Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2862

1411

Мегара: *таща за собой ядерную боеголовку* ВПЕРЕД, ОРЛЫ!!!  ~yesiam~

1412

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! *БЕЖИТ ВПЕРЕД*

1413

*берёт занбато* АГА, ИДУ! ПОБЕРЕГИСЬ!!!!

1414

$Crazy Frog$
*наблюдаю как Мегара с боеголовкой , Токио с чем-то там и D@fна с базукой "пошли" за шоколадом*
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Девушка-загадка (2006-12-15 19:37:37)

1415

*вбегают в фабрику* БАНЗАЙ!!!
*1 секунда..... Голоса* СПАСИТЕ!

1416

*размахивая занбато* Всех убъю, одна останусь! Шоколад на бочку, свиньи черно...гхм...мазые!!!!!
Девушка-занбато, тьфу, загадка, это ЗАНБАТО!

1417

Подробности в манге "Rorouni Kenshin" :lol:

*стреляет* Огонечку! *взрыв* УРА! ФЕИВЕРК!

1418

Девушка-занбато, тьфу, загадка, это ЗАНБАТО!

~megalol~  ~megalol~
извеняй ~blush~

1419

Знаешь, это такой огроо-о-о-оо-о-о-о-омный меч, чем-то смахивающий на зонтик=))))

1420

Мегара: *запуская боеголовку* САЛЮТ!!!  *браво*  *браво*  *браво*

1421

Токио Ясенько, будем знать *флажок*

Отредактировано Девушка-загадка (2006-12-15 19:51:02)

1422

Токио: *прикрываясь знабато* А меня-то за что???????? *летит в голубую даль* АААААААААААА!!!!!!!!!!!

1423

*пошла в магазин, купила много шоколада, завернула в подарчную упаковку, поставила на землю и отбежала в безопасное место* ШОКОЛАД!!!!!!

1424

*в капле* Что это с ней? *смотрит на боеголовку* УРРРА! САЛЮУУТ! ИЗ ШОКОЛАДА!

1425

Токио: *возвращаясь вся в грязи, с мордой немца-африкоса* ЗА ЧТО ТЫ В МЕНЯ САЛЮТОМ ЗАПУСТИЛА!... О! ШОКОЛАД! *хватает и уюегает подальше от голодных девчонок*

1426

Ш... Ш.... ШОКАЛААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~LAVEEEE~
МЕГАРА ЕСТЬ!!! МЕГАРА ЖРАТЬ!!! МЕГАРА КУШАТЬ!!!
*с ревом бросается в гору шоколада*

1427

А-А-А-А-А! ТЫ ПРЕДАЛА НАС! УКРАСТЬ НАШ ШОКОЛАД! *целиться* Ну все! *барабанная дробь...* Огонь! *вместо заряда вылетает флажок с надписью "СЮРПРИЗ!"* Ой! Хи-хи-хи... Не то! *меняет базуку* ОГОНЬ!

1428

*Жуя шоколад; с полным ртом* а не надо быфо ф меня фалют пуфкать!

1429

ЧТО???? БЕЗ МЕНЯ!? *бросает базуку* А НУ, ПОЛОЖ НА МЕСТО! *бежит за Мегарой*

1430

А-А-А-А-А! ТЫ ПРЕДАЛА НАС! УКРАСТЬ НАШ ШОКОЛАД! *целиться* Ну все! *барабанная дробь...* Огонь! *вместо заряда вылетает флажок с надписью "СЮРПРИЗ!"* Ой! Хи-хи-хи... Не то! *меняет базуку* ОГОНЬ!

Мегара: *достает мега-базуку - с дулом радиусом в три метра* "Пуколку" свою убрала!  :angry:

1431

Токио: *тихо жуя подарок, оставленный Девушкой-занбато*Мня, шоколад высшей пробы! Зашибись! *Смотрит на дерущихся Даф и Мег*Странные люди...

1432

Ой! Мамуля... А я это не тебе! Это она*палец в Токио* шоколад забрала! Честно-честно! :lol:

1433

А Я-ТО ЧТО? *делает глаза "а-ля я Диоген в бочке"*

1434

"Странные люди" переглядываются, обиженно сопят и с ревом несутся в атаку на Токио.

1435

НЯ-Я-ЯЯ-Я-Я-ЯЯ-Я!!!!!! *Токио с воем убегает* ХОРО!!!!!!! ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ!!!!!!!!!

1436

А то! *отбирает коробку с шоколадом* ШОКОЛАД!  *смотрит в коробку. челюсть отпадает* Она пустая... КОРОБКА ПУСТАЯ!!!!!!!! *грозно поворачивается к Токио* Ты знаешь, что это значит?

1437

Мегара: *поспешно стирая шоколад с лица; палец на Токио* ЭТО ВСЕ ОНА! ОНА! ОНА!!!

1438

ХОРО! *руки в боки; гневно смотрит на Мегару* ага, конечно! Половину точно съела ты! Блин, Хоро! Где ты там, опять в сортире застрял? Говорила ведь, не запивай солёные огурцы молоком!

1439

МАМА! Как ты могла?! Я доверяла тебе! А ты....! *внезапно что-то вспоминает* Эм... А боеголовка все еще стоит в фабрике? ~what???~

1440

*подозрительно смотрит на Даф* Ты что это задумала?
Наконец появляется Хоро, вдруг поспешно хватается за живот и снова убегает в близ лежащие кустики

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.