Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2862

1021

Там тоже была эта кошмарная фраза в исполнении Йо: "Ты, Фауст Восьмой, станешь Фаустом Последним :( !"

1022

Не припомню... ща гляну...  :blink:

1023

Это когда Йо прорвался сквозь стену скелетов... в аниме...

1024

Вздохни спокойно!  ^_^

1025

А вот пикча до этой.

1026

swoon.gif  :ph34r:  happy_roger Спокойно??!!!.. Это Йо так Фауста уделал ~cryme~ ?!!...

1027

swoon.gif  :ph34r:  happy_roger Спокойно??!!!.. Это Йо так Фауста уделал ~cryme~ ?!!...

Поверь Фауст потом отомстил...  ^_^  да так отомстил... ща отрою пикчу...
А спокойно вздохнуть относительно той фразы я имею в виду...  ^_^
А так *хнык  ~cryme~ * жалко...

1028

Все равно, я даже сегодня смотрел тот кусочек из аниме, а я эту серию всего один раз целиком видел, и еще раз взглянул, как скелет Элизы его на руки подхватил - мне его очень жалко было ~sad~ , хоть он и победил.
Мне бы тоже "понравилась" фраза "Ты полюбил простую куклу" <_< , пусть Йо это и в пылу борьбы сказал...
А анимешники (или американцы, что еще лучше -_- ) так над ним, гады... Фауст Последний... Тоже мне, вершитель правосудия из дыма :). Что ж до него Рен раньше не добрался B) ...

1029

Воть...

1030

Есть еще...

1031

Мм... а где тут мстя?.. Он же еще потом ноги Элизы расколет?

1032

И еще...

1033

По-моему Йоше тут смачно досталось... а что с Мантой...  ~shutup~

1034

Конечный результат...  ^_^

1035

В маге это еще более берет за душу :blink: ... Впрочем, просто берет ^_^  - в аниме я начал скучать под конец серии ~tired~ ... Ну все, хватит, а то ж все удовольствие (как бы ни цинично звучало) испортишь - я же не читал еще...

Отредактировано Nekomata (2006-12-05 01:21:50)

1036

я же не читал еще...

А че так плохо?  :huh:

1037

Все впереди... Сначала японский оригинал аниме, потом манга ^_^ ...

1038

ааа... ясно...
А я сначала на СТС пересматривала ШК. Потом стала скачивать серии и смотреть то что пропустила либо подзабыла. Потом скачала мангу, а ща по-тихоньку просматриваю японский оригинал...  ^_^

1039

На этой многообещающей ноте спешу откланяться... возможно, до завтра... :rolleyes:

1040

Споки чмоки!!!  ^_^

1041

К слову, никогда не врубался, при чем здесь 15-й раунд, когда их всего три

Мне кажется, это из-за того, что соответствующая серия аниме - пятнадцатая по счету.  ~pardon~

1042

Мне кажется, это из-за того, что соответствующая серия аниме - пятнадцатая по счету.  ~pardon~

А ведь правда!  :rolleyes: Ты гений!  ^_^

1043

А ведь правда!  Ты гений!

Ооо... благодарю!  blush2.gif

Отредактировано Iname (2006-12-05 02:30:38)

1044

МЕ-ГА-РА! Мегарочка! Пожалуйста! Это просто... Просто великолепно! Слов нет!

1045

Мегарчик,а когда ты продку собираешся выкладывать??

1046

Lady_Beatrice
Ну засмущала...  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Депря
Точно сказать не могу...  -_-

1047

Депря
Точно сказать не могу...  -_-

А не точно? ~flowers_for_you~  blush2.gif  ~flowers_for_you~

1048

Ну не точно - завтра...  -_-

1049

Ну не точно - завтра...  -_-

~flowers_for_you~
Буду ждать!!! ^_^  ^_^  ~flowers_for_you~

1050

Мегара-тян  (ага, фамильярно, но ведь можно, да?), простите заучившуюся Кису))) Только сейчас прочла два последних эпизода. Бой с Хоро - просто фантастика. Дико угорала и над "каканьем", ну а на минтоне сползла под стол. Ибо вообще люблю рекламу! Там такие вещи показывают! Всякие Спилберги нервно курят в углу)))
Второй эпизод действительно менее забавен, но на старые дрожжи легло потрясающе! Сцена с Пиликой - фантастика. И раскованная Анна, оцинивающая размеры, хм, достоинства Манты, это супер! Ну а зонтик... Думаете я удивилась? Сама так умею)))

Жду следующий эпизод.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.