинки нет! Что нам брать то?!
Амидомаро: *насупившись* Все равно валите! Грунт все равно наш! Думали спереть?! Не получиться!
Другой: Да мы просто мимо проходили… Чего ты пристал?!
Амидомаро: *возмущенно сопит* Сейчас я вам покажу… сейчас я вот что покажу!
Начинает с озверевшей харей так и сяк махать мечом. Мужики в страхе отошли подальше… а потом, недолго думая, решили смотаться от этого мелкого психа. Амидомаро, несмотря на уход тех людей все еще продолжал махаться причем с зажмуренными глазами и с нечеловеческим ревом. Меч не выдержал такого напора и сломался
Будущий самурай отупело уставился на обломок некогда нового меча.
Амидомаро: *хватаясь за голову* МЛЯТЬ!!! Меня же Мосуке прибьет! Вот черт! Это уже, ёпт, десятый меч за эту неделю… И второй за этот день…
Стоит и вдумчиво смотрит на обломок… Но тут его философские мысли по поводу того как Мосуке начистит ему репу прервало чье-то бормотание.
Мимо, не замечая его прошел какой-то странный мальчик… У него была голова какой-то уж очень странной формы.
Мальчик: *помахивая кинжалом в руке* Так решено – я злодей! Я величайший злодей! Я самый злющий злодей из всех злющих-презлющих злодеев! Как я себя назову? *чешет рукояткой репу, по форме головы это именно это* О! Меня будут звать супер-мен! Не… как-то тупо… А может доктор зло? Да какой я нахрен доктор?! О! Идея! Саурон! *маниакальный смех*
- Плагиат.
Раздался чей-то голос свыше. Амидомаро и тот мальчик опупело посмотрели на небо.
Мальчик: Ну ладно… тогда нужно что-нибудь еще придумать… *снова чешет репу* Ну же думай… действуй злодействуй… Надо только подумать… тока подумать… тока… тока… может герой? Нет! Чересчур тупо, и я ведь… типа злодей… никакой там, мля, не герой… тока… тока… герой… токагерой… Токагеро! ДА!!!!!!!!!! Я ПРИДУМАЛ!!! ДА! ДА! ДА! *начинает скакать как ненормальный* КАКОЙ Я УМНЫЙ!!!
У Амидомаро от глубокой степени ошарашенности отнялся язык… да и все остальное тоже…
Токагеро: Отлично! Токагеро – значит ящер! Я ящер! Я супер ящер! Я мега ящер! Я супер мега ящер! Я супер-пупер-мегапупер-перепупер-друпер-трижды-супер ящер! *смех свихнувшегося ученного* Я ослабленный… нет… просра… просра… просра… тьфу ты! Я прославленный Токагеро! О! Тема! Только такой злодей как я мог до такого додуматься! ЙЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮПИИИИИИИИИИ! Буйду всех грабить и убивать! Токагеро рулит!!! Обо мне еще заговорят!!! *продолжительный маниакальный смех все удаляется и удаляется вместе с его обладателем*
И вот странный мальчик пропадает с горизонта.
Амидомаро: *с отвисшей челюстью и выпученными глазами; ошарашено* А еще меня называют психом!
Мосуке: ЧТОООООООООООООООООООООО?! ДА ТЫ $%&^#$%# ^%$&^ ^%%$^!!! ДА КАКОГО ^%$&^$^ ТЫ ОПЯТЬ СЛОМАЛ МОЙ МЕЧ?! МНЕ УЖЕ, %№%, НАДОЕЛО ИХ ДЕЛАТЬ! МНЕ УЖИН НАДО ГОТОВИТЬ, А НЕ МЕЧИ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ! Я ПОВАР, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ «МАСТЕР МЕЧЕЙ» ТЕБЕ!!!
Амидомаро: *жалобно* Ну прости…
Мосуке: *подходя к котлу и нарезая туда ножом какую-то крысу странного зеленного цвета* Прости-прости… У меня уже в жопе засело твое прости! Ты переломал все мечи и все мечи что я переплавил из тех мечей и тех что переплавил из уже этих мечей! Да уже задрал!
Маленький самурай тяжко вздохнул. Какая-то девочка подсела к нему и стала тому перевязывать раненную руку, которую тот сам себе умудрился порезать.
Амидомаро: *возмущенно; Мосуке* А что я мог сделать то?! У моих врагов прочное оружие нежели мое!
Мосуке: *скептически выгнув бровь* Или же они не размахивают мечами как ненормальные идиоты больные бешенством крайней степени…
Амидомаро: *немного краснея* Ничего подобного! Надо снова починить мечи или выковать новые!
Мосуке: *оглядывая груду бесформенного ржавого металла в углу, некогда бывшей нормальными мечами* Из чего?
Амидомаро: *с жаром* Я не смогу защитить всех нас без нормального меча!
Мосуке: *опуская в котел чью-то посиневшую, отрезанную некогда от чьего-то тела руку* Так пойди и укради из какой-нибудь лавки или у какого-нибудь бандюги… Ну в крайнем случае выйди на поле боя и возьми там… заодно хавчик принеси для нашего коллектива
Коллектив, состоящий преимущественно из голодных детей-сирот дружно закивали.
Амидомаро: *возмущенно* Я не буду воровать! Это не по-самурайски!
Мосуке: *тяжко вздыхает и вываливает опять же в котел из какой-то ёмкости чуть ли не килограмм человеческих глаз* Знаешь никто из нас не хотел терять родителей в этой войне *кидает в котел пару-тройку пальцев; помешивает* Теперь мы сами по себе и должны защищать друг друга. Они воруют нашу пищу!
Амидомаро: *вдумчиво смотря на котел* По-моему пальцев стоило добавить больше.
Мосуке посылает другу затравленный взгляд, а затем отворачивается к котлу.
Мосуке: *ворчливо* Свою жену будешь учить борщ варить!
Амидомаро: *отмахивается* Ну ладно… *пауза* Но все равно я не вор!
Будущий мастер мечей начинает всем разливать еду по мискам.
Мосуке: *раздает* Идите сюда и поешьте.
Дети с жадным голодным просто канибалическим блеском в глазах ползут к повару.
Мосуке: *серьезно смотрит на Амидомаро* А мы поговорим об этом позже.
Маленький самурай демонстративно отворачивается и идет прочь.
Мосуке: Амидомаро, подожди.
Амидомаро останавливается.
Мосуке: Ты прав – пальцев надо было добавить больше… И еще… твой отец гордился бы тобой, если бы узнал, что ты отказываешься красть. А от моего отца остался лишь его охотничий нож *поднимает сей нож, которым доселе нарезал «продукты»* Который он сам выковал… *начинает чесать им спину* Я знаю, что мы сделаем!
Амидомаро: *радостно* Что, Мосуке?
Следующий день. По лесу с веселым визгом, срубая все встречные деревья бежал счастливый-пресчастливый Амидомаро. За ним волочился несколько угрюмый Мосуке, который подбирал с земли доведенных поведением друга до сердечного приступа белок.
Амидомаро: *в восторге* Ух ты! Клево! Это самый острый тесак который я когда-либо видел! Йюпиииииии! Да с его помощью можно и камни рубить!
Мосуке: *глядя на белок* Лучше не надо…
Амидомаро: Ну ладно… пойдем домой что ли…
Мосуке: *вздыхает* Пойдем уж.
Амидомаро в припрыжку, напевая Рацацу (да откуда он ее знает?!) бежит, срубая деревья в сторону дома… ну так называется та развалина где они дружно… кхм… обитают…
Мосуке наткнулся на какого-то доведенного до сердечного приступа человека. Пожал плечами, запихал белок за пазуху, а человека взял за ноги и потащил…
Ох и богатый же будет ужин!
Ночь. Все спят кроме двух пацанов… нетрудно догадаться каких именно.
Амидомаро: *глядя через дырищу в потолке на небо где сиял месяц* Мосуке.
Мосуке: *сонно* М?
Амидомаро: Ты спишь?
Мосуке молчит.
Амидомаро: *трясет* Ты спишь?!
Мосуке: *просыпается* Теперь уже нет! Спасибо тебе! *садится, обиженно скрестив руки*
Амидомаро: *все также мечтательно смотря в небо* Когда я вырасту я стану величайшим бойцом на мечах.
Мосуке: *про себя* Ну в крайнем случае дровосеком или… *косится на скелет человека и груду скелетиков белок* охотником… *вслух* Думаешь?
Чей-то сонный голос: Закройте пасть! Дайте поспать ё-моё! Экие млин ночные полуночники!
Амидомаро: *вскакивает; с жаром* Да ты у меня щас сам по ночнику получишь!
Мосуке: *держа друга за ногу* Спокойно… помнишь как лекарь говорил? Глубокий вдох… Ты маленькое облачко в чистом голубом небе и так далее… *с надеждой* Успокоился?
Амидомаро: *пытаясь вырваться* Я хочу крови!
Тот обладатель того сонного голоса: Мы тоже голодные – но мы молчим!
Мосуке: Ладно тебе, ложись уже!
Амидомаро: *ложится, но все еще супится* Ладно.
Мосуке: *тоже смотрит на небо* Для меня будет большой честью узнать, что величайший боец начинал с меча, выкованного из охотничьего ножа моего отца!
Амидомаро: *все еще смотрит на небо* Мы всегда будем вместе. Ты и я. Ты будешь создавать множество мечей, а я с ними… *изумленно замолкает* Стой…ЧТО?!
Мосуке: *не отводя взгляда от неба* Я ужасно горжусь… собой! Нелегко выковать меч из ножа! Я видел как мой папанька это делал когда-то, но не был уверен, что у меня эта хрень тоже получиться.
Амидомаро: Мосуке…
Мосуке: *поворачиваясь на другой бок, спиной к другу* Нам нужно было железо. Я уверен – отец гордился бы тем что его оружие перешло в другие руки и служит для нашей защиты…
Амидомаро: *смотрит на меч; из глаз текут слезы* Хнык-хнык…
Мосуке: *встает* Эй! Ты чего?
Амидомаро: Хнык-хнык…
Мосуке: Ты чего ревешь то?
Амидомаро: Я смогу защитить нас всех, Мосуке! Клянусь памятью твоего отца!
Мосуке: *задумчиво* Ей класться не стоит… он у меня склерозом страдал…
Амидомаро: *поднимает меч так что его озаряет лунный свет* Именем императора Ленина-сама нарекаю этот меч Весенним дождем! В честь новых начинаний! Ура, товарищи!
Мосуке: *приподнимая бровь* Может, придумаешь че пооригинальнее? Например «После дождика в четверг» или «Цунами» или…
Амидомаро: Нет! Я хочу чтоб его звали так! *гладит меч* Да, Весенний Дождик? Тебе нравится это имя? Хороший, меч! Хороший…
Мосуке: *в капле* Ну ладно… как хочешь…
1)Когда мы наконец вернемся к основному сюжету?
2)Почему Мосуке все-таки не стал поваром?
3)Почему Амидомаро не привлеки должности дровосека и охотника?
4)Это не из-за этих детей загадочно пропадали в те далекие времена люди?
5)Будет ли дан рецепт того борща?
6)Спасут ли Манту?
7)Или же всем внезапно захочется сарделек?
8)Как там поживает Рио?
9)Он вообще живает?
10)Даст Токагеро автограф на своей новой книге?
11)ОТКУДА АМИДОМАРО ЗНАЕТ РАЦАЦУ?!
12)Да, епт, где этот Хоро-Хоро?!?!?!?!
Отредактировано Мегара (2006-11-14 21:07:34)
Поделиться5372006-11-14 21:11:47
Класс!!!!!!
ПРОДУ!!!!!
Поделиться5382006-11-14 21:23:54
Токагеро зажигает! ~megalol~ Злодей всех времен и народов, понимаешь... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Кстати, Мегара, может ты знаешь, но Саурон - означает "ящер"
Лирическое тактическое отступление:
Хе, где-то у меня была десятка самых-самых фэнтези-фантастических злодеев... Ага, вот он (Токагеро и прочим начинающим злодеям на заметку):
Так, так, так... Кащей, Джокер, Фредди, сын короля Артура Мордред ("Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: Папа, можно мне тебя, так сказать, угрохать?")... Токагеро, конечно, нет... Зато есть Саурон (4 место), Вольдеморт (2-ое место!) и Пал Палыч Сидиус (1 место). Вот так вот.
Конец лирического тактического отступления
Ну а Мосуке тот еще кулинар
Поделиться5392006-11-14 21:29:17
Мегара,
расшифровка имени Токагеро - фантастика! Молодец! Рецепт борща... Хм, я бы сварила такой супчик! А еще мне понравилось про рацацу... И про "охотника" Амидамаро... И про детишек-каннибалов... И про... Э! Да мне ведь все понравилось! Снимаю шляпу, Мэг, превосходно! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться5402006-11-14 21:36:38
Дети с жадным голодным просто канибалическим блеском в глазах ползут к повару.
Бедные детишки... ~shutup~ ~cryme~ ~megalol~