И кста, насчёт рекламы... pooh_lol.gif
Мне во время "минтона" почамуйто вспомнилось:
"- Айс?!
- Не, не Айс... -_-
- Не Айсс... "
НУ короче Мегарчик, ждём завтрашнюю проду!!!! ~flowers_for_you~
Отредактировано Depres (2006-12-05 16:37:23)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
И кста, насчёт рекламы... pooh_lol.gif
Мне во время "минтона" почамуйто вспомнилось:
"- Айс?!
- Не, не Айс... -_-
- Не Айсс... "
НУ короче Мегарчик, ждём завтрашнюю проду!!!! ~flowers_for_you~
Отредактировано Depres (2006-12-05 16:37:23)
Кися-тян (я тоже побуду немного фамильярной )
Спасибо большое!!!!! :wub:
Ну а зонтик... Думаете я удивилась? Сама так умею)))
Правда? Респеееект!!!
Депря
ОЙ! ~megalol~ Обожаю эту рекламу! Особенно тот момент, когда они сидят думают - такие у них рожи обезьяньи... ~megalol~
Отредактировано Мегара (2006-12-05 16:41:12)
Правда, правда! Я еще не то могу! А фамильярность это совсем неплохо!
Девочки, я тоже люблю "Айсов"))) А еще меня прут сухарики "Хруст".
Это про что-то не слишком жесткое и что-то не слишком мягкое?
Как-то двусмысленно это сейчас прозвучало... не слишком жесткое... не слишком мягкое... Угадайте, что такое? То такое, то сякое)))
В тему знаю загадку.
Бывает холодным, бывает горячим, бывает лежачим, бывает стоячим...
Ну-ка, детки, знаете ответ? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Три буквы по середине "у".
*напряженно думает* Что же это такое? Черт, в голову такое лезет...
Думаю это душ!(о! оказалось я ещё не такая испорченая!!!)))) И Мегара, прода просто няффф!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано Blueangel (2006-12-05 16:59:41)
Душ??? да... Нэко-тян (Никотин!!! Вот оно, кодовое имя нашего Директора), возьми меня лечится... Не фиг психов на волю выпускать...
Blueangel
Молодец!!! Ня конфетку!!! ~cheerleader~
Пасиб за комент)))
Кисуля-тян
А ты реально не знала???
Извеняйте что не в тему, но что такое -тян?
Реально не знала))) прошло мимо меня. ~pardon~
Лично я люблю вот эту загадку: "связала бабушка мохнатушки, чтобы погреть дедушкины колотушки". Она совсем невинная, но такой испорченной Кисе как я, в ней всегда что-то мерещилось этакое)))
Извеняйте что не в тему, но что такое -тян?
Киса-тян
Мне что-то прямо сразу что-то такое представилось... Все и ду на спец-терапию вместе с тобой!!! swoon.gif
Blueangel
Это японский суффикс! Вообще ща на форуме, я так поняла, фишка такая в фанфах и обращениях... Увлеклась я флудом так что зафлужу этой инфой свою темку...
Воть суффиксы и что они означают:
-тян (chan) - Близкий аналог "уменьшительно-ласкательных" суффиксов русского языка. Обычно используется по отношению к младшему или низшему в социальном смысле, с которым складываются близкие отношения. В использовании этого суффикса чувствуется элемент "сюсюканья". Обычно используется при обращении взрослых к детям, парней к любимым девушкам, подружек друг к другу, маленьких детей друг к другу. Употребление этого суффикса по отношению к не очень близким людям, равным говорящему по положению, - невежливо. Скажем, если парень так обращается к ровеснице, с которой не "крутит роман", то он проявляет некорректность. Девушка, обращающаяся так к парню-ровестнику, с которым не "крутит роман" - в сущности, хамит.
-кун (kun) - Аналог обращения "товарищ". Чаще всего используется между мужчинами или по отношению к парням. Указывает, скорее, на некоторую "официальность", тем не менее, близких отношений. Скажем, между однокласниками, партнерами или приятелями. Также может использоваться по отношению к младшим или низшим в социальном смысле, когда на этом обстоятельстве не нужно заострять внимание.
-ян (yan) - Кансайский аналог "-тян" и "-кун".
- пён (pyon) - Детский вариант "-кун".
-тти (cchi) - Детский вариант "-тян" (ср. "Тамаготти").
-без суффикса - Близкие отношения, но без "сюсюканья". Обычное обращение взрослых к детям-подросткам, друзей друг к другу и т.д. Если же человек вообще не пользуется суффиксами, то это явный показатель грубости. Обращение по фамилии без суффикса - признак фамильярных, но "отстраненных" отношений (характерный пример - отношения школьников или студентов).
-сан (san) - Аналог русского "господин/госпожа". Общее указание на уважительное отношение. Часто используется для общения с незнакомыми людьми, или когда все остальные суффиксы не подходят. Используется по отношению к старшим, в том числе к старшим родственникам (братьям, сестрам, родителям).
-хан (han) - Кансайский аналог "-сан".
-си (shi) - "Господин", используется исключительно в официальных документах после фамилии.
-фудзин (fujin) - "Госпожа", используется исключительно в официальных документах после фамилии.
-кохай (kouhai) - Обращение к младшему. Особенно часто - в школе по отношению к тем, кто младше, чем говорящий.
-сэмпай (senpai) - Обращение к старшему. Особенно часто - в школе по отношению к тем, кто старше, чем говорящий.
-доно (dono) - Редкий суффикс. Уважительное обращение к равному или высшему, но незначительно отличающемуся по положению. В настоящее время считается устаревшим и практически не встречается в общении. В древности активно использовался при обращении самураев друг к другу.
-сэнсэй (sensei) - "Учитель". Используется по отношению к собственно учителям и преподавателям, а также к врачам и политикам.
-сэнсю (senshu) - "Спортсмен". Используется по отношению к известным спортсменам.
-дзэки (zeki) - "Борец сумо". Используется по отношению к известным сумоистам.
-уэ (ue) - "Старший". Редкий и устаревший уважительный суффикс, использующийся по отношению к старшим членам семьи. Не используется с именами - только с обозначениями положения в семье ("отец", "мать", "брат").
-сама (sama) - Наивысшая степень уважения. Обращение к богам и духам, к духовным авторитетам, девушки к возлюбленному, слуг к высокородным хозяевам, и т.д. На русский примерно переводится как "уважаемый, дорогой, досточтимый".
-дзин (jin) - "Один из". "Сая-дзин" - "один из Сая".
-тати (tachi) - "И друзья". "Гоку-тати" - "Гоку и его друзья".
-гуми (gumi) - "Команда, группа, тусовка". "Кэнсин-гуми" - "Команда Кэнсина".
ФЛУД ФОРЕВА!!!
Отредактировано Мегара (2006-12-05 17:27:09)
Пасиб за просвящение, Мегарчик!!!!!!
Я теперь знаю что значат эти -тян, -доно и т.д. ...
Давай, Мег-тян , вдвоем веселее))) Отгадку знаешь?
О! У меня тоже где-то валяется эта тема про суффиксы! Кстати, а моду эту по-моему Нэк завел)
Приконня)))) теперь хоть знать буду)))
Депря
Правильно! Надо быть просвященными!!!
Киса-тян
Хвала Неко-сану!!!
А отдгадка... э-э... даже не знаю... ~blush~
Blueangel
Знания - это сила!
Ладно, "тянчики", я побежала... мне надо в спортзал...
Тонус поддерживая так сказать...
До встречи.
Мег-тян , сидишь? хотя, чего это я? Точно сидишь. Вряд ли прыгаешь вокруг компа и приплясываешь у клавиатуры. Так вот, это... варежки! На дедушкины кулачки))) Я так ржала, когда мне папа рассказал. Эх, детство золотое!
Ну до встречи!))))
Мэг, а ты не можешь мне скинуть фанф русская шаманка 2,на giraf93@b&
Gj;;;;;fkeqcnf!! ~......~ ~yesiam~ ~......~ ~......~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ k.ru
Мэг, а ты не можешь мне скинуть фанф русская шаманка 2,на giraf93@b&
Gj;;;;;fkeqcnf!! ~......~ ~yesiam~ ~......~ ~......~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ k.ru
Нэ?
Я адрес не поняла...
ой, адрес -
просто меня вторая русская шаманка так потрясла, что ...я такого раньше не читала. Огррооооооомный РЕСПЕКТ!!!!!!!!! ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~good for you~ ~megalol~ ~megalol~ там настолько характенры раскрываютя, особенно рена
МЕгарчик, я тебя наверно ужо достала, но...
...не скажешь когда продка будет?
*пытаеться сделать умное лицо*
*не получаеться*
*делаеть каваиииные глазки*
*вроде получилось*
*браво* *браво* *браво* ПРОДЫ! Я постоянно повторяю одно и то же, но больше ничего сказть не могу!
ren&anna
Пасиб))) Рена я описала просто таким каким я его себе представляю. Все-таки мне кажется, что он в самом деле такой. Хотя в нем все же поменьше телячьих нежностей, но вот это чувство заботы и опеки в нем безусловно присутствует - это и было моей целью раскрыть... Рада, что мне это удалось.
Депря, Элисон
Девчат, прода будет сегодня.
Я просто задерживаюсь из-за того, что паралельно ща строчу еще "Тень" -_- ... а так прода будет . Только мне не нужно ни на что отвелкаться, а то я начинаю лодырничать - читать фики какие-нибудь или мувики просматривать, а надо настроится на рабочий лад... <_< эх... трудно быть писателем... ~lyric~ как я их всех понимаю...
Отредактировано Мегара (2006-12-06 10:05:33)
ren&anna
Пасиб))) Рена я описала просто таким каким я его себе представляю. Все-таки мне кажется, что он в самом деле такой. Хотя в нем все же поменьше телячьих нежностей, но вот это чувство заботы и опеки в нем безусловно присутствует - это и было моей целью раскрыть... Рада, что мне это удалось.Депря, Элисон
Я просто задерживаюсь из-за того, что паралельно ща строчу еще "Тень" -_- ... а так прода будет . Только мне не нужно ни на что отвелкаться, а то я начинаю лодырничать - читать фики какие-нибудь или мувики просматривать, а надо настроится на рабочий лад... <_< эх... трудно быть писателем... ~lyric~ как я их всех понимаю...
Ура!!! МЕГАРЕ УРА!!!!!! *браво* *браво* *браво*
Депря, Элисон
Хорошо Мегарчик, не буду тебя отвлекать...
Сосредоточься и пиши, пиши, пиши...
Мег, я все про русскую шаманку 2, ты мне её скинула? giraf93@bk.ru
если скинула то не пришло. здесь ты рена словно какого то чудовища выставила,жуть. И СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif acute.gif acute.gif ~huuu~ ~huuu~ ~huuu~ ~huuu~ B) B) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ren&anna
Ну так Рен поначалу чудовищем и был... -_-
Ладно шлю заново...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.