Эх,хорошая моя....Можешь же лучше,можешь....
Реджина, солнце, может хватит уже? Мэг-сан - молодец, и она прекрасно написала эту главку
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
Эх,хорошая моя....Можешь же лучше,можешь....
Реджина, солнце, может хватит уже? Мэг-сан - молодец, и она прекрасно написала эту главку
*любуется, как идеально сочетается Фауст в подписи Этники с его аватаром*
Конечно же, собираюсь. Да не абы где, а в самой Ла Скала !!!.. Сенсация в мире музыкальной индустрии!
ООО! Я обязательно приду на твою премьеру! Это действительно будет сенсацией! Уже вижу афиши..."Хор молекул Неко-сан. Только один день!Только сегодня!Спешите!"
Гы, чур я беру билет в фан-зону=)))
Гы, чур я беру билет в фан-зону=)))
А я в первый ряд! Чтобы поближе на Нека-сан смотреть!
А так фаны меня задавят...
На меня смотреть "поближе" не придется - ибо меня можно будет только слушать, да и то со звукозащитными наушниками ...
Фан-зона ближе. Мня не затопчут, я сама всех занбато раскидаю!
На меня смотреть "поближе" не придется - ибо меня можно будет только слушать, да и то со звукозащитными наушниками ...
Сразу вспомнился анекдот про новое MP3 от Анны...
Ну что ты, твой "Хор молекул" очень даже хорошо звучит!
Кстати, а можно кое-что уточнить? blush2.gif Как правильно - Неко-сан или Нека-сан?
Фан-зона ближе. Мня не затопчут, я сама всех занбато раскидаю!
~megalol~ ~megalol~ Уж я в этом не сомневаюсь...
А я буду за кулисами!Там ещё ближе!
Отредактировано Etnica (2006-12-02 19:57:20)
И так, и так, но первое - лексически правильнее . Я же не НекАмата...
Этника, ипгавильно делаешь! Вождя мигового пголетагиат так пгосто не затопчешь и не заткнёшь!
А я буду пиар-агентом. Неко-сан, Вы не против? Если я буду пиарить Вас и Ваш хор?
А я буду пиар-агентом. Неко-сан, Вы не против? Если я буду пиарить Вас и Ваш хор?
~megalol~ Неко-сан и есть хор...Точнее, "Хор молекул Неко-сан"...Не..."Хор молекул имени Неко-сан" О! Звучит!
Обождите. Я говорю - через несколько минут обратно материализуюсь. А сольную карьеру начинать не намереваюсь ~pardon~ .
И так, и так, но первое - лексически правильнее . Я же не НекАмата...
Значит, буду называть тебя Неко-сан
Хор молекул имени Неко-сан"
<_< Чего ж вы меня хороните раньше времени? Вот если растворюсь в атмосфере... а я себе этого позволить не могу... -_-
Отредактировано Nekomata (2006-12-02 20:04:22)
Ясен перец, на то я и почти пиар-агент, что б звучало ~megalol~
Обождите. Я говорю - через несколько минут обратно материализуюсь. А сольную карьеру начинать не намереваюсь ~pardon~ .
Отчего же? Хотя "Хор молекул" звучит гордо...Лаадно...Обождём с концертом...
Неко-сан, как это не собираешься? А как же фанаты?
Покажите мне этих фанатов - подумаю .
<_< Чего ж вы меня хороните раньше времени? Вот если растворюсь в атмосфере... а я себе этого позволить не могу... -_-
Хороним?! Ох-ох-ох...Неко-сан, не поймите превратно! Неправильно сформулировала мыслю... ~shutup~ Никто Вас не хоронит, Вы нужны нам живым и здоровым! (и в материальной форме )
К слову...Эскри просила передавать Вам привет
Отредактировано Etnica (2006-12-02 20:11:34)
Я тут. Все мои глюки тут. тут В. И. Ленин
-Товарищ Ленин, Вы тут!
-Канешно, батенька. Куды ж без вождя пголетагиата
Здесь ещё и Симптомы и Причины схождения с ума одной из участниц форума...
Нас Вам мало?
Ну, ещё Мэг-сан, Эскри...Вся Психушка... Ооо...Много фанатов... Вы популярны!
Не зналъ, не зналъ ... Что ж я, для вождя стараться буду?.. "Боже царя храни" ему спеть, что ли ?..
-Не надо дегзить, батенька! Я любитель совгеменных молодёжных тенденций и музыки! Попгобуй "мца-мца", попгобуй "джага-джага"
Отредактировано Devil_Tokio (2006-12-02 20:16:43)
Не зналъ, не зналъ ... Что ж я, для вождя стараться буду?.. "Боже царя храни" ему спеть, что ли ?..
"Боже царя храни" для Ленина самое то...
Я ваша фана навеки!!! :wub:
Я ваша фана навеки!!! :wub:
Вооот...
Нас Вам мало?
Ну, ещё Мэг-сан, Эскри...Вся Психушка... Ооо...Много фанатов... Вы популярны!
Неее, я фанатизмом не страдаю)) мне кажется это чересчур
Отредактировано Escrimeur (2006-12-02 20:23:51)
Так что, Неко-сан, фиг отвертитесь!
Хороним?! Ох-ох-ох...Неко-сан, не поймите превратно! Неправильно сформулировала мыслю... ~shutup~ Никто Вас не хоронит, Вы нужны нам живым и здоровым! (и в материальной форме )
К слову...Эскри просила передавать Вам привет
Очень к слову ~megalol~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.