Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2862

1231

Мегара:
Nastasia
Ну-ну!  Русиш не надо забывать! Тебе еще фик писать!

Нэ, Мег, как только я сажусь писать проду, русиш вспоминается. :P Правда я собираюсь еще писать Горесть утраты-2, поэтому желательно не сдохнуть со смехе раньше времени ~megalol~

1232

Вай,Мегарчик,слезно прошу простить за то,что не оставляла отзывы))) blush2.gif

Мну фдиком вастоге от проды!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
Ф очень диком!)))  ~megalol~

Аффтар МЕГА молодец!!!! ^_^  *браво*

1233

Мег, повторюсь неоднократно!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец и спасибо тебе за прекрасный фанф!!! :wub:  :wub:  @->-  @->-  ~flowers for you~  ~flowers for you~
(Да кстати, когда мы узнаем "ТТПП"

1234

Nastasia
*махаю руками* Не нать! Не нать нам этого!  ~stop~

Ve[s]tA
Пасиб)))  :wub:

Судьба
Да не за что!  ;)  ^_^  :lol:

1235

Мегарчик, продо просто невобразимая!!! Такими темпами мы разорим последние продуктовые магазины! (а то сметану покупать никто не хооооочеи ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )

Блин! Ну что это такое, ТТПП!? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1236

Ve[s]tA
Пасиб)))  :wub:

Няяя))))))
Хех,ждю-недождуся расшифроффки "ТТПП" ))) ^_^  ~blush~

Отредактировано Ve[s]tA (2006-12-10 14:14:10)

1237

Мег, ну так что это за ТТПП???
*задумалась* ток не говори что для тебя самой это секрет..

1238

Мег, ну так что это за ТТПП???
*задумалась* ток не говори что для тебя самой это секрет..

~megalol~

1239

D@fна
Не поняла причем тут сметана...  ~hmmm~
Расшифровку жди-жди...  ^_^

Ve[s]tA
Тоже жди... Я есть жестокий садист!  ^_^

Чуда
А может так оно и есть!  ;)

1240

Мег, я знала!!Я знала что ты действительно чемто на мну похожа*ржет* но плииин*пустила слезинку* чеж это такое то ааа???Х_Х

1241

D@fна
Не поняла причем тут сметана...  ~hmmm~
Расшифровку жди-жди...  ^_^

Пять минут чистого смеха заменяют стакан сметаны ~yesiam~

1242

Мегара, а когдааа продааа???

1243

Мэг, куда мне выслать счёт за очинку клавы, мышки и монитора???
Ах да, ещё за погрызаный коврик...
Когда читаю твой фик, у меня начинаются приступы исерического хохота, а страдает разумеется комп... А он и так не шибко у мну здоровый... Тебе его не жалко??? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1244

Ох, Мэги, давно я тут не была! Плин, твой юмор это... это нечто. За время чтения главы про Фауста пришлось пару раз отлучиться и сменить уютную прикомповую обстановку на куда менее приятную. Да и руки се по локоть пообкусывала...
Только... ведь вроде незамужние дамы это фройляйн?

1245

Мег, ты где????

1246

Чуда
Не скажу.  :P

Alison
Да здесь я здесь!

Afra
Жалко!!!  cray.gif

TEFFI

Мэги

Грррр  :angry:  :angry:  :angry:

Только... ведь вроде незамужние дамы это фройляйн?

Да?  :blink:
Упс. Ошибочка вышла!  :lol: А хотя это не суть важно. Фрау само по себе значит госпожа...  ^_^

1247

А когда же моему компу придётся страдать вновь, а?
Надеюсь, намёк понят)))))

1248

А когда же моему компу придётся страдать вновь, а?
Надеюсь, намёк понят)))))

А мне комп твой тааак жаааааалкооооо!!!  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~
Стоит ли?  :(

1249

Мегарчик, а когда предвидится продка?
Не знаешь?
А то мы тут без "дозы" мучаемся...

1250

Мегарчик, а когда предвидится продка?
Не знаешь?
А то мы тут без "дозы" мучаемся...

^_^

1251

Ухмыляешся?
Да?
Я ещё раз убедилась, что ты безжалосная садистка!!!!!!
З.Ы.: А прода скоро?

1252

Ухмыляешся?
Да?
Я ещё раз убедилась, что ты безжалосная садистка!!!!!!
З.Ы.: А прода скоро?

^_^  ^_^  ^_^

1253

Ну отвееееть, Мегарчик, ну чего тебе стоит?????!

1254

а правда, когда продка?? ^_^  :wub: кста, заранее извеняюсь за флуд, Мегара, а когда ты напишешь проду Эпохи Орденов?? :wub:  :wub: ссори за наглость blush2.gif  :rolleyes:

1255

Эпизод 16.
Любовь Фауста.

Все стоят в конкретном остолбенении. Со стороны можно подумать будто бы тут начался массовый паралич, который подобно эпидемии охватил всю округу.
Йо: *отмирает, сопровождая это событие наступанием на какую-то кость, которая под напором его ноги разломилась надвое*  Отпусти Манту!!!
Манта: *плачет – не по косточке, а от боли* Йо-кун!
Фауст: *смеется и утирает тому слезы* Тебе уже страшно? Бедный ребенок… а я еще не закончил свой чисто научный эксперимент… *берется за скальпель*
Мегара: *скептически* Называется: «Тише Танечка, не плачь, а то будешь там где мяч»… Да уж… теперь истории о том как фашисты делали из наших моряков абажуры не кажутся мне вымыслом…
А Йо во время мегариных суждений уже с ревом несся на Фауста. Кости, которые какое-то время были весьма оригинальным головным убором на голове Асакуры, под таким напором слетели.
# ШАРАХ!!! #
Взрывается столб пыли смешанный с костями и надгробьями… кажется…
Пыль рассеивается и предстает такая картина:
Йо Асакура с победоносным видом стоит напротив некроманта, впечатанного очевидно последней атакой в надгробье, каким-то чудом уцелевшее.
Йо: *направляет меч* Вставай, гад! Я хочу покончить со всем этим быстро… Мне нужно отвести Манту к доктору… *смотрит на ехидно улыбающегося Фауста* К нормальному доктору…
Фауст: *досадливо* Ну ладно встаю-встаю… *пытается встать, но падает снова* Ой! Нога сломалась! Хи-хи! Какая досада… *смеется*
Йо: *недоумевая*  Че он ржет то? Ему что ли совсем не больно?!
Фауст: *тем временем для чего-то подносит скальпель к своей ноге* Надо бы это дело поправить… И так начнем же…
$ Shnappi $
Йо: *в шоке* ЧТО ЭТОТ ГАД ТВОРИТ?!?!?!?!
Фауст: *с кавайным выражением вскрывает ногу миллиметр за миллиметром* $ Шнип шнап шнаппи… *фонтан крови…* шнаппи шнаппи шнаппи… *…бьет как из турбины* шнип шнап шнаппи… шнаппи шнапи шнап $ (прим. автора: Ну а что? Он же немец! ;))
Оставшиеся после той бойни скелеты пританцовывают рука об руку, то и дело чередуясь. Мэг с кавайной физиономией зажигает вместе с Франкенштейном, который стоял на задних лапах и прихлопывал передними как в ладоши.
На Асакуру смотреть страшно…
А уж на Манту страшно в буквальном смысле и дело скорее  не в его ошарашенной морде лица, а в органах, которые вот-вот обещали вывалиться наружу.
Фауст: *достает свою кость и сидит, любуется; Йо* Тебе ведь интересно, что я делаю…
Йо: *сдерживая рвотный позыв* Безумно… *кривится* Фу! Мерзость! Ты держишь свою же кость в своих же руках!!! Да ты псих!!!
Фауст: *флегматично рассматривая сей предмет у себя в руках* Это я так лечу перелом!
Мегара: *выезжая откуда-то сбоку с мега-кавайной физиономией* Метод Майора Пейна! *большой палец* Дасиш Фантастиш!
Фауст: *улыбается* Не совсем… Перелом, как известно, срастается за два месяца, а так как мне влом столько ждать отчего ж просто не взять новую кость? Тем более когда мышцы прирастают к новой кости всего за две недели! А с помощью моего мастерства я это сделаю за три минуты! *улыбается фирменной улыбкой рекламщика*
Мегара: *радостно* Клиника Фауста! Найди себе новую часть тела!
Манта: *в капле* Да тут целый рекламный блок… *смотрит на свои внутренности* Интересно, а меня кто-нибудь когда-нибудь зашьет?! А то мне уже что-то прохладно…
Фауст: *в это время швыряет кость* Франки! Найди мне… э-э… ну в общем что-то похожее…
Кость летит.
Франкенштейн весело бежит вслед за ней.
Кость все летит. Песик за ней.
И вот он победоносно хватает кость и…………………………..
с не менее победоносным видом летит со свистом вниз с обрыва…
Все в капле.
Однако…
Франкенштейн неожиданно возвращается…
Вертя своим костяным хвостиком как пропеллером, он с шумахерской проносится над головами и черепами всех присутствующих и удаляется в неизвестном направлении.
Фауст: *умиленно* Умный песик…
Мегара: *не менее умиленно* Продвинутый…
Йо: *ошарашено* Последнее слово техники…  *спохватывается* Аххх… Я не хрена не понимаю!!! Почему тебе не больно?!
Фауст: *потягивая морфий (судя по надписи) из какой-то скляночки* Не знаааю…
Мегара: *как ни странно тоже потягивающая невесть откуда взявшийся у нее морфий* Я тоооже…
Манта: *пьет что-то из большой и длинной трубочки, ведущей в чемоданчик Фауста* И яяя…
Йо: *сатанея* Да что за &$^&^%!!! Я уже заколебался тебя ждать!!!
Фауст: *отрываясь от «коктейля»* Так тебе скучно? Так бы и сказал! *щелкает пальцами*
Из земли вырастает новая орда скелетов…
И опять без кос…
Йо: *опупело* Шозанах?
Фауст: *флегматично* Ты все еще ругаешься… *умиленно* Проказник! Вот тебе народ – давай стимулируй вежливую речь… а я пока подготовлюсь к операции… *откупоривает новую скляночку*
Асакура с наидичайшим ревом несется на скелетов – те в страхе драпают наутек.
Йо: *догоняет одного* Простите!!! *второго* Извините!!! *третьего* Покорнейше! *четвертого* Мои соболезнования!!! *пятого* Пардон, се ма фот! *шестого* Сори! *седьмого* Ферцайен зи!!! *восьмого* Я нечаянно!!! *девятого* Виноват.
Однако разрубленные шкелеты оживают вновь…
Йо: *задумчиво обводя взглядом одного из них, выросшего прямо перед его носом* Живучие… однако…
А в это время возвращается Франкенштейн с какой-то новой косточкой…

В это время.
Что-то белое с грохотом приземляется на один из утесов.
Орел: *сдавленно* С мягкой посадкой…
Силва: *встает* Да уж… *смотрит на поле боя* Э!!! Не пОнял!!! Какого черта они дерутся?!?!?! Время боя еще не пришло!
Змея: *лаконично* Да ладно… быстрее начнем – быстрее освободимся…
Силва: *прищуриваясь* Что-то здесь нечисто…
Черепаха: *скептически вздымая бровь* А ты что ожидал на кладбище застать идеальный порядок?
Буйвол: Му.
Койот: Хорошо сказано! *грустно* Жаль я не обладаю таким красноречием… *печально шмыгает носом*

Йо: *ревет, разрубая еще одного шкелета* Прошу покорнейше меня простить, сударь!!! Да епрст! Когда же они уже кончатся!!!
Фауст: *шагая на целых ногах и потягивая морфий* Они не кончатся пока ты не уничтожишь их пыль… хотя даже пыль продолжит сражаться…
Мегара: *под действием морфия или под действием своего ежедневного сумасшествия* $ Как избавить дом от пыли? Это больше не вопрос! Если «Томас» вы купили с аквафильтром пылесос! Обрати внимание! Сделано в Германии! Дас ис «Томас»!» $
# Бурные овации скелетов и некроманта #
Мегара кланяется.
Фауст: Ладно. Это была рекламная пауза… а теперь к делу… *неловко чешет затылок* Я тут хотел тебе кое-что уже давно сказать, но как-то запамятовал… *показывает свой мобильный оракул* Время боя наступит через десять секунд… майн гот! Какая неожиданность!
Йо: Гррр… держись Манта… я тебя спасу… но прежде повергну этого доктУра…
Фауст: *отсчитывает* Айнц … Цвай… Драй … В БОЙ!!!
Асакура в не менее нечеловеческим ревом потопал на некроманта. А тому хоть бы что…
Не успел Асакура не только пикнуть, но и подумать о том чтобы пикнуть, как ему путь преградил тот самый шкелет с дырой во лбу и с гильотиной. Он обвел нападавшего флегматичным взглядом и как битой отфутболил гильотиной того назад.
Фауст: *флегматично* Тебе не победить…
Йо: *вскакивает с Харусаме наизготовку* ЗАКРОЙ ПАСТЬ!!! *однако очевидно в Харусаме сели батарейки – так как свет немного потух, а Асакура от шока наверное упал на колени* Елки… я почти не чувствую духа в мече…

На утесе.
Черепаха: Не пОнял… че это с ним?
Силва: Что-что… фуриоку профукал…
Орел: *в шоке* Профукал?!
Йо Асакура сидит на коленях и стонет.
Фауст: *издевательски* Ты выглядишь уставшим… гаси свет и ложись спать…
Йо: *сдавленно* Закрой пасть…
Фауст: *качает головой* Повторяешься… Пластинку смени.
Йо: *встает* Закрой пасть…
Фауст: М-дя… и впрямь заело…
Йо: Закрой пасть…
Мегара: Йо.
Йо: Закрой пасть.
# ТУК! #
Мэг стукает его по голове.
Мегара: Так хорошо?
Йо: *трет затылок* Ага… спасибо… Гррррр!!! *бежит в бой*
Спустя мгновение откатывается кубарем на то же самое место.
Фауст: *потягивая новую скляночку с морфием* М-дя… жалкое зрелище… продул ты в общем, уважаемый Гер… Нужно мне блин с тобой тут возиться… Я должен стать Королем Шаманом… Поэтому ты должен проиграть мне…
Йо: *в замешательстве* Что-то я логики не углядел…
Фауст: *фыркает* да что такому швайнеру, как ты понимать… Я вступил в Турнир Шаманов чтобы оживить свою благоверную… Элизу…
Йо: *опупело* Жену что ли?
Фауст: Ага. Элиза – единственная женщина, которую я любил… и люблю до сих пор… она была просто красавицей… *предается воспоминаниям*
Мегара: *орет* ПОГОДИ!!!
Фауст: *вопросительно* А?
Мэг в это время притаскивает какой-то диванчик, садится на него и кладет на колени кипу салфеток.
Мегара: Давай. Начинай свою повесть, которой нет печальнее на свете…

1)Какова будет та повесть?
2)Переплюнет ли Фауст Шекспира?
3)Кто-нибудь удосужится зашить Манту?
4)Услышим ли мы еще что-нибудь из немецкого фольклора устами дяди Фу?
5)Что еще успеют прорекламировать за этот эпизод?
6)Где Анна шляется?
7)Как так получилось, что Силва примчался раньше нее, когда она, как мы помним ушла раньше его?
8)Заметит ли Фауст что у него поубавился запас Морфия?
9)Узнает ли он по чьей вине произошла сия пропажа?
10)Что он сделает с виновниками?
11)Что значит «ТТПП»?!?!?!?!

1256

:lol: Мег, как раз в этот момент Манокк выложил в Хрониках свой кусочек с Фаустом... Иди почитай ^_^ .
Насчет рекламы нельзя не ввернуть "Чаппи-Скелетон" и "Фауст-Эффект" :( ...https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=3653&st=25 Вот еа сей странице оно было... 
А вообще... Психушка приносит свои плоды... Жутко абсурдно, но жутко смешно... ~megalol~
(Второй раз за день удивляюсь - он пьет морфий бутылками :blink:  :blink:  :blink: )

Отредактировано Nekomata (2006-12-11 20:46:44)

1257

Неко-сан
Благодарю!  ^_^
Ща бегу читать Хроники!!!  :lol:

Психушка приносит свои плоды... Жутко абсурдно, но жутко смешно...

Что посеешь, то и пожнешь!  :lol: Ну так жанр такой...  ~pardon~

(Второй раз за день удивляюсь - он пьет морфий бутылками    )

Скажи спасибо что не двухлитровыми!  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Мегара (2006-12-11 20:56:40)

1258

Вииии, Мэг!!!!! Ты его убила.... Память о моём компе будет жить в наших сердцах! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А вообще, огромное спасибо за проду=) Как всегда - БЕСПОДОБНО!!!
Ыыыыы, талантище!!! ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

1259

Мэг, просто замечтательно! ^_^ Мало того, что про моего любимого Няку, так ещё и так здоровски написано! ^_^  Браво, Мэг!
З.Ы Ну, раз во мне проснулся этот хЫщный инстинкт...Если ты имела ввиду "шнаппи" по-немецки, то это пишется как "schnappi"...И дас ист фантастиш (Das ist fantastisch)... ^_^
Мама моя родная...надо усыпить инстинкт... :blink:

1260

^_^ Лучше уж литровыми бутылочками...
Рен, валяющемуся в луже Фаусту: Здоровые напитки потреблять надо... ^_^  *помахивает бутылочкой молока*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.