Faust
Конечно это буду Я!!! Хао в пролете!!!
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 691 страница 720 из 2862
Поделиться6912006-11-24 02:31:44
Поделиться6922006-11-24 02:33:07
Faust
Конечно это буду Я!!! Хао в пролете!!!
Интересно будет почитать про эту борьбу двух титанов.Представляю Хао с духом огня против Мегары с Мега-тесаком ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться6932006-11-24 03:46:37
о боже! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ это шикарно!! Мегара, ты просто гений!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Отредактировано Джилиан (2006-11-24 03:47:18)
Поделиться6942006-11-24 08:11:32
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мегара
Ну просто МЕГА - ШИКАРНО!!!
*браво* ~megalol~ *браво* ~megalol~ *браво* ~megalol~ *браво* ~megalol~ *браво* ~megalol~ *браво* ~megalol~
Поделиться6952006-11-24 08:42:49
Faust@Tao
Поживем - увидим...
Джилиан
Спасибо)))
Я гений, гений, гений и точка! Вундеркинд!!! ~megalol~
Ve[s]tA
Спасибо!!! blush2.gif
Поделиться6962006-11-24 09:48:39
Мегарчик ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ как всегда!..... фунга-фу-фу... *браво* ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ Когда продолжение? *флажок* *флажок* *флажок*
Поделиться6972006-11-24 09:56:20
Жанна
Завтра или послезавтра.
Причины:
1. Орден
2. Уроки
Отредактировано Мегара (2006-11-24 09:56:44)
Поделиться6982006-11-24 10:15:49
Мегарчик, желаю тебе удачи в исполнении твоей мечты!!!!!!
Ежели что позови, я пособлю...
Поделиться6992006-11-24 10:34:13
Депря
Спасибо))) Будешь одним из первых моих приспешников! ~megalol~
Поделиться7002006-11-24 14:46:22
Кисонька
Спасибо!!!!!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif Нет, ну серьезно - скоро трансформирую в Тамао и буду вести "Спокойной ночи, малыши" с Кончи и Пончи! ~megalol~
*закупает пачку чистых ДВД-дисков* Я жду этого эпохального оммента! Как видишь, все уже готово. *щелкает пультом, настраивая параметры записи* Я собираюсь коллекционировать эти выпуски "Спокойной ночи, малыши!" ~megalol~
Поделиться7012006-11-24 15:24:19
Депря
Спасибо))) Будешь одним из первых моих приспешников! ~megalol~
Я согласная!!! ~megalol~
Поделиться7022006-11-24 17:54:31
Прочла залпом - если честно, то до этого тему не смотрела ~blush~ , но ты ГЕНИЙ, не просто с большой буквы, а боьшими буквами. Таких авторов - и чтение фанфов стало бы праздником! *флажок* *флажок* *флажок*
Поделиться7032006-11-24 19:00:33
ах, проду!!проду!!проду!!а насчёт гения - это точно))шикарно пишешь))) *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться7042006-11-24 20:15:52
МЕГАРА, ЭТО... ЭТО.... ЭТО Ш-И-К-А-Р-Н-О!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться7052006-11-24 20:18:00
Кисуль, ты уверена, что хочешь это видеть??? ~megalol~
Депря, это хорошо...
Ingira, ой, пасибки!!!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif Рада новому читателю!!!
Джилиан, тоже пасиб))) огромный!!!
А вот и обещанная прода...
Эпизод 13.
Сверх-душа.
Солнышко поднялось из-за горизонта, запели птички, ветерок пробежался по зелененькой травушке…
Утро в общем наступило…
Йо Асакура спокойно просматривал свой девятый или десятый сон, когда к нему в комнату с диким ревом ворвался…
Хоро: РОТА, ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Йо: *высовывая свою сонную мину из-под одеяла; раздраженно* Да иди ты! *снова залезает под одеяло* Поспать не дают… изверги…
Хоро: Я бы на твоем месте лучше бы проснулся… а то придет Анна и…
Йо: *сонно* Хрррр
Хоро: * в звездах ярости* Ты хоть слушаешь что я говорю?!?!?!
Мимо комнаты проходит, сонно потирая глаза, Мегара.
Мегара: *бурчит* Утро злое, всем… Что тут у вас происходит?
Хоро: *решительно подходя к кровати Асакуры и пытаясь сдернуть одеяло, в которое тот вцепился наимертвейшей хваткой* Пытаюсь разбудить этого засранца, пока этого не сделала Анна… Да отдай ты это одеяло, долдон!!! Хочешь блин сделать людям добро – а выходит как всегда!
Мегара: *зевает* Ладно… сейчас я его подниму… Жди здесь… *выходит из комнаты*
Хоро-Хоро опупело моргает. Мэг возвращается с ведром воды.
Мегара: *гордо шевствует с тем самым ведром и поет* ЗАКАЛЯЙСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ! *подходит к татами* Постарайся позабыть про докторов! *плескает воду*
Йо просыпается и вопит не своим голосом.
Мегара: *все еще поет* Водой холо-о-одной а-а-абливайся! Если хочешь быть здоров.
Йо: АААААААА! *вскакивает* $@#%$ %#$*&*&^$%^$&^#$$^&^%^#&**&^%#$&*
Хоро: *опупело* М-да… лучше бы его будила Анна…
В итоге Йо все-таки успокоился и обреченно потащился умываться… нормальным способом.
Но даже такая встряска не дала ему нужный заряд бодрости – за столом он так и клевал носом… в буквальном смысле… Ронял лицо в тарелку и засыпал, но всякий раз его Хоро встряхивал, и Асакура продолжал бесцельно ковырять палочками в тарелке, после чего опять же «мордой в салат».
Хоро: *в очередной раз вытаскивая Йо за волосы из тарелки* Да что с тобой?
Йо: *бурчит* Понятия не имею… хочется спать и чувство такое будто мой желудок сейчас лопнет!
Мегара: *поглощая рис; мудро* А мы нальем и отойдем!
Хоро: *ржет* Ага! Значит волнуемся, нэ? В желудке урчит, живот пучит, у него колики!!!
Анна: *флегматично* А это еще кто такие?
Хоро: *щелкает палочками* Такие маленькие демоны! *ржет*
Мегара: *все еще ест* Если из стены к вам лезут руки – не волнуйтесь – это глюки… Ты б еще чебурашек вспомнил бы!
Хоро: *выпучивает глаза* А это кто такие?
Мегара: *с видом философа* Это такие маленькие ушастые демоны, которые воруют апельсины и ваши трусы по ночам…
Хоро: *с суеверным ужасом* В смысле?
Мегара: *передразнивает* В смысле! *нормальным голосом* Спишь ты себе и спишь, а к тебе уже крадется маленький чебурашка приговаривая: «Запасись под трусами разными цитрусАми , выкраду вместе с трусами»… и в общем… швыть! Стягивает и пиши - пропало! А потом этот чебурашка, как обернется на камеру и говорит: «Ваши трусы еще не сперли – тогда я иду к вам!»*продолжает есть*
У Йо и Хоро отпали челюсти…
Анна: *флегматично* Хватит уже пугать детей бредовыми сказками!
Мегара: *улыбается* Ладно… больше не буду…
Асакура и Хоро-Хоро немного успокаиваются… но затем до них доходит кое-какая истина…
Оба: *возмущенно* ЧТО? Кого это ты назвала детьми?!?!?!
Мегара: *флегматично* Не будем показывать пальцем…
Анна: *тихо, но грозно* Молчать.
И Йо, и Хоро как ни странно тут же сели и успокоились…
В школе.
Асакура все также клевал носом - на сей раз школьную парту…
Наконец началась перемена.
Манта: У нас сегодня на биологии опять будет вскрытие!
Йо: *сдавленно* Замечательно.
Анна: *с явным интересом* Кого резать будем?
Мегара: *ржет* Кого поймать успеем того и будем…
После насыщенного урока по разрезанию эмбриона свиньи, на котором как ни странно отличилась Анна особым старанием, шаману по какой-то неизвестной причине стало лучше.
Йо, Манта и Мегара пошли к озеру, а медиум осталась кого-то дорезать в кабинете биологии.
И вот они стоят на мостике и глазеют на уток.
Манта: *смотря на Йо* Тебе, кажись, лучше стало! Чего это тебя вообще тошнило?
Йо: *как-то отрешено и по-идиотски улыбаясь* Не знаю… наверное это вчерашний палтус…
Мегара: *подозрительно на него посмотрев* Ну-ка дыхни!
Йо: *в непонятках* А?
Мегара: *принюхиваясь* Вроде не пил…
Йо: *опупело* А что я должен был пить?
Мегара: *в капле* Не важно…
Манта: *переходя на старую тему* Так что это было? Депрессия?
Йо: Да нет… я спокоен, как удав…
Мегара: *под нос* И тридцать три попугая…*вслух* Да? А бои и прочая хрень тебя не волнуют?
Йо: *облокачиваясь о перила спиной, тем самым отворачиваясь от озера – остальным тоже пришлось повторить сей маневр* А зачем? Я знаю, что турнир должен скоро начаться, так какой смысл волноваться по поводу того чего не избежать…
Манта: *улыбается* Может быть… но я чего-то нервничаю от того что ты не нервничаешь…
Амидомаро: *объявляясь* Что касается меня, то я испытываю смешанные чувства… Неизвестно готовы ли мы, если мы даже не кумекаем, что нас ждет…
Мегара: *флегматично* Скоро мы все узнаем… Оглянитесь…
Манта: *в ужасе* Что там?!
Мегара: *все также флегматично* Обернешься – увидишь…
Манта: *дрожит* А это не больно?
Мегара: *уже давно вместе с Йо обернувшись и смотря на висящего в небе индейца в маске* Все зависит от диаметра иглы…
Манта: *тяжело дыша* Ну ладно… я… оборачиваюсь… *оборачивается* ААААААААА!
Мегара: *не теряя все той же флегматики* Вот видишь это совсем не больно…
Силва: *устрашающим голосом* Судный день близок… многие оказались недостойны… и пали в бою!
Манта: *в панике* Пали?!?!?!?!?!
Йо улыбается так будто бы ему сейчас рассказывали сказку про чебурашку… кхм…не того чебурашку!
Мегара смотрит по сторонам, насвистывая Рацацу под нос.
Силва: *продолжает вещать* твой дух должен быть тверд и непоколебим…
Амидомаро: *гордо* Я такой! Стараемся!
Силва: *не обращая внимания и распуская крылья* Если это не так, то тебя ждет позорное поражение! Когда придет время, я найду тебя!!! *взмахивает крыльями, поднимая вихрь*
Мегара: *вопит* Эй ты, погоди!
Йо и Манта: *ошарашено* Мегара?!
Индеец затормаживает.
Мегара: *с кавайной улыбочкой* Можно у тебя брелочек купить?
Йо и Манта в капле… аж синеют…
Силва как ни странно снова взмахивает крыльями и приземляется на землю… и вот его грозная фигура нависла над Мэг… Оямаду бросило в дрожь, а шаман в наушниках испуганно сглотнул.
Силва: Конечно же! *распахивает плащ, где в складках висит уйма брюликов*
Йо и Манта в конкретном ауте заваливаются на землю.
Силва: *радостно* Тебе какой?
Мегара: *думает* Вот этот… такой очаровательный… на чебурашку похож…
Силва: Пожалуйста!
Мегара: Сколько стоит?
Силва: Пять долларов.
Мегара: ЧТО?! ДА У НАС ТАКОЙ В ЛАРЬКЕ РУБЛЕЙ ЗА ДЕСЯТЬ ПРОДАЕТСЯ!!! ПОЛУЧАЙ ДОЛЛАР И ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖЕШЬ!!!
Силва: *в шоке* Ну ладно-ладно… *отдает брелок и хватает из рук денюжку* Ну все, мне пора! До встречи… *смотрит на бесчувственного Асакуру* ... э-э… воин-шаман… *улетает*
В следующих частях:
1) Как пройдут испытания Йо и (главное) Хоро?
2) Много ли еще брюликов накупят у судий?
3) Выторгует ли Мегара их за полцены?
4) Существуют ли те самые чебурашки?
5) К кому они придут в следующий раз?
6) Может быть к вам?
7) Так что за сцену опишет аффтар, которой в анимэ не было?
8) Почему прода такая несмешная?
9) Когда уже будет смешно?
Поделиться7062006-11-24 20:26:25
Мегарчик, я каталась!!!!
Особенно при упоминании про чебурашек и бриликов!!!!!!!
Ты - гениё юмора!!!!!!!!
Буду ждать проду!!!
Поделиться7072006-11-24 20:30:28
«Запасись под трусами разными цитрусАми , выкраду вместе с трусами»… ~megalol~
Ох, как же я жду свои обажаемые серии... придется перед тем как напиться корвалолу...
Поделиться7082006-11-24 20:33:53
Депря
Спасибки!!! Я "гениё"! Круть! ~megalol~
Неко-сан
Ничего... вроде еще недолг осталось!
Кстати с Днем Варенья тебя! ~flowers_for_you~
Поделиться7092006-11-24 20:39:48
Мегарчик здорово! Ти - прелесть! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
И оч смешно! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться7102006-11-24 20:40:30
Ой...
Мегар, спасибо что напомнила!!!!
Неко-сан, поздравляю!!!!
Да пусть процветает психушка!!!!! ~flowers_for_you~
Поделиться7112006-11-24 20:41:26
Мег, вот так напомнишь о себе, и начинают поздравлять ...
Кстати, твой номер 11-ый. Видимо, на этом волшебном числе поток поздравлений прекратится...
Поделиться7122006-11-24 20:44:41
Жанна
Спасибо!!!
Неко-сан
А ты как хотел? Сейчас еще тебя за уши дергать будем!
Поделиться7132006-11-24 20:46:25
Дафна
Спасибо!!!
Отредактировано Мегара (2006-11-24 20:48:03)
Поделиться7142006-11-24 20:47:27
*помахал ушами* Отвалятся ! Стану молодым глухонемым кошаком :ph34r: ...
Гомен, 12 ... Едем дальше...
Отредактировано Nekomata (2006-11-24 20:48:32)
Поделиться7152006-11-24 20:50:46
*помахал ушами* Отвалятся ! Стану молодым глухонемым кошаком :ph34r: ...
Гомен, 12 ... Едем дальше...
Неко-сан
И будут тебе выплачивать пособие по инвалидности! ~megalol~
Поделиться7162006-11-24 21:22:58
:ph34r: Спасибочки, добрая фрекен. Мало мне недееспособности нижних конечностей, так еще и глухим стану...
Поделиться7172006-11-24 21:42:24
Мегара ... Нет, слов мне уже не хватает! Восхитительно! Чебурашки рулят! Я так хохотала - просто до слез. Даже нервничать перестала! Спасибо тебе огромное! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Кстати, Неко-тян , какие уши? В вашем возрасте уже не за уши дергают, а целуют... Столько раз, сколько исполнилось лет. Так сколько вам, говорите?
Поделиться7182006-11-24 21:43:54
0008.gifСараби-тян, не забывайте - дозор бдит... ~tao~
Поделиться7192006-11-24 21:53:54
А разве Сараби-тян предлагала свою скромную кандидатуру? Неко-тян, какой вы проказник! Я ведь только прояснила ситуацию...
Поделиться7202006-11-24 21:56:38
Ага, всегда я проказник ! А кто компромат на меня собирал, нэ ?.. В директорский стол лазил, на крыше пентхауса дежурил?