Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 601 страница 630 из 2862

601

9) И чего такого все нажрались, что началось массовое расстройство кишечника :lol: ?

Дя? Оно уже началось?  :blink:  Не знала - не знала...  :rolleyes:

602

Бухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! No coments

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

603

Гомен, не прочитал проду... но в аниме-то он безвылазно в кабинке сидел... Я его тогда первый раз увидел, думаю, что за космонавт ~megalol~ ? Никак космического завтрака нажрался...

604

Так вот как Хоро в туалете оказался!!!!!!!!!
Мегарчик, а это не ты случайно обучала Холмса методу дидукции?????
ПРОДУ!!!!!

605

D@fна
^_^

Неко-сан
Земля в илюминаторе... Земля в илюминаторе...  :ph34r:

Депря
Как ты догадалась?  :rolleyes:

606

Однако же... Что же это Хоро то так... Да уж, все смешалось в доме Асакура... И это смешно! ~megalol~ Нет, ну как пердставлю себе весь этот бедлам  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Нет, точно не могу... ~megalol~ с Йокодзунами рядом!.. ~megalol~

607

Мэлавон
Я рада, что смогла тебя повеселить...  ^_^

608

Все таки это не арбузы... ~sad~
Так Хоро все это время тошнило? В аниме он на унитазе сидел... Или от чрезмерного употребления алкоголя можно панос подхватить? Я почти не пью, поэтому ничего в этом не понимаю... ~tired~

Отредактировано Мышь (2006-11-16 22:43:26)

609

Мышь
Енто моя маленькая переделочка - так что он бухал.  ^_^  А в туалете - потому что прятался от Анны.  ^_^

610

Мегара, неплохо, но мат, пусть даже зацензуренный, все портит! <_<  ~hmmm~  Фанф получается грубым и циничным. ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~

611

Мегара, неплохо, но мат, пусть даже зацензуренный, все портит! <_<  ~hmmm~  Фанф получается грубым и циничным. ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~  ~tired~

Ну-с извинтеляйте.  ~pardon~
Коли вам неприятно сие читать я не настаиваю.  -_-
А в принципе мне такие фанфы нравятся... я циник по натуре.  ^_^

Отредактировано Мегара (2006-11-17 15:38:34)

612

Так вот где был Хоро! ^_^ Дааа, хорошо мальчик погулял...Я удивлена тем, что Анна его не убила(хотя ее можно понять :rolleyes: )Няф, Мег, есчо хочу :) ~flowers_for_you~

613

Пилика
Спасибо. ^_^

614

Мегарчик, я жду не дождусь проды!!!!!!!
Холмс нервно карит в стороне, обидчиво смотря не Мегарчика...
Я тут подумала, что же будет, когда твой прототип и Джоко(Чоколав) встретитесь???

615

Мегарчик, я жду не дождусь проды!!!!!!!
Холмс нервно карит в стороне, обидчиво смотря не Мегарчика...
Я тут подумала, что же будет, когда твой прототип и Джоко(Чоколав) встретитесь???

Уууууу... мне его уже жаль...  ^_^

616

*ржет* Хоро как всегда отличился))гдеж он саке нашел)))

617

*ржет* Хоро как всегда отличился))гдеж он саке нашел)))

Ну если ты помнишь, то девятый эпизод закончился на том, что он это саке выдул... Но а дальше очевидно пошел и нашел добавку...  ^_^

618

Громоподобный звук выпускаемого газа. Одеяло Рио вздувается подобно «грибу», который был при взрыве Чернобыльской электростанции.
Магнит и Биг Бой в панике затыкают носы.
Биг Бой: *в ужасе* Лучше бы это был еще один дух!
Магнит: *наставительно* Не дыши, а то сам сейчас станешь духом!

*истерично икая от смеха* Ик... пипец... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Я не доживу до следующей проды!!! Сдохну со смеху на этой!

619

Мег, ааа^^ точно-точно...
хых, если он в жопу пьяный, то у мя есть подозрения что в газетах будет статья типа "внимание! Ограбили фабрику алкогольных напитков! Преступник вооружен сноубордом и оч опасен.." :rolleyes:

620

Мегара, премного извиняюсь, приболела, поэтому не появлялась и не писала отзыв. Исправляюсь!
Очень-очень-очень смешно. Впрочем, как всегда! Остаюсь поклонницей твоего юмористического таланта. Проды одна лучше другой. Как ты говоришь, Ш-И-К-А-Р-Н-О!
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

621

Nastasia
Да что ж вы все так умирать хотите?! Просто беспредел!  :blink:

Чуда
А также был замечен на шоколадной фабрике - эффект тот же... ~megalol~

Киса
У меня, кажется, краснеть вошло в привычку!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  Того гляди - Тамао стану!  ~blush~

622

Киса
У меня, кажется, краснеть вошло в привычку!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  Того гляди - Тамао стану!  ~blush~

*крестит Мэг* Да ты что! swoon.gif  К Тамао в набор идут Пончи и Кончи... Нет, конечно, говорящие животные это классно, но не такие как они... :lol:

623

Киса

*крестит Мэг* Да ты что! swoon.gif  К Тамао в набор идут Пончи и Кончи... Нет, конечно, говорящие животные это классно, но не такие как они... :lol:

А че? Была такая тема - "Спкокойной ночи малыши" с Кончи и Пончи...  ~megalol~
Я типа такая ведущая  king.gif, а эти звери - Хрюша и Степаша... Правда придется ввести рейтинг на сию передачу - PG  какой-нибудь или вообще NC!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

624

*хохочет* Представила себе "Спок. ночи" с Кончи и Пончи... это жестко, бедные дети!
А насчет рейтинга... Да, однозначно, NC... Причем 21!

Прям так и вижу:

Кончи (с придыханием): А сегодня мы поговорим о зоофилии, дорогие дети... Встречайте, шедевр анимации про ЭТО: "Царевна-лягушка"!
Пончи (перебивая): Опять? Опять мы будем смотреть твою лягушку? Извращенец! *на экране несколько секунд рябь, потом снова появляется изображение* Пончи (довольным голосом): Забудьте нафиг про лягушку! Только сегодня на экране "Похождения Крошки Енота, или что бывает, если улыбаться всем подряд!"
Мегара: Ша! Заглохли оба! У меня припасен другой мультик...

625

Мег, это просто, супер-мега-щедеврально!!!!!!!!!! :D  ~flowers for you~  ~cheerleader~ , я за тебе всем сердцем и душой!!!!!!!!!!!

Отредактировано Судьба (2006-11-17 19:58:27)

626

Мегара, ага, на месте преступления обнаружен носок и огромная лужа слюней)))

627

~megalol~ Сараби-тян, Жжошь...
Главное, заметила, кто из них хентайнее...

628

Нэко-сан, *поклонилась*... Гордо несу знамя родной Психушки! ^_^

629

*хохочет* Представила себе "Спок. ночи" с Кончи и Пончи... это жестко, бедные дети!
А насчет рейтинга... Да, однозначно, NC... Причем 21!

Прям так и вижу:

Кончи (с придыханием): А сегодня мы поговорим о зоофилии, дорогие дети... Встречайте, шедевр анимации про ЭТО: "Царевна-лягушка"!
Пончи (перебивая): Опять? Опять мы будем смотреть твою лягушку? Извращенец! *на экране несколько секунд рябь, потом снова появляется изображение* Пончи (довольным голосом): Забудьте нафиг про лягушку! Только сегодня на экране "Похождения Крошки Енота, или что бывает, если улыбаться всем подряд!"
Мегара: Ша! Заглохли оба! У меня припасен другой мультик...

:lol:  :lol: О господи! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Почему этого не тв реале?! Кана,траслирующий ЭТО побил бы все рекорды,рейтинги взлетели бы до небес...

630

Ну-с извинтеляйте.  ~pardon~
Коли вам неприятно сие читать я не настаиваю.  -_-
А в принципе мне такие фанфы нравятся... я циник по натуре.  ^_^

Ха! да не какой мат, Мегарчик, не заставит меня это сделать... Когда прода? ~flowers_for_you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.