Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2862

1111

Мегара
прода сууупер!! у меня вопросик... А что же стало с коняшкой Рена? Выполнила ли она обещание?

1112

Ingira
Я не против совершенно!  ^_^  Пасиб)))
Токио тоже относится)
Только вы все-таки постарайтесь Мегару немного анимешней сделать, а вот эмоции и морды мне нравятся - только бы на анимешный лад, а так все шикарно.  ^_^

Dio
Пасиб))))
Выполнил ли Хаку обещание? Хм... Узнаешь.  :rolleyes:

1113

Мег, ноу проблем, как говориться, я как раз тока по-анимешному и умею  ~blush~ , так что - благослови еще одного двоего художника!

1114

Манга вообще супер!!!!
Нет слов!!!!
Мегарчик, жду проду!!!!

1115

Ingira
Благославляю!  ^_^

Токио-тян
Надеюсь ты не против?  ;)

1116

Вот кстати мое представление об образе анимешной Мегаре - мордаша в общем...  ^_^ Внизу пикчу смотрите.

Токио
Кстати как в прологе -  такю Мегару и оставь - она же типа человек, а уж в первом эпизоде только становится анимешкой.  ^_^

Депря
^_^

1117

Мегара, забыл подметить! Намечается один из самых интересных мне моментов в аниме, и это не может не радовать ^_^ Я про появление Фауста VIII, конечно ^_^ Впрочем, есть еще несколько моментов из сюжета, которых я с интересом жду: любопытно посмотреть на них в твоем исполнении.

1118

Мегарочка, с лицом усю ясно! Тока я буду Мег сразу анимешной рисовать, мне так попроще будет, а художество, к сожалению, раньше субботы не ждите!

1119

Душ??? да... Нэко-тян (Никотин!!! Вот оно, кодовое имя нашего Директора), возьми меня лечится... Не фиг психов на волю выпускать...

:lol: Ага... Не натсубасилась часом ;) ?.. Неко-тин, Неко-пин, Неко-рин, Неко-пу, Неко-пи... называйте как хотите, я буду только в кавае :P  (в отличие от всяких Куро_га_не...)

Отредактировано Nekomata (2006-12-07 15:51:48)

1120

а моду эту по-моему Нэк завел)

У меня другая мода - давать клички, которые потом входят в обиход. Типа "Вишенки" Тами, "Фуу" Фауста и пр. Ну и словечками бросаться, впоследствии становящимися крылатыми :P ...

1121

МЕГАрочка, пожалста, постарайся сегодня)))) ЖдемС!  ^_^

1122

Мегара давно читаю твой фик, я в восторге! Мне очень нравится! И чтобы выразить свой респект автору прикладываю эту пикчу, надеюсь понравится!
http://h.foto.radikal.ru/0612/eeb50dc7fab7t.jpg

1123

LIVI, рисунок - СУПЕР!!!
Особенно с тортиком!!!
Надеюсь Мэг-чан понравится...

1124

Мэлавон
*маниакальная улыбка* А я там кое-что еще с мангой смешаю...  ^_^

Неко-сан
Флуд форева!  :lol:

Alison
Постараюсь, но ничего не обещаю...  -_-

LIVI
Откуда у тебя мои фотографии?  :blink:
А?! Это рисунок?!  wau
Надо же как похоже!  ~wtf????~
good.gif  good.gif  good.gif

Депря
Понравилось.  ^_^

1125

Мегара давно читаю твой фик, я в восторге! Мне очень нравится! И чтобы выразить свой респект автору прикладываю эту пикчу, надеюсь понравится!
http://h.foto.radikal.ru/0612/eeb50dc7fab7t.jpg

Классный рисунок! Мну очень нрава!  ^_^

1126

Мэг, а тебе какой герой из аниме или манги нравится больше всего? просто интересно влияет ли твое отношение к героям на твои великие произведения? ^_^ Вот мне последнее время очень Рен нравится, люди, а вам как?(сорри за флуд) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

1127

ren&anna
В своих темах флудить разрешаю  ;)

Насчет любимых персов, вот мой рейтинг.
Парни (главные персы)
1. Йо и Рен (до сих пор не могу решить кто больше! Хотя Йоша нравился мне больше времени)
2. Хоро-Хоро (не знаю как вам но он мне нрава)
3. Фауст (спасибо Неко-сан!  <_<  раньше здесь был Хао)
4. Хао (лапунь!  :wub:)
5. Лайсерг (был на шестом... да-да... в анимэ я его вообще терперть не могла, но после манги...  :rolleyes: )
6. Джоко (а че? неплохой чел!  :lol: смешной)
7. Манта (умный  :rolleyes:, люблю образованных  :lol:)
8. Рио (определился бы с ориентацией...  <_<)

Девушки.
1. Тамао (Мэл спасибо!)
2. Джун
3. Анна (снова Мэлу спасибо)
4. Пилика.

Но в этом, с позволения сказать, произведении особых предпочтений никому давать не буду...  -_-  Перед Мегарой все равны!  :lol: 
Хотя ей самой тоже предпочтения стоит отнять, а то еще трансформирует в МС не дай бог!  ~shutup~

Отредактировано Мегара (2006-12-07 19:56:46)

1128

3. Фауст (спасибо Неко-сан!  <_<  раньше здесь был Хао)

:lol: Да-да, такой вот я противный ~beee~! К слову, где прода-то -_- ?..

1129

:lol: Да-да, такой вот я противный ~beee~! К слову, где прода-то -_- ?..

Пффф... замучили меня... школа... теперь еще в спортзал хожу...
Никак не вылезу... но завтра точно выложу...  100 %!

1130

Мегара, а ты не протв, если я тож чё-нить нарисую???? :blink:
Жутка попробовать захотелось!

1131

*маниакальная улыбка* А я там кое-что еще с мангой смешаю...

Ну... Я подразумевал многие различный моменты аниме, хотя, думаю, ты догадалась, какие. И если некоторые из них будут смешаны с мангой... Ладно, не буду загадывать, а просто подожду.

1. Тамао (Мэл спасибо!)
2. Джун
3. Анна (снова Мэлу спасибо)
4. Пилика.

Мне? :blink:  Эээ... пожалуйста ~pardon~  Только про Тамао я еще понимаю, а вот насчет Анны я не знаю, в чем моя заслуга. Я вроде бы о ней и не рассуждал особо :huh:

Пффф... замучили меня... школа... теперь еще в спортзал хожу...

Понимаю ~tired~ У самого вообще отвратительный распорядок: из-за учебы во вторую смену к вечеру никакого настроя на творческую деятельность не остается. Пишу только по выходным.

1132

Afra
Да пожалуйста! Буду только рада!  ^_^

Мэлавон

Мне?  Эээ... пожалуйста  Только про Тамао я еще понимаю, а вот насчет Анны я не знаю, в чем моя заслуга. Я вроде бы о ней и не рассуждал особо

Просто когда-то давным-давно в одной галактике... тьфу ты! Занесло меня  <_<  В общем раньше Анна у меня была на месте Тамао, а Тамао на месте Анны.  ^_^

Понимаю  У самого вообще отвратительный распорядок: из-за учебы во вторую смену к вечеру никакого настроя на творческую деятельность не остается. Пишу только по выходным.

Во-во...  -_-

1133

Ой, ну раз ты не против... (заметь, сама согласилась) Я попробую чё-нить нашкрябать!

1134

Мег, ну постарайся пожалуйста! Я очень очень жду продку....

1135

Я то-же жду не дождусь...

1136

Интигра, кажись правильно написала.... Может будем вместе рисовать, что бы тебе не мучаться перерисовывать. А так как у мня ещё и конференция скоро, то много внимания уделять манге не смогу...
мег, прочитала только первые 10 страниц, заказываю се гробик, так как со смеху помираю=))))
ПиСя: а я -то думала, что мня убьют, ну или покалечат за мангу=)

Отредактировано Devil_Tokio (2006-12-08 17:32:44)

1137

Токио, Intigra

В вашей команде есть еще один участник -  Faust@Tao   ^_^

Обсуждайте все детали манги в этой темке:
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … ;st=0&

1138

Мегарчик, извини конечно нескромный вопрос, но продик ты скоро выставишь?

1139

Сбросила ещё несколько страниц, буду читать... Пусть до конца мне ещё много, но уже трЭбую проду!!!

1140

... Пусть до конца мне ещё много, но уже трЭбую проду!!!

Во-во, я тоже сижу и требую ;) , но Мегарчик пока не отвечает :( ...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.