Мегара: * *Не бойтесь, друзья мои, это затишье перед большой бурей!
А скоро буря то буит????
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
А скоро буря то буит????
Lady_Beatrice
спокойно... спокойно...@ngel 666
*микимаусное выражение морды лица со светящимися искренним счастьем глазами*
~LAVEEEE~Regina
Ничего себе разбор полетов... ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~
пасиб)))Депря
А ето плохо? Просто у мну настроение такое ....
Мегарчик!!!! Прода - СУПЕР!!!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Regina вот он наследник
Мегара, супер, это просто )) Заправка коня и возвращение блудного Йо домой просто ржачь)))), проду!!)
Blueangel
Надеюсь, что сегодня...
Regina
Нет что ты! Совсем неплохо! Очень даже хорошо!
Жанна
Пасиб))))
ChaseR
Спасибо! ~blush~
тэкс, терь уже манга перемешалася с мультом но фсе равно класно. "запрафка хаку" канеш самое ржачное и стебное)))))))))
Да, Мегар, ты как всегда на высоте *браво* ~flowers_for_you~ :wub: Я сейчас лопну от смеха ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Pilika Usui (2006-11-29 14:26:44)
Мегарчик, а прода если сегодня, то примерно когда?????
Просто мен уже без твоего перевода и озвучки совсем смотреть не интересно...
Сижу и думаю на каждом кадре "А что бы тут сказала Мегара?"
Ну короче жду добавки в виде твоего фанфа!!!!
Твоя Депря.
Блейз
Я ранее предупреждала, что буду смешивать с мангой, чтобы не было столь отстойно... Спасибки...
Пилика
ААА! Я боюсь высоты!!! ~shiiiit~ ~megalol~
Пасиб)))
Депря
Спроси че полегче - мне уроки надо еще делать... ~horohoro~
Депря
Спроси че полегче - мне уроки надо еще делать... ~horohoro~
Ну хорошо, спрашиваю... ~hmmm~ ~hmmm~ ~hmmm~
Ты проду напишешь? :ph34r: ~flowers_for_you~
Депря
Спроси че полегче - мне уроки надо еще делать... ~horohoro~Ну хорошо, спрашиваю... ~hmmm~ ~hmmm~ ~hmmm~
Ты проду напишешь? :ph34r: ~flowers_for_you~
Напишу - куда я денусь?
Депря
Спроси че полегче - мне уроки надо еще делать... ~horohoro~Ну хорошо, спрашиваю... ~hmmm~ ~hmmm~ ~hmmm~
Ты проду напишешь? :ph34r: ~flowers_for_you~Напишу - куда я денусь?
Да уж.действительно,куда ты денешься? *зловредни * Мы уже без твоего фика,как без воздуха,если что-причапаем к тебе и силой засадим за клавиатуру!
Это просто СУПЕР_ПУПЕР, требую проду, просто требуюююююю, иначе кранты всем твоим читателям Мегарочка - без этого фанфа мы долго не протянееееееем ~giiii~
Мэг, это шедевр, Вчера смотря шк, кстати как раз серии про отборочные испытания, и никак не могла понять, ГДЕ МЕГАРА? вобщем твой прототип так органично влез в сюжет, что создается впечатление что она там и была всегда..
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Вот так!
Пилика
ААА! Я боюсь высоты!!! ~shiiiit~ ~megalol~
Пасиб)))
Да...проблемка Я в общем тож ~sad~ Особенно я боюсь с этой высоты падать
Эту проду трудно назвать смешной, но все же...
Эпизод 14.
Shaman Fight.
С тех пор как Йо и Хоро прознали о том что они будут сражаться друг с другом они стали вести себя уж совсем странно…
По идее они должны были скакать хлеще самцов бабуинов, ревя во всю глотку о своем превосходстве, ну и попутно, если уж очень приспичит, отрабатывать друг на друге удары…
Но дело в том, что они МОЛЧАЛИ…
Хотя может быть они проделывали вышесказанное телепатически. Так как от них доносилось тихое, но хоровое, мудрое: «Хммм».
Сидят в джакузи.
Йо и Хоро: Хммм.
Обтираются полотенцем.
Йо и Хоро: Хммм
Лежат на веранде помахивая веером.
Тишина. Неподалеку сидят Манта и Мегара. Первый уже целый день как в капле, а вторая внимательно слушала высокоинтеллектуальную, насыщенную эпитетами и афоризмами, беседу Асакуры и Хоро-Хоро.
Спустя некоторое время молчания.
Йо: *задумчиво* Э-э… на чем мы остановились?
Капля Оямады стремительно увеличивается в размерах.
Мегара: *скучающе* Кажется вы остановились, на «Хмм»
Хоро: *оборачивается* Точно на «Хмм», не на «Хммм»?
Мегара: Да точно…
Йо и Хоро: Ясно… мммммммммммммм
Все сидят за столом.
Йо и Хоро: Хмммммммммм…
Анна: *месяц под косынкой блестит, а во лбу звезда ярости горит* ДОСТАЛИ!!!
Все аж подпрыгнули, сделав кувырок назад.
Анна: Сколько уже можно?! Хм-хм, хм-хм! Вам не надоело?! Подумаешь, блин, что вам придется сражаться друг с другом… возможно насмерть… Дуться – это старо!
Хоро: *угрюмо* Какого хрена они меня выставили против него, других что ли нет?
Анна: *флегматично* А ты что боишься продуть?
Хоро: *вспыхивает звезда ярости* Этому лежебоке?! Мне просто его жалко!
Асакура смиренно молчит.
Анна: *саркастично* Ну да, ну да…
Хоро: *возмущенно* Чего?!
Анна: *не обратив на его слова внимания, притягивает тарелку* Добавки.
Мегара: *пацифистично* И мне.
Хоро-Хоро скрипит зубами, стирая те в порошок.
Манта тем временем под шумок идет приносить добавку так как, по всей видимости, Хоро этого делать не собирался.
И вот Оямада идет с подносом по коридору.
- Алё, гараж!!!
Манта резко затормаживает и хлопает глазами. Решает, что ему это показалось. Идет дальше.
- Вы что все там оглохли?!?!?!
Снова затормаживает. Прислушивается. Тишина. Снова решает, что это очередной глюк. Собирается сделать шаг.
- ДА @#&$! МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТКРОЕТ?!?!?!
Оямада приходит к выводу, что все-таки стоит проверить кто это так орет.
Манта: *идет к двери; ворчит* Чертовы рекламные агенты – совсем уже борзеют…
Отодвигает дверь.
За ней стоит миловидная голубоволосая девочка. Не успевает Оямада не «бэкнуть», ни «мэкнуть», как та с радостным визгом стискивает его в объятьях.
Пилика: *радостно визжит* КОРОРО! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Я ТАК СКУЧАЛА!!! КАК ТЫ ПОДРОСЛА!!!
Посинев, от удушия, малыш каким-то чудом еще умудрился покраснеть – в целом он стал фиолетовым.
Вылетает Короро собственной персоной. Глазки минутиантки лезут из орбит.
Пилика еще душит в объятьях бедного Манту.
Короро, напоминая, как бы между прочим, о себе, откашливается.
Северянка оборачивается.
Пилика: *удивленно* Короро? *смотрит на нечто фиолетовое в руках* А это что за хрень?
Манта: *еле-еле* Я не хрень… я Манта Оямада, тринадцать лет…
Девушка какое-то время опупело моргает.
Пилика: *сотрясая дом своим ором* ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
С диким ревом швыряет бедного Манту об стену. А сама падает на колени и подобно шизофренику начинает патетически качаться из стороны в сторону.
Пилика: *истерически* О, ужас! Я нарушила обет неприкосновенности! Теперь меня никто не возьмет в жены!!!
Короро с видом психоаналитика за всем этим в капле наблюдает.
В коридор влетает Хоро-Хоро.
Хоро: Это ты Пилика?!
Пилика: *переставая раскачиваться* Хоро-Хоро!!! *кидается на шею и уже душит в объятьях его*
Мегара выходит в коридор чтобы проведать обстановку. Останавливается. Каваится милой сцене.
Счастливо визжащая что-то непонятное даже по сути и ей самой северянка душит своего брата, синющий цвет лица которого уже слился с цветом его волос. Короро, махает листочком над бесчувственным Оямадой, пытаясь привести того в сознание.
Хоро замечает Мэг и начинает бурно жестикулировать, явно показывая, что его нужно спасать. Мегара методом жестикуляции красноречиво дает понять, что за это сноубордист должен будет ей три шоколадки. Северянин обреченно кивает.
Мегара: *громко* Конничива!!! (Прим. автора: кто не знает – это значит «добро пожаловать»)
Пилика от неожиданности отпускает бедного Хоро, который тут же валится на четвереньки и начинает вдыхать на сей момент явно упоительный воздух.
Мегара: *торжественно* Ну-с… садитесь жрать, пожалуйста!
Уже сидят все вместе и хлебают чай.
Пилика: *улыбаясь* Спасибо за то что все это время следили за моим братиком! Я сестра Хоро, Пилика. Я очень рада всех вас видеть!
«Ну с первого взгляда не девочка, а просто солнечный зайчик! С первого взгляда…»
Йо: Так ты сестра Хоро?
Анна: *фыркает* А ты думал, что это совпадение, что у них волосы одинакового цвета?
Йо: *пожимает плечами* Да нет… Просто она такая хорошенькая…
Пилика: *польщено краснея* Гыгыгы…
Йо: *злобный взгляд на Хоро-Хоро* А он нет.
Северянин хмурится и бурчит себе что-то нецензурного характера под нос.
Манта: *задумчиво* Значит, если ты сестра Хоро, то ты тоже из Хоккаидо?
Хоро во время этого разговора пытается с опасливым видом потихоньку слинять, но сестренка не оборачиваясь цапает его за куртку и не дает сдвинуться с места.
Манта: *тем временем продолжает* Ты в Токио приехала на каникулы или как?
Пилика: *оттаскивает бедного Хоро на место* Нет. Турнир должен вот-вот начаться, и я не хочу это пропустить.
Хоро-Хоро в это время сидит и угрюмо молится о чем-то небесам.
Манта: *опупело* Ты имеешь в виду…
Пилика: Да. Битва Шаманов в Токио!
Все вздрагивают от такого знания.
Пилика: Хоро, тебе уже выбрали оппонента?
Северянин сглатывает.
Сестра бережно, любя берет его под руку и неожиданно заправским взглядом смотрит в его оракул.
Пилика: *читает* Йо Асакура… о господи! Какие только имена не придумывают… жуть!
Йо: *откашливается* Да уж… странновато слышать критику о своем имени от той чей брат носит имя Хоро-Хоро…
Северянка замирает столбом.
Пилика: *ошарашено* Так это ты Йо Асакура?
Йо: *растерянно* Ну да…
Сестра Хоро как-то подозрительно замолкает. Сам же Хоро предпринимает еще одну попытку уползти подальше.
Пилика: *с искаженным от ужаса лицом* ААААААААААААА!!! *ревет на брата* КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ С ВРАГАМИ?!?!?!?!?!
Хоро: *в капле* Спокойствие, Пилика, только спокойствие…
Пилика рычит так что все пугаются. Затем неожиданно хватает со стола чашку с чаем и выливает ее содержимое в аквариум.
Пилика: *орет* ОНИ ВЕДЬ МОГЛИ ОТРАВИТЬ ТВОЙ ЧАЙ!!!
Манта: *удрученно* Это был мой чай!!!
Рыбки в аквариуме в капле смотрят на эту странно ведущую себя человеческую особь, в капле переглядываются, и одна из них каким-то подозрительно знакомым жестом крутит плавником у головы.
Пилика: *все еще орет* А ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗАМИНИРОВАЛИ ТАТАМИ?!?!?!
Мегара: *скучающе* Вот еще! Мины на вас тратить! Самим не хватает!
Пилика: *не сбавляя тона* ИЛИ ПОДВЕСИТЬ ГРУЗЫ ПОД ПОТОЛОК И СБРОСИТЬ НА ТЕБЯ!!!
Мегара: *фыркает* Делать нам будто бы нечего… мы для этого слишком ленивы и умны…
Хоро: *уже раздражаясь* Успокойся, Пилика!!!
Пилика: *ревет* НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ К НИМ СПИНОЙ! ОНИ МОГУТ ВОТКНУТЬ ТЕБЕ В СПИНУ НОЖ ИЛИ ЗАПУСТИТЬ ЗМЕЙ ЗА ШИВОРОТ!!!
Анна? *выслушивает это с какой-то странной улыбкой* Неплохая мысль…
Йо, Манта и Мегара: *в шоке* ААА?!?!?!
Спустя некоторое время.
Все стоят во дворе.
Пилика: *сквозь зубы* Еще раз спасибо за то что вы позаботились о моем брате и не убили его ночью.
Мегара: *весело* Да не за что! Это было трудно, но мы себя перебороли… *делает жест «так держать»*
У северянки дергается глаз. Хоро-Хоро тяжко вздыхает.
Пилика: *Йо* А ты! *свирепый зырк* Даже не мечтай о пощаде даже за то что ты сделал мне комплимент! И будь готов к следующему бою потому как, гарантирую, он будет для тебя отнюдь не легким!!!
Йо: *весело* Окей!
Северянка фыркает, разворачивается и, кинув «За мной, Хоро», идет к выходу.
Йо, Анна, Манта и Мегара стоят и махают им… э-э… а как выяснилось чуть позже только ей, так как Хоро-Хоро, очевидно решивший остаться, с кавайной физиономией еще стоял рядом с ребятами и махал своей сестре на прощание.
Пилика: *резко разворачивается, доставая большую сеть* Ловись рыбка большая и маленькая!!! *закидывает ее одним движением на брата*
Затем с видом кроманьонца, тащащего оленя к ужину, она тащила бедного сноубордиста к выходу.
Манта: *опупело* А из нее бы вышел неплохой рыболов!
Хоро-Хоро, волочимый в сети по земле, корчится от боли, вызванной трением об землю и ежесекундным напарыванием на всякие камешки и стекла.
Мегара: *кричит вслед* Твой временный уход не означает то что ты не должен выполнять свое обещание! Я жду свои шоколадки!!!
Хоро: *сдавленно, прыгая по буграм* Л-л-л-л-ла-д-д-д-д-дн-н-н-но.
И вот, охотник-рыболов и добыча скрываются из вида.
Манта: *вкрадчиво Йо и Мегаре* Вам она никого не напоминает?
Йо: *заливаясь слезами* Скажем так… я чувствую и понимаю его боль как никто другой…
Анна: *недобро улыбается* Хм… раз так, то для большего понимания завтра мы начнем тренировки…
Йо: *навзрыд* О НЕТ!!!!!
В следующих частях.
1)Какие еще удивительные цвета умеет приобретать Манта?
2)Отправится ли Пилика на конкурс рыболова года?
3)Вернется ли Хоро?
4) Если да, то как скоро?
5) И главное, как?!
6)Так как же произойдет бой Йо и Хоро?
7)Что будет новенького?
8)Когда уже Мегара себя проявит?
9)А надо ли?
Мегара, просто супер. Так описывать события может только мастер. Смеялся над всем не переставая, просто не отпускало ))
Даже Аватар решил присобачить ))) *Вот что со мной твориться после прочтения* подробности на аве ))
Ооо...Мэг-сан...Ну как можно называть подобные главы НЕсмешными?Как же так можно?Хотя...Можете называть...Только пишите побольше таких несмешных глав, ладно?
А теперь говоря нормальным русским языком... Мэг-сан, я в восторге!! *браво*
Все Мегара! Приходи будем вместе есть шоколад! Ты его честно заработала!!!!
Мегара, ты просто МОЛОДЧИНА!!! ~training~ ~training~ ~training~ ~training~ ~training~
Это тебе... ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
YES!!!! ПРОДКА! *радостно скачет по комнате, размахивая руками*
Мегара, божественно! Неприлично так долго ржать, но я по-другому не могу, читая твой фик. Как всегда - большущий тебе респект, классно написано. Особенно порадовало вот это:
Манта: *еле-еле* Я не хрень… я Манта Оямада, тринадцать лет…
Знаешь, вспомнился старый советский анекдот про Гену и Чебурашку:
Едет Крокодил Гена на велосипеде, а Чебурашку на руль посадил, останавливает их милиционер и говорит:
- Снимите с руля!
- Я не сруль, я Чебурашка...
В детстве золотом очень его любила...
Киса в восторге и требует продолжения банкета!
Мегара.эт углаву не смогу откоментить.ибо она вся очень и очень забавная,и комментарии займут всю страницу.Хотя это самое улыбающее
Йо и Хоро: Хммм.
Обтираются полотенцем.
Лежат на веранде помахивая веером.
Тишина. Неподалеку сидят Манта и Мегара. Первый уже целый день как в капле, а вторая внимательно слушала высокоинтеллектуальную, насыщенную эпитетами и афоризмами, беседу Асакуры и Хоро-Хоро.
Спустя некоторое время молчания.
Йо: *задумчиво* Э-э… на чем мы остановились?
Капля Оямады стремительно увеличивается в размерах.
Мегара: *скучающе* Кажется вы остановились, на «Хмм»
Хоро: *оборачивается* Точно на «Хмм», не на «Хммм»?
Мегара: Да точно…
Йо и Хоро: Ясно… мммммммммммммм
Как представлю,не могу сдержать смеха
очень хорошо,я тобой горжусь*улыбается* позволь же вручить тебе это *вручает коробку конфет,букет ромашек и статуэтку :"лучшему в юморных фиках!,вдруг спохватывается" А можно я тебя обниму????*сделав щенячьи глазки*
ChaseR
Так описывать события может только мастер.
Я не волшебник- я только учуся... blush2.gif
Пасибо!!!! :wub:
Гы.... у тя авик такой забавный!!!
Мила-чан
Няф, солнце, ты все таки это читаешь!
@ngel 666
Уже пакую вещи!!! ~yesiam~
Джейд Тао
blush2.gif
Lady_Beatrice
Рада тебя обрадовать!
Кисонька
Спасибо, милая!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Regina
я тобой горжусь
Я такая радая!!!
позволь же вручить тебе это *вручает коробку конфет,букет ромашек и статуэтку :"лучшему в юморных фиках!
*радостный нечленораздельный визг*
А можно я тебя обниму????*сделав щенячьи глазки*
Можно! Чего уж там... *распростирает руки*
Отредактировано Мегара (2006-11-30 14:40:09)
Inqira
Тише-тише... мне читателей терять не хочется...
ren&anna
А мне иногда кажется, что она наоборот в некоторых местах немного лишняя... Но у каждого свое мнение - пасиб)))
Пилика
В смысле с этой?
Вай,Мегара,как ШИКАРНО! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ждем продолжение! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Хихик)))
Йа теперь тоже активно употребляю "шикаааарно" в своем лексиконе)))))
няя)))))
Ve[s]tA
Пасиб)))
Это словечко почерпнула из Саус Парка, он рулит!!!
мну смеялась долго... ~megalol~ ~megalol~ замечательная штука!!!!
Отредактировано Сирена (2006-11-30 17:00:06)
Regina
я тобой горжусь
Я такая радая!!!
позволь же вручить тебе это *вручает коробку конфет,букет ромашек и статуэтку :"лучшему в юморных фиках!
*радостный нечленораздельный визг*
А можно я тебя обниму????*сделав щенячьи глазки*
Можно! Чего уж там... *распростирает руки*
Я рада,что ты рада! *с улыбкой* *обнимает Мегару,пища от восторга,что обнимается с такой знаменитостью* А не напишешь мну одно простое волшебное слово своим незабываемым почерком,каким кропаешь свои великие творения? blush2.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.