Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2862

1471

~megalol~   ~megalol~   ~megalol~   ~megalol~   ~megalol~

1472

Мегарчик!!! Лен таким лапочкой получился!!!! :wub:  :wub:  :wub:

Прода класс!!!!!~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Ты гений!!!!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1473

ОГО!? :blink: Да тут назрел новый рассказ...
"Мегара с дочуркой на шоколадной фабрике" ~megalol~
А продка...шикарная!!!

А мня забыла, да?

Мегар, я всё прочитала! Это супер1 Просто МЕГА-класс!

1474

Мэлавон
Спасибо!!!  :wub:  Моя так рада, что тебе настроение подняла!  ^_^ Мое вам почтение, Дарт Мол! Вы, так сказать, мой предшественник...  :rolleyes: :lol:

@Yo@
Э-э... против группы ничего не имею, а вот вас хочу спросить: У вас все с головой в порядке?  -_-

Судьба
Спасибо!  :rolleyes:  Да мы творим не только в фанфах...  blush2.gif

@ngel 666
Пасиб)))

Ленчик в красном комбинезончике, наверняка, такоооооой привлекательный  , хотя стоит его представить в тунике и с ангельским выражением аж плакать хочеться...

Ага...  :rolleyes:

Alison
Какие мы красноречивые!  :lol:

Жанна
Спасибо... старалась...  ~blush~

Devil_Tokio
Пасиб!!! Я рада!  ^_^

1475

А прода када? А то я всё прочитала, терь сидю, скучаю.

1476

Мисао)ПРоду!!!!!!!!!!!

1477

Токио
Жди до будней.  ^_^

Мисао
А что без Маппы?  :lol:

1478

Мегара, БУДНЕЙ? Это вапще када?

1479

Мегара, БУДНЕЙ? Это вапще када?

Э-э... понедельник...  :huh:

1480

Блин, целых полтора дня........ Я ж умру........

1481

Мег, а Эпохи Орденов, когда будет продолжение? Извиняй, что не по теме!

1482

Вот Рен-Ангел :lol:

1483

А Рен со своими ангелом и дьяволом - это породия на "Похождения императора", нэ?

1484

Мегарочка, я тебя обожаю))) ты просто супер))) я так смеялась, особенно над разговором Рена с его Демоном и Ангелом ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Kiti (2006-12-17 03:02:03)

1485

Мэг-тян, добралась, наконец, до твоего фика. Извини, на неделе читать вообще времени не было, зато серьезный прорыв в завале с учебой))) Жизнь налаживается! ^_^
Фауст получился просто великолепный! Я так хохотала, написано все изумительно! Изрядно повеселилась над твоим дойчем (Сараби - "немка") и прогулки четы Фаустов по тому полю) хм... ЛОЛ!
Ну а эпизод с Реном - улет. Я просто в восторге! И, конечно же, твое второе Я рулит. Мегара зажигает не по-детски! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

А теперь обращаюсь к Токио . Нет такой религии ганнибализм! И не было никогда. Есть каннибализм (людоедство) и каннибалы (людоеды). Слово "ганнибализм" появилось в обиходе после фильма "Молчание ягнят", где главного героя-каннибала созвучно звали Ганнибал (Лектер). Вот отсюда и искажение. Если твоя учительница об этом не знает... хм... Может быть, сменить школу?
А Ганибалы - старинный дворянский род, откуда, кстати, вышел незабвенный А.С. Вот такие пироги.
Так что над твоим постом, Токио, про ганнибализм, я ржала не меньше, чем над продой Мэг ))

Отредактировано Saraby (2006-12-17 02:19:12)

1486

Токио
Не надо!  ~stop~

@ngel 666
Не знаю...  ~sad~

Мышь
Ага! Только бы еще нимб, тунику, крылышки и... гуандао!  ~megalol~

Фанат аниме
Угу.  :) Обожаю сей мульт.  ^_^

Kiti
Спасибо!!!  ~blush~

Кися-тян
Ой, солнышко, спасибо огромное!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Фауст получился просто великолепный!

Неко-сан на меня так подействовал.  :lol:

Изрядно повеселилась над твоим дойчем

Да уж! Мой дойч желает лучшего!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Я его вообще не знаю!   ~pardon~

1487

Мисао  и  Маппа)  Теперь  в  полном  составе   ПРОДУ!!!!!!!!

1488

Мегарчик, ты гений, гений, гений!!!!!!
Я скоро на твой идол наверно молиться буду!!!!
" сидя свесив ноги с небеси ты нам продку спустеси с небеси"...

1489

0_о Нафлудили то скоко! Кашмар!!!
Мегарчик, божественно, прелестно, умопомрачительно, потрясающе, превосходно, великолепно.... Ой, всё, слова кончились, остались эмоции)))
ИИИИИИИИИ!!!!! ПРОДУ!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1490

Маппа и Мисао
^_^

Депря
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Afra
king.gif

1491

Не смущайся, ты достойна этого!!!!!
З.Ы.: продка в понедельник, ведь так???

1492

Мегара
как всегда класно и уморительно. больше всево мя насмешило про братьев по разуму))))))очень интересно как твой прототип поведет себя в сложившейся ситуации(я про то как Йо прогонит Морти),жду проду))))

Отредактировано Блейз (2006-12-18 08:38:42)

1493

Ну-с,ждём-с... Где прода?
*заглядывая под стол*
Ку-ку, прода, ты здесь? Нет проды....Жаль....

1494

МЕГАРА!!! ПРОДУ!!!

1495

Мег-сан, ты сегодня кажеться проду обещала...

1496

Блейз
Мне тоже интересно... пасиб)))

Тигрёнок, Alison, Депря
Девчонки, простите!!!  ~cryme~ Но сегодня не могу... Мне нужно четыре реферата по астрономии написать  ~shiiiit~ ... так что... не могу сегодня...  :(
Извините.  cray.gif

1497

Тигрёнок, Alison, Депря
Девчонки, простите!!!  ~cryme~ Но сегодня не могу... Мне нужно четыре реферата по астрономии написать  ~shiiiit~ ... так что... не могу сегодня...  :(
Извините.  cray.gif

Бедннькая... ~......~  ~cryme~

1498

Жалко... А так хотелось продку увидеть))))
Бедная Мэг! Хнык-хнык... cray.gif  cray.gif  cray.gif

1499

Сочувствую..., Нет! СОБОЛЕЗНУЮ!

1500

Фауст: *вопит* ДА Я ТЕБЯ РАСЧЛЕНЮ!!! НАТЯНУ ТВОЮ ЖОПУ НА АБАЖУР!!! В БАНКИ ЗАКОНСЕРВИРУЮ… НА ПАМЯТЬ!!! ДАВАЙ! ЕЩЕ РАЗ СКАЖИ ЭТО, ГОВНЮК!!!
Йо: *ревет в ответ* СВЯЗЫВАЙ СВОЮ БАРБИ ЦЕПЯМИ И КАТИСЬ ОТСЮДА!!!
Фауст: ЧТО?!?!?! ДА КАК ТЫ, ЗАСРАНЕЦ, ПОСМЕЛ СРАВНИТЬ МОЮ ЭЛИЗУ С ЭТИМ ДУРАЦКИМ АМЕРИКОСКИМ (прим. автора: написание намерено) ПРОДУКТОМ!!!???

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Нет слов... одни смайлики... и слезы... от смеха...

Насчет проды, Мег-сама, торопить не будем ^_^  Четыре реферата - эта просто убиться веником -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.