Мои аплодисменты автору - "Браво!!!!!". Этот фанф - чудо, находка, как и сам автор для этого форума.
А теперь, сограждане-читатели дружно проскандируем Мегаре:
ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!
Отредактировано Ingira (2006-11-30 18:02:17)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
Мои аплодисменты автору - "Браво!!!!!". Этот фанф - чудо, находка, как и сам автор для этого форума.
А теперь, сограждане-читатели дружно проскандируем Мегаре:
ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!
Отредактировано Ingira (2006-11-30 18:02:17)
Мила-чан
Няф, солнце, ты все таки это читаешь!
Ещё спрашиваешь, Мэг-сан. Конечно, читаю!!!И твой фанфик меня оччч радует...
Лозунг "Проду!" скандировать не буду, так как мой голосок потонет в хоре голосов всех твоих обожателей=))Ты и так знаешь, что я лю и тебя, и твоё творчество!
Сирена
М-да... штука... хорошее слово... Пасиб)))
Regina
*махает рукой* Ну прям таки знаменитость... хе... нашли то же мне... ДА Я СУПЕР СТАР!!! (шучу)
Не пОняла... Что за слово и каким почерком?
Ты имеешь в виду это?
ФУНГА-ФУ-ФУ
Ingira
О господи... даже не знаю, что сказать... *краснею, как целый парник помидоров* blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Мила-чан
Няф, солнце, ты все таки это читаешь!Ещё спрашиваешь, Мэг-сан. Конечно, читаю!!!И твой фанфик меня оччч радует...
Лозунг "Проду!" скандировать не буду, так как мой голосок потонет в хоре голосов всех твоих обожателей=))Ты и так знаешь, что я лю и тебя, и твоё творчество!
Мила-чан
Я сейчас точно такая как на этой картинке Рен!
Regina
*махает рукой* Ну прям таки знаменитость... хе... нашли то же мне... ДА Я СУПЕР СТАР!!! (шучу)
Не пОняла... Что за слово и каким почерком?
Ты имеешь в виду это?
ФУНГА-ФУ-ФУ
Насчет СУПЕР СТАР никто не спорит Конечно же,именно нашу любимую мантру! *смеется* эх,и где только такие берутся? И писательница,и юморист,и предсказательница....*одумывается* \да ты просто моя сестра по разуму! дай я тебя еще обниму *не дожидаясь ответа сжимает Мегару в обьятьях так,что трещат ребра*
Супеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Regina
*не дожидаясь ответа сжимает Мегару в обьятьях так,что трещат ребра*
Ай!!! Не задуши!!! мне еще про... *задыхается; сдавленно* писать... ~horohoro~
MisaoTao
Пасиб)))
Люди, знаю, что не по теме, но зацените морду моего лица в моем профиле... я просто свою фоту туда поставила... blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Ну вот это точно несмешно... меня не улыбнуло вообще когда писала... не знаю как вам...
Следующий день. Утро. Памятная гора.
Йо: *вопит* Амидомаро в Харусаме!!! Небесный удар!!! *взмахивает мечом*
Все мишени в миг разлетаются в щепки.
Йо: *Анне* Ну как?
Анна: *флегматично* Медленно. Три секунды на то чтобы достигнуть контроля над духом и еще четыре секунды ты крушил мишени… и не только… *обводит взглядом разрушенные надгробья и деревья*
Йо: *оптимистично* Но это же намного лучше, чем было вчера!
Анна: *лаконично* И что? Ты думаешь враги будут так долго стоять и ждать пока ты соизволишь вызвать контроль над духом и сокрушить их?
Манта: *ржет* Это было бы здорово!
Медиум посылает свой фирменный взгляд убийцы, и Оямада в ужасе сглатывает и замолкает.
Мегара: *в задумчивости* Я вот все никак не могу понять… Йо, а зачем ты все время размахиваешь руками? Не проще ли сразу: раз и сунуть? Нет он там что-то махает-махает, руку изворачивает аж до хруста…
Йо: *растерянно* Но это типа обряд такой… так принято… э-э… типа…
Мегара: А без него никак нельзя? Такая экономия времени!
Анна: *наставительно* Шаман должен выглядеть и двигаться представительно, а не «авось как получиться – лишь бы побыстрей»… Так что нужно тренироваться выполнять все обряды с грацией, совершенством и быстротой…
Мегара: *в капле* Пустая трата времени…
Анна: Коротышка, тащи еще мишени!
Манта молча отдает честь и идет выполнять указание.
Анна: *Мегаре* А ты что встала? Иди, ему помогай!
Мегара тоже отдает честь, но по пионерски и тоже идет выполнять указание…
Йо: *скороговоркой; махая руками похлеще любой быстрой мельницы лопастями* Амидомаро в Харусаме!!! Небесный удар!!! *разбивает мишени*
Как оказалось слишком медленно…
Заново.
Йо: *еще быстрее* Амидомаро в Харусаме!!! Небесный удар!!! *разбивает мишени*
Снова слишком медленно.
Йо: *еще быстрее того быстрого* Амидомаро в Харусаме!!! Небесный удар!!! *разбивает мишени*
Опять слишком медленно… Повторил процедуру еще раз… затем еще раз… и еще…. И еще… еще… еще… еще…еще… еще…
Вечер.
Йо: *еле-еле-еле-еле-еле* А… а… мидо… ма…ро… эх-эх… в Ха… ха… хачапури… тьфу ты! Да как же эта хрень называется?!
Амидомаро: *в капле* Харусаме.
Йо: Ах… да… значит в Харусаме… эх-эх… неб… небесный
Анна: *возводя очи горе* Ну ладно хватит.
Асакура почти радостно падает на груду разбитых мишеней и, не взирая на десяток полученных заноз, решает отдохнуть там.
Анна: *смотрит на секундомер* В целом неплохо…
Все облегченно вздыхают.
Анна: А теперь… *навевающая ужас пауза* гусиным шагом идешь до дома, контролируя при этом дух…
Йо, Амидомаро, Манта и Мегара: *с отпавшими челюстями* ЧТОООООООООО?!?!?!
Йо: *возмущенно* Про гусиный шаг я еще молчу, но со включенной сверх-душой – это же меня окончательно вымотает!!!
Анна? *флегматично* На то они и тренировки… *разворачивается и идет в сторону дома* Манта, Мегара, проследите за тем чтобы он не отлынивал…
Манта и Мегара: *с истерически дергающимися глазами* Ага.
Анна: *напоследок* Если опоздаете, останетесь без ужина…
Манта и Мегара: *пространно* Ага… *неожиданно у обоих урчат животы; смотрят на причину шума, переглядываются* ЧТОООООООООООООООООООООО?!?!?!
Мегара: *подбегает к Йо и начинает вытаскивать того из дебрей опилок* Ну же вставай-вставай! *вытащила и усадила на корточки* Пошел-пошел!!! *пихает того сзади*
Йо: *сонно* Ууу…
Манта: *в панике хватаясь за волосы* Ну же, Йо!
Мегара: *в это время цапает одиноко летающего Амидомаро и одним движением запихивает того в меч* Быстрее!!!
Самурай в шоке… Еле живой Асакура и Оямада тоже…
Мегара: *истерически* Ну что вы… вашу бабушку!!! Ну что вы встали?!?!? *начинает пинками подгонять Йо в сторону дома, до которого было еще километров пять*
Йо: *голосом напоминающим предсмертный хрип* Я не могу… я устал…
Мегара: *ревет* А я есть хочу!!! Так что *пинает* пошел… давай… молодечик… нет-нет-нет… не падаем! Идем… контроль не выпускаем… шагаем… осталось всего каких-то четыре километра девятьсот девяносто девять с половиной метров… тьфу! Раз плюнуть… давай шевели батонами!
Йо: *сдавленно* Чем?
Мегара: *рассерженно* Да какая нафиг разница?! Ну хочешь помидорами, тазом, задницей – чем хочешь только умоляяяяяю *молитвенно складывает руки* ШЕВЕЛИСЬ!!!
Манта: *в капле* Не уж то тебя так голод мучает?
Мегара: *флегматично* Ну пока не мучает, но как начнет мучить никому не поздоровиться - вы еще не видели меня по-настоящему голодной… *сверкает очами*
Манта: *с тенью ужаса на лице* П-п-поверю на слово…
Спустя час…
У ворот дома…
Мегара: Ну же… давай… давай… ползи… эх… эх…эх… *не выдерживает, подбегает и начинает подгонять Асакуру дальше пинком*
Наконец зафутболивает на сей раз и впрямь едва живого Асакуру.
Мегара: *скачет как идиотка* УРАААААААА!!! УСПЕЛИ!!!
Манта и Амидомаро (вышедший из меча) в капле.
Мегара: *несется в дом* Ууужииин! Ууужииин!!!
Йо: *с трудом выдавливая из себя слова* Да покормите же ее кто-нибудь… спасите наши жизни… *вырубается*
Вечер. Темнота уже сгустилась и нависла мраком над землей.
Йо Асакура и Манта Оямада сидели в джакузи.
Йо: *вздыхает* Эххх… как тяжко жить…
Манта: *тоже вздыхает* Да уж… и не говори…
Йо: *тоном ученого* Я установил одну закономерность…
Манта: *выгибает бровь* Да?
Йо: *философски* Чем ближе Турнир Шаманов, тем больше меня мучает Анна и тем больше Мегара сходит с ума…
Манта: *хмыкает* Да уж…
Йо, Манта и еще чей-то голос: *хором; удрученно* Женщины…
Тишина…
Асакура и Оямада, почуяв что-то весьма странное косят взгляды и замечают…
Манта: *в шоке* ХОРО?! Как ты здесь оказался?! Ты откуда?!
Хоро: *улыбается и указывает пальцем в сторону богом забытой лесной чащи откуда шел дымок* Мы там остановились… В этих ваших отелях столько бабок сдирают… да за такие можно дом построить, а не жить в какой-то вонючей комнате!
Манта: *задумчиво* Э-э… а Пилика-чан не прознает о том что ты здесь?
Хоро: *усмехается* Ну пока она меня не найдет… Я сказал ей что пойду охотиться за чебурашками…
Манта: *глаза на выкате* Но их же на самом деле не существует!
Хоро: *кивает* Да… но Пилика то об этом не знает! *подмигивает*
Йо: *вдумчиво* Знаете сейчас меня волнует не столько Пилика сколько Анна…
Называется - вспомнишь…ммм… вот и оно…
$ Ghost Busters (Охотники за приведениями) $
Створка дома с грохотом отпирается и выходит Анна с каким-то шлангом, на тот момент непонятного применения…
Парни, которые в данный момент… э-э… в чем мать родила… просто в шоке от такого вторжения…
Манта, сидевший доселе на бортике запрыгивает обратно в джакузи и сжимается в комок от стыда, Йо с головой уходит под воду – откуда тут же идут пузыри. Хоро в паническом испуге вскакивает, прикрывая… э-э… самое дорогое – точно неясно от чего: от взгляда Киоямы или от чего-то другого.
Но на медиума, кажется, не производили должного впечатления обнаженные мужские гениталии…
Анна: *голосом рэмбо* Пора смываться! *врубает турбину воды из шланга во всю мощь и бедный Хоро-Хоро улетает далеко за лес откуда потом слышатся нецензурная речь, болезненные вскрики и жалобный опять же болезненный вой под конец…
Шли дни.
Вот-вот должен был начаться тот самый первый поединок, к которому бедного Асакуру и готовили все это время.
Хоро-Хоро уже давно никто не видел – однако из леса иногда раздавались чьи-то измученные стоны и чей-то фальцетный командный рев… и явно эти звуки издавали не чебурашки…
В один вечер Йо, Анна, Манта и Мегара сидели за столом и ели.
Оямада все это время как-то удрученно ковырялся вилкой в тарелке, когда все остальные с аппетитом «тасманского дьявола» поедали свои порции.
Малыш был настолько удручен, что даже не замечал, как Йо и Мэг перли у него из тарелки разные кусочки.
Но он все-таки
Умудрился заметить сию наглость – но к всеобщему удивлению на нее не отреагировал должным образом.
Йо: *весело* Если ты так и будешь сидеть, мы с Мэг съедим твою порцию за тебя *уже без палева, не стесняясь, хавает кусон из тарелки друга*
Манта: *вдарив руками по столу, вскакивает* КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ СПОКОЙНЫМ?!?!?!
Йо: *в непонятках* Ась?
Манта: *с жаром* Скоро! Скоро ты будешь драться с Хоро-Хоро в первом раунде Турнира Шаманов! Я так нервничаю, что мне кусок в горло не лезет, а вы…
Мегара: *хавая кусок из его тарелки; невинно* А мы… что мы? Мы ничего…
Йо: *спокойно; Манте* Да не волнуйся ты!
Манта: *удрученно* Ты слишком спокоен… Анна-сан, ну скажи ему что-нибудь…
Анна неожиданно встает.
Манта: *удивленно* Анна-сан?
Анна: Я пойду в свою комнату слушать радио – кто войдет того убью…
Уходит.
Манта: *пространно смотря в след* Анна-сан?
Йо и Мегара: *протягивая Оямаде свои тарелки* Добавки пожалуйста!
Манта: *в шоке* Вот блин, ненасытные!!! Вам моей что ль было мало?!?!?!?!
В последующие дни происходило нечто странное… нечто странное с Анной…
Она запиралась в комнате и сидела там, лишь изредка выходя перекусить, либо по другим нуждам. Однако нередко ее можно было увидеть с учебниками «квантовой физики» и с какими чертежами, папками, калькуляторами в руках. Из комнаты, где она якобы слушала радио, нередко раздавался маниакальный гогот и возгласы по типу: «Я творю нечто великое!!! Еще весь мир попляшет!!!»
… ну и тому подобное…
Однажды она притащила домой какой-то странный агрегат и снова заперлась в комнате, проигнорировав все адресованные ей вопросы на тему «что это за хрень такая?».
Из комнаты стал доноситься грохот и шум похлеще, чем издает даже самая дрянная бормашина. Этот грохот смешивался все с тем же ржачем и возгласами о каком-то гениальном творении, перед которым мир должен был содрогнуться…
Да мир уже готов был содрогнуться из-за этих странных деяний… никому непонятных…
На все вопросы – Киояма невозмутимо говорила, что она слушает радио…
Ребятам было очень интересно что это за станция такая… «Бормашина плюс»? или «Динамит FM», которое в кои-то веки решила буквально оправдать свое называние.
Всех одолевало любопытство, что же там происходит такое…
Однако табличка на двери: «Войдешь – умрешь» мгновенно остужала все любопытство…
И вот настал день поединка…
В следующих частях.
1)Что же такое творит в своей комнате Анна?
2)Какое радио она слушает?
3)Живут ли в лесу чебурашки?
4) Почему Анну не стесняют оголенные мужские гениталии?
5)Придумает ли Киояма еще более изощренный способ тренировки чем тот предыдущий?
6)Что это будет на сей раз?
7)Будет ли Йо жить?
8)Как состоится поединок Йо и Хоро-Хоро?
9)Каких сюрпризов ждать от Мегары?
Отредактировано Мегара (2006-11-30 20:43:58)
Мегара
У меня просто нет слов!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А фота - супер!
Мегара, обе главы очень забавные! Почти удержали у меня приподнятое настроение, не смотря на подавляющий депрессняк (он возник не на пустом месте, скоро меня ожидает нечто ОЧЕНЬ нехорошее, хотя, жить буду, наверное). В общем, посмеятся меня эти главы заставили
А упоминание про поглощение пищи с аппетитом тасманского дьявола отдельно меня порадовало. Просто, ко мне в один забавный момент моей жизни приходила такая же аналогия. И ситуация была примерно такой же, только никто тогда не терпел чужих вилок над своей порцией. Как говорится: "При коллективном поглощении пищи челюсти соседа должны находится от тебя как минимум на расстоянии укуса"
офигенно!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ я в полнейшем восторге!!насчёт гениталий... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~*ржет до потери сознания* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ теперь я знаю кто мой любимый герой вШК Мегара!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *в новом припадке смеха* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Анна под музыку из охотников за приведениями и со шлангом это что то ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Сегодня и без того лучший день в году, а ты, Мегарочка, не дала всему кайфу к ночи выветрится - меня изрядно улюбнло все, написанное сегодня. ПАСИБКИ, и как всегда нескромное предлажение: Продочку, плиз!!!
D@fна
Пасибо)))
Мэлавон
Спасибо... Что же там такое случилось? И где кстати уведомление о манге? Ты получил?
Насчет "тасманского" - впечатлил меня этот мульт в свое время, и вот про него вспомнила...
Джилиан
acute.gif
MisaoTao
Мегара краснеет. ~blush~
Насчет шланга - просто возникла такая ассоциация при просмотре данного эпизода...
Ingira
Как хорошо! Приятно когда кому-то хорошо...
Отредактировано Мегара (2006-12-01 00:34:13)
Мегара, где фота, где фота?
Мегара, где фота, где фота?
В профиле моем... на имя мое над авой жми...
Ой, матерь божья, я ж теперь не засну! (вы весьма и весьма симпатичная, девушка! Это я от зависти))) Мелирование?)
Ой, матерь божья, я ж теперь не засну! (вы весьма и весьма симпатичная, девушка! Это я от зависти))) Мелирование?)
Не поверишь - свои. И вьются сами и цвет свой...
ржунимагу!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ в хачипури... ~megalol~ ~megalol~ мегара как ты так пишешь? я по полу каталась
Мег, поверю))) У меня хоть и не свой цвет, но тоже вьются, да еще похлеще, чем у тебя.
Polly
Не знаю... пишу что в голову взбредет...
Reddy
Вот здесь не завидую... трудно расчесывать... я и со своими едва справляюсь... :ph34r: Но зато очень красиво.
Polly
Не знаю... пишу что в голову взбредет...Reddy
Вот здесь не завидую... трудно расчесывать... я и со своими едва справляюсь... :ph34r: Но зато очень красиво.
Кстати, Мэг-сан , у тебя волосы оччч на мои похожи! А тут ещё выясняется, что они у тебя вьются и тяжело расчесываются...Жму тебе руку, подруга моя боевая!
Polly
Не знаю... пишу что в голову взбредет...Reddy
Вот здесь не завидую... трудно расчесывать... я и со своими едва справляюсь... :ph34r: Но зато очень красиво.Кстати, Мэг-сан , у тебя волосы оччч на мои похожи! А тут ещё выясняется, что они у тебя вьются и тяжело расчесываются...Жму тебе руку, подруга моя боевая!
В ответ пожимаю руку.
Будем бороться с колтунами до конца! ~tao~ И да прибудет с нами сила!!!
Мегара, как я писал ранее, "так описывать события может только мастер", забыл в неё добавить, и теперь новая, усовершенствованая фраза: Так смешно и красиво описывать события может только мастер. Браво! Что же будет интересно дальше? когда начнутся путишествия в пустыне, а когда вы встетите Джоко?)))) Уверен это будет очень смешно )). Проду .
Ve[s]tA
Пасиб)))
Это словечко почерпнула из Саус Парка, он рулит!!!
Хехе)))
Йа все никак не могу посмотреть.... ~horohoro~
Йа ненаю,во скока идет... ~blush~
Не подскажете? blush2.gif
Люди, знаю, что не по теме, но зацените морду моего лица в моем профиле... я просто свою фоту туда поставила... blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Вай,Мег-сан,я Вас такой себе и представляла!!!Вай!))))
Кавай,кавай,кавай)))) blush2.gif give_rose.gif
Ня)))У мну волосы почти такого же цвета)))))ня-ня)))) blush2.gif
Мегара, а ты и правда симпотичная девушка . Чем-то мою сестру напоминаешь...
А… а… мидо… ма…ро… эх-эх… в Ха… ха… хачапури…
С восторгом представляю лица противников во время поединка
Я сказал ей что пойду охотиться за чебурашками…
Потрясающая отмазка *записывает в цитатник*
Да… но Пилика то об этом не знает!
да,еще бы.откуда?
$ Ghost Busters (Охотники за приведениями) $
а-а-а! Моя любимая песенка! *кидая Мегаре тюльпанчик*
Анна: *голосом рэмбо* Пора смываться!
И ведь не обманула!)))) Смыла....
4) Почему Анну не стесняют оголенные мужские гениталии?
Оч своевременный вопрос.
своеобразный у тебя юмор Мегара,но мну нрава...Только притихла ты что-то...
Мегарчик, Только сегодня прочитала проду, вчера не могла...комп завис...
Короче Мегар, я просто не могу с пола подняться!!!!!!
Ржу нимогу!!!!!
З.Ы.: а ты на фотке и впрямь красавица, а на меня же смотреть тошно...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.