Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 931 страница 960 из 2862

931

Хор молекул имени Неко-сан" :lol:

<_< Чего ж вы меня хороните раньше времени? Вот если растворюсь в атмосфере... а я себе этого позволить не могу... -_-

Хороним?! :blink: Ох-ох-ох...Неко-сан, не поймите превратно! Неправильно сформулировала мыслю... ~shutup~ Никто Вас не хоронит, Вы нужны нам живым и здоровым! (и в материальной форме :lol: )
К слову...Эскри просила передавать Вам привет ^_^

Очень к слову ~megalol~

Ну да...У меня всегда в голове хаос... ~pardon~ Но всё же! :lol:

Неее, я фанатизмом не страдаю)) мне кажется это чересчур

Ну да-да-да! :P Ээх, где тот смайлик Кори... :lol:

932

~megalol~ Оставляю фанатов наедине со своей пылкой страстью.... Мегара, до скорого... нафлудил и хватит-с :) .
И между прочим, джаге-джаге я предпочитаю як-цуп-цоп ^_^ ...

933

~megalol~ Оставляю фанатов наедине со своей пылкой страстью.... Мегара, до скорого... нафлудил и хватит-с :) .
И между прочим, джаге-джаге я предпочитаю як-цуп-цоп ^_^ ...

и правильно))) потопали флудить в другой темке..

934

*як-цуп-цоп-цирликум* Холли-Долли - фагевя!!!

935

Мегара, сейчас полностью прочитала весь эпизод и теперь могу сказать:
МО-ЛО-ДЕЦ!!! good.gif  good.gif  good.gif  *браво*  *браво*  *браво*  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

936

*хоровой вопль, сотрясающий стены топика* Холли-Долли нафиг!!! Лоитума форевааАААА!!!! wavvee!!!

937

Да ладно - флудите мне не жалко!  ^_^

Пилика
Пасиб)))

938

*хоровой вопль, сотрясающий стены топика* Холли-Долли нафиг!!! Лоитума форевааАААА!!!! wavvee!!!

Дя-дя-дя-дя-дя!!!  :rolleyes:

939

Неко-сан, хто???????????

940

Просветите, что такое Лоитума? ^_^

Да ладно - флудите мне не жалко!

Вот оно, благородство Мэг-сан!  ^_^

941

Теперь я понимаю, почему ты директор психушки ~megalol~

942

~megalol~ И ещё...Хоровой?Неко-сан, Вы всё ещё в состоянии "Хора молекул"?? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

943

Теперь я понимаю, почему ты директор психушки ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Это точно!!! ~megalol~  ~megalol~

944

Да ладно - флудите мне не жалко!

Вот оно, благородство Мэг-сан!  ^_^

Агась!  ^_^  Так ты посмотрела?  :rolleyes:

945

Из состояния вышел... до скелета *пытается строить глазнички Этнике ;) *
Эскример, до вас это только что дошло :huh: ?..
"Лоитума" - творцы великой и могучей Леванской полечки *подхватывает материализованную кость левой руки и покручивает ее в правой :lol: *

946

Ня! Тады понятно! *Начинает завывать песню Mutter*

947

Из состояния вышел... до скелета *пытается строить глазнички Этнике ;) *
"Лоитума" - творцы великой и могучей Леванской полечки *подхватывает материализованную кость левой руки и покручивает ее в правой :lol: *

*браво*  *браво*  *браво* Браво, Неко-сан! :lol: *подпеваю* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

948

Нет, у меня и раньше было подозрение, но теперь оно подтвердилось окончательно -_-

949

Какая прелесть!!!  :wub:  :wub:  :wub:

950

Эх,хорошая моя....Можешь же лучше,можешь....

Реджина, солнце, может хватит уже? ^_^ Мэг-сан - молодец, и она прекрасно написала эту главку ^_^

Что значит "хватит"? К слову,я впервые ТАК откомментила продолжение...А насчет Мег-сан-молодец....Кто бы спорил,н не я.Просто высказала свое мнение,вот и все.

951

Эскример, а ну-ка сформулируйте свое предположение...

952

Эх,хорошая моя....Можешь же лучше,можешь....

Реджина, солнце, может хватит уже? ^_^ Мэг-сан - молодец, и она прекрасно написала эту главку ^_^

Что значит "хватит"? К слову,я впервые ТАК откомментила продолжение...А насчет Мег-сан-молодец....Кто бы спорил,н не я.Просто высказала свое мнение,вот и все.

"Хватит" - означает, что пора прекратить повторять одно и то же по нескольку раз ^_^
Мэг-сан уже поняла, что ты имеешь ввиду, ты же не хочешь её расстраивать?
(Упс... ~shutup~ Что я несу...Всё, просто умолкаю)

953

Эскример, а ну-ка сформулируйте свое предположение...

Зачем? ~megalol~  blush2.gif

954

Из проф. интереса... Вы так дотошны в моем отношении - почему же я не могу полюбопытствовать?.. ~pardon~

955

Из проф. интереса... Вы так дотошны в моем отношении - почему же я не могу полюбопытствовать?.. ~pardon~

Я? cray.gif    лучше не надо :rolleyes: :)

956

Я все обязан выкладывать, а ты куксишься -_- ...

957

Я все обязан выкладывать, а ты куксишься -_- ...

Почему обязан? :(  Тебя никто не заставляет)

958

Мегара, скажи пожалуйста, когда будет прода, а то я на этот форум только за ней прихожу.
Да, кстати, напишите кто-нить перевод тех офигенных фраз, которые кричали парни в "ледовом побоище".

959

Фанат аниме
Прода... думаю что сегодня... А перевод наверное близкий к тому что они кричат америкоском варианте...  ^_^

я на этот форум только за ней прихожу.

Правда что ли???  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

960

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Не  могу!  Ща  Лопну! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Мегара  полностью  оправдывает  роль  моего  любимого  персонажа!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Почему  то  мне  представился   Crazzy  Frog  на  сноуборде  с  прической  Хоро

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.