Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 661 страница 690 из 2862

661

Никто че-то не читает...  -_-

662

Мег,ты как всегда на высоте;)

663

Чу
Слава Богу хоть кто-то это читает!!!
Спасибо!!!  ^_^  ^_^  ^_^

664

Мег, просто все дрыхнут уже;)

665

прелесть!! больше сказать нечего)

666

Чуда
Наверное...  ^_^

Kiti

прелесть!! больше сказать нечего)

Да... я прелесть...  :wub: (не обращайте внимание - мой типичный бзик  <_< )
Спасибо)))

667

Мегара, супер фанф, большое спасибо, что дала ссылочку на форуме Стс`а. Недавно нашел время прочитать, и потратил его совсем не зря. Сцена в недавней части в туалете с Йо просто убила меня :))). Очень хочу видеть продолжение, а то пришел - 27 страниц, читал читал и всё, теперь ждать :)))!

668

Так приятно прийти после школы и увидеть новую главку! Мегарааааа, выкладываааайййй дааальшееее!!!!!

669

Святая Жанна
"Неожиданно" - это тры про аву или про сюжет?  :blink:
Старая поднадоела - решила поменять.  ^_^  Нравится мне Аниме "Стальня тревога", а эта девчонка оттуда.  ^_^
Спасибо.  ^_^

Неожиданно было увидеть твою новую аву, а когда заметила, чуть со стула не навернулась! swoon.gif  Стальную тревогу тож смотрела, но к той аватарке так привыкла, что если видела на ком-ним форуме или сайте то находила тебя! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Прода класс!!! :wub:

670

ChaseR
О! Привет! Рада видеть и также рада, что ты осилил таки этот мой бред!  ^_^
Спасибо!

Kuga_Natsuki
Спасибо)))  ^_^

Святая Жанна
Спасибо!  ^_^
Ну решила просто сменить имидж - не расстраивайся!  ;)

Всем - прода сегодня.

671

Мегарчик, я уржалась!!!!!
Буду ждать добавку...

672

Клас!! Полный улет ~megalol~

673

Меня особенно ревизор порадовал :rolleyes: Да и Хоро вроде в себя приходит  ^_^ Что-то будет дальше...и мне интересно на это посмотреть ;)

674

Депря Nastasia Пилика Спасибо!!!  :wub:

Час спустя.
«Загнанные в угол» неуверенно топали в направлении банной, где в данный момент купался Рио. Но не это было примечательным – дело было в том, что на каждом из них был парик, а их лица были измулеваны косметикой похлеще чем у Распутиной во время концерта. Всю эту делегацию трансвеститов вел за собой довольный-предовольный Хоро-Хоро…
И вот вся эта веселая компания «ужиком» прокралась в заветную банную.
Магнит: *ворчит, ковыряясь пальцем в глазу, в который угодила тушь* Даже не вериться, что я делаю это…
Блю Чату: *поправляя свои накрученные локоны на парике* Может мне еще раз почистить зубы?
Спейсшот: Заткнись и иди!
Апачо: *который по дороге потерял где-то свой парик* У меня волосы в порядке?
Вояка: *в капле оглядывая его* На голове или на ногах?
Хоро: *топает призывая ко вниманию* Вы выглядите шикарно!
Биг Бой: *неверяще* Правда?
Хоро: *оглядывая их и едва сдерживая смех* Да. Так-с, девоньки, губки бантиком, походка от ведра… тьфу ты! От бедра! Пошли! *открывает перед ними дверь, пропуская всю эту делегацию во внутрь*
Сам же, заливаясь гомерическим хохотом следует за ними.
Рио в это время преспокойненько сидел в джакузи. (ну не знаю я как эта хрень зовется!!!) Когда приперлась, виляя бедрами, толпа каких-то страшилищ. Одно из них елейным голоском пропело: «Не составить ли тебе компанию, красаффчик?»
У «красаффчика» задергался  глаз и он в обмороке сполз на дно джакузи. «Загнанные в угол» гурьбой понеслись его спасать от утопления и от психоза, который мог стать результатом увиденного. Хоро в истерическом ржаче катался по полу, дергая ногами в неистовых конвульсиях.
Но тут случилось кое-что совсем не предвиденное…
В банную ввалилась Мегара…
Да как вломилась… Проломив стены… рыча как стая диких львов… полыхая огнем ярости… Глаза налитые кровью… взгляд бешенного быка, готового всех на рога насадить.
Все ужасе отползли в противоположный конец помещения.
Мегара: *громоподобно ревет* ТАААК! И КТО ИЗ ВАС, ДОЛБАННЫХ ЗАСРАНЦЕВ, СКОМУНИЗДИЛ МОЮ КОСМЕТИЧКУ?!?!?!?!?!?!?!?!
Этот крик впечатал всех в стену.
Мегара: *достает сковороду* КОЛИТЕСЬ, ДОЛДОНЫ!!!
$ Трагическая музыка $
Вперед с поникшей головой выходит Хоро-Хоро.
Хоро: *тихо; трагичным голосом* Это я.
К нему подходит прочувствованный Магнит.
Магнит: *также опечалено понурив голову* Это… *пауза; палец в сторону* ЭТО ОН!!!
«Загнанные в угол»: *все безбожно тыкают в северянина пальцами* ОН! ОН! ОН!
Хоро: *удрученно* Предатели! Павлики Морозовы, епт!
Мегара: *крутя в руках сковородку, медленно подходит к сжавшемуся в комочек Хоро-Хоро; угрожающе тихо* Значит… это… ты… *постукивает сковородой по руке*
Хоро: *в ужасе оползая назад* М-м-мегара-чан…
Мегара: *смеряет уничтожающим взглядом нервозный голубоволосый комочек вжимающийся в стену* Гррррррр…
Хоро: *чуть ли не в слезах* ПОЩАДИ!!!
«Загнанные в угол» разбежались по углам… нашлись еще и другие умные которые попрятались под корытами и ковриками. Одно такое корыто проползло мимо Мэг. Та это заметила и наступила на него ногой, вдавив кого-то туда.
Мегара: *ревет* Ты кто?!
Корыто: *сдавленно* Черепаха…
Мегара: *в ярости* Иди к черту, черепаха! *пинает корыто так что оно пулей летит в сторону других корыт и с грохотом приземляется туда*
Стон… видимо черепаха здесь не одна…
Хоро-Хоро уже было собирался уползти под шумок, но проворная Мегара схватила его за шкиряк.
Мегара: *рычит* Ты мне за это заплатишь!!!!!
Хоро: *слезно* Прости!!! Просто эти идиоты все бабло на парики растратили и на косметику не хватило! И мы взяли твою…
Мегара: *голосит* МЫ?!?!?!
Черепахи, чье число заметно увеличилось, разом вздрогнули.
Хоро: *бьется лбом об пол* Прости!!! Прости!!! Я больше так не буду!!!
Мегара: *поднимаю руку со сковородой; злобно* Конечно же не будешь…
Хоро: *закрывает голову руками* Нет!!! Мэг-чан, если ты меня пощадишь, я куплю тебе шоколадку!
Рука опускается.
Мегара: *с щенячьими глазами* Правда?!
Хоро: *неуверенно выглядывая из-за рук* Д-д-да…
Мегара: *смотрит на почти что счастливое лицо северянина и неожиданно снова заносит сковороду* Десять!
Хоро: *глаза из орбит* ЧТООО?!?!?!?! У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ДЕНЕГ МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!
Мегара: *грозно* Меня это не колышет!!!
Хоро: *умоляюще* Ну может три?
Рука Мэг чуть дернулась, готовясь шибануть.
Хоро: Ну хорошо, пять!!!
Мегара: Семь.
Хоро: Семь?!
Рука вновь дернулась.
Хоро: Ну хорошо-хорошо, по рукам!

В следующих частях:

1)Не лопнет ли Мегара от такого обилия подаренного шоколада?
2)Сколько еще появится таких черепах-ниндзя?
3)Когда наконец прекратится совместный депресняк Рио и Амидомаро?
4)Откачают ли вообще Рио после такого потрясения?
5)Когда начнется турнир?
6)Кто же сидел на том дереве?
7)Почему в этот раз так мало вопросов?

Отредактировано Мегара (2006-11-23 18:59:10)

675

Мегарчик, Я еле печатаювытянутой из под стола рукой...
Прода - нечто!!!!!!! ~good for you~  good.gif
Молодца!!!! ~flowers_for_you~

676

Депря
Пасиб)))  ^_^

677

Мегара, просто супер, про сцену вымагания шоколодок хорошо подняла настроение. Кстати я эти серии не смотрел, так действяк "загнанные в угол" отмачили такое перед Рио?))

Отредактировано ChaseR (2006-11-23 20:24:58)

678

Мегара, просто супер, про сцену вымагания шоколодок хорошо подняла настроение. Кстати я эти серии не смотрел, так действяк "загнанные в угол" отмачили такое перед Рио?))

ChaseR
Спасибо)))
Да. ~megalol~ Я так долго ржала! Там так и было. И Хорыч там тоже наряжался, но из-за уважения к этому персу решила не измываться над ним, как это делали анимэшники (скоты).

679

Хоро: *тихо; трагичным голосом* Это я.
К нему подходит прочувствованный Магнит.
Магнит: *также опечалено понурив голову* Это… *пауза; палец в сторону* ЭТО ОН!!!
«Загнанные в угол»: *все безбожно тыкают в северянина пальцами* ОН! ОН! ОН!

Ха, еще раз перечитал, посмеялся :))) Вспомнилась реклама эта :)), в тему вставлена.
Мегара, считай у тебя еще один поклонник этого фанфа :). Жду очень проду :)

680

ChaseR
Пасиб, дорогой!   ^_^ 
Что ж ты себе авик (аватар) не поставил?  :rolleyes:

681

Мегара, ну, я отвожу аватаркам последнее место на форумах :). Да и просто я брожу в большинстве случаев по форумам и сайтам с отключенными картинками, поэтому уже за приличный срок перестал обращать на них какое-то внимаение :).

Отредактировано ChaseR (2006-11-23 21:12:55)

682

Магара! Ты вовремя подняла настроение! У меня как раз нервы расшатались... Но то, что я прочитал меня ОЧЕНЬ повеселило! ~megalol~ И бедный Рио, и появление твоей героини, и признание Хоро, и вопросы... да все повеселило! ~megalol~

Отредактировано Мэлавон (2006-11-23 21:19:04)

683

Мегара, это жестоко! У меня все уже спят, а я ржала как чокнутая... Делегация трансвеститов - это супер! А момент с косметичкой... Восторг! Как я понимаю твою героиню... Сама бы сковородником... Чугуновым...
Да и черепахи... Я так понимаю - привет из "Ну, погоди!"? Респееееееект!
~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~

684

ChaseR
понятненько))) ^_^

Мэлавон
Рада поднять настроение особенно после... кхм... такого...  -_-

Кисуля
Извиняюсь... не хотела доставлять неудобств...  :rolleyes:

685

Мегара , ну что ты! Побольше бы таких "неудобств"!

686

Киса, очень рада если это так!  :wub:

Мегара вышла из проломанной собой же дыры из банной и пошла в сторону кухни. В коридоре она наткнулась на Йо, Анну и Манту, которые что-то обсуждали.
Вклинивается в беседу.
Спустя пятнадцать минут.
Манта: *тяжко вздыхает* Ох…
Йо: Анна, ты уверена, что Рио готов к этому?
Анна: *флегматично изучая взглядом стену* Должен быть…
Мегара: *разводит руками* Логично, а коли не готов… *причмокивает губами* Мы извинтеляемся!

Спустя час.
Все стоят на заднем дворе. Анна стоит с бусами в руках напротив Рио. «Загнанные в угол» разместились рядом с главарем полукругом. Йо, Манта, Мегара и Амидомаро просто стоят позади Анны.
Амидомаро: *немного обеспокоено* Анна собирается вызвать Мосуке?
Йо: Угу.
Манта: Рио теперь шаман –  они могут объединиться и восстановить Меч Света!
Рио: *в непонятках* Чего? Анна-сан, я этого делать не умею!
Анна: Ты ведь теперь шаман…
Рио: А?
Мегара: *под нос* Доходит как до жирафа…
Анна: Дух Мосуке сильнее и круче Токагеро, если ты его впустишь, он не причинит тебе вреда.
Манта: Мосуке - улетный чел! Я бы пристегнулся!
Анна: *непонятно для чего оборачивается к Амидомаро* Спящие духи любят устраивать встряску.
Йо: *тоже оборачивается к самураю* Ты чего это такой бледный?
Амидомаро: *несчастным голосом* Я думал, что мы просто хотим восстановить сломанный меч!!!
Йо: *ржет* Ты что его боишься?!
Амидомаро: *лопочет* Нет… э-э… просто… мы… э-э… так давно не виделись… я сломал его меч… и он может разозлиться…
Йо: *улыбается* Да ладно тебе! Думаю после шестиста лет разлуки он будет готов тебе все простить!
Мегара: *весело* Или же наоборот припомнить тебе все обиды!
Самурай бледнеет еще больше.
Анна: *тем временем; Рио* Ты готов? *протягивает бусы*
Рио: *кивает* Да.
Анна: Тогда начинаем!
Рио: *расставляя руки а ля «я готов на все – стреляйте!»* Давай, Анна, как можно быстрее! Главное – это восстановить меч! Не беспокойся за мое бренное тело!
Анна: *флегматично* Не волнуйся – не буду!
Байкер в ауте.
Анна: *загадочным голосом* Духи во тьме… *брыньк-брыньк* Если вы слышите мое ожерелье… *брыньк-брыньк* Если видите его сияние… *брыньк-брыньк* Услышьте мой голос! *брыньк-брыньк* Я призываю, дух Мосуке! *брыньк-брыньк-брыньк-брыньк- брыньк-брыньк* Восстань и отыщи дорогу их своего мира в мой! *брыньк-брыньк* Пусть мой голос ведет тебя… *брыньк-брыньк* Переступи порог!!! *открывает светящиеся глаза* Приди в тело шамана что стоит перед тобой! *поднимает бусы*
Тишина… ничего не происходит…
Анна: *в ярости* Да что за ^%&%#!!! *встряхивает оборудование* РАБОТАЙ, ЧЕРТОВА РУХЛЯДЬ!!!
Рухлядь заработала. Зажглись красные огоньки, которые тут же начали сливаться воедино, образуя чей-то силует… что значит чей-то? Мосуке это был!
Йо: *отлавливает уже было хотевшего смыться духа* Амидомаро, дух бесплотный! Единение!!!
Анна: *взлетает, занося бусы* Объеденись!!! *вселяет духа в Рио*
«Загнанные в угол»: *хором* ОООУ!!!
Рио: *сипло* Амидомаро.
Амидомаро: *снова бледнеет* Неужели это…
Мосуке: *сатанея* ДА $%#% ЭТО Я!!! КАКОГО %»№ ТЫ ОПЯТЬ СЛОМАЛ МОЙ МЕЧ?!?!?! *несется на… э-э… друга?* ДА Я ТЕБЕ, ЗАСРАНЦУ, СЕЙЧАС МОРДУ НАЧИЩУ!!!
Амидомаро: *от возмущения отбрасывает страх и тоже сатанеет* ДА ТЫ @#$%!!! ЧЕРЕЗ ШЕСТЬСОТ ЛЕТ ТЫ, СКОТИНА, НАКОНЕЦ ЯВИЛ МНЕ СВОЮ ХАРЮ ДА ЕЩЕ СМЕЕШЬ ПРИ ЭТОМ НА МЕНЯ ПОНТЫ ГНАТЬ!!!
Манта:  *в панике* И ЭТО ВСТРЕЧА ДВУХ ДРУЗЕЙ?!?!?!?!
Анна: *флегматично* Типичная встреча двух мужчин…
Мегара: *хихикает* Примитивные создания!
Дрожит земля, колышутся деревья, воздух сотрясается…
И вскоре предстает такая картина. В воздухе висят Мосуке и Амидомаро чьи кулаки впечатаны в лица друг друга – оба, как ни странно, улыбаются. Но духи забыли, что деручись между собой, они невольно заставляют драться  и тех в чьи тела они вселились…
Но это еще пол беды… Если бы Рио и Йо были одного роста все могло быть вполне нормально, но дело в том что байкер раза в два выше Йо точно.
Соответственно его прямой удар был направлен в воздух, а вот кулак Асакуры съездил бедному Рио… кхм… между ног…
Лишь  когда Мосуке отделился от него, Рио оценил всю эту адскую боль и взвыл похлеще оравы волков, воющих на луну, держась за самое сокровенное.
Рио привели в порядок и заставили ковать меч.
В это время вернулся Хоро – видать из магазина… в его руках был пакетик, который он молча вручил счастливой Мегаре.
В общем в итоге меч перековали.
И вот все стоят… любуются…
Амидомаро: Я благодарю тебя за то что ты сделал Рио!
Рио: *неловко почесывая затылок* Нет-нет это тебе спасибо! Я пока немного знаю о том что такое быть шаманом, но с точностью могу сказать, что ощущения невероятные!!! Это словно в первый раз… сесть за новый мотоцикл…
Мегара: *немного краснея* Я уж подумала как что-то другое…
Рио: *фанатично* Только это лучше! Как будто двигатель часть тебя, а впереди открытая дорога!!!
«Мамочки!!!»
Йо: *вставляет меч в ножны протягивает его Рио* Раз меч готов, его нужно вернуть в музей!
«Такое добро пропадает!»
Рио: *кивает* Конечно *берет меч* Ты прав.
Йо: Ты должен гордиться тем, что сделал сегодня, Рио.
- Твой друг прошел испытание, посмотрим, пройдешь ли ты свое!
Все поднимают головы. На крыше стоит мужчина в маске птичьей головы, в его руках три пера. В ту же секунду он эти перья швыряет в сторону, Йо.
«И он тебя тоже рад видеть, папочка!»
Перья в момент превратились в трех мужичин в каких-то страшных масках.
«Называется трое из ларца, одинаковых с лица… ню-ню…»
Хоро: *горячо; засучивает рукава* Ну сейчас тут кто-то получит!
Анна: *протягивает перед ним руку – останавливает* Нет!
Хоро: * в непонятках * Чего?! Они же сейчас на Йо накатят!
Анна: *отходит* Это вызов для Йо.
Мегара: *отходит* Так что обломись и отойди…
Хоро-Хоро послушно обламывается и отходит. Медиум, немного постояв, развернулась и куда-то ушла…
Рио: *протягивает Йо меч* Держи!
Йо: *помахивает рукой в знак отказа* М-м…
Рио приобретает вид а ля «меня дубиной ахнули… опять…».
Амидомаро: *осматривая противников* Это вообще кто? Ты с ними знаком, Йо-доно?
Йо: Я уже видел их раньше…
Амидомаро: Есть план?
Йо: *уверено закладывая руки за голову* Конечно. Это отличная возможность испытать наш призрачный меч Харусаме. *все с тем же видом* Эй! Анна! *свистит*
Анна: *объявляясь на пороге с мечом в руке; бурчит* Не свисти – денег не будет… *заносит руку в сторону Манты чтобы швырнуть ему меч*
Манта: *закрываясь руками* Меня то за что?!
Меч с глухим стуком падает на его руки, и тот умудряется его ухватить этими самыми руками. Непонимающе начинает его взвешивать.
Манта: *опупело* Что за… *пытается вытащить меч из ножен*
# Чпок #
В руках оказывается лишь рукоятка.
Манта: *ошарашено* Не пОнял! *начинает трясти ножны, надеясь, что оттуда, как из коробки из-под хлопьев подарок, выпадет лезвие*
Но «подарок» не объявился. Поэтому Оямада лишь пожал плечами и  вставил рукоятку обратно.
Рио: Ножны пусты… Вас же сейчас на шашлык изрубят!!!
Асакура хохочет…
«Ценитель черного юмора!»
Манта: *подбегает с мечом к другу* Тебе это точно необходимо?
Йо: *кивает* Ага. Амидомаро! Дух бесплотный! Единение!!!
Берет ножны и… достает оттуда меч, который сначала больше похож на лазерный меч из «звездных войн», а потом становится обычным мечом.
Манта: А???
Рио: Что это?!
«Загнанные в угол»: *зачарованно* Ах! Ох! Ух! Ой!
Хоро: *оценивающе* Этот меч как-то связан с Мосуке, ведь так?
«И кто, спрашивается, говорил, что он не умеет думать?»
Анна: *кивает* Да. Это и есть Мосуке – часть его духа в ножнах…
«О! Часть души! Привет Володе с его крестражами!»
Анна: Он будет принимать форму призрачного меча Харусаме всякий раз как Йо будет брать его в руки при единении с Амидомаро. Этот меч даже сильнее Меча Света.
Мегара: А также легкий, компактный и стоит недорого!
Те самые мужики, что упоминались ранее… Уже от скуки сидели и перекидывались в картишки. Заметив готового к труду и обороне Йо Асакуру, они соизволили подняться и встать в боевые стойки.
Шаман в наушниках уже рванул на них и перерубил всех троих по очереди.
Йо вставляет меч обратно в ножны. Улыбается. От тех мужиков остаются лишь…
Хоро: *поднимая одно из них* Перья?
Мегара: *саркастично* Нет, шоколадка!
Хоро-Хоро радостно откусывает «шоколадку», но в конце концов вкусовыми рецепторами понимая, что это явно не то, выплевывает.
«Умеет думать… но не всегда…»
Анна: *не обращая на сей казус внимания* Это перья хранителей Тоули.
Хоро: А?!
Анна: Хранитель отца Йо… *поворачивает голову и смотрит на крышу, где папашки Йо уже давно след простыл и обчихался*
Амидомаро: Не пОнял! Какого хрена твой батя на тебя нападал?! Это из-за той двойки по физике? Так Анна-доно же вас уже за это…
Йо: *теребя в руках одно из перьев; перебивает* Нет, он просто решил меня испытать… Наверное хотел посмотреть готов ли я…
Хоро: *в капле* А я своего отца деспотом считал, когда тот оставил меня зимой посреди леса без пропитания, мол чтобы учился выживать!
Мегара сочувственно похлопала его по плечу.

И вот настал момент истины… ну а точнее прощания… Для Рио оно было двойным:
Во-первых он прощался со своими «Загнанными в угол», а во-вторых с Йо и со всей прилагающейся к нему компанией. И вот байкер оседлал своего железного коня и укатил вдаль. Манта еще стоял и прощался с «Загнанными в угол». А Йо, Анна, Мегара и Хоро решили с прощаниями не затягивать поэтому они уже были в доме.
Киояма и Мэг сидели в комнате за столом у балкона и пили чай. А на балконе стоял Йо и смотрел в небо. На коленях у Мегары лежала одна из плиток шоколадки, которую дал ей Хоро-Хоро как плату за свою жизнь. И сейчас она втихаря от медиума отламывала по кусочку и ела, запивая чаем. Наш всем известный северянин восседал внизу на веранде и тоже изучал красоты неба.
И вот это случилось.
Вспышка, по небу бежит яркий огонек, оставляющий после себя полоску света в небе…
Анна: *для галочки* Это Звезда Судьбы.
Мегара: *лениво поворачивая голову* Клево.
Йо: Никогда не думал, что увижу ее, но вот она…
Манта: *орет снизу* Эй, Йо!!!
Йо: *опускает голову; улыбается* О! Манта! Ты видишь это?
Манта: *раздраженно* Нет, представь себе не вижу! Подумаешь какая-то здоровенная светящаяся блямба в небе! Так трудно ее заметить!
Анна: *фыркает* Не проще было ответить просто «Да»?
Манта: Ладно проехали… слушайте я так не понял… вот та самая Звезда Судьбы, а где эта как ее там…
Мегара: *флегматично* Звезда Разрушения…
Манта: *чешет затылок* Ну понятно… а где она?
Анна: *загадочно* Зловещая звезда находится за ней и черпает энергию в ее тени… Они появляются каждые 500 лет и приносят либо надежду на спасение, либо опасность разрушения…
Манта: *поднимается наверх и подходит к Анне* А почему же об этих разрушениях ничего не сказано?
Анна: Потому что доселе их не было – каждый раз планету спасали…
Манта: *вопросительно* Спасали? Значит Король Шаман спасал всякий раз нашу планету?
Хоро: *невесть откуда взявшийся* Угу.
Манта: Нужно спасти мир!!!
Анна кивает, Хоро тоже кивает.
Мегара: *также кивает* Мир надо спасти – надо же мне будет его порабощать…
Все: *в шоке* ЧЕГО?!
Мегара: *бесстыдно отправляя плитку шоколада в рот* Не обращайте внимание – просто моя маленькая мечта…
Хоро: *под нос* Не хрена себе маленькая…
Йо: *после некоторого времени пребывания в капле* Как бы то ни было сейчас прозвенел первый звонок к началу турнира шаманов… Судьба зовет нас!

В следующем эпизоде:

1)Знакомство с Силвой и его духами. Не страшнее ли это чем знакомство с Факкерами?
2)Как проходили испытания Йо и… Хоро? Впечатления от всего этого несчастных судей.
3)Какой момент не показали в анимэ, но он будет здесь?
4)Как там дела у Рена? А кому-то это интересно?
5)Осуществит ли Мегара свою маленькую мечту?
6)Что на этот раз ждать от Мегары?
7)Хоть раз она пустит кровь?
8)Долго ли ждать первого поединка?
9)Почему в этот раз вопросы не смешные?
10)И почему в последней проде так мало шуток?
11)Исправит ли аффтар свои ошибки?

Отредактировано Мегара (2006-11-24 08:40:28)

687

Мегарочка, как и всегда бесподобно! прелестно!

688

Манта: Мосуке - улетный чел! Я бы пристегнулся!

под столом оказалась. Улет просто!

Вызов Мосуке - шедевр. Оборудование-то подводит... ^_^

Милая драка с Йо... Жалко Рио, как у него теперь с детями-то...

Мосуке и Амидомару - респект. Очень поравилось...

Как всегда! Мегара , это шедевр! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

689

Мэг,просто супер))) good.gif  *браво*  ;)  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~   Как всегда на высоте.
П.С кто завоюет мир?Мегара против Хао.Только на Шаман Кингдом.ру

690

Kiti
Пасиб))))))))))  ^_^  ^_^  ^_^

Кисонька
Спасибо!!!!!!!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  Нет, ну серьезно - скоро трансформирую в Тамао и буду вести "Спокойной ночи, малыши" с Кончи и Пончи!  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.