Мегара, а ты South Park часом не смотришь? Судя по этому фанфику, тебе бы он понравился.
Отредактировано Мышь (2006-11-14 21:49:08)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
Мегара, а ты South Park часом не смотришь? Судя по этому фанфику, тебе бы он понравился.
Отредактировано Мышь (2006-11-14 21:49:08)
Супер-пупер-бумпер-шмубпер-хрумбер-перепупер-тупе... Э... не то... - сто-раз-пупер(Ох, ну и нравится мне это слово! )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мегарочка, очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень хочется пр-р-р-р-р-р-р-родочки! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Так из-за чего же дергались брови у Йо и Мегары?
но Саурон - означает "ящер"
Мэл, а это на каком языке?
Если судить по Толкину, то "Саурон" - это производное от "Тхаурон", что в переводе с синдарина означает "ужасный, страшный" (более древняя форма имени - "Гортхаур").
А что касается нормальных языков - то знаю только, что "Sau" по-немецки означает "свинка".
P.S. Мегара, прости за оффтоп! Просто классная сценка с Токагеро подтолкнула к лингвистическим изысканиям...
Отредактировано Iname (2006-11-14 22:11:18)
Депря
Пасиб!
Мэл
Не знала! В тему таки сказала хоть и не ожидала... Во какая у мя интуиция... Ну как сказал голос свыше - плагиат. Поэтому не стал Токагеро Сауроном!
А я в качестве злодея обожаю Вейдера! Лапочка!
Кисуля
Я долго придумывала эту шифровку... Я не знаю почему мне приспичило его включить в этот эпизод детства... просто почему-то захотелось...
Хочешь сварить такой супчик? Детишкам есть было нечего, а у тебя какие причины?
Мышь
Саус Парк рулит! Его смотрю безотрывно! Обожаю! :wub: Меня Кенни прет! :wub: И ща минут через двадцать буду зырькать на эм ти ви.
D@fна
Спасибо! Столько смайликов! У меня прсто кружится голова! ~yoh~
Iname
Да ничего страшного... Странно... почему то всех по прочтению моего бреда тянет на философию и лингвистические темы... ~hmmm~
Отредактировано Мегара (2006-11-14 22:11:45)
Мегар, ну кто такой Вэйдер в сравнении с Волан-де-Мортом Великим и Ужасным? Так, склочник местного значения...
P.S. Твое творчество - вовсе не бред! ~yoh~ А даже если и бред, то лучший в своем роде. give_rose.gif
Отредактировано Iname (2006-11-14 22:18:25)
Мэг, ну, я просто люблю готовить... И кормить тех, кто мне особо "дорог" своими кулинарными шедеврами... Так как насчет рецептика, а?
Iname
Володя у меня на почетном третьем месте... после Хао...
Мое творчество все-таки бред... (не походит это все на смысловое высокоинтеллектуальное произведение <_< ) Но рада узнать, что этот бред "лучший в своем роде"! Моя краснеет... ~blush~ blush2.gif :wub:
Кисонька
Енто нужно у Мосуке спрашивать!
У Мосуке? да, пожалуй... хм, как бы с ним связаться? Ага, идея!
*нашла отцовский молоток* Не хочет туда вселиться, скотина! Битый час ору: "Дух бесплотный, вселись, дай рецепт супчика", а он... Свинство!
Кисонька
Енто нужно у Мосуке спрашивать!
Представляю! Новое телешоу для домохозяек! "Канибалим с Мосуке"! Тут вы узнаете множество рецептов приготовления "борща" по-канибальски! Каждую пятницу в полночь! ~megalol~
Кисонька
Енто нужно у Мосуке спрашивать!Представляю! Новое телешоу для домохозяек! "Канибалим с Мосуке"! Тут вы узнаете множество рецептов приготовления "борща" по-канибальски! Каждую пятницу в полночь! ~megalol~
Да тут хлще аффтара жгут!!! ~megalol~
Киса
Вредный он однако! <_<
Мегара....большой тебе респект!!!! я ржала как сива кобыла... хотя почему как!? ну да ладно!!! продолжай в том же духе!!!
Сирена
Пасиб)))
Iname, вообще-то латынь. Просто один корень читается на разный лад и как "завр", и как "саур". Но в обоих случаях - ящер.
Ну а Вейдер не совсем злодей: у него ведь хорошая цель была - навести во вселенной порядок. И он даже не собирался для этого все человечество убивать, только государствнных преступников и неквалифицированный персонал Про Волондеморта я мало что знаю. Да и вообще, не поверите, у меня Джокер на одном из первых мест! Хотя комиксы не люблю.
Мегара, а с Токагеро ты действительно попала в точку! И какие вы с Токагеро сознательные: плагиатить не захотели. А то ведь некоторые профессионалы плагиатили бесстыдно, и один зеленый чешуйчатый злодей стал-таки вторым Сауроном! (не буду говорить, откуда он)
Мег скажу одно-ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэл
И какие вы с Токагеро сознательные: плагиатить не захотели.
Стоят Мегара и Токагеро и держат большой плакат: "Скажем плагиату нет!"
Судьба
blush2.gif blush2.gif blush2.gif
офигительно! просто класс!!! у меня скоро словарный запас иссякнет)))))) Мегара, как всегда прелестно! ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Kiti
blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Супер,отлично,классно,клево,офигительно,МЕГаржачно,атпат,ты жжешь!!!! ~yesiam~ (все словарный запас на сегодня кончился)
Мэл
Просто один корень читается на разный лад и как "завр", и как "саур"
Ааа, благородная латынь... То, что "завр" можно прочитать как "саур", я малость упустил.
Почему-то подумал, что ты на "Сильмариллион" Толкина ссылаешься. ~pardon~
"Властелин Колец Заврон Черный" - звучит, а?
Мегара
Ну, Хао-то это вообще отдельная песня! Я его просто в злодеях не числю, поэтому он для меня - вне конкурса.
А вообще, в перечне злодеев незаслуженно забыт Брэнд (Бранд) Амберский! ~good for you~
Отредактировано Iname (2006-11-15 01:11:13)
Мэл
Просто один корень читается на разный лад и как "завр", и как "саур"
Ааа, благородная латынь... То, что "завр" можно прочитать как "саур", я малость упустил.
Почему-то подумал, что ты на "Сильмариллион" Толкина ссылаешься. ~pardon~
"Властелин Колец Заврон Черный" - звучит, а?
Мегара
Ну, Хао-то это вообще отдельная песня! Я его просто в злодеях не числю, поэтому он для меня - вне конкурса.
А вообще, в перечне злодеев незаслуженно забыт Брэнд (Бранд) Амберский! ~good for you~
Iname! Какой сюрприз! Рада видеть вновь на форуме! Ты свой фанф то будешь кончать? А то начало было хорошее!
Привет Мег! Почему не пишешь я тут скучаю ~......~
Про Мегра в гостях молчу, здесь и так все ясно. Вообще когда я его читаю я ничего сказать не могу - потому что рот занят смехом А точнее ржанием, смехом эти кошмарные звуки насзать сложно <_< Мдя
Faust@Tao
Только утро, а аффтар опять помидор! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Iname
Ну не знаю... я почему то люблю именно таких злодеев как Вейдер и Хао. Умные, сильные с высшей целью на уме...
Nailya
Зай, не злись! Сейчас что-нибудь да настрогаю!
Прода не особо смешная... просто забавная... все что я успела настрогать...
Наше время.
Амидомаро: Весенний дождь первый - меч Мосуке, а Меч Света стал последним…
Анна: Пока в тебе нет абсолютной решимости уничтожить меч – не нападай. Это последний из мечей Мосуке, самый прочный его меч. Ты сможешь сломать его если вложишь в удар все сердце и всю душу…
«Да банальная «сила дури» тоже сойдет…»
Анна: Но ты должен быть уверен! Если ты хоть немного колеблешься, он отразит твою атаку и ударит сам и тогда как говориться… GAME OVER.
Токагеро: Глава четвертая, в которой неугомонный Токагеро теряет свое терпение от всех этих дурацких воспоминаний!
«Глава 4. Не будите во мне зверя, а то за попу укушу!»
Токагеро: *наставляя меч на Манту* Считаю до трех…
Мегара: *горячо* Ты не посмеешь!
Токагеро: *ехидно* Это почему это?
Мегара: *грозно* Если ты его прибьешь… То задачи по принципам колебаний полей электромагнитной индукции будешь решать ТЫ! И НЕ ТОЛЬКО ЭТО!!! ВСЮ ФИЗИКУ БУДЕШЬ МНЕ РЕШАТЬ!!! Я ТЕБЯ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ! ПОНЯЛ?!
Вытянутое лицо Рио говорило о том что Токагеро не то чтобы понятия не имеет что это за колебания полей электромагнитной индукции, да и само слово «физика» ему не понятно.
Манта как ни странно промолчал.
Токагеро: *после долгого молчания* Ну и пох! Ваш великий специалист по колебаниям полей электромагнитной индукции отправиться в иной мир! И раз… и два…
Мегара: * в бешенстве* Да сделайте что-нибудь! Я же сдохну от этой физики!!!
Йо: *очевидно вспомнив что тоже не черта не знает в физике* НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
Токагеро: ТРИ! *заносит меч*
«Четыре… пять… вышел зайчик погулять…»
Амидомаро: *поняв положение Йо и Мегары* СТОЙ!!!
«Ну да ладно… дело не только в физике… дружбан он наш все-таки… НО ВСЕ РАВНО ФИЗИКУ КТО-ТО РЕШАТЬ ДОЛЖЕН!!!»
Токагеро: Извини, TIME IS OVER! Киии… э-э… не пОнял!!!
Оглядывается. В него со всех сторон мертвой хваткой вцепились «Загнанные в угол».
Токагеро: *яростно* Что вы делаете, кретины?! Вы напали на своего предводителя!!!
Манта: *возмущенно; Токагеро очевидно* Ты, зараза, меня чуть не убил!!!
Один из тех факелов, что держали «Загнанные в угол» упал на землю.
Токагеро: *угрожающе* Вы… пожалеете…
«… меня»
Токагеро: ОБ ЭТОМ!!! *стряхивает с себя всех так что те разлетаются по разным сторонам*
Манта в это время покоился (то есть был в физическом, недвижимом состоянии трения покоя) в руках у Апачо.
Апачо: *Манте* Не бойся, малыш! Эта тварь зеленая похитила у нас Рио, но тебя он не получит!
- Не сдавайтесь, ребята!
Все оборачиваются и видят Биг Боя, который тащит на себе раненного Магнита, как позже выяснилось, они с Токагеро немного повздорили и тот тому навалял.
Магнит: *мудро* Рио не любит делиться! Он больше не захочет делить свое тело с этой гадостью!
Блю Чату: *заботливо* Эй, чувак, ты как?
Магнит: Нормально… А ты, Манта, как?
Манта: *которого в данный момент освобождали из веревок* Зашибись.
Магнит: Рио, давай дружище! Мы знаем, что ты где-то там!
«Сидит и ржет над вами, идиотами»
Магнит: Давай! Наваляй этому гаду!
Токагеро: *оборачивается* ТЕБЕ МАЛО ДОСТАЛОСЬ?! Ты уже хотел стать на моем пути и получил от меня сполна! Добавки хочешь?!
«Встаем в очередь, граждане, п*ы получаем в порядке очереди. Тот кто не соблюдает порядок очереди тот по яй… кхм… поёк не получит»
Блю Чату: Рио мы знаем, что ты там высиживаешь! Выходи уже!
«Леопольд, выходи, подлый трус!»
Блю Чату: Набей ему харю! Покажи на что ты способен!
Спейсшот: Давай, Рио! Мы знаем, что ты слышишь нас! Мы здеся! Ау! Мы здеся – говорю! Вспомни своих друзей…
Молчание.
Спейсшот: Ну нас в крайнем случае…
Вояка: Давай, Рио!
«Да сколько можно давать?! Всем Рио дает никакого покоя нет! Надо по-хорошему попросить! Давай, Рио, давай дарагой, вот тогды Рио даст!» (прим автора: Гоблинский перевод ВК рулит!)
Блю Чату: Помнишь как ты дал мне списать контрольную по физике?
«И их не обошло это зло»
Блю Чату: Училка, дура, вычислила нас потому что на шестой вопрос ты ответил «не знаю», а я написал «я тоже»!
«Гений… гениальный ребенок…»
Блю Чату: Но ты даже не рассердился… всего-то пару раз битой огрел и искупал в унитазе… И сказал, что тонуть будем вместе!
«Хотя "купался" только один Блю»
Апачо: *горячо*А помнишь когда «Скользкие жабы» пришли чтобы прогнать нас с парковки супер-маркета? Ты сказал: «Зададим им перца! Замочим этих гребанных козлов!» *немного неловко* Э-э… правда они нас вздрючили как щенков…
Кенни: *выбегая как олимпиец с факелом вперед* Но это было не важно, и мы нашли другое место!
Магнит: *тихо* Мы всегда находим другое место… Мы всегда будем держаться вместе и искать свою Святую обитель! Давай, Рио!
Блю Чату: Искать свое место под солнцем!
«В пустыне Сахара»
Кенни: Свою дорожку в бассейне!
«… с крокодилами*
Апачо: Свою лужайку в парке!
«…где гадят голуби и собачки»
Все вместе хором: Давай! Вышвырни его! Вздуй его как следует! Замочи гада нахрен!
Токагеро: *зевая поднимает голову* Вы закончили?
«Загнанные в угол» в шоке.
Токагеро: Да че вы паритесь? Эта идиотина никогда не сможет меня вышвырнуть! Размечтались! *начинает лупасить всех подряд мечом*
Амидомаро: *строго* Харэ уже выпендриваться! У тебя больше нету заложника! Сдавайся! Не ухудшай ситуацию!
Токагеро: *останавливается и гогочет* Нет заложника говоришь… *пауза* Глава пятая!
Йо: А?
Токагеро: *эффектным движением приставляет меч к горлу Рио* Изобретательность Токагеро всегда найдет выход!
«Глава 5. Токагеро умный! Очень умный! Прям череп жмет!»
Манта: *с глазами на выкате* Ну нефига се! И похищение, и захват заложника в одном флаконе!
Токагеро: Если бы я знал, что этот неудачник так для вас важен – я бы сразу же так поступил!!!
В следующих частях.
1) Каковы на вкус сардельки из Рио?
2) Когда наконец выпустят книгу Токагеро?
3) Будет ли Толкин кусать локти от зависти или делать сальто в гробу?
4) Почему Мегара ведет себя так тихо?
5) Если бы Токагеро прибил бы Манту, то как бы он решал задачи по принципам колебаний полей электромагнитной индукции?
6) Сможет ли Амидомаро перерубить свой любимый тесак?
7) Хватит ли той самой «силы дури»?
8) Сможет ли Рио навалять Токагеро?
9) Не будет ли все это похоже на драку бешенных макак?
10) Ядрен етить батон… ДА ГДЕ ЖЕ ХОРО-ХОРО?!?!?!?!?!?!
Отредактировано Мегара (2006-11-15 11:39:01)
Только сейчас заметила этот пост... blush2.gif Если честно я конкретно не знаю из-за чего... точнее это трудно объяснить, да и не хотелось бы раскрывать кое-какие карты
Но ты можешь предположить, а я скажу близко ты или нет.
*бродит на заднем плане ругаясь на чистом русском*
Да гдеж ты Хоропунькин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мегарчик, ПРОДУ!!!!!!
Депря
А ты чей-то уже ругаешься? По Хоро соскучилась?
Эх... я тоже...
Только сейчас заметила этот пост... blush2.gif Если честно я конкретно не знаю из-за чего... точнее это трудно объяснить, да и не хотелось бы раскрывать кое-какие карты
Но ты можешь предположить, а я скажу близко ты или нет.
Ну, я даже не знаю... Лучше дожду раскрытия карт))))
Ах, да! Чуть не забыла! Прода просто... С-У-П-Е-Р!!!
~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~for you~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Я просто Хоро зову, зову, а он, партизан, не отзывается!!!!!!! Вот блин гад!!!!!!
ПРОДКУ!!!!!!
Мегарчик, продка отбадная!!!!!!!!
Исчё хочется.......
З.Ы.:намёк понят???
Отредактировано Depres (2006-11-15 18:43:17)
Амидомаро: *вскакивает; с жаром* Да ты у меня щас сам по ночнику получишь!
МАДАГАСКАР рулит!!!!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Молодец,Мегара!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.