Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 841 страница 870 из 2862

841

Меграра, как ты можешь говорить, что это не смешно??? :blink:

Чуть не забыла...
   ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~ ~flowers for you~  ~flowers for you~
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Джейд Тао (2006-12-01 10:49:08)

842

Хоть ты и так это знаешь, но я всеже скажу. ТЫ ГЕНИЙ!!! @->-  @->-

843

ChaseR
Спасибо!!!  ^_^  Я вот только не поняла где у меня там было красиво...  ~hmmm~

Ve[s]tA
Спасибки!!!  blush2.gif
Саус парк идет по эм ти ви в 22:30 со вторника по четверг...  :rolleyes:

Lady_Beatrice
~blush~

Депря
Спасибо!!!  blush2.gif

а на меня же смотреть тошно

ну-ну... не стоит быть к себе критичной!  ;)

Джейд
Да просто меня не улыбнуло вообще, когда я писала, а это по моим меркам дурной знак  <_<  Но я рада, что тебе понравилось.  ^_^

Grave
Опять ну не могу сдеражаться...  Я ГЕНИЙ ГЕНИЙ ГЕНИЙ И ТОЧКА ВУДЕРРРРРКИНД!!!  ~megalol~

844

Неужели мое сообщение такое незаметное? Больше всех ведь...*задумчиво*

845

Ой, солнце, прости!!!  :blink:

Спасибо за разбор!!! Да уж... Мегара немного притихла... до поры до времени...  ^_^

846

Раз уж я пришла клянчить проду, то обязательно отмечу - фото твое супер! "Спортсмэнка, комсомолка, отпадная автор, и прото красавица!"
На втоем примере выложила свой снимок, пример, как видешь, оказался заразителен! ~burn3~

847

Продку! Пожалуйста не мучайте человека!

848

Ingira
Ухть! Какая ты красивая!  :wub:  Ща помру от зеленой зависти...  <_<

Lady_Beatrice
Когда прода будет не знаю - мне надо ща садиться за орден...  -_-

849

А... нет... решила все-таки завтра засесть... сегодня - Мегару...  ^_^

850

Ой, солнце, прости!!!  :blink:

Спасибо за разбор!!! Да уж... Мегара немного притихла... до поры до времени...  ^_^

Да ладно уж..Просто я со своими скромными постами затеряась среди твоих бешеных фанатов....
Жду.когда же "ты" очнешься от спячки))))))

851

Мегарочка, жестоко вгонять меня в краску ~blush~ , хм, но в этой темке разговор не об этом:
Мне как лексир жизни нужна продка, да как и всем остальным, так что - ПРОДОЛЖЕНИЕ, ОТЗОВИСЬ!!!

852

хм...хачапури)))
забавно,но ты можешь лучше)
ждумс продолжение=)

853

Ждк проду!!!!

Млииин! Удали!!! Я может идею эту бы использовала!!! Зачем разглашать?!  :blink:
Эх... придется придумавать нечто другое...
действуй, Мегара, злодействуй...  ^_^

blush2.gif Извини Мегарчик.... ~blush~
Удалила... :ph34r:
Я не хотела раскрывать твою тайну.... :ph34r:  ~shutup~  :ph34r:
Мне стыдно... blush2.gif  blush2.gif
Правда правда.. ~blush~  blush2.gif  blush2.gif .
З.Ы.: Жду проду ^_^ ... ~flowers_for_you~

854

Я вот только не поняла где у меня там было красиво

Я имел в виду не просто красива, а красиво пишешь, ну как бы красочно :))

855

Силва: *рассеянно* Ах да, вспомнил! Ты должен нанести удар в течение десяти минут… какая жалость, а я забыл…
^_^ Ядреные гены товарища Хао Первого...
Мегара, я в восхищении!!! Чем дальше, тем больше оттачиваешь свое искусство юмора good.gif ... Музыкальные вставки особенно зацепили - сам этим балуюсь, для одного Шамана уже целый "саундтрек" подобрал :blink: ... *потирая ручки ^_^ * Жду-таки самого вкусненького... В-общем, у меня нет слов... Фунга-фу-фу ~yoh~ ...

856

Урря, Пилика не сможет выйти замуж за Рена! Зачем ему девица, которая обнимается с Морти?  Одной конкуренткой у Тами меньше!

857

Мегара , умничка! Я конкретно подсела на этот фик. Очень хороший эпизод, повеселила, но соглашусь с Чудой - ты можешь еще лучше. Впрочем, это нисколько не умаляет достоинств эпизода - кое-где просто до слез смеялась. В общем, жду продолжения!  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
хм, *прочистила горло* Ш-И-К-А-Р-Н-О-! ^_^

858

Regina
Я уже говорила, что вас на удивление много!!!  :lol:

Чу
Я предупреждала, что не будет особо смешно... так что я сама знаю этот нюанс - настроение было не то, а писать что-то надо...  -_-

Ingira
Ща как раз поздно вечерком отпечатаю...  ^_^

Депря
Все нормуль! ;)

ChaseR
Пасиб)))

Неко-сан

Ядреные гены товарища Хао Первого...

Знай наших - называется!  :lol:
Спасибо... *краснею  blush2.gif*
Насчет музона - мне что-то приспичило его вставлять тут и там в соответствии с моими ассоциациями - с ними, по-моему так намного веселей...  ^_^
фунга-фу-фу  ~yoh~

Мышь
Вот здесь облом... недавно пересматривала одну серию так там Тамао в страхе перед Шакигами обжимается малек с малышом...  :lol:

Кисулька
Спасибо!!!!!!!!  ~blush~  ~blush~  ~blush~  Ну насчет того что могла бы лучше... как я уже написала выше Чуде - настроение было не то...  -_-

Отредактировано Мегара (2006-12-02 01:24:47)

859

Позволь поинтересоваться, что за таинственный орден, с таким трепетом поминаемый тобой на протяжении топика :huh: ?..

860

Позволь поинтересоваться, что за таинственный орден, с таким трепетом поминаемый тобой на протяжении топика :huh: ?..

Неко-сан
Фик мой другой... ^_^  я ща одновременно строгаю три фика...  ~tired~

861

Мег, вот ты не поддавайся на провокации читателей типа "быстрей пиши" т тд..пиши тогда когда настроение то...так и нам читать приятнее и тебе выставлять - легче на душе..=)

862

Чуда
Да дело не в провокациях... меня какое-то чувство странное гонит... долга что ли?  ~hmmm~ Просто бырей хочу приступить к кое-каким эпизодам...  :rolleyes:

863

Мегар, ах сооо))))) ну тогда у матросов нет вопросов)))

864

Честно скажу: с начала фик цепляет плохо. Вернее, не цепляет вообще...
Но не зря кто-то там сказал, что счастье ждёт самых упорных.
Сам не знаю, почему не бросил читать этот фик, зато теперь не жалею об этом абсолютно.
Фик с каждым эпизодом набирает обороты и вот уже начинаешь замечать, что улыбаешься и хихикаешь без остановки.
Жемчужины фика - битва за шоколадку, воспоминания из детства Амидамаро и приключения верного Хаку. Эти моменты хочется перечитывать снова и снова.
Одним словом, жду продолжения с нетерпением.

865

Чуть не забыл.
Мегара, ты симпатичная!

866

Чу, а то будет вам "Матросская тишина"!  :lol: Шучу!
Фанат аниме сама знаю, что начало не цепляющее... ну что поделать? Первый опыт в таком жанре так сказать...  ^_^
Спасибо большое за разбор! Рада, что ты перетерпел все моменты и все же смог все это  прочитать - я в восторге!  *браво*
И пасиб за комплимент!  blush2.gif

Йо, Манта, Анна и Мегара стоят у большого небоскреба и тупо смотрят вверх,словно ожидая падения на их бренные головы какого-нибудь метеорита.
Йо: *чешет за наушниками* Это типа небоскреб «Sunshine»?
Манта: *опупело смотрит наверх* Типа того…
Мегара: *задумчиво* Надеюсь сегодня не одиннадцатое сентября и никаким иракцам не взбредет в голову здесь пролетать?
Все: А?!
Мегара: *махает рукой* Проехали.
Манта: *ежится* Мне здесь как-то не по себе…
Анна: *флегматично* Здесь раньше была тюрьма, где казнили преступников…
Манта: *в ужасе* А откуда ты это знаешь?
«*маниакальный гогот* Я их казнила!!!»
Анна: *все также флегматично указывает пальцем себе за спину* Они мне рассказали. *за спиной объявилось полчище зэков, приветливо машущих руками… ну или тем что от них осталось* Хочешь познакомлю?
Манта: *дрожит* Н-н-нет… с-с-спасибо…
Мегара: *радостно* А я бы была не прочь!
Анна: Йо.
Тот оборачивается.
Анна: Ты собираешься выступить на поединке в этом старье? *кивает на его одежду*
Йо: *вопросительно* В старье?
Анна: *протягивая ему пакет; торжественно* Вот, твоя новая боевая форма.
Йо: *ошарашено, почти благоговейно* Анна…
Спустя некоторое время.
Йо: *сквозь зубы* Анна.
Анна: *довольно* Вот экипировка то что надо.
Йо оглядывает «ультра-мужественный» комбинизочик с коротенькими штанишками, которыми позавидовал бы даже сам Рен. Ну и детсадовские сандалики… как комплект.
Йо: *сатанея* ДА НЕЧТО ПОДОБНОЕ Я НОСИЛ, КОГДА ЕЩЕ ПЕШКОМ ПОД СТОЛ ХОДИЛ!!! ТЫ ЧТО СЕРЬЗЕНО?!?!?!
Манта: *ржет* Вызовите полицию моды!
Мегара: *опасливо поглядывая на Анну* А мне нравится!
Йо и Манта в ауте.
Мегара: *снова посматривает на Анну* Очень даже нравится!
Анна: *прищуривается на Йо и Манту* Вы имеете что-то против моего хэнд-мейда?
Асакура и Оямада замирают столбом… по лицам пробегают тени…
Их мысли: Так все это время она творила ВОТ ЭТО?!?!?!?!?!?!?!?!
Йо: *гримаса ужаса превращается в улыбку* Отпад! Стильная вещь!!! Я всегда о таком мечтал! Всю свою жизнь грезил во сне!!!
Манта: *мечтательно сложив руки* Какая прелесть! Прелестно! Прелестно! Просто совершенство!
Анна: *сокрушенно проводя рукой по лицу* Вы такие идиоты…
«Скоро надо будет вызывать кого-нибудь из передачи «Снимите это немедленно»… причем для всех…»
Откуда-то сверху доносится истерический ржач.
Поднимают головы.
На крыше сидит Хоро-Хоро и гогочет как ненормальный, держась за живот.
Уже вроде бы успокаивается.
Снова смотрит на Йо… и все заново…
Мегара: *в капле* Может, пойдем… ему и без нас весело…
Все вместе разворачиваются и уже было собираются уходить, как Хоро все-таки решает отодрать свой зад и эффектно спуститься на сноуборде, с помощью контроля над духом, на землю.
Анна: *фыркает* Пижон.
Хоро: *уже приземляется окончательно* Эй, Йо, ты, чудовище, у какого детсадовца это спер?
По лицам Йо, Манты и Мегары пробегают тени.
Киояма, как-то нехорошо улыбаясь, подходит к северянину.
Тот не сразу ее замечает. А вот, когда он поворачивает к ней голову.
# БА-БАХ #
Хоро-Хоро со свистом летит в небо, а затем плашмя, приземляясь, впечатывается в асфальт.
$ We are the champions $
Руку Анны, которая была в боксерской одежде с поясом многократного чемпиона по реслингу, подняла вверх Мегара с возгласом: «THIS IS OUR CHAMPION!!!»
Манта: *с микрофоном, в костюме рефери* ПОБЕДИТЕЛЕМ ЭТОГО ПОЕДИНКА ШАМАНОВ СТАЛА АННА-САН!!!
Мегара: *дополняет* Она победитель турнира шаманов!!!
Йо, Хоро и Пилика: *возмущенно* ЧЕЕЕЕЕГООООООООООО?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Мегара: *Йо и Хоро-Хоро* Что слышали… свободны мальчики… свободны… всем по домам!
Пилика: *ревет* Минуточку!!! Анна-сан не участвует в Турнире, так какого хрена она лезет?!?!?!
Анна: *железным тоном* Он высмеял мой хэнд-мейд… этого я простить не могу…
Хоро-Хоро в этот момент сидел неподалеку, сжавшись в комочек.
Пилика: *звереет* Какое отношение имеет твой хэнд-мейд к поединку?!?!?! Хоро-Хоро, а ну поднимай свою тушу и живо иди, надирать им всем зад!!!
Хоро резко встает.
Асакура опупело смотрит, как Анна оттаскивает куда-то Манту и Мегару…
Затем он начинает искать оппонента, который куда-то уже успел испариться… Тот самый оппонент напоминает о себе зверским злобным гоготом откуда-то сверху…
Йо обнаруживает, что что-то кружит у него над головой.
Хоро: *ревет в вышине* Короро, дух бесплотный в сноуборд!!! Kau Kau Furi Wenfe!!!
На Йо полетела целая туча сосулек.
Йо: *в капле* Э-э… перевод пожалуйста…
Едва успевает отползти от этого града. Однако из-за поднявшегося вихря ничего не было видно.
Манта: *испуганно* Йо-кун!!!
Пилика: *вожделенно* Готов!
Хоро-Хоро гордый собой приземляется.
Хоро: *растерянно* Я и сам то перевод не знаю… Гляди-ка… живой…
Пилика: *удивленно* А?
Йо весь на понтах стоит со светящимся Харусаме.
Пилика: У Йо Асакуры тоже есть своя сверх-душа!
Йо: Какого хрена, Хоро-Хоро?! Так ведь убить можно! Мог бы, %^#$, предупредить!
Хоро: Ну прости не подумал… Эй, смотри на часы!
Цифры на часах сменяются на 02:00.
Манта: Два часа! Время начала!
Хоро: *с умным видом* надеюсь ты не забыл правил состязаний? Тот кто первый истратит свое фуриоку и лишится контроля над духом, тот продул!
Йо: *опупело* Правда что ли?
Хоро: *в звездах ярости* ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ???????
Пилика: Хоро, давай уже накостыляй ему!!!
Хоро: *махает рукой* Да погоди ты! Мне ж надо типа во всем разобраться… узнать врага… ну и тому подобное…
Стоят и сверлят друг друга взглядами.
Йо и Хоро: Хмммммммм…
Мегара: *стирая слезинку* Какая речь! Я тронута!
Ну вот сноубордист взлетает, и из его сноуборда вырастает…э-э… «мега-сосулька»?
И с этой «мега-сосулькой» он с нечеловеческим ревом летит на Асакуру. Тот с весьма опупелым видом отпрыгивает, но Хоро скачет верхом на сосульке за ним.
$ Бондюэль $
Шаманы носятся по кругу. Йо Асакура в панике удирает от синеволосого психопата, прыгающего за ним с маниакальным ржачем на сосульке. 
Хоро: *скача на своем агрегате из сноуборда и сосульки; вожделенно* Правда хладнокровно?
Все в капле.
Хоро-Хоро затормаживает, а Йо в свою очередь переводит дыхание и усердно шныряет глазами тут и там в поисках телефонной будки, с помощью которых можно было вызвать столь необходимых сейчас дядечек в халатах.
$ Freestyle $
Хоро: *ревет* Mososo Kurrupe!!! *вызывает еще кучу «детищ» своей «мега-сосульки», прада в этот раз они идут по земле*
Шаман в наушниках подпрыгивает, минуя шквал сосулек, выросших из земли.
Йо: *раздраженно* А на нормальном человеческом языке сказать не дано?!?!?!
Хоро: *взлетает в воздух на ту же высоту* Идиотина, с воздуха ты не сможешь меня блокировать! Kau Kau Furi Wenfe!!!
Йо: *заносит меч* ЗАЩИТА! *вокруг него вырастает мини-крепость из красных щитков*
Хоро: Не пОнял…
Оба отлетают друг от друга.
Пилика: Хоро!
Манта: Йо-кун!
Шаманы успешно приземляются.
Тишина…
Йо и Хоро: Хммммм…
Мегара: Хорошо сказано!
Хоро: *вдумчиво* Что… ужо формочки из духа лепить научился? КрасавЕц!
Йо: Ты тоже!
Наконец взлетают и начинают носиться так быстро, что уже были больше похожи не на шаманов, а на каких-то гигантских, в конец свихнувшихся светлячков, которых умудрилась воссоздать на свет божий матушка Природа…
А на крыше в это время за этим безобразием наблюдали Силва и Калим.
Калим: Это и есть Йо Асакура?
Силва: Ага.
Калим: *прыскает* И что ты в нем нашел? Срамота! Вот Хоро-Хоро его ща взгреет… так взгреет…э-э…  хотя точнее охладит… Ну не важно! У этого пацана есть великая цель, и она поможет ему победить!
Силва: *возмущенно* Не смеши мои коленки! Йо его так вздует, что тот даже не почувствует! Спорим?
Калим: *ухмыляется* На что?
Силва: *заговорчески понижает голос* Проигравший будет тереть Голдве-сама спину в бане!
Оба индейца скривились и поежились…
Калим: Ладно… по рукам…
Внизу.
Хоро: *летя со своей «мега-сосулькой» на Йо*  Kau Kau Furi Wenfe!!!
Йо: *прет на него с щитом, отбивая сосульки, как бейсболист битой* Обломись!!!
Хоро: *в непонятках* Как это он так?
Йо: Да ты просто уже столько эту свою «каку» мне показал, что я уже изучил ее! *летит, занося Харусаме над сноубордом* Я знаю это потому как сражаюсь вместе с Амидомаро!
Манта: *радостно* Молодца! Ща он разрубит сноуборд, и Хоро останется без проводника! Он не сможет сражаться дальше!
Из сноуборда высовывается голова Короро. Та показывает Асакуре язык и сдувает его холодными парами воздуха.
Хоро: *приземляется на «мега-сосульку»* А как насчет этого? Mososo Kurrupe!!!
И снова по асфальту пошел оползень сосулек.
Йо: *скучающе* Это мы тоже видели… *несется навстречу* Я тоже знаю всякие такие слова! Shinkuu Buttagiri!!!
Повторяя подвиг ледокола «Ленина», разрубает сосульки в крошево.
Хоро: *все еще сидя на своей «мега-сосульке* Во сказанул-то! * «мега-сосулька» дает трещину, и северянин в живописной позе спайдермэна грохается на землю*
Мегара подходит к груде льда. Берет один из кусочков, взвешивает, облизывает, смакует, кладет в коктейль и с кавайным выражением лица пьет.
Мегара: *кавайно* Шшшикяяярно!
Пилика: *смотря на весь погром ну и на брата по совместительству* Хоро-Хоро!
Манта: *в ауте* Вот это да!
Анна: *тоже в ауте* Йо… Когда это он всему этому научился?
Хоро сидит на земле и тяжело дышит, бурча себе что-то под нос.
Пилика: *горячо* Не сдавайся, Хоро-Хоро! Помни о нашей мечте! Мы же хотели создать огромное кувшинковое поле для того чтобы минутианцы могли жить! Если мы не сделаем это – они погибнут!
Хоро: *прочувствованно* Верно. *встает; ораторски (ему бы еще флаг!)* Ради жизни великих северных духов я не могу проиграть!
Неожиданно с неба начинает падать снег.
Манта: *в шоке, подставляя руки под падающие снежинки* Это… это… снег!
Мегара: *скачет как полоумная* Уряяяяя!!! Снег!!! Уряяяяя! Идем на санках кататься!
Все: *опупело* На чем?
Мегара: *в капле* Забейте…
На небе вспыхивает северное сияние и всеми цветами радугами таинственно переливается на ночном небе.
На крыше.
Калим: *довольно* Все! Хана твоему пацану!
Силва: *прищуриваясь* Это еще почему?
Калим: Хоро-Хоро прошел испытание благодаря этой технике… щас такое будет… *очевидно что-то вспоминая, потирает еще не зажившую шишку на лбу* В общем его цель настолько велика, что сама природа на его стороне! Так что готовь мочалки, друган – тебе предстоит тяжееелая работа!
Хоро: *прочувственно* В нашей деревне говорят, что когда люди долины становятся слишком сильны, то с гор сходят боги чтобы вступить в игру… и хоть знаем, что это чушь, но нужно ведь что-то красиво всем впаривать…
Начинается землетрясение.
Коктейль, который пила Мэг проливается ей на футболку…
Мегара: *Хоро* АХ ТЫ $%#^%!!! НУ ПОГОДИ, ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ!!! *уже достает тесак и собирается сигануть с места чтобы порубить северянина на тефтели, но ее сцапывает медиум* Руки прочь! Дайте свершиться справедливому возмездию!!!
Хоро: *кажется уже не обращая ни на что внимание* Минутианцы – это часть природы, а природа сейчас на моей стороне! Я использую всю свою силу чтобы победить!!!
Пилика: *обеспокоено* Хоро, ты вновь собираешься использовать это?!?!?! *уже тише* Ты что псих?
$ Crazy Frog $
Хоро: *летит вверх* Готовься, Йо! Посмотрим, сможешь ли ты выдержать это!!! Это самая мощная атака Короро!!!
# Грохот #
Со всех сторон вылетают снежные лавины, сливаясь в одну… э-э… «мега-лавину»?
Хоро: *вожделенно* Ща произнесу «мега-слово»!!! Epikari Kyuupashi Horusuke!!!!!!!!
Асакура в ауте – отчего не ясно… От лавины, которая вот-вот обещала его накрыть или от «мега-слова»… фиг его знает!
Йо: *в панике смотря на сию «мега-лавину»* Ну не фига се!!!
Манта: *тоже в панике* Мииинтооон!!! (ЗЫ: рекламу такую помните?)
Мегара: *мечтательно* Сюда бы саночки…
Предовольный Хоро едет на гребне волны, восклицая что-то эпическое, но, к сожалению, нечленораздельное.
Йо пожимает плечами и решает, что все же лучшая атака это нападение, а если уж умирать, то достойно… в общем скомпоновав эти выводы решает лететь в атаку на встречу…
Манта: *благоразумно считающий сие поведение не слишком… кхм… нормальным*
Йо-кун %^&%$% мотай оттуда!!!
Мегара: *саркастично* Ну да… ужо побежал…
Асакура, тоже вопя что-то мудрое, но опять же никому непонятное несется на встречу.
Оба что-то ревут и несмотря на все обстоятельства улыбаются как идиоты.
# ШАРАХ #
Яркий свет. Вихрь снега, который закрывает весь обзор…
Наконец снег оседает, открывая обзор.
В бескрайной снежной степи, в которой со свистом завывает ветер и, кажется, там все уже давно вымерли по причине ледникового периода торчат три снеговика…
Снова завывает ветер. Кто-то напевает рацацу. Перед обзором возникает до крайней степени счастливая Мэг, катящая снежный ком в неизвестном направлении…
Снеговики хлопают глазами.
Затем дрожат… дрожат усердней… снег осыпается… и вскоре взору предстают Анна, Манта и Пилика…
Все стоят и отряхиваются, опупело смотря по сторонам…
Провожают взглядом Мегару, катящую опять неизвестно куда другой ком.
Ищут взглядами бойцов…
Никого…
Но тут один из сугробов шевелится и оттуда, производя из уст что-то непечатное выкарабкивается Хоро-Хоро…
Достает сноуборд. Кладет его. Встает в картинную позу ака спайдермэн… И сидит гордый собой.
Пилика заливается слезами искреннего счастья.
Крыша.
Калим: *самозабвенно радуясь* ХААА!!! Ну что я говорил?! А?! Готовь мочалки, Фома неверующий!!!
Силва: *надутый весь* Поживем, увидим…
Шевелится еще один сугроб. Северянин вздрагивает и оборачивается. А из сугроба ака летящий спайдермэн летит Й Асакура, занося Харусаме как дубину.
Сноубордист обреченно склоняет голову.
# ХРЯСЬ #
Снова столб снега взмывает ввысь.
И вновь оседает, являя взору следующую сцену.
Мэг, все также напевая всю ту же рацацу, катит еще один ком… или все это время это был один и тот же?
Хоро-Хоро, сжавшийся на своем борде в комочек, решает узнать что же произошло. Разлепляет очи и обводит взглядом обстановку…
Приходит к выводу, что он живой.
Опупело таращится на Асакуру.
Анна - облегченно вздыхает, Манта - в ауте, Пилика - вообще ноль эмоций, Мегара катит ком.
Хоро: *опупело смотря на глубокую борозду на асфальте, проделанную очевидно Йо* Он че… промахнулся? Или не промахнулся?
Йо: *положа Харусаме на плечо* Незачем было тебя бить – Короро уже давно эвакуировала из сноуборда *кивает на полуживую минутиантку*
Хоро: *в шоке* Короро?!
Манта: Это значит…*вид а ля «дубиноахнутый» сменяется по-идиотски счастливой физиономией; подпрыгивает на радостях аж на три метра над землей* Йо-кун победил!!!
Крыша.
Калим: *в шоке, граничащем с отчаянием* Как… как это могло произойти… нет ну как… как?!?!?!?!
Силва: *довольно усмехается* Харе уже…э-э… *подбирает подходящее слово* «какать»! *да уж подобрал )))* Все фишка в том, что Король Шаман должен заботиться обо всех, а не только об одной нации определенных людей или духов! Понял? То-то же! *ехидно* Ну так кто будет мочалить спинку Голдве-сама?
Калим обливается слезами, лопоча что-то про кожу мумий, скальп и про старых пердунов.
Внизу.
Только Йо Асакура разворачивается чтобы уйти как ему аккурат в затылок попадает снежок. Затем снежок угождает в Хоро, а после сбивает с ног Манту.
Причиной всего этого безобразия была сидящая в снежной крепости с грудой снежков, маниакально гогочущая Мегара.
В итоге она устроила полномасштабный обстрел – пострадали все и не только из-за Мэг, но из-за того что сами увлекись этой милой игрой «снежки на выживание».
Закончилось все тем что Киояма обстреляла до полусмерти всех, даже Мегару, чью крепость она с диким ревом проломила собой.
После растормошила всех пинками, надавала еще тумаков и погнала домой… причем всех гусиным шагом…

Конец эпизода.

1)Почему аффтар так часто использует это «мега»?
2)Какой еще хэнд-мейд воссоздаст Анна?
3)Откуда появился этот культ спайдермэна?
4)Выжили ли ребята после «гусиного похода» до дома?
5)Как Калим будет тереть спину Голдве?
6)Не вырежут ли эту сцену в целях цензуры?
7)Ну почему Мегара все еще такая тихая?
8)Что за мега-злобный план она вынашивает?
9)И все-таки какого хрена аффтар задает эти тупые вопросы всякий раз?!

Отредактировано Мегара (2006-12-02 03:37:58)

867

Ну, для хорошего человека разве комплимента жалко?
Тем более, это скорее констатация факта...
Спасибо за проду.

868

Фанат аниме
Не за что!  ^_^

869

Бугага!))))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  *браво*  *браво*  *браво*
Аффтар,мы ждем продолжение))))))

Спс))))
Постараюся посмотреть)))

870

Гы, не читала ещё весь фанф, но последняя прода мне понравилась, прикольно, пойду читать начало=)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.