Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2862

1261

Мегарчик большущий респект тебе! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1262

Мегарчик, шедевриально!!!
Ты гений юмора!!
Вундеркинд комедии!!!!!
Жду продолжения!!!!

1263

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ СУПЕР!!! ШИКАРНО просто!!!изумительно!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

1264

Депря, Джилиан присоединяюсь! :P Прода - шедЁвр! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1265

Мегара! А вот не скажу!!! *хе-хе*  ~beee~ Попробуй сама догадайся!

1266

Няк...А за проду БОЛЬШОЕ спасибочки! Пишешь просто шедеврально! Так держать! ~cheerleader~

1267

хы, чтото мне подсказывает что в итоге Мэг ждет облом с грустной повестью*ржет*
супер))))

1268

Чуд! А ты не зловредничай! Ты оказывается не только нахалюга(людей мучаешь-проды долго не пишешь), но и вреднючка. ~beee~  ~fuck you2~

1269

*браво*  *браво*  *браво* как всегда аплодирую стоя)) и требую проды)))) *браво*  *браво*  *браво*

1270

О Мег! Однако, ты хорошо умеешь писать!!!!!!!!!! Я очень долго смеялась..........
Значит с юмором у тебя лады!!!
Присоединяюсь ко всеми прошу продки!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Батерфлай (2006-12-12 08:37:36)

1271

Мегара, смеялся тихо, но без остановки ~megalol~ Фауст хоть и не единственный в списке моих любимых персонажей, но тут он бесподобен! ^_^ Ну и твоя героиня, конечно, тоже :) Такая умиляющая картина складывается во всей главе... Ну, не считая, конечно, вскрытого Манту, хотя... Нет, ну парнишку, конечно, жаль. Кстати, в манге Фауст его вроде бы вскрыл не до внутренних органов, а только до мышечного слоя, разве нет? Хотя, так, разумеется, гораздо инетереснее... всем, даже самому Манте.
Но как они все приложились к морфию!.. ~megalol~
Как гласит народное творчество (под песенку Винни-Пуха):
"Хорошо живет на свете некромант!
Не дает зарыть он в землю свой талант!" pooh_lol.gif happy_roger

P.S. Я, кстати, получил мангу до 184-ой главы, благодарю.

Отредактировано Мэлавон (2006-12-12 09:19:43)

1272

Afra
Хнык!  cray.gif  Компик жалко!  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

Мила-чан
А я неграмотная!  :lol: Я в дётише полный нуль. А вот на френче так пожалуйста!  :)

Неко-сан
Господин директор, вы как и в случае с Манокком преувеличиваете размеры емкости.  :)  Про бутылки никто не говорил - они ж из скляночки!  :lol:

Продолжаю...
Фауст: *Рену* Морфий  это путь к моему здоровью и к моей гениальности! *пренебрежительно* И тем более мне в отличие от некоторых расти не надо... А ты продолжай пить молочко, жрать Растишку и рассказывать своей лошади как ты опять летал во сне...  Авось подрастешь...

Жанна
Пасиб)))  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Депря
Дя... я такая!  ^_^

Джилиан
~blush~  ~blush~  ~blush~

Настя
ну засмущали аффтара...  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Князь тьмы

Мегара! А вот не скажу!!! *хе-хе*  Попробуй сама догадайся!

Да господи... ну и ладно!  ^_^ Будете этаким средним родом.  :) Если вам так угодно...  ^_^

Няк...А за проду БОЛЬШОЕ спасибочки! Пишешь просто шедеврально! Так держать!

Пасиб!!!  blush2.gif

Чуда
Посмотрим...  :rolleyes:

Kiti
Няф...  ~blush~

Батерфлай

О Мег! Однако, ты хорошо умеешь писать!!!!!!!!!! Я очень долго смеялась..........
Значит с юмором у тебя лады!!!
Присоединяюсь ко всеми прошу продки!!!!!!!!!!!!!!

Так немного официально!  :lol:  Рада, что прошла проверку!  :rolleyes:  Премного благодарю за то что у тебя хватило сил прочитать этот бред!  ^_^

Мэлавон
Снова ты меня порадовал своим большим отзывом!!!  :wub:

Фауст хоть и не единственный в списке моих любимых персонажей, но тут он бесподобен!

ИМХО. Он везде бесподобен!!!  :wub:

Ну и твоя героиня, конечно, тоже

Героиня краснеет и премного благодарит.  ^_^

Такая умиляющая картина складывается во всей главе... Ну, не считая, конечно, вскрытого Манту, хотя... Нет, ну парнишку, конечно, жаль.

Странно... но почему то я тоже заметила, что ему уж больно хорошо...  :lol:

Кстати, в манге Фауст его вроде бы вскрыл не до внутренних органов, а только до мышечного слоя, разве нет? Хотя, так, разумеется, гораздо инетереснее... всем, даже самому Манте.

Но тут извинтеляюсь!   ~pardon~ В анатомии я не особо разбираюсь!  ^_^  Но все-таки так и впрямь забавней... ну... мне так во всяком случае показалось...  ~hmmm~

Но как они все приложились к морфию!.. 
Как гласит народное творчество (под песенку Винни-Пуха):
"Хорошо живет на свете некромант!
Не дает зарыть он в землю свой талант!"

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Шикарно!!! Но вый гимн Фауста! Нек будет в восторге!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

P.S. Я, кстати, получил мангу до 184-ой главы, благодарю.

*очи к небу* НУ НАКОНЕЦ ТО!!!

1273

Мегарчик, *скромно шаркает ножкой* а продик скоро?

1274

Мегарчик, *скромно шаркает ножкой* а продик скоро?

*встает рядом и принимается шеркать обоими ногами сразу* А продик когда? Делает уже не щенячьи глазки.

1275

Депря
Не знаю...  -_-

Элисон

*встает рядом и принимается шеркать обоими ногами сразу* А продик когда? Делает уже не щенячьи глазки.

А какие???  ~wtf????~

1276

Депря
Не знаю...  -_-

Элисон

А какие???  ~wtf????~

wau  Вот такиеееее... Надеюсь хоть это убедит твою музу вернуться)))))

1277

wau  Вот такиеееее... Надеюсь хоть это убедит твою музу вернуться)))))

Муза: *из шкафа* Ну я подумаю...

1278

Мээг, а там пароли на подфорумах...:-((

1279

Мээг, а там пароли на подфорумах...:-((

1280

ren&anna
На "Фунга-фу-фу" паролей нет.  ^_^

Отредактировано Мегара (2006-12-12 16:17:12)

1281

МЕГАРА! Я отказываюсь быть средним родом! Признаюсь, я девушка. А в нагрузочку.....КОГДА ПРОДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Князь тьмы (2006-12-12 16:33:49)

1282

*Стоис  с огромным плакатом*
-ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1283

мЕГАРА! Я отказываюсь быть средним родом! Признаясь, я девушка. А в нагрузочку.....КОГДА ПРОДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Князь тьмы
Постараюсь как можно скорее...  -_-

Hotaro Reki Asakura
*с не менее огромным плакатом* А как же жалость к аффтару?!?!?!?!

1284

Обращаюсь к музе Мегары:
МУЗА! ВЫЛАЗЬ ИЗ ШКАФА! Мы все УЖЕ проды заждались!!!!!!!!!

1285

Князь тьмы
Муза рыдает и забивается в уголок от страха.

1286

А чё забивается? Вылазть пора!!!! Проду хочу!!!! ~bue~ *пошла хныкать ТАК, что на весь дом слышно*

1287

Мегара,продолжение ПОТРЯСАЮЩЕЕ *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* !!!Мне эти две серии битвы Йо с Фаустом,к сожалению,не удалось посмотреть <_< ,но прочитав твою версию,обсолютно об этом не жалею ^_^ .Жду не дождусь появления Рена,уже представляю,как они с Мегарой цапаться будут(в хорошем смысле ^_^ ).

1288

Распахнула шкаф, вывыолкла музу Мегары, приставила ей к носу гуандао, хлестнула кнутиком и стала пытать огнем*Давай работай!*

1289

Распахнула шкаф, вывыолкла музу Мегары, приставила ей к носу гуандао, хлестнула кнутиком и стала пытать огнем*Давай работай!*

Появляется Мегара.
Мегара: *успокоительно размахивает руками* Эй! Тише-тише!!!  :ph34r:
Поосторожней! Обидешь ее она уйдет совсем - она у меня гордая!
И не надо ее обижать...  -_-

tasha

но прочитав твою версию,обсолютно об этом не жалею

Настоятельно совеитую тебе посмотреть эти серии, потому как у меня разительно отличается содержание от того - там все более гуманно...  :rolleyes:

Жду не дождусь появления Рена,уже представляю,как они с Мегарой цапаться будут(в хорошем смысле

Да и в хорошем, и в плохом... но НИКАКОГО ПЕЙРИНГА!!!  ~stop~

1290

ПРОДДДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!(Маппа)
ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!(Мисао)
*Временно  под  одним  юзером*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.