Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2862

1081

Мегарчик, ты кажется сегодня продку обещала...
Или у меня шото с памятью...
Так прода сегодна будет или нет???

1082

Депря
Будет.  ^_^
Просто я Тень все писала (кста ее скоро отбетят и я ее выставлю).
Ща уже сижу за этой писаниной.  ^_^  ^_^  ^_^

1083

Так, Мег-сан, ты супер! Порадовала больного человека=)))) Насчёт манги, дамы и господа. Я рисую её только для себя, а никого-либо другого. Нарисовала пролог. Такая тупость ^_^

1084

Так, Мег-сан, ты супер! Порадовала больного человека=)))) Насчёт манги, дамы и господа. Я рисую её только для себя, а никого-либо другого. Нарисовала пролог. Такая тупость ^_^

О! Токио-чан!  *браво* Выстави ее в теме иллюстраций или здесь плз!!!  :)  :)  :)

Отредактировано Мегара (2006-12-06 18:11:21)

1085

Депря
Будет.  ^_^
Просто я Тень все писала (кста ее скоро отбетят и я ее выставлю).
Ща уже сижу за этой писаниной.  ^_^  ^_^  ^_^

Няяя, конечно, скоро! ^_^ Только сначала разберусь с физикой...А потом буду отдыхааааать...То бишь бетить твой фанфик! ^_^ Там же делать нечего...Вот такая легкая у мя работа! :P

1086

О! Токи-чан!  *браво* Выстави ее в теме иллюстраций или здесь плз!!!  :)  :)  :)

Мэг-сан, а я думала, я одна "чан" cray.gif

1087

Мэг-сан, ты меня так обрадовала!!!!
Прям словами не описать!!!
Усё, сажусь и жду добавки!!!

Отредактировано Depres (2006-12-06 18:16:40)

1088

Няяя, конечно, скоро! ^_^ Только сначала разберусь с физикой...А потом буду отдыхааааать...То бишь бетить твой фанфик! ^_^ Там же делать нечего...Вот такая легкая у мя работа! :P

Хорошо устроилась!  :lol:

1089

Депря-тян
Жди.  ^_^

1090

http://l.foto.radikal.ru/0612/b5c8cdd4b635.jpg
Это первая страничка, с фотошопом я напартачила, конечно. Потом остальное как-нить выставлю. Просто Нет тормознутый=)))

1091

Хорошо устроилась!  :lol:

А то! :P

Мэг-тян, ты меня так обрадовала!!!!

Ты имела ввиду Мэг-сан ? ;)

1092

Жду -жду Мэг-сан...
Жду-жду...

Отредактировано Depres (2006-12-06 18:15:34)

1093

Токио!!!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  :wub:  :wub:  :wub:

1094

Токио-чан
Постарайся загрузить побольше! Я сделаю темку иллюстраций  ;)

1095

Токио-чан
Постарайся загрузить побольше! Я сделаю темку иллюстраций  ;)

Мээээг!!! Ну ты меня слышишь? :(

1096

Мила-чан
Да-да я поняла.  ^_^

1097

Мила-чан
Да-да я поняла.  ^_^

^_^ Няяяя!Это хорошо! :wub:

1098

Не народ - погорячилась я...  :(
Сегодня не смогу - настроение совсем не то - ультра серьезное  -_- , поэтому никак не могу ничего написать... ща пойду читать смешные фанфы для подзарядки, а прода будет либо завтра ночью, либо вообще завтра.
Прошу простить за сию наглость. Ну с другой стороны лучше попозже, но что-то дельное почитать либо какую-нибйдь ахинею сейчас...  <_<

1099

Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!! Обожаю русскую шаманку,прочитала. а оказалось, что у меня память на мейле закончилась, Вощем я тя абааажаю!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 
Ты ЧууДО!!!

1100

Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!! Обожаю русскую шаманку,прочитала. а оказалось, что у меня память на мейле закончилась, Вощем я тя абааажаю!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 
Ты ЧууДО!!!

Согласна!!! Она самое настоящее ЧУДО!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

1101

Как выздоровлею, схожу к отцу на работу, там загружу все пять страниц. Постараюсь нарисовать главную ко всему этому бреду. Делала акцент на рожицы Мегары, уж оч мне нравилось их рисовать, гы=)))

1102

http://j.foto.radikal.ru/0612/b3ec5f662c8f.jpg
Так, это вторая страница этого бреда

1103

http://k.foto.radikal.ru/0612/c420560c8bd8.jpg
О! И третья загрузилась! НЕВЕРОЯТНО!

1104

http://j.foto.radikal.ru/0612/b3ec5f662c8f.jpg
Так, это вторая страница этого бреда

Вот эта не загружается  :(
А третья прелесть  :wub:

1105

ren&anna Жанна
Пасиб))))))  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

1106

Мег-сан, пасяб... Да, чёйт вторая бузит... Лан, мне пора. Надеюсь, что ты не в обиде за издевательство над Мегарой=)))) Потом как-нить всё выставлю, чтоб загружалось=)

1107

Загрузилась!  :lol:

1108

Мег, прода - супер! ~megalol~  Извини, что не заходила - комп сдох, пришлось даже заново регестрироваться ~horohoro~

1109

Nastasia Solitude
Пасиб!!! Рада тебя видеть!!!  ;)

1110

Продька - супер, ну что как всегда, а над манго я в полном ауте - чес, ржачно до нельзя, так жестоко смешить людёфф, а ваще я себе Мегару Н иначе представляла, мошь тоже взятся за мангу, Мегара и Токио вы не будете против???

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.