Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 631 страница 660 из 2862

631

Киса
ЖЖОШЬ!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Если надумаю уйти в отставку - ты сможешь меня заменить!  ^_^

Судьба, Жанна
Спасибо!  ^_^ Прода на буднях.  ^_^

Чуда
:lol: А носок откуда?  :blink:

632

Буднях...??? :huh:
А у меня в школе уже вторые каникулы... :rolleyes:

633

Мегарочка, все никак не могу оставить комментарий, но вот сегодня все же получилось: у тебя просто потрясающий рассказ!!!! Я ржала как ненормальная и моя тетя уже начала сомневаться что я все-таки делаю: смеюсь али рыдаю? Но судя по коликам в животе и болящим скулам  :P
Я очень жду его продолжения!!!
@->-  @->-  @->-
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif
@->-  @->-  @->-

634

Мегар, эээ..*задумалась* ах да! У него там был небольшой бой с охранником и тот снял с Хоро носок!)

635

Мегара, мега-респект! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
~love love love~ От одной "Токагеро перезагрузка" смеялась минут пять! :lol: В общем, вывела меня из депресняка. :wub:

636

Vade
Как приятно!!!  blush2.gif

Чуда
Бедный охраник!   ~cryme~

Reddy
Спасибо!  ^_^ Рда, что смогла так помочь! А что за депресняк то был?  :(

637

Мегар, *взяла платочик и демостративно высморкалась* как это печально...он был жестоко покусан за ногу и выброшен в помойку с надписью "Брак"

638

Мег, а где продка...такая большая...смешная...? Я же сейчас заплачу....

639

Чу
И мну платочек!  cray.gif

Судьба
Напишу на буднях. Во-первых мне надо делать уроки. А во-вторых: Орден.  -_- Должна же я проду написать...  ^_^

640

Мегарчик, буду ждать...проды твоих прекрасных творений!!!!!!!!

641

Мегара
Это не.... ~megalol~ ...не.... ~megalol~ не.. ~megalol~ ...чч... ~megalol~ ...ттто...
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ 
*браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

642

Мегарчик, ждём продку...

643

Не думаю, что будет прям так уж смешно, но все же...

Пока в ванной и в туалете происходил весь этот бедлам, Амидомаро преспокойно лежал на крыше и жевал травинку – невдомек самураю, что теперь есть такие хрени, как жвачки…
Дух размышлял на философские темы… ну, а если быть точнее то он переживал глубокую депрессию, вызванную уничтожением его драгоценного тесачка…
В это же время в доме…
Рио: *просыпается и резко встает* Ночной дозор, всем выйти их сумрака!!!
Оглядывается и понимает что вроде бы из того самого сумрака некому выходить… да было бы откуда!
Рио: *снова оглядывается* Млин… башка болит… какой-то черт… факелы… меч… книга… ничего не понимаю… какой-то странный сон… *в нос попадает весьма дурной запах* ФУ! *затыкает нос* Кто же здесь, интересно, так вздул?!
В следующее мгновение он вскочил с кровати и вынесся из комнаты, дико вопя о том, что он мол все вспомнил и о том что он проснулся. Угомонила его Анна… Пожалуй не стоит описывать подробности этого процесса.
В общем, в итоге все собрались в гостиной…
И снова Йо, Анна, Манта и Мегара сидели за столом и пили чай, смотря на бьющихся лбом об пол Рио и «Загнанных в угол».
Рио: *горячо* Я хочу попросить прощение за все то что я вам причинил!
Манта: *улыбается* Да ладно, не парься – мы же знаем, что это был не ты!
Йо: *тоже улыбается* Конечно, когда в тебя вселился Токагеро, ты не мог себя контролировать.
Рио: ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ!!!
Мегара: *успокаивающе вскинув руки* Ладно-ладно, мы все поняли… только потише…
Рио: *не сбавляя тона, ревет так что «Загнанные в угол» разбегаются по углам* ДУХ ОВЛАДЕЛ МНЙ ПОТОМУ КАК Я НЕ ИМЕЛ ДОСТАТОЧНО СИЛ ЧТОБЫ ЕМУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!! *уже тише* С самого детства я был крутым парнем…
Мегара: *тихо; Анне* О, Будда! Я надеюсь он не будет сейчас рассказывать нам свою подробную биографию…
Медиум лишь пожимает плечами.
Рио: *горячо* Я никогда не отступал! Мои ребята знают это – вот почему я их предводитель!
«Ребята», тихо поскуливая в углу, закивали.
Рио: Если я позволил кому-то одолеть себя, то тот имеет права стать главарем «Загнанных в угол»!
«Ага! Значит право владения этой банды переходит как минимум (но это не считая еще всех тех банд,  кто когда-либо их одолевал) Токагеро, Йо и Рену. Поделят это сборище на троих. Токагеро будет кого заставлять писать свои книги и доставлять в издательство, Рен наделает зомби, а Йо подарит Анне, а уж Анна… э-э… пожалуй судьба стать зомби на фоне этого наиболее заманчивая… но хотя тем кому придется носиться с творческими деяниями Токагеро тоже буде худо… Представляю забавную картину: «Загнанные в угол» стоят на коленях перед Реном и просят сделать из них зомби… да уж…»
Рио: *сжимая кулаки* Но это не так уж и важно… Важно лишь то что я хочу извиниться перед Йо и Мантой *валиться на колени с грохотом роняя голову на пол, лобызая* За то что подверг вас опасности, но особенно… *поворачивает голову* я хотел извиниться перед тобой, Амидомаро!!! *кланяется самураю* Я знаю, что для того чтобы спасти меня тебе пришлось уничтожить Меч Света…
Манта часто хлопает глазами. У Йо челюсть медленно едет вниз. Анна выгибает бровь. Амидомаро вообще в ауте. Мегара спокойно потягивает чай.
Рио: *продолжает* Я должен извиниться перед тобой!
Гробовая тишина. Лишь Мегара, с шумом высасывает из чашки чай.
Манта: *просыпается* Ты сказал Амидомаро?
Йо: *указывая пальцем на духа* Ты его видишь?!
Амидомаро в замешательстве оглядывается и в итоге вопросительно указывает на себя пальцем, мол «это ты мне?».
Рио: *пожимает плечами* Конечно, он огромен…
Амидомаро: *после некоторого опупения* Чего? *возмущенно* Ты хочешь сказать, что я толстый?! Я не толстый – я мускулистый!!!
Рио: *снова ниспадет лбом на пол* Я прошу прощение!!!
Анна: *флегматично* Видимо моя теория верна…
Йо: *подскакивает* Что за теория?!
Анна: *немного удивленно вздрагивает* Когда Токагеро овладел Рио, он пробудил скрытые способности, которые доселе дремали в нем…
Йо: *с ошарашенной харей придвигаясь ближе к медиуму со скоростью кометы* К-какие еще способности?!
Анна: *флегматично* Рио стал шаманом.
Асакура долгое время ошарашено смотрит на Киояму… Челюсть буквально грохается на пол.
«Загнанные в угол» от удивления начинают вопить не своими голосами.
Челюсти Манны и Рио в том же состоянии что и у Йо.
Мегара: *с стуком ставя чашку на стол* Достали! Ну чего вы орете?! Поесть нормально нельзя! *встает и, бурча что-то не совсем цензурное под нос, уходит*
Присутствующие проводили ее взглядами.
Манта: *просыпается* ОН ШАМАН?!
Анна: *все также флегматично* Только этим можно объяснить то что он так быстро оклемался и то что он видит духов.
Вокруг «дубино-ахнутого» Рио столпились соратники.
Загнанные в угол: Здорово! Круто, Рио! Молодец! Отлично, босс! Давайте это отпразднуем? Я сбегаю за тортиком…
- ТОРТИК?!?!?!
В гостиную, поднимая пыль столбом, вваливается Мэг.
Мегара: Давайте!!!
Рио: *вскакивает* НЕТ!!!
Мегара: *гневно* ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ?! *достает мега-тесак; угрожающе; Рио* Не забывай что за тобой должок!!!
Рио: *с жаром* Тут нечего праздновать!!! Отойдите все! *расшвыривает свою банду по сторонам* Я не достоин зваться шаманом!
Мегара: *надвигая тесак* Достоин… и ты купишь мне тортик за то что я парила всю работу по дому… *глаза метают молнии*
Рио: *в ужасе смотря на все это* К-к-кончено, Мэг-сан! *падает на колени* Все что угодно только простите меня!
Мегара: *огорошенная последним* Э-э… *растерянно убирает тесак* Так уж и быть, но… *недобрый блеск пробегается по глазам* С тебя тортик!
Рио: *кланяется* Конечно же!
Манта: *в капле* Пожалуй все уладилось достаточно гуманно – я думал будет хуже…
Йо: *кивает* Ага…
Рио: *встает и грозно зыркает на своих подчиненных* Одну проблему уладили… э-э… на чем я остановился?
Магнит: *осторожно* Вы говорили что-то про то что не достойны зваться шаманом…
Рио: *просветленно* Да! Точно! *снова грозно зыркает* Я ни капли не достоин носить это звание – из-за меня сломан Меч Амидомаро!!!
Амидомаро: *втискивается в беседу* Да ладно забей! Не думай о том что свершилось…
Рио: *поворачивается* Я сломал его! И то что я был не я, когда сделал это, меня не оправдывает!!!

В следующих частях.

1)Как будет искупать свою вину Рио?
2)Когда Хоро выйдет уже из туалета?
3)Получит ли Мегара тортик?
4)Какой он будет? Шоколадный?
5)Не придется ли ей драться за него с Хоро?
6)Как скоро пройдет депрессия у Амидомаро?
7)Узнает ли он наконец, что существуют жвачки или он так и будет жевать траву?
8)А что за траву он все-таки жевал?
9)Когда начнется турнир?

644

Когда Токагеро овладел Рио

О боже,какое я пошлое создание,однако! Хотя яойщики до такого пейринга еще не додумались....А если сурьезно-хоть ЗАвладел,что ли.
забавная продка,молодца! :rolleyes:

645

* Рио: *просыпается и резко встает* Ночной дозор, всем выйти их сумрака!!!
Оглядывается и понимает что вроде бы из того самого сумрака некому выходить… да было бы откуда! *

Это меня убило...

*1)Как будет искупать свою вину Рио?
2)Когда Хоро выйдет уже из туалета?
3)Получит ли Мегара тортик?
4)Какой он будет? Шоколадный?
5)Не придется ли ей драться за него с Хоро?
6)Как скоро пройдет депрессия у Амидомаро?
7)Узнает ли он наконец, что существуют жвачки или он так и будет жевать траву?
8)А что за траву он все-таки жевал?
9)Когда начнется турнир?*
10)Будет ли лечить Мегара Хоро народными способами?

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Супер!!!
Нет слов, я только ржу!!!!!!!
На меня уже подозрительно косятся!!!!!
Прода - нечто!!!!!!

Отредактировано Depres (2006-11-21 21:47:05)

646

Ме-га-ра! Гип-гип ура! Амидомаро, жующий траву... Мегара со своим тортиком... Рио, бьющийся башкой об пол... Судьба банды... Шедеврально! Рассмешила ты меня опять! Спасибо, Мэг. Прода - высший класс! give_rose.gif

647

Мэг, меня очень повеселила судьба "Загнанных в угол" под руководством Йо, Рена и Токагеро!  ~megalol~ Токагеро, наверное, их еще будет посылать за "вдохновением" для его книги - за саке! ^_^

648

~yesiam~  Пирикольненько!

649

(хохочет)
-Мегара, ты жжОшь.

650

Щедевр!!!!!!:)

651

Весело, но неожидонно... почему ты авик сменила?! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

652

Regina
Анна там так и говорит!  ~megalol~
Спасибо.

Депря
Пасиб)))

Кисуля
*краснею blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif * Ну точно "Спокойной ночи, малыши" с Кончи и Пончи не за горами!  :lol:

Мэлавон
Ага!  ~megalol~  Спасибо!  ^_^

mia.spb
Пасиб)

Anna~san
Стараемся... по мере сил...  ^_^

Судьба
Спасибо!!!  ~blush~

Святая Жанна
"Неожиданно" - это тры про аву или про сюжет?  :blink:
Старая поднадоела - решила поменять.  ^_^  Нравится мне Аниме "Стальня тревога", а эта девчонка оттуда.  ^_^
Спасибо.  ^_^

653

Только недавно добралась до этого фанфика! Очень долго смеялась! Мегара, спасибо за такой чудесный фанф!

654

Kuga_Natsuki
Спасибо!!!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

655

Всегда пожалуйста! Всегда приятно похвалить хороший фанф! С нетерпением жду продолжения!

656

Согласна со всеми - прода супер!!! drinks.gif

657

В продолжение дня Рио с диким ревом вперемешку с маниакальным ржачем носился по дому, моя пол, вытирая пыль, чистя туалет и банную... ну и так далее. Манте и Мегаре просто нечего было делать – этот в конец свихнувшийся "домашний хозяин" убирал все что только можно. Но этот факт Оямаду и Мэг не огорчал… наоборот - те чуть ли не прыгали от счастья.
Однако шок всех ждал во время обеда…
Представьте себе. Вы приходите в ресторанчик, делаете заказ, и ждете пока вам принесут то, что вы заказали. Из кухни, где в данный момент готовится ваша трапеза, раздается маниакальный ржач в конец свихнувшегося ученного… и не вольно в страхе и ужасе задаешься вопросом: «ЧТО ОН ТАМ ТАКОЕ ГОТОВИТ?! И ЕСТЬ ЛИ ШАНС В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО?!»
Хоть ребята и опасались после такого наихудшего – еда была сосвершенно нормальной. Далее все с тем же маниакальным ржачем мылась посуда… невольно жалко было эту посуду, которую Рио небось затер до дыр путем своих стараний.
«Загнанные в угол» решили с этим что-то сделать… конечно они уже хотели в желтый дом звонить, но в последний момент отчего-то передумали. Но надо было что-то решать , а то этот Рио уже их пугал… и не только их… домашние приведения в страхе покинули дом чтобы быть подальше от этого дома с этим на всю голову двинутым «домашним хозяином»…
И вот они собрали свою, так сказать, делегацию на заднем дворе…
Магнит: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить пренеприятное известие…
Седой: *в панике хватаясь за волосы* К нам едет ревизор?!?!?!
Магнит: *в гневе* Какой нахрен ревизор?!?!?! Рио спятил!
Апаче: Как спятил?
Спейсшот: Как спятил?
Магнит: *тоном «городничего»*У него явная мания к сдвинутому домашнему хозяйству…
Кенни: Вот те на!
Вояка: Вот не было заботы, так подай!
Биг Бой: О Будда! Да и еще мания к «сдвинутому домашнему хозяйству»… ай-яй-яй…
Магнит: *между тем* У кого какие идеи?
Биг Бой: Надо его взбодрить как-нибудь!
Апаче: Только не показывай ему свою коллекцию кукол Братц!
Биг Бой: *обиженно* Тогда предлагай сам!
Апаче: Как насчет собственной команды по боулингу! Футболки с нашими именам, кепки, болельщики ну и прочее…
Спейсшот: *ехидно* Мечтать не вредно…
Апаче: А команду назовем… *пауза* Кеглеголовые!
Магнит: Про название я вообще промолчу… а насчет боулинга… не думаю, что Рио захочет впредь в него играть после того случая… да и я немного побаиваюсь… *вспоминает свой неудачный опыт общения с тамошним оборудованием*
Апаче: Тогда другая тема! Давайте его мотик обновим!
Седой: Это как?
Апаче: *с кавайной физиономией* Помоем, заменим двигатель, поставим новые шины ленточки к рулю привяжем – будет очень мило!
Кенни: *в капле* Ты идиот… где мы на все это бабла достанем…
Биг Бой: *обращаясь к справа сидящему Кенни* Как думаешь, что нам делать?
Кенни: *поворачиваясь к справа сидящему Спейсшоту* Как думаешь, что нам делать?
Спейсшот: * к справа сидящему Апаче* Как думаешь, что нам делать?
Апаче: *оборачивается вправо* А ты как… *никого не находит*  А где ты?!
Вояка: *сидящий доселе справа от Апаче, переползает в центр* У меня идея! Давайте… *зловещая пауза* Подумаем…
Прозвучало это и впрямь весьма зловеще… и пугающе для «Загнанных в угол»… так как, по правде говоря, они еще в жизни не пытались этого делать…
После долгого молчания.
Спейсшот: *осторожно* Ну что… все готовы?
Кенни: Нет я не готов!
Спейсшот: *призывно* НАЧАЛИ!!!
И вот «Загнанные в угол» сидят и думают… по крайней мере пытаются…
Биг Бой: *сдавленно* Я… что-то чувствую…
Магнит: *неуверенно*Наверное твои мозги начали работать!
Кенни: *ревет* ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!
Через минуту уже все болтались в конвульсиях, держась за перегруженные головы. Кое-как банда пришла в себя после такого потрясения…
Блю Чату: *все еще держась за голову* Надо прийти к выводу не думая…
Послышался согласный гвалт.
Блю Чату: Давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны – чего нашему боссу хочется больше всего на свете?
Вояка: *немного краснея; тихо* Я знаю… Рио хочет завести подружку…
Блю Чату: *просветленно* Точно!!!
Остальные: *хором* Да! Точно!!!
Вояка: *вкрадчиво* Надо пойти и найти ему телку!
Апачо: *ошарашено* А зачем ему корова?
Вояка: *очи горе* Да не эту телку… а… как бы сказать… человеческую!
Остальные: *понятливо протягивают* Аааа…
Магнит: *встает; торжественно* Наконец мы смогли хоть что-то придумать! Видать еще не все потеряно!
Остальные: *счастливо* ДА!
И «Загнанные в угол», радостно вопя что-то нечленораздельное, понятное только им и то навряд ли, потопали в неизвестном направлении…
Хоро: *все еще висящий в оконной раме* Вот уроды! Поспать не дают… мля… что же так башка то болит?! Уххх…
В это время на крыльцо выходит Йо и садится на веранде по-турецки. Немного времени спустя, появляются Манта и Мегара и садятся по бокам от него. Сидят, любуются небом. Хоро-Хоро, висящий позади, от нечего делать тоже любуется небом. Приходит Анна и облокачивается спиной о выступ. Какое-то время любуется небом…
Анна: *флегматично* Я тут дом обходила, и не нашла ни одного духа…
Йо: Да… я тоже это заметил…
Манта: Даже Таме-горе куда-то смылся! *смеется*
Хоро: *висящий в оконной раме; серьезно* Наверное они чувствуют приближение звезды судьбы!
Анна: *продолжает, пялясь в небо* И появление звезды разрушения…
Хоро: Которая следует за ней... ее зловещего двойника… *смотрит в небо*
Невдомек было шаманам, что несчастный Таме-горе сбежал, когда к толчку, маникально гогоча и угрожающе размахивая вантузом, подбежал Рио с желанием его почистить. Да и остальные духи в ужасе сбежали когда все тот же Рио носился по дому с пылесосом и с иными атрибутами…
Йо: Я чувствую что-то еще…
Манта: *размахивая руками* Вы вообще о чем?!
Те пялятся в небо.
Мегара: *улыбается* Да не парься… Охота им понты нагнать…
Листва на одном из деревьев, что на территории дома, шевелится. Мегара и Манта оборачиваются, но никого не обнаруживают. Оямада хмурится из-за этого факта. Мэг сначала чешет голову, потом кое-что вспоминает, улыбается и присоединяется к тем самым «понтящимся» - в небо то бишь смотрит.

Под конец дня воротилися таки обратно «Загнанные в угол» все побитые, пристыженные и грустные… Лишь довольный Блю Чату втихаря пересчитывал кипу бумажек с телефонами полученных от многочисленных поклонниц его красоты писанной.
И вот «Загнанные в угол» вновь собрались во дворе чтобы продолжить свои бесполезные попытки думать…
В это время протрезвевший Хоро-Хоро, все еще висящий в оконной раме замечает их.
Хоро: *зовет* Э! Народ! Может кто поможет мне?!
Магнит: *оборачивается и злобно зыркает* У нас своих дел по горло чтобы тебе еще помогать!
Остальные: Да! Не мешай! Мы тут думать пытаемся, а ты…
Хоро: *вкрадчиво* А что если я помогу вам в вашем деле?
В момент его окружает толпа.
«Загнанные в угол»: *неверючи в свою счастье* Правда?!
Хоро: *кивает* Да… только помогите мне…

В следующих частях.
1) Как вытаскивали Хоро?
2) Было ли это также как в репке?
3) Придется ли звать мышку?
4) Вернуться ли перепуганные духи обратно?
5) Сколько свиданий намечается у Блю Чату?
6) Излечиться ли Рио от мании домашнего хозяйства?
7) Позволит ли этому свершится ленивая Мегара?
8) Что за план у Хоро-Хоро?
9) Как долго продлиться депрессия Амидомаро?
10) Кто сидел на том дереве?
11) Когда начнется турнир шаманов?

Отредактировано Мегара (2006-11-22 20:34:24)

658

Пародия на ревизора получилась веселая, но что-то у меня голова работает не многим лучше (но все же лучше), чем у "Загнанных в угол". Даже некоторые шутки не понял.
Но все-таки очень забавно!

659

Мэлавон
Можешь особо не напрягать свой гениальный мозг  ;)  - в этой проде смешного мало, если вообще есть...  -_-

660

Nastasia
Спасибо!  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.