Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1321 страница 1350 из 2862

1321

МЕГАРА!!! Это просто МЕГАсупер-пупер-гупер.... Обожаю твой фик. Резко выводит из депрессии и улучшает настроение!!!

1322

(опять  Маппа  и  Мисао  в  одном  юзере)ПРоду!!!!!!!И  что  такое  в  конце  концов  Что  такое   ТТПП?   А  со  слайдами  СУПЕР!!!!!!

1323

Мэг, раньше я толлько из-за твоего шедевра приходила на форум. у мя ломка аж начиналась без него. умеешь ты заинтриговывать...

1324

прэлэсно, просто прэлэсно ~for you~

1325

Afra
Ага  :)

Чуда
Пасиб и на этом.  ^_^

Батерфлай
Угу-угу

Alison
Спасибо!!!  blush2.gif

Маппа и Мисао
Пасиб!  ^_^
ТТПП  :P

ren&anna
:blink:  :blink:  :blink:

Kiti
Пасябки...  blush2.gif

1326

*голос Антонины Петровны из "Кто в доме хозяин?"*
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Хе-хе... А Йошик, кажись преревновал ~yesiam~

1327

Мила-чан

Удивлена.  :blink: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:

У кого же интересно...  :rolleyes:

:lol: Удивлена? Ну ты даешь, солнце! Смотри, все в восторге! ^_^
У кого? Нууу, у знакомого гения... :rolleyes:  :lol:

1328

D@fна
Спасибо!!!  :wub:

Хе-хе... А Йошик, кажись преревновал

Ты так думаешь?  :rolleyes:

Мила-чан
У меня что ли???  :blink:

1329

Мегара
А почему бы и нет? Ведь думать, иногда такое приятное занятие ~megalol~  (Привет "Загнаным в угол"! ~megalol~ "

1330

Мила-чан
У меня что ли???  :blink:

Нююю... :rolleyes: У меня есть ещё знакомые гении? ~hmmm~ Ну, если только Девятый ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1331

D@fна
:lol:

Мила-чан
^_^  ^_^  ^_^  Я гений....  ^_^  ^_^  ^_^

1332

Мила-чан
^_^  ^_^  ^_^  Я гений....  ^_^  ^_^  ^_^

Ну так! ^_^ Кто бы сомневался! :lol:
Эх, захваливаем мы тебя... ~megalol~

1333

Ну так! ^_^ Кто бы сомневался! :lol:
Эх, захваливаем мы тебя... ~megalol~

И правильно делаете!  :)

1334

И правильно делаете!  :)

~megalol~ Ещё бы! :lol:

1335

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1336

Мэг, а скажи пожалуйста какие рейтинги бывают у фанфов и что они обозначают. А то я искала-искала и не нашла.

1337

ren&anna
Сюда зайди

1338

хех, Мэг, а когда продка будет?? :wub:

1339

Джилиан
Лови, не урони!  ^_^

Не успевает Йо еще что-либо издать, как эта красна девица, Элиза то бишь, уже несется на него, махая гильотиной ака Джек Потрошитель бензопилой (хотя с сиим орудием он обнаружен не был). Асакура в панике удирает от нее, отбиваясь как только можно и не можно. 
Последний удар отражает в весьма картинной позе, однако она ему не помогает, и он с окровавленным боком не менее картинно падает на землю.
Фауст: *флегматично смотря на сие происшествие* Кажись он сдался… Ай-яй-яй… Эли…
Не успевает договорить так как Йо Асакура с крайне безумным видом поднимается.
На утесе.
Силва: *уже наверное час как в капле* Не хрена не понимаю… Какого хрена Асакура такой бешенный стал? Что это было за слайд шоу? Каким образом Фауст вытворил эту женщину? И… почему скелеты не трогали эту девочку?! Что это у нее за табличка на шее? Талисман? Че за странные символы?
Змея: *недовольно ворчит* Ты тут не вопросы задавай, а за боем следи… ишь… разглагольствует тут…
Орел: Вот именно!
Черепаха: Бормочет тут! Да так что ничего не слышно!
Буйвол: Му….
Койот: А вот это верно сказано…
Йо: *свирепо* Все… пора кончать эту игру в куклы…
Силва: *в капле* И где он в этих костях, простите, узрел куклу?
Анна: *восходя на утес вместе с Мегарой, которая в свою очередь несла Манту на руках* Кажись у него своя стратегия наметилась… ну посмотрим-посмотрим…
Силва: *отвлекается от созерцания другой странной девочки (а если точнее - от ее таблички)* Да-да… типа… он нашел истинный путь!
Фауст: *после молчания, сопровождающимся каким-то странным нервозно-патетическим дрожанием* Ты… посмел… назвать… мою Элизу… куклой?! *ревет* ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!?!?!
Элиза, как ни странно, мчится мстить за свое оскорбление собственноручно. Асакура, истекая кровью, снова отлетает. Но все-таки находит силы подняться.
Фауст: *кажись сходя с катушек потихоньку* СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ПОСМЕЕШЬ, МЕРЗАВЕЦ!!! ЭТО ПРЕДЕЛ ОСКОРБЛЕНИЯ!!! ЭТО… ЭТО… ЭТО ХАМСТВО!!!
Черепаха: *в страхе от мега-узурпаторского вида некроманта* ЭТОТ АСАКУРА ЧТО ЛИ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ?!?!?! ДА ЭТОТ МУЖИК ЕГО СЕЙЧАС В СВОЮ КОЛЕКЦИЮ КОСТЕЙ ДОБАВИТ!!!
Змея: *опупело* Я тут только одна не врубилась в чем тут способ победить Фауста? *вопросительно оглядывается* Выходит не я одна такая дура…
Мегара: *фыркает* Да че тут думать?! Потерял он жену. Стал черте знает кем для ее спасения. Лелеет в сердце мечту о ее воскрешении, верит, что то, что там сейчас стоит и дерется и есть Элиза… в принципе это она и есть, но только отчасти… А если короче, то тут дело чести – оскорбили даму его сердца… Вот он и мстит…
Силва: *снова косясь с каким-то подозрением на сию табличку* Я, кажется, докумекал… Он ему отплачивает той же монетой! Сначала этот его бесил, теперь он его решил побесить… В общем когда шаманы истерят и бесятся, то они творят невесть че и попросту фуриоку растрачивают… Йо уже едва ли держит контроль… если он доведет Фауста, то может быть шансы уравняются! Однако…я бы не был столь уверен…
А Йо в это время догадался сместить «светило духа» на конец меча. И вот этим светящимся концом он как факелом, шугал от себя эту бешеную медсестру с гильотиной.
Анна: *вдумчиво* Но как долго он выдержит?
Мегара: *в капле* Меня спрашиваешь?
Анна: *очи горе* Да хоть кого-нибудь…
Фауст: *вопит* ДА Я ТЕБЯ РАСЧЛЕНЮ!!! НАТЯНУ ТВОЮ ЖОПУ НА АБАЖУР!!! В БАНКИ ЗАКОНСЕРВИРУЮ… НА ПАМЯТЬ!!! ДАВАЙ! ЕЩЕ РАЗ СКАЖИ ЭТО, ГОВНЮК!!!
Йо: *ревет в ответ* СВЯЗЫВАЙ  СВОЮ БАРБИ ЦЕПЯМИ И КАТИСЬ ОТСЮДА!!!
Фауст: ЧТО?!?!?! ДА КАК ТЫ, ЗАСРАНЕЦ, ПОСМЕЛ СРАВНИТЬ МОЮ ЭЛИЗУ С ЭТИМ ДУРАЦКИМ АМЕРИКОСКИМ (прим. автора: написание намерено) ПРОДУКТОМ!!!???
Барби… то есть… Медсестра снова несется на Асакуру… и опять же самостоятельно отстаивая свою честь…
Шаман в наушниках и с парой костей в волосах делает изящный взмах мечом.
Элиза пролетает вперед и приземляется… но как-то странно…
В замешательстве пытается устоять… вроде получается…
Обнаруживает, что по какой-то неведомой причине стала ниже ростом…
Покрывается знаками вопроса…
Оборачивается…
Видит свои ноги стоящие в отдалении и весело притоптывающие по земле. От шока, наверное, падает на землю Сверх-душа испаряется, и все плоды трудов великого хирурга Фауста превращаются в обычную груду костей.
Сам же Йо обессилено падает на землю… без «светила» на мече…
И пока он лежит и стенает на несправедливую судьбу…
Фауст: *бежит к этой груде костей, которая некогда была его любовью, падает на колени и начинает поочередно обнимать и расцеловывать каждую косточку; в бешенстве; Йо очевидно* Ты ранил мою дорогую дорогую дорогую дорогую дорогую
дорогую дорогую дорогую дорогую дорогую дорогую дорогую дорогую…
# ТУК!#
Мегара: Так хорошо?
Фауст: *потирает шишку* Йа… данке шён, фрау… в общем… э-э… на чем я остановился? *косит взгляд на кости у себя в руках* Ах да! Ну в общем… МОЮ ЛЮБИМУЮ ЭЛИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТЕПЕРЬ Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗОЛ!!!!!!! Подходит быстрым шагом к уже принявшему стоячее положение Йо.
И неожиданно дает ему пару раз по мордам перчаткой.
Фауст: Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! ВЫБИРАЙТЕ ОРУЖИЕ!!!
Йо: *растерянно смотря на Харусаме у себя в руках* Выбрал… вроде как…
Фауст: *злобно* Я тоже выбрал!!! *из земли вырастает здоровенное скелетище, на черепе которого некромант и устраивается со всеми удобствами*
Асакура в опупении падает на землю и во все глаза таращится на это чудо костяное,
которое Коше Бессмертному даже не снилось.
Йо: *ошарашено* НУ НЕ ^$%@ СЕБЕ!!!!!!!
Фауст: *в это время что-то усердно высчитывает на калькуляторе* Я убью тебя и отстою честь своей любимой Элизы с помощью этого… *тыкает кнопочки* 12729-килограмового скелета… *бешенный маниакальный смех* Ну если округлить, то 12730-килогармового… *снова тот же смех*

А где-то в небе…
$ Облака, белокрылые лошадки $
По небу в гордом почти одиночестве скачет на своей не крылатой, но непонятно как летающей лошадке никто иной как Рен Тао.
Скачет (летит?), напевая себе что-то под нос… довольный весьма чем-то…
Басон: *прерывая сию идиллию* Мастер Рен, смотрите! Там кажись битва…
Рен: *отвлекается* А? Че? *смотрит вниз* Опа-на! Какие люди в Голливуде! Надо же! *затормаживает Хаку прямо в воздухе*
Смотрит на сию «Первую Костяную Войну», развернувшуюся внизу.
Рен: *приглядывается* М-дя… плохи его дела… *вдумчиво* Досадно… *мудро* Ну так, как говориться… одним врагом меньше… *уже собирается ускакать (улететь?), как вдруг решает притормозить*
Басон: *удивленно* В чем дело, мастер?
Тао в какой-то прострации пялится в одну точку.
- *чей-то голос* Давай уже скачи отсюда! Прибьют его и ладно!
Неожиданно на одном из плечей Рена Тао, отплевываясь от перьев плаща появляется… э-э… его (Рена) мини-копия…
Да какая-то странная…
По идее это Рен, но одет он в красный кожаный костюм, в одной руке он лениво теребит хвостик с треугольником на конце, а в другой держит гуандао, в дополнение к этому образу у этого странного мини-Рена еще раздвоенное Тонгари…
Чертик-Рен: Ну же! Чего ты встал, придурок?!?!?! Сматывай удочки! Или ты решил полюбоваться его смертью? *ответа не получает и заключает, что это молчание, очевидно, знак согласия* О! Ну, это тогда другое дело! *присаживается удобнее на плече и смотрит, злорадно хихикая*
- Ты должен спасти его.
На другом плече объявляется очевидно ангел Рена. В тунике, с крылышками, со светящимся нимбом, насаженном на Тонгари и опять же с гуандао… как ни странно…
Рен и Чертик-Рен: *ошарашено* ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?!?!?!?!
Ангелочек-Рен: *мудро, сложив руки* Есть одна высокая и прекрасная причина…  Он наш следующий противник в Турнире Шаманов… и мы не должны упустить шанс *Тонгари в нимбе раздваивается; вожделенно, принимая воистину дьявольское выражение* ОТОМСТИТЬ ЕМУ ЗА НАШЕ ПОРАЖЕНИЕ!!! ВСПОРОТЬ КИШКИ, НАСАДИТЬ НА ГУАНДАО ПО САМУЮ РУКОЯТЬ, ЗАЖАРИТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ, ПОВЕСИТЬ, УТОПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тишина.
Чертик-Рен и Рен собственной персоной охреневши смотрят на Ангелочка-Рена.
Рен: *заключает* А он прав…
Чертик-Рен: *опупело; Ангелочку-Рену* Слышь, братан, может, махнемся? Я кажись еще добрый… по сравнению с тобой…
Рен: *с маниакальным выражением лица, потирая ладони ака Гринч, готовящийся спереть Рождественскую елку* Да… настанет мой час… я спасу его, а потом зверски-презверски убью… *начинает маниакально гоготать*
К нему присоединяются и его два «собрата».
Хаку в капле смотрит на своего хозяина, говорящего с самим с собой и гогочущего как ненормальный психованный идиот не пойми над чем. Переводит сей ошарашенный взгляд на не менее ошарашенного Басона. Тот в капле пожимает плечами.
Конь снова смотрит на своего хозяина и красноречиво крутит копытом у виска.
Рен: *призывно* Так! Идем его спасать!
Басон: *в капелище* Мастер Рен… вы… э-э… здоровы?

Анна: *в панике* НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! *размахивая бусами как революционеры знаменем победы мчится на помощь Йо очевидно*
Силва: *пафосно, ака Гагарин* Поехали!!!
# Вертолет #
Индеец, вычерчивая в небе витиеватые петли и зигзаги, ака Карлсон за вареньем, но без малыша, летит в сторону той костяной хломиды, выкрикивая что-то отдаленно напоминающее: «Земля в иллюминаторе!».
Мегара: *оглядываясь; обиженно* Типа все крутые да? Крутые?! *остервенело роется в сумочке, пока не достает… о господи! … гранату* Сейчас посмотрим кто круче!!! *маниакальный ржач; срывает зубами колечко* Накуся выкуси! *выплевывает то самое колечко*
С душераздирающим ревом «Получи, фашист, гранату» швыряет сей объект предположительно в того самого мега-шкелета и фашиста.
Однако наперерез ей вылетает Силва. И «лимонка» угождает ему аккурат в лобешник.
Индеец, не долетая до места назначения, вырубается в полете и летит камнем вниз под бешенные возгласы своего зверинца, попутно выкрикивая «Хьюстон, у нас проблемы!». Со смачным грохотом шмякается в чью-то вырытую могилу, да так что его попутно засыпает землей, погребая тем самым там по всем европейским традициям.
Мегара: *истерически смеется* Ой! Хи-хи! Хорошо хоть граната ненастоящая…
Вспыхивает яркий свет…
Мегара: *уже не так уверено* Или все-таки настоящая?
- Golden Chuuka-Zanmai!!!
Свет становится ярче. Появляется всадник… но кажется с головой, да еще и смахивающий на Дракулу, забывшего причесаться. Взмахивает косой смерти и развеивает мега-шкелета в прах.
Фауст с вскриком «Ахтунг!!!» в грациозной позе со свистом летит вниз… Не успевает он достичь земли как его за шкиряк ловит Франкенштейн, летящий с помощью своего хвоста-пропеллера. Также в зубах он держит какую-то котомку… с костями Элизы наверное…
И вот супруги Фауст и их причудливая домашняя скотина теряются из обзора.
Йо с прибабахнутым видом лежит на земле и пытается вникнуть в суть происходящего.
Не успевает он прийти хоть какому-то логичному выводу всей этой ситуации  по причине того, что во-первых: логика как таковая отсутствует и приперлась она только потому как маразм захворал и его надо было чем-то подменить, и во-вторых: недалеко от него зацокали чьи-то копыта.
Оборачивается, и его челюсть встречается с землей. На коне гордо, ака великий султан восседает Рен Тао.
Рен: *глубокомысленно* Фех… они просто не могли выдержать моего мега-удара… Молока мало в детстве пили… кальция нет - вот и результат… *кивает на сей результат, представляющий собой кучку пыли, в которую превратился тот мега-шкелет*
Йо: *поднимает руку, указывая пальцем на лошадь* ТЫ!!!
Конь в замешательстве…
Всадник тоже…
Хаку вопросительно огладываясь, в конце концов указывает на себя копытом.
Йо: *качает головой; хрипло* Рука… выше… не поднимается…
Мегара: *бежит на помощь* Ща мы это дело поправим…
Пытается настроить руку в верном направлении, но та не желает поддаваться. Рен, Хаку и Басон в капле наблюдают за сиими действами. Мэг прекращает «помогать» лишь тогда, когда рука издает подозрительный хруст, а Асакура взвывает не своим голосом.
Рен: *в капелище; решает побыстрее сказать все что хотел чтобы скорее уброаться подальше от этих психов* Ну я это… Не мог позволить им убить меня… Я тут посовещался со своими братьями по разуму…
Йо, Анна, Мегара и Амидомаро озадаченно переводят взгляды то на китайского полководца (Басона), то на коня, пытаясь решить кто из них и есть тот брат по разуму.
Рен: В общем, ты мой противник в следующем раунде… Ну и я хочу с тобой поквитаться… *пауза* Воть…
Асакура и медиум в шоке.
Мегара: *пожимает плечами* И это все?
Рен: *растерянно* Ну да… *неожиданно переводит вопросительный взгляд на табличку на шее Мэг*
Бурчит что-то отдаленно напоминающее «Тоже даос что ли?».
Передергивает плечами.
Чересчур поспешно (чуть ли не панически) улетает на своем летном средстве (коне) восвояси…
Йо: Он улетел?
Мегара: *кивает* Ага… *мечтательно* Но обещал вернуться…
Йо: *облегчено* Значит теперь я могу спокойно рухнуть в обморок…
Патетично возводит руку ко лбу, и как барышня эпохи рококо теряет сознание.
Все в капле.
Крик откуда-то: ДА ЕТИТЬ ВАШУ НАЛЕВО!!! МЕНЯ КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ ЗАШЬЕТ?!?!?!?!?!

Спустя два часа.
То же самое место.
Из-под земли выкарабкивается Силва Патч. Но не успевает он и выдохнуть как получает чем-то тяжелым по голове.
Силва: АУЧ!!! %^$&^%&*^!!! ЧТО ЗА СКОТИНА МЕНЯ БЬЕТ ПО ГОЛОВЕ?!
Калим: *растерянно отбрасывающий метлу в сторону* Ой прости, Силва, я подумал, что ты один из тех мертвецов! Я искал тебя!
Силва: Ну нашел… молодец… *трет шишку* Что надо-то?
Калим: *заинтересованно* Как бой прошел?
Силва: *растроенно* Как-как… продул мой подопечный…
Калим: *сочувственно* Жааалко…
Силва: Ага… у пчелки в… *осекается* Ладно… все будет путем… Ты закончил работу?
Калим: *гордо* Ага… только вот меня не покидает смутное ощущение, что я что-то забыл… *чешет затылок* Что-то очень важное…
Силва: *пожимает плечами* Ну может ты забыл сообщить Голдве-саме…
Калим: *подскакивает* Точно! Я вспомнил! Я же… я же…*по лицу пробегает тень, выступают капельки пота; бледнеет* Я же запер Голдву-саму в сауне… и за… за.. забыл отпереть прежде чем… *сглатывает* улететь… *хватается за волосы*
Тишина…
Силва: *неверяще и тоже бледнея* Калим… что ты только что сказал?!

Конец эпизода.

1)Что стало с Голдвой?
2)Выжил ли он в той парилке или же зажарился до хрустящей корочки?
3)Что с Йо?
4) Зашили ли Манту?
5) Как Анна и Мегара вдвоем смогли дотащить их обоих до больницы?
6) Куда улетела чета Фаустов вместе с собакой?
7) Куда улетел Рен?
8) Что за Альма Матер у нашего Йо?
9) Скоро ли герои удосужатся ее посетить?
10)Да ядрён етить аццкого аффтара батон… ЧТО ТАКОЕ ЭТО «ТТПП»?????????????????

Отредактировано Мегара (2006-12-15 15:14:16)

1340

О небо! Мегарачук! Ты хоть раз можешь закончить не на самом интересном месте? МегарА? Присоединяюсь к последнему высказыванию. О боги, V'u? я ржала и мучилась вопросом о ТТПП

1341

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ууу, Мэг, это ШЕДЕВРАЛЬНО!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ а когда Рен появился...ой...не могу... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *тихий, со всхлипываниями голос откуда-то из под стола*...не...твой фанф точно меня убьёт...никогда не думала, что умру от смеха...ох...это НЕЧТО!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1342

AnHaRen

Мегарачук

:blink:

Ты хоть раз можешь закончить не на самом интересном месте? МегарА?

А что здесь самое интересное? *задумчиво чешет затылок*. По моему мнению дальше идут две довольно-таки скучные серии...  ~tired~

Присоединяюсь к последнему высказыванию. О боги, V'u? я ржала и мучилась вопросом о ТТПП

Кто такой (такая? такое?) V'u???  :blink:

Джилиан
Спасибо! Моя рада!  ^_^

1343

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Больше ничего не могу сказать))))

1344

Alison
^_^

1345

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Няяя, Мэг-сан , ты так меня радуешь! ~megalol~  ~megalol~

Хаку вопросительно огладываясь, в конце концов указывает на себя копытом.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Меня это так зацепило... ~megalol~

1346

*чешит репу* я канеш все понимаю...но тока откройте мну секрет, кто орал чтоб его зашили?О_о

1347

Мила-чан
Дя... забавный момент...  :rolleyes:

Чуда
Угадай с трех раз!  ~megalol~

1348

Мегар, прочитала всё, кроме последних страниц.... Обалденно, но только жрала оч над твоей ошибкой. Ты всё время писала "каннибалы", а "Каннибализм" - это религия, а вот "ГАннибализм" - эт как раз жрачка людёв. Оч здорово, ща буду читать дальше

1349

Мегара, это просто ШИКАРНО!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

*Бьится галавой оп стол* Да что же это такое ТТПП!!!??? ~horohoro~

Улыбнули братья  братья по-разуму ~yesiam~  ~megalol~

1350

Токио
Упс! Ошибочка вышла!  ~blush~ Ну ладно похрне... пусть кто-нибудь еще посмеется...  :lol:

D@fна
Спасибо!!!

*Бьится галавой оп стол* Да что же это такое ТТПП!!!???

^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.