Да, повезло Рио с бандой... Так сказать, особо одаренный среди слаборазвитых. Не в обиду фанатам Рио и/или "Загнанных в угол". А "сила дури" почему-то понимается под сразу несколькими значениями... Наверное потому, что символ Йо - лист конопли.
В общем, здорово написано!
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 571 страница 600 из 2862
Поделиться5712006-11-15 19:08:52
Поделиться5722006-11-15 19:36:54
Мег, как всгеда всё супер!!!!! Ржала долго и сильно...)))))))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ @->- @->- @->-
Отредактировано Blueangel (2006-11-15 19:37:36)
Поделиться5732006-11-15 20:19:57
Мег- шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5742006-11-15 20:53:04
Фух... прикончила-таки этот эпизод...
Токагеро: *все еще приставляя клинок себе… а точнее к горлу Рио* Если хотите спасти своего Рио кладите оружие на землю и медленно идите сюда… Вы меня слышите?
Амидомаро: Да слышим-слышим…
Токагеро: Я заказываю музыку! Бросай оружия иначе я перережу ему горло!
Мегара: Перебьешься, зеленый!
Все оборачиваются.
Йо: Мэг?
Мегара: *грозно* Никто не смеет убивать Рио….. кроме меня! Если его кто и прирежет, то это буду я, так что ты в пролете! *достает тесак* Так что отойди в сторону!
Анна: *строго* Мегара! *подходит сзади и отбирает тесак* Меня твои шутки уже замонали!
Мегара: *злобно* А кто сказала что я шучу! Я хочу крови!
Амидомаро немного вздрогнул, ностальгируя.
Мегара: Из-за него нам пришлось готовить этот чертов ужин двадцать пять раз! Это чистой воды предательство! Убииииию!
Анна: *дает подзатыльник* Цыц!
Мэг начинает реветь. Токагеро все это время стоит в капле.
Амидомаро: *тихо, под шумок так сказать* Я готов к удару…
Йо: *тоже тихо* Ты уверен?
Амидомаро: *решительно, но все же тихо* УВЕРЕН, КАК НИКОГДА!
Асакура кивает.
Токагеро: *стоит все в той же позе, а ля «я с собой покончу»* Ну так что? Жертвой будешь ты самурай или это ничтожество?
Йо: Думаю, что все окончится хэппи эндом, и ты обломишься! *показывает язык*
Токагеро: Чего? Да как ты…
Амидомаро: *через Йо* Мосуке был моим другом… Мой меч это все что осталось от него в этом мире. Я не собираюсь терять никого из своих! По крайней мере ради воспоминаний…
Токагеро начинает отчего-то дрожать.
Амидомаро: Мое сердце… ну в прочем и голова тоже… знает, что нужно делать!
Йо и Амидомаро встают в стойку и поднимают ветер вокруг себя.
Йо и Амидомаро: НЕБЕСНЫЙ УДАР!!!
Токагеро: О-оу!
# Дзинь #
Красная дуга задевает меч, и тот ломается. Токагеро с истерическим воплем отлетает.
Рукоятка с остатком лезвия воткнулся почти у самой его головы… точнее головы Рио… млин… тут и запутаться легко!
Токагеро: *косясь на сей обрубок* Ты… ты сломал свой меч только для того чтобы спасти мальчишку?!
«Рио - мальчишка?! Кхм… м-дя…»
Токагеро: Ты уничтожил последний меч, что создал твой друг! *ехидно* Теперь память о нем умрет!
«Ну если он от отца унаследовал склероз, то умирать в принципе нечему…»
Токагеро: И более того… Ты хоть знаешь сколько эта хрень стоит?!
Амидомаро: *грустно* Мосуке пожертвовал охотничьим ножом отца чтобы сделать мне меч… *на глаза наворачиваются слезы* Он поступил так чтобы защитить нас…
Токагеро: *опупело* А?
Манта: А?
Мегара: Бэ.
Анна: *как самая умная наверное* Хм.
Амидомаро: *продолжает свою печальную речь* Я, как и Мосуке, пожертвовал прошлым чтобы спасти тех кто сегодня здесь с нами… И теперь память о нем будет жить! Вроде склерозом он не страдал…
# Кап… Кап-кап-кап… Вшшшш #
Неожиданно хлынул дождь и факелы затухли.
Йо: Глава шестая. Хитроумный мерзкий план Токагеро не удался!
«Глава 6. Облом Токагеро»
Йо: А сейчас попрошу добровольно выйти из тела Рио, а Анна уже покажет тебе дорогу… в ад…
«Добрый мальчик! Вредно ему со мной общаться…»
Токагеро: *испуганно* В ад?!
Йо: *флегматично* Да.
Токагеро: *плаксиво* Никуда я не пойду! *ревет* Уааааа! Не хочу в ад!!! Уааааа!
Мегара: Дайте ему кто-нибудь соску что ли…
Токагеро: *все еще рыдает* Не наааадооооо!
Йо и Амидомаро: Надо, Токагеро, надо!
Токагеро: *стирает слезы и все что к ним прилагается – то бишь сопли* Ладно перейдем к седьмой главе… Где непобедимый разбойник оказывается непобежденным…
Йо: *озадаченно* Что-то я не въехал… А шестая глава про что?
Токагеро: *с хитрющим выражением пятится назад* У меня в запасе еще много хитростей… Токагеро отвлекает своих врагов, лопоча всякую бурду по поводу своей новой книги, а сам украдкой отступает…
«Интересно, а он в курсе что он это все говорит вслух?»
Токагеро: Никто не знает, что за хитроумный план поселился в его умной голове! Пока он болтает его рука дотягивается до оружия… *тянется за оружием*
Мегара: *скучающе* Может, хватит озвучивать свои действия?! Также не интересно когда знаешь все наперед!
«Молчи уж!»
Токагеро: *берет рукоятку* И обращает поражение в победу!
«Глава 7. Деградация личности Токагеро… или каково это озвучивать свои мысли…»
Амидомаро: Вот ^#%&%!!!
Но тут Токагеро, а точнее Рио замирает, рукоятка падает.
Токагеро: *сдавленно* Че происходит?
Рио: Я тебя выгоняю! А ну сдрисни, сцуко, из моего бренного тела!
Токагеро: Да пошел ты!
Падает… или падают?
Токагеро: *зло* Я велел тебе не сопротивляться!
Рио: А мне пох!
Анна: *тоном профессора* Либо мы можем добавить раздвоение личности к личным проблемам Токагеро, либо у Рио все-таки есть способности шамана…
«Загнанные в угол»: *скандируют* Давай, Рио! Давай-давай-давай! Рио! Рио! Рио! *махают флагами с изображением их главаря* Оле-оле-оле-оле! Рио вперед!
«Плагиат»
«Загнанные в угол» : Вздрючь его! Укокошь! Размажь по стене нафиг!
Анна: *снимая бусы* Тяк-тяк-тяк… *подходит и как-то злобно улыбается уголком губ – жуткое зрелище... бедный Токагеро!* Кое-кто просрал…
Токагеро: *невинно оглядывается* Кто?
Анна: Ты…
Токагеро сглатывает.
Анна: А теперь, мразь зеленая, я тебя отправлю… *замахивается бусами, звереет* В АД!!!
Только она замахивается как кое-кто ей мешает… и это, естественно, был Йо который сцапал ее руку и не давал той (Анне в смысле) закончить «миссию Харона», так сказать. (прим. автора: Харон – перевозчик душ умерших в греч. мифологии).
Йо: *твердо* Нет, Анна.
Анна: *впервые за всю историю с видом а ля дубиной ахнули* А?
Йо: *улыбается* Может Токагеро выйдет сам, и мы станем друзьями!
Тишина…
Анна: *у которой аж глаз задергался* ЧТООО?! *выдергивает руку* ТЫ ЧТО СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА ПОЛУЧИЛ ПРИ ПАДЕНИИ?! ИЛИ БЕШЕНСТВОМ ЗАРАЗИЛСЯ ОТ МЕГАРЫ?!
Мегара: *возмущенно; в звездах ярости* Эй!
Амидомаро: *несчастным голосом* Ты серьезно, Йо-доно?
Сам же Токагеро пару раз моргнул и залился в истерическом ржаче.
Токагеро: *давясь от смеха* Ты что хочешь чтобы я стал таким же тупоголовым и сентиментальным неудачником как эти лохи?! *кивает на банду Рио; снова ржет*
Магнит: Э-э… кого ты тут назвал тупоголовым сентиментальным неудачником?! По роже захотел?
Блю Чату: *злостно* Вот именно! Ща по харе получишь!
Магнит: *прочувственно* Может мы тупоголовые…
Банда тяжко вздыхает.
Магнит: … может даже и неудачники…
Снова тяжелый вздох.
Магнит: *злобно* Но мы никакие там не сентиментальные! Мы друзья, и мы типа заботимся друг о друге! Один за всех и все за одного! Будут стрелять в меня, а попадут во всех нас! Мы типа бригада!
«Ага… Рио в роли Саши Белого!»
Магнит: Ладно харэ разводить тут лирическую Байду… Мое мнение таково… Рио – кончай ты уже эту зеленую скотину!
Остальные: Да! На мыло его!
Йо в это время подходит к телу Рио.
Йо: *тоном сказочника* Боюсь если они так и будут тут тесниться в одной так сказать туше, то они друг друга просто-напросто прикончат! *улыбается* И к тому же я уверен, что Токагеро не такой уж плохой каким хочет выглядеть! *улыбается еще шире* Почему ты не выходишь, Токагеро? *протягивает руку* А? Ну выходи? Не дуйся!
Токагеро: Ты че? Серьезно?
Йо: *улыбка от уха до уха* Абсолютно.
Токагеро: *прищуривается* Ага! Так я тебе и поверил! Я выйду, а эта девчонка хвать меня и в ад!
Анна: *про себя* Блин, догадливый, зараза…
Йо: Мне понятны твои опасения Токагеро… *задумывается* Придумал! Выходи из Рио и вселяйся в меня! *снова улыбка от уха до уха*
Тишина…
Анна: *ревет* ДА ТЫ ЧЕГО, В КОНЕЦ СБРЕНДИЛ?!
Манта: *орет* Йо хватит! Уже не смешно!
Амидомаро: Йо-доно, ты чего это удумал?
Мегара: *улыбается* Ну, удачи!
Все кроме Йо и Мегары снова в шоке.
Токагеро: *смеется* А я могу просто сейчас взять и воспользоваться тобой!
Йо: *снова задумывается и опять же улыбка от уха до уха* Думаю я мог бы рискнуть!
Амидомаро: *стеной встает перед Йо* У тебя помутнение рассудка от этих ночных пьянств, Йо-доно, и ты тормозишь по-страшному… Поэтому я не считаю твое решение адекватным им поэтому я не могу тебе позволить этого!
Йо: *ошарашено* Амидомаро?
Амидомаро: *серьезно* Верь мне – такие гады не меняются! Из камня не выжать воды!
Йо: *достает из кармана памятник* Ладно, спокуха! Возвращайся в покебол… ой! То есть в памятник!
Духа самурая, который лишь успел вскрикнуть «Йо-доно!», затягивает поке… то есть в памятник…
Йо: Усе, Токагеро. Я готов! Начинай. *расправляет в руки, а ля «Ща полечу»*
Токагеро: *гадко улыбается* Ну что ж, давай… сам, как говориться, напросился…
Тело Рио скрючивается и вспыхивает фиолетовым пламенем. То пламя материализуется в какой-то скелетоподобный дух, который стрелой летит на Йо.
Токагеро: *злобно* Сейчас я покажу тебе каково это верить всем подряд! Бухахахахаха! Это будет твоей последней ошибкой!
Токагеро подобно пуле впивается Йо в лоб, отчего тот безвольно падает. Покеб… кхм… памятник… летит в сторону…
Амидомаро: Не смей! $*^%&^%$&^#$&^%&^#&^#%^#
И так Йо лежит в позе «Явление Христа народу».
«Загнанные в угол» А… Э-э… У-у-у… МММ
Анна: *обеспокоено* Скажи что-нибудь!
Рука Асакуры вздрагивает.
Йо-Токагеро: *произносит* Что-нибудь… *поднимается как неваляшка*
Йо с токагеровской мордой маниакально заржал.
Токагеро: Этот парень мне нравится больше! *шагает по направлению к клинку* Глава восьмая, в которой Токагеро *поднимает обломок клинка и приставляет его себе к горлу* великий удивляет всех и лишает жизни юного шамана!
«Глава 8. Токагеро перезагрузка»
Анна: *падает на колени; с несчастным видом* Йо… Как… ты мог сделать такое?
«Вечный женский вопрос…»
Манта: НЕ СМЕЙ!
Токагеро: Йо сейчас не может подойти к телефону, но вы можете оставить свое сообщение после звукового сигнала - он вам обязательно из мира духов перезвонит. Спасибо. Пииип.
«О! Нанимаю тебя своим автоответчиком!»
Анна: *глаза наливаются слезами (!!!)* Ты всегда был такой доверчивый, а сейчас уже слишком поздно…
Глаза окружающих лезут из орбит.
Манта: *опупело* АННА ПЛАЧЕТ?!?!?!?!
Мегара: *язвительно* Нет, ржет, как кобыла! Окуляры протри!
Манта: *хватаясь за голову* Мля! Я не выношу женские слезы!
Токагеро: *неожиданно убирает нож от горла* Я….я не могу…
Все: Чего?!
Токагеро начинает рыдать навзрыд.
Манта: *удрученно* ну млин! То Анна, то Токагеро! Может ты тоже хочешь поплакать Мэг?
Мегара: Нет, спасибо… Я уже тут малек порыдала – с меня достаточно!
Токагеро: *сквозь слезы* Йо был прав! Никакой я не супер-злодей! Но откуда он мог это знать?!
Амидомаро: Потому что Йо обладает очень редким даром…
«Неужто телепат?»
Токагеро: Каким?
Амидомаро: *появляясь* Он умеет находить в людях доброе. И очень хорошо умеет. Нынешний мир помнит меня как психически ненормального изверга убившего пятьдесят воинов императора. Но Йо каким-то образом почувствовал правду еще до того как узнал ее… он почувствовал во мне добро… И по какой-то непонятной для нас причине он чувствует добро даже в тебе! Тебе нужно найти его самому…
Токагеро: А если я не смогу?! Я так давно не делал никому добра… Что я даже не помню че это такое!
Йо: *весело* Я уверен, что ты вспомнишь… если склерозом конечно не страдаешь…
Манта: *оптимистично* Значит ли это, что все хорошо и с Йо будет в порядке!
Анна: Я позабочусь об этом…
Манта и Мегара в ужасе оборачиваются. Медиум все еще сидит на коленях окутанная пламенем ярости…
Анна: Из-за него я потеряла лицо! *на лица Оямады и Мэг налегают тени страха* И если предыдущие тренировки казались ему трудными… то впредь его ждет настоящий ад!
Манта: *чуть ли не в слезах* Бедный Йо!
Мегара: *крестит в воздухе Асакура* Да упокойся с миром… пусть земля будет тебе пухом… мы тебя никогда не забудем…
Йо устало присаживается на траву. «Загнанные в угол» табуном прут к своему главарю.
Блю Чату: Босс, как ты?
Магнит: Моргни пару раз если ты меня слышишь!
Асакура улыбается и поднимет голову.
Йо: Э! Токагеро ты еще здесь?
Токагеро: *устало* Да здеся-здеся… Я придумал эпилог, в котором Токагеро круто меняет свою жизнь…
«Эпилог. Сказка о добром Токагеро»
Токагеро: Ой! Поправочка… Токагеро круто меняет свою загробную жизнь!
«Эпилог. Сказка о добром мертвом Токагеро»
Токагеро: И я обязательно поблагодарю всех вас в своей книге!
«Прежде поблагодари тех кто купит эту чушь чтобы читать»
Йо: *растерянно* Э-э… спасибо…
В следующем эпизоде.
1) ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ХРЕНОВ ХОРО-ХОРО?!?!?!?! ГДЕ ЭТОТ, ЕПТ, ПАРТИЗАН?!?!?!?!
2) Что будет с Рио?
3) Свихнется ли он пережитого?
4) Пощадит ли его Мегара по причине душевной болезни?
5) Что учудит Мегара?
6) Как произойдет встреча Амидомаро и Мосуке?
7) В живых кто-нибудь останется?
8) Когда уже начнется турнир?!
9) Выдержит ли Йо адские тренировки Анны или все же упокоится с миром?
10) В этом фанфе будет хоть что-нибудь кроме бреда?
Поделиться5752006-11-15 20:56:17
D@fна
Пасиб))) А карты я не раскрою - догадывайтесь!
Regina
РУЛИТ СОТНЮ РАЗ!!! *браво*
Мэл
Ой... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Не могу! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Я не эту дурь имела в виду! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Blueangel Судьба
Пасиб!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Поделиться5762006-11-15 21:07:17
Урррряяяя!!! Супер продка!!!!!))))))))))
Поделиться5772006-11-15 21:14:40
"Покебол" меня сразил!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Подкол, подкол... хе-хе... Да и ревущий Токагеро тоже производит впечатление ~megalol~
А Анна оказалась прямо в положении Рена, надо заметить. Все время Йо кому-нибудь помогает затормозить в нужный момент. Вот ведь, так сказать, тормоз... э-э... в хорошем смысле слова.
Отредактировано Мэлавон (2006-11-15 21:15:31)
Поделиться5782006-11-15 21:39:46
Мегар, пошли найдём этого долбанутого партизана!!!!!!!
Достал со своим "запором"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5792006-11-15 21:44:00
12)Да, епт, где этот Хоро-Хоро?!?!?!?!
13) Что есть причина седения Хоро в туалете целый день?
14) Не является ли причиной поедание арбузов в немеренных количествах?
Поделиться5802006-11-16 00:06:54
МЕГЕРА!!!!!СУПЕР!!!Я ПАТ СТУЛОМ!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ МЕГЕРЖАЧНАЯ ПРОДКА!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *браво* *браво* *браво* @->- @->- @->- @->- @->-
Отредактировано Faust@Tao (2006-11-16 00:08:30)
Поделиться5812006-11-16 09:04:25
"Токагеро: *косясь на сей обрубок* Ты… ты сломал свой меч только для того чтобы спасти мальчишку?!
«Рио - мальчишка?! Кхм… м-дя…»"
Вообще имелся в виду Манта...
Так вот что я подумал: в сущности, половина всего смеха в этом фанфе - плод труда анимешников, американской адаптации и русского дубляжа ~pardon~ . По манге нечто подобное написать было бы сложнее - даже для Манокка это иногда сложная задачка. Чем дальше, тем больше это напоминает сатиру над аниме ШК ... особенно с комментариями. А если учесть, что отдельные серии создавались творцами со студии XEBEC явно ну в очень хорошем настроении (видимо, после щедрой месячной зарплаты drinks.gif ), то я уже представляю, как ЭТО будет выглядеть в одном только описании. А уж если еще так вслушиваться в русские реплики, то урожай юмора собирать и собирать ...
Вы когда-нибудь слушали звуковую дорожку отдельно от видео? О, послушайте, такое НЕ пропустите...
P.S. Мелавон, а угадай, кто из шаманов мне при первом взгляде Джокера напомнил, причем в упор ?..
Отредактировано Nekomata (2006-11-16 09:14:23)
Поделиться5822006-11-16 09:21:16
Неко-сан, так по сути это и есть сатира над аниме! ~pardon~ По крайней мере, я это именно так и воспринимаю (Мегара, не обижайся, если ты хотела сделать что-то другое, но я уже упоминал, что для меня это просто стеб над аниме). Хотя я слышал, тут будут отрывки и из манги. Может даже были, а я проглядел, хотя вряд ли.
Эх, а "Хроники Фунбари" (насколько я помню, повествование в виде дневника Манты) надо все-таки почитать... Начало меня очень повеселило.
Поделиться5832006-11-16 09:22:44
И это именно что начало... Ближе к середине Автор зело разошелся...
Поделиться5842006-11-16 09:27:25
Мелавон, а угадай, кто из шаманов мне при первом взгляде Джокера напомнил, причем в упор
Ну это смотря каким образом... Зеленый волосы у Лайсерга... Бледное лицо у Фауста... Маниакальная (именно маниакальная) улыбка до ушей порой посещает многих, даже Йо, хотя Рена и Фауста чаще. Ну и еще Ен может вызвать некоторую аналогию.
Однако при первом взгляде улыбающийся маньячина видится прежде всего в Фаусте, если еще вспомнить, как он расплывается в улыбке при первых появлениях в аниме... Быть может, он и напомнил.
(Все извиняйте, что отдельным постом)
Поделиться5852006-11-16 09:32:44
Смешно, но я первый раз увидел Фауста в предисловии к серии про отъезд Йо в Изумо, в единственном кадре - и он определенно не представился мне положительным персонажем... А когда (уже после второй части сериала) посмотрел эти первые серии, был немного в шоке, ибо он в них действительно настоящий сумасшедший маньяк-наркоман ...
Отредактировано Nekomata (2006-11-16 10:35:36)
Поделиться5862006-11-16 09:47:37
А я первый раз увидел ШК именно с серии, где появился Фауст и впечатления соответствующие
Хотя, в ШК, по-моему, кровожадность в душе у многих. А манга пока только подкрепляет предположения. Лайсерг, мило улыбающийся после того, как исполосовал Рена и Хоро, и зачаровано смотрящий толи на ангелов Х-судей, толи на истекающего кровью обгоревшего Билла. Рен, слизывающий с лица кровь. Джун, с милым личиком приказавшая Пайлону так ударить Шомона, что тот лопнул как спелый помидор. У Марко порой вместо пафосного серьезного лица появляется жестокая ухмылка. Ну и Хао и Джинн, конечно, не отстают.
В общем, шаман - профессия кровожадная. Ладно, не будем флудить , мне уже в универ надо.
Поделиться5872006-11-16 10:33:55
Мегар, классно у тебя получается ~flowers_for_you~ Моей очень-очень смешно ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ В общем это тебе: ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться5882006-11-16 15:38:58
Депря Мышь
ну предположим не запором...
Мэл
Хе Мне почему-то эта тема с памятниками напомнила Покемонов ~megalol~ Ну серьезно...
М-дя... я от них когда-то фанатела жутко... Хотя того самого Пикачу (его ведь так зовут... не помню я просто) недолюбливала - меня пёр главный перс... А из покемонов мне динозаврик огненный нравился (у него имя, не помню какое, но оно созвучно с "Черномырдин" ~megalol~ )
Неко-сан
Э-э... даже не знаю как сказать - это и есть сатира, и стеб над анимэ (Мэл, я не в обиде совершенно)... Извиняй - японских серий у мну нет - только на ютубе просматриваю иногда... Тяк что черпаю с переведенного американского бреда, но пытаюсь все же некоторые реплики менять...
Токагеро: *косясь на сей обрубок* Ты… ты сломал свой меч только для того чтобы спасти мальчишку?!
Э-э.. Манта вообще то был уже давно освобожден и "покоился в руках у Апачо"
то урожай юмора собирать и собирать
Дык я и собираю.
ФаустТао Пилика
Спасибо, дорогие!
фунга-фу-фу
Поделиться5892006-11-16 16:26:21
*Из-под стола вылазит рука и шарит по клаве, т. к. сама вылезти не в состоянии *
Епт ~megalol~ Мегара, от длительного чтения твоего фанфика у меня колики
Поделиться5902006-11-16 18:06:00
Nastasia
Извинтеляйте!
Поделиться5912006-11-16 18:07:25
Мег, а продка скоро?
Поделиться5922006-11-16 19:00:58
Господи ! Чуть со смеху не померла!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *браво* *браво* *браво* *флажок* *флажок* *флажок* @->- @->- @->- ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Хачу проду!
Отредактировано Джейд Тао (2006-11-16 19:03:45)
Поделиться5932006-11-16 19:03:56
Мэг, супер!!! У меня просто не слов, одни смайлики!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться5942006-11-16 19:38:40
Мег, я уже представляю, что ты сотворишь из серии "Кости-Убийцы" ...
Одни реплики чего стоят: "Ты можешь шутить и усмехаться, но тебе не скрыть запаха тлена..." :ph34r: (похоже на слоган для рекламы какого-нибудь гигиенического средства... ~......~ ), "Если это тот самый Фауст-первый, то он неплохо сохранился" pooh_lol.gif ... Ну и моя любимая (вот уж не знаю, как там было в оригинале, но в русском дублеже это ТАК произнесли... ~yoh~ ): "Люблю красивые прелюдии ..."
Поделиться5952006-11-16 20:16:10
Неко-сан
Я честно не знаю... я вообще подумываю эти эпизоды немного смешать с мангой... не знаю, что получится, но некоторые идейки имеются... И все-таки не всегда беру оригинальные фразы... -_-
Поделиться5962006-11-16 20:17:03
Это и понятно... Тоесть манга пойдет дальше... А то финалы все же расходятся...
Поделиться5972006-11-16 20:36:37
Это и понятно... Тоесть манга пойдет дальше... А то финалы все же расходятся...
Да нет же! Это будет все тоже надоевшее всем анимэ... просто кое-что будет из манги... просто одна так сказать ситуация, но не более того... -_-
Поделиться5982006-11-16 20:41:28
А какая, если не секретик?..
Поделиться5992006-11-16 21:01:17
Неко-сан, секретик!
Джейд рано умирать! ~stop~
D@fна
Эпизод 12.
Звезда – Сигнал Начала.
Следующий день
Рио и «Загнанные в угол» дружно дрыхнут в гостиной. Хотя Рио скорее всего не дрых, а был в стадии реабилитации. Не спит лишь Магнит. Он сидит рядом со своим главарем и орлиным взором следит за каждым его вздохом и выдохом. К нему подходит видать проснувшийся Биг Бой.
Биг Бой: *присаживается рядом с Магнитом* Тебе че не спится?
Магнит: *серьезно* Я все думаю о том, что произошло…
Биг Бой: *удивленно* ВАУ! Ты умеешь думать! Я так не умею… Научишь?
Магнит: *отмахивается* Потом как-нибудь… *смотрит на Рио* Интересно, а это больно когда в тебя вселяется дух?
Биг Бой: *пожимает плечами* Не знаю… я думать не умею…
Магнит: Жалко… а я вот учусь понемногу и хотел с тобой провести бесеееду…
Рио неожиданно вздрагивает и весь скорчивается как будто от какого-то спазма…
Магнит и Биг Бой: *обеспокоено* Рио!
Рио съеживается еще сильнее, стиснув зубы.
Магнит: Что-то пытается вырваться из него…
Громоподобный звук выпускаемого газа. Одеяло Рио вздувается подобно «грибу», который был при взрыве Чернобыльской электростанции.
Магнит и Биг Бой в панике затыкают носы.
Биг Бой: *в ужасе* Лучше бы это был еще один дух!
Магнит: *наставительно* Не дыши, а то сам сейчас станешь духом!
А в это время.
Манта Оямада стоит у умывальника на стульчике и моет руки. У другого умывальника стоит заспанная и взъерошенная Мегара и чистит зубы. В это время в ванную заходит не менее заспанный и взъерошенный Йо Асакура.
Йо: *радостно* Доброе утро!
Манта: *не менее радостно* Доброе!
Мегара: *выплевывает пасту* Злое.
Йо: *трет глаза* Ребят, а как насчет завтрака?
Ну него уставляются две злобные физиономии.
Манта: *злостно* Что ты на нас смотришь? Мы больше не занимаемся готовкой!
Мегара: Вот именно… *продолжает чистить зубы*
Йо: *грустно* Да уж… готовить по идее должен Рио…
Анна: *внезапно появляясь в дверях, да так внезапно, что Манта падает со стула на котором он стоял, Мэг проглатывает щетку, а Йо вздрагивает* Так вот что я вам скажу… Рио будет в отключке как минимум неделю… Психика пошатнулась, да и тело его издергали… В общем к чему я это все говорю… Или вы готовите завтрак или я попрошу это сделать *ужасающая пауза* Биг Боя…
Манта падает на сей раз на ровном месте, а Мегара выкашливает щетку, которой чуть не удавилась.
Манта и Мегара: *в ужасе* НЕТ! МЫ САМИ!!! *оба кометами выносятся из ванной*
Медиум довольно улыбается и, кокетливо покачивая бедрами, подходит к зеркалу.
Анна: *забирая волосы назад* Хм… я знала, что мы выкрутимся…
Йо: *по какой-то неизвестной причине некоторое время молчавший* Э-э… Рио вышел из строя на неделю?
Анна: *продолжая собирать волосы в хвостик* Да, ты же знаешь, что Токагеро не очень сильный дух поэтому я даже не знаю каким Макаром ему Рио удалось завладеть…
Йо: *задумчиво* Действительно.
Неожиданно раздается какой-то странный звук… затем грохот… потом как ни странно чей-то сдавленный писк и истеричное хихиканье. В следующую секунду резко… прямо едва не вылетая из петель, открывается дверь туалета. Она ударяется о спину Йо, тот отлетает и врезается лбом аккурат в умывальник. Вырубается.
Ванная наполняется запахом перегара.
Глаза медиума лезут из орбит… В дверях туалета стоит шатающийся, как… как… э-э… двумя словами – незнамо кто… в общем не будем томить – это Хоро-Хоро…
Хоро: *с красными заплывшими глазами и краснющим носом* ИК! Здрасьте!
Челюсть Киоямы ползет вниз…
Хоро: *доставая из-за пазухи нехилый бутыль* Выпьем, няня, где ж, мля, кружка?!
Один из вытаращенных глаз Анны начинает неистово дергаться…
Анна: *едва ворочая языком от потрясения* ТЫ… ГДЕ… БЫЛ…
Хоро: *разводя руками* Саке пил! ИК! Только ты это… *пытается приложить палец к губам, но попадает себе в нос* тсссссс… Анне ничего не … ик… разказывай… если она узнает, то ни тебе *приобнимает медиума за плечи, нависая на нее всем телом, та едва не задыхается от того самого запаха того самого перегара* ни всему миру… ик… не вздобровать… ик!
Лицо Анны багровеет от злости, и меняется на ультра-мега злобную харю…
Один пинок… И Хоро-Хоро с грохотом влетает в туалет, вписывается в окно, разбивая стекло, и застревает там в оконной раме…
Анна: %$#$%$#%^$# %^#&^#% $#&&% %^$&^#$&^#U^*%#& %^#%^#^%#&%#&^%#!!!
От этого нецензурного ора даже находящийся в отрубе Йо покраснел. Медиум в ярости запирает дверь в туалет, ревет напоследок Хоро «ПОКА НЕ ПРОТРЕЗВЕЕШЬ, ГОВНЮК, БУДЕШЬ СИДЕТЬ ТАМ!» и все еще матерясь уходит прочь.
Через некоторое время Йо со стоном очухивается и слышит чье-то сдавленное хихиканье…
Йо: *еще в трансе от того удара дверью* Хоро, это ты?
Хоро: *сквозь истерико-пьянный ржач* Ага!
Йо: *хмурится* Ты че пьяный?!
Хоро: *серьезно* Нееее… Я не пьяный… *долгая пауза* Я в жооооооопуууу пьяный! *с этими словами он всхрапывает и засыпает*
В следующих частях.
1)Протрезвеет ли Хоро-Хоро или так и просидит еще несколько эпизодов в "тувзалете"?
2)Сделает ли он это сам или Мегара (не дай Бог!) вспомнит несколько национо-традиционных средств?
3)Будет ли Биг Бой готовить?
4)Очнется ли Рио?
5)Сколько «злобных духов» он успеет выпустить прежде чем очнется?
6)Убьет ли кого-нибудь Мегара?
7)Убьет ли кто-нибудь ее?
8)Когда уже начнется турнир?!
Отредактировано Мегара (2006-11-16 21:10:42)
Поделиться6002006-11-16 21:18:38
9) И чего такого все нажрались, что началось массовое расстройство кишечника ?