Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2862

1201

Этника, блин, ошиблась. Пойдуупьюсибяапстенкувымазаннуюйадом

Токио, да что с тобой? :blink: Я просто чуть-чуть подправила...Ботанизм во мне часто просыпается... ^_^

1202

Было весёлое настрение, накатала небольшой фанф, выставила, фанф оказался дерьмовым, настроение упало, ща снова немного поднимается. Так что, стенка может быть вымазана вазелином, а не ядом...

1203

ХДЕ НАКАТАЛА ФАНФ?! Я его не видела?! Как называется?! :blink:

1204

В гостях у психотерапевта

1205

Пойду почитаю!!

1206

Лан, потопала я, мож потом ещё зайду

1207

Мэг-сан, ты не так поняла... :lol: Девиз - только "Аnte lucem"(придуманный мной... ~megalol~ ) Остальное - моя характеристика! ^_^

1208

ВАу, меня радуют ваши высказывания! Хрен что поймет не обазованный человек, как посмотрит на ваши "Пойдуупьюсибяапстенкувымазаннуюйадом " или "Иншульдигунг зи битте.
Ферцайен зи" м-да весело.... Я манаю...

1209

ВАу, меня радуют ваши высказывания! Хрен что поймет не обазованный человек, как посмотрит на ваши "Пойдуупьюсибяапстенкувымазаннуюйадом " или "Иншульдигунг зи битте.
Ферцайен зи" м-да весело.... Я манаю...

Расшифровываю:
Пойдуупьюсибяапстенкувымазаннуюйадом - пойду убью себя об стену, вымазанную ядом.
Иншульдигунг зи битте - простите пожалуйста на немецом.
Ферцайен зи - это вроде тоже что-то вроде "простите"  ^_^

Отредактировано Мегара (2006-12-09 19:47:37)

1210

Мегарчик, продка - супер (хотя кого я этими словами удивила?!).
Как всегда требуется продолжение, хотя этим я тоже никого не удивлю!
Вобщем не удивительная я сегодня какая-то!... "печальный вздох, и тихая надежда на ржачней обычного проду"

Отредактировано Ingira (2006-12-09 19:50:06)

1211

Иншульдигунг зи битте - простите пожалуйста на немецом.
Ферцайен зи - это вроде тоже что-то вроде "простите"  ^_^

:lol: Это в принципе одно и тоже, но второе менее распространенное и менее вежливое... ^_^

1212

Ingira
Пасиб, постараюсь...  :rolleyes:

1213

КСТАТИ!!!Мэг-сан...Классная картиночка в подписи!!! :rolleyes: Няя...Герб подфорума! ^_^

1214

Все равно  я манаю, меня эт умиляет..

1215

КСТАТИ!!!Мэг-сан...Классная картиночка в подписи!!! :rolleyes: Няя...Герб подфорума! ^_^

Как ты догадалась?  ;)
(кстати я ее сама сотворила!  :rolleyes:)

1216

Дважды прошу прощения  <_< :
1. За ошибки, если будут - я торопилась...  -_-
2. За то что прода не особо смешная...  :(

Йо: *ревет* МАТЬ ТВОЮ, ОСТАНОВИИИСЬ!!! МАНТА ТУТ НИКАК НЕ ПРИЧАСТЕН! ЕПРСТ! Я ТВОЙ ПРОТИВНИК!!! Я!!! ТЫ ЧЕ СООБЩЕНИЕ В ОРАКУЛЕ, ДОЛДОН, НЕ ЧИТАЛ?!?!?!?!?!
Фауст: *с энтузиазмом шерудя у Манты в органах* Да ладно тебе… нельзя ль что ль молодость вспомнить? Ему даже совсем не больно… *Манта в противоречие неистово дергается в конвульсиях* Я осторожно…
Задевает что-то там. Хлыщет кровь. Оямада болезненно ревет. Йо в истерике.
Фауст: *растерянно* Ой… хи-хи… я нечаянно… Эншульдигунг зи бите…
Асакура рычит похлеще всякого бульдога. Франки и тот пугается и прячется за хозяина.
Мегара прогулочным шагом, грызя невесть откуда взявшуюся морковку, подходит к Фаусту (ну и к Манте, шкелету и песику соответственно).
Облокачивается на надгробье и с интересом наблюдает за действиями некроманта.
Мегара: *грызет морковку* Эй. Что делаешь, док?
Фауст: *не отвлекаясь от процесса препарирования* Провожу эксперимент, фрау…
Мегара: О-о-о! *присаживается рядом*
Наблюдает.
Йо Асакура, вопя нечто сложносочиненное и непечатное, пытается выбраться, но пока тщетно.
Манта: *надрывно* ААААААА! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ВЫНОСИТЬ! МНЕ БОЛЬНО!!! *плачет* МНЕ БОЛЬНО!!! УМИРАААЮ!!!!!!!
Фауст: *задумчиво оглядывая органы* Хм… а кишка у тебя не тонка… это точно…
Манта: *вопит* ААА! УМИ… *замолкает* А? Что? *заинтересованно смотрит на свои внутренности* Правда что ли?
Фауст: *флегматично* Йа.
Манта: *кивает* Слушай, действительно! Охренеть! Я даже не знал…
Мегара: *откашливается* Не хочу прерывать твою радость, но должна тебе напомнить, что тебя сейчас вскрыли как лягушенцию на лабораторном столе и тебе должно быть аццки больно, а ты тут фигней страдаешь…
Манта: *понимающе* Ах да… точно… *вопит* ААААА!!! КАК БОЛЬНО!!! Я УМИРАААААЮ!!!
Йо: *взбудораженный новым зовом* МАНТА!!! *пытается выбраться* Подожди немного… я… я… сейчас!!! *глаза расширяются* Мегара, а ты какого черта там делаешь?!
Мегара: *в это время швыряющая фризби Франки; лаконично* А что мне еще по твоему делать?!
Йо: *вздыхает* Логично… *свирепый взор на Фауста; орет* МАНТА!!!
Фауст: *лениво оборачивается; кидает* Тишина в операционной!!! *продолжает работать*
Йо Асакура в ярости нечеловечески-громоподобно ревет и начинает расшвыривать скелеты в разные в стороны света. В течение этого процесса  одному из них он отрывает голову и швыряет в сторону.
Голова с гулким стуком приземляется на землю и откатывается к Фаусту.
Некромант какое-то время молча лицезреет эту голову. Остальная скелетческая рать подозрительно замирает…
Фауст: *возмущенно втягивая в себя воздух* НЕТ! НУ ЭТО НОРМАЛЬНО?!?!?!
Йо: *немного растеривается* А что не так-то?
Фауст: *беря черепушку в руку* Ну ты вообще! Отрубил голову Чалдерзу и как будто бы так и надо!!! *гладит черепушку* Бедный-бедный-бедный Чалдерз! Какого хрена ты ему голову оторвал?!?!?! ЧТО ОН ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ?!
Йо: *задыхаясь от нехватки слов* Ну я… я… а ты Манту чего… э-э…
Фауст: *фыркает* Бессовестный!!! Мне стыдно за тебя! Нет бы извиниться или предупредить! Нет! Стоит, молчит… А если тебе башку оторвать тебе это понравиться!!!???
Йо: Э-э… не думаю…
Мегара: *возмущенно* Вот именно, Йо, как тебе не стыыыдно?!?!?!
Манта: *брызгая кровью; тоже возмущенно* Как так можно?! Я от тебя такого не ожидал!!!
Скелеты, отчаянно клокочущие челюстями, явно выражали то же мнение.
Йо: *несколько смущенно* Ну ладно… простите…
Фауст: *горячо* Не перед нами извиняйся, а перед *указ пальцем* Бедным Чалдерзом!
Йо: *смотрит на черепушку* Простите меня… э-э… Чалдерз…
Фауст: И впредь извиняйся! Не проявляй невежества в столь приличном обществе!
«Приличное общество» одобрительно затрещало костями.
Йо: *пристыжено* Ладно… *виновато елозит ногой по земле* Ладно, а теперь к делу… *ревет* ОТПУСТИ МАНТУ, ГАД!!!
С не менее зверским ревом несется в сторону Фауста, пробиваясь через толпу «приличного общества», охреневшего от столь варварского нападения.
Йо: *перерубает одного пополам* Простите! *рассекает другого поперек* Извините!» *отрубает третьему голову* Я нечаянно! *отсекает ноги четвертому* Я больше так не буду! *пятый скелет прощается с ногами* Честно, больше не буду!  *измельчает шестого в крошево*  Извинтеляюсь!
Фауст: *смотрит на сие зрелище и окровавленной рукой стирает слезу* Какой воспитанный… просто прелесть… *поворачивается к шкелету с гильотиной* Элиза, если уж у нас с тобой когда-нибудь будет сыночек, то мне бы хотелось чтобы он был таким же вежливым… *снова стирает слезу*
У Мегары, стоящей неподалеку бровь ползет вверх.
«Представляю! Будет сыночек Фауст Девятый! (прим. автора: требующий пыток,  если кто понял о чем я ;)) А дочурка – Элиза Вторая… а что неплохо…»
Фауст: *принимает серьезное выражение – на какое только было способно его вечно флегматичное фэйс* Ладно… достал меня уже этот Гер… пора бы его уже кончать! Духи восстаньте и живо ко мне придите! В битву эту скорее вступите!!! Bone dead reaborn!!!
Сначала никто ничего не понял…
А потом когда груда костей придавила Йо, едва успевшего пискнуть что-то удивленное и нецензурное - уже хоть что-то стало понятно.
Манта на грани истерики. Фауст ликует.
Мегара гоняет фризби вместе с Франки…
Но тут из-под груды костей,  с одной из них в зубах выползает Асакура.
Выплевывает ее и восклицает что-то уж совсем нецензурное – скелеты аж вздрогнули, о реакции остальных история умалчивает…
Йо: *гордо вытягивая перед собой какую-то кость* Фауст я… *смотрит на свое оружие, тихо ругается и залезает в груду скелетов обратно*
Оттуда долгое время раздается мат-перемат и непонятный шорок, и вот, шаман в наушниках и с многочисленными костями в волосах, образующих некую корону, выкарабкивается из-под этой груды, победоносно потрясая Харусаме* Ну всеее мстя моя будет страшнаааааа… *обнажает сие Харусаме* ГИТЛЕР КАПУТ!!!
И тишинаааа…
Скелеты…
Но без кос стоят…
Видно денег на покупку сего орудия не хватает…
Фауст: *в полной тишине* А причем тут Гитлер?

В следующем эпизоде:
1)Причем тут Гитлер?
2)Примет ли извинения «бедный-бедный Чалдерз»?
3)К чему приведет игра в фризби в исполнении Мегары и франки?
4)Почему Манта самый левый?
5)Ему реально так больно или он, хитрюга, претворяется?
6)Почему Йо так часто материться?
7)Что или кто это дело наладит?
8)Будут ли у дяди Фу и Элизы маленькие спиногрызы (дети)?
9)Так что значит «ТТПП»???

Отредактировано Мегара (2006-12-10 08:57:04)

1217

Теряю хватку...эххх...  -_-

1218

Мегар, я катаись!!!!!
Меня убила паридия на Бакса Банни!!!!
И правда, причём сдесь Гитлер??
И что значит ТТПП???
Кругом одни вопросы и не одного ответа...

1219

уууууууу...я...не...могу...остановиться... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ...просто...шедеврально... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1220

Мегара, на самом деле повеселило многое: интересующийся своими кишками Манта, пародия на Багса Бани, вспоминающий молодость Фауст, Йо, учащийся вежливости, потерянный в груде костей Харусаме... Эпизод короткий, но при этом весьма насыщенный! :D Эх, Фауст прямо заставляет вспомнить любимый момент из "Медиков" ("Спасаешь их, спасаешь... а они в ответ: никакой благодарности! Одного оперировал, а он меня всего кровью с ног до головы забрызгал, гад!")

1221

*голос пьяного от смеха интеллектуала доносится из-под стола* :P
Моя лежать со смеху, ударяться о ножку стола и забывать поэтому русская язык! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Йо: *пристыжено* Ладно… *виновато елозит ногой по земле* Ладно, а теперь к делу… *ревет* ОТПУСТИ МАНТУ, ГАД!!!
С не менее зверским ревом несется в сторону Фауста, пробиваясь через толпу «приличного общества», охреневшего от столь варварского нападения.
Йо: *перерубает одного пополам* Простите! *рассекает другого поперек* Извините!» *отрубает третьему голову* Я нечаянно! *отсекает ноги четвертому* Я больше так не буду! *пятый скелет прощается с ногами* Честно, больше не буду! *измельчает шестого в крошево* Извинтеляюсь! 

Не могу!  ~megalol~

1222

Мегара, суууупер!!!! Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!
Прочитала все на одном дыхании!!! МОЛОДЕЦ!!!

1223

Манта - это Манта. Исследовательский интерес в нем никогда не умрет ^_^ .
Но вежливость Йо - это вообще нечто... :lol:
Кстати, а кто же такой "Чилдерз" :huh: ? Похоже, я один этого не догоняю...

1224

Мэээг, вот ты подпись изменила, зафиииг? Рен и Тамао.. не у тя конечно фик но все же и повторяю, как попасть в какой либо подфорум?
А насчет этого жду не дождусь боя Ленни с йо! Уверена что это будет нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет подфорума, ответь плииз

1225

Манта притворяется! Не так уж это и больно. Я например имею привычку расковыривать себе порезы. Очень интересно! :lol:

1226

Но не кишки же ~tired~ ...

1227

Надеюсь прода скоро!!!!!!!!!!!!! *умоляюще пялюсь в монитор*

1228

Мегара, прода замечательная!! Обожаю твои фанфы!! ^_^

1229

Мегарочка, чудо, просто чудо, и этим всё сказано))))))))))

1230

Депря
Аффтар есть стра-а-ашный садист, док! *грызет морковку*

Джилиан
А зачем останавливаться?  :huh: Смех - это круто!  *браво* Спасибо!

Мэлавон
Елки! Как я рада твоим насыщенным отзывам ты себе представить не можешь! 
^_^

("Спасаешь их, спасаешь... а они в ответ: никакой благодарности! Одного оперировал, а он меня всего кровью с ног до головы забрызгал, гад!")

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Nastasia
Ну-ну!  acute.gif  Русиш не надо забывать! Тебе еще фик писать!  :)

Алина
Спасибо!  blush2.gif

Неко-сан
Надеюсь, господин директор, что я вас не разочаровала!  :lol:

Манта - это Манта. Исследовательский интерес в нем никогда не умрет

Ну а что? Он же врачом по идее хочет стать!  ^_^

Но вежливость Йо - это вообще нечто...

Сама хренею как до такого додумалась!  ~hmmm~

Кстати, а кто же такой "Чилдерз"  ? Похоже, я один этого не догоняю...

Иия у скелета такое!  ~pardon~ А долг некроманта знать всю свою рать поименно!  :lol:
Фауст: *откуда-то* Не Чилдерз, а Чалдерз!!!
Мегара: *тоже откуда-то* Э-э! Не борзей! Залазь обратно в фик!

ren&anna

Мэээг, вот ты подпись изменила, зафиииг? Рен и Тамао.. не у тя конечно фик но все же

Что значит зафиг?!  :huh: Мне эта пара сама по себе нравится, а не только ради фика я ее ставлю!  -_-

повторяю, как попасть в какой либо подфорум?

Очень просто:
Заходишь на главную страницу форума, листаешь вниз, там будут опции "заявки", "баги", "предложения" и "приватные подфорумы" - заходишь в общем туда.  ^_^

А насчет этого жду не дождусь боя Ленни с йо! Уверена что это будет нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:

Мышь

Манта притворяется! Не так уж это и больно. Я например имею привычку расковыривать себе порезы. Очень интересно!

:blink:

Князь тьмы
*смотрю в тот же монитор не менее моляще* Я тоже!  :ph34r: Опять у меня новый читатель!  :lol:  Реально вас что-то много стало!  ~megalol~
Слушай, один вопрос - а ты парень или девушка? Просто по нику ты первое, а вот по тому что подписано под авой второе...  :huh:

Lady LoriAnn@
Пасиб)))  :wub:

Kiti
~blush~  ~blush~  ~blush~

Отредактировано Мегара (2006-12-10 09:19:25)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.