Мегара как обычно! Жду одной очень важной вещи под названием ПРОДА!
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 1501 страница 1530 из 2862
Поделиться15022006-12-19 15:46:28
Депря
Ага...
Afra Тигрёнок
Дя-дя... жалейте меня... жалейте... cray.gif
Nastasia
Не только веником... ~tired~
Alison
Поделиться15032006-12-19 15:54:07
Ааааа,Мегара,я наконец-то добралась до фика (ну или проды)) )
Мегара,чесслово,я ТАК ржала,что откусила кусочек стакана)))))
Честна))
Йа пью оч много молока!)))) 2.5 л в день))))
Поэтому и стаканы одим "прикУсом" ломаю)))
Кароч,мну ф дикам васторги!)))))
И жду продолжение этого шЭдЭвра !!!)))))
З.Ы. А стакан был предпоследний...И ффсе сломала йа...
Поделиться15042006-12-19 16:04:44
Ve[s]tA
Да елки!!!
~wtf????~ wau swoon.gif
МНЕ ИТАК СЧЕТА ПРИХОДЯТ ЗА СЛОМАННЫЕ КЛАВЫ, КОМПЫ И СТУЛЬЯ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЗА СТАКАНЫ ПЛАТИТЬ?!?!?!
Все... пошла вешаться...
Йа пью оч много молока!)))) 2.5 л в день))))
Рен тобой бы гордился!
И спасибо от меня лично!
Поделиться15052006-12-19 16:24:13
Прода маленькая, но поймете по какой причине, удаленькая...
Эпизод 17.
Путешествие двух людей в святую обитель.
Манта Оямада с судорожным вздохом просыпается и резко усаживается в кровати. Обегает хаотичным взглядом капельницу, палату, да и здоровенный шов у себя на животе.
Манта: *вопит* Руки прочь от моего бренного тела!!!
Откуда-то из-за угла: *растерянно* Да я тебя трогать и не собирался… вроде бы…
Манта: *опупело оборачиваясь* ТЫ КТО?!
Тот же голос: *фыркает* Патч в пальто…
Из тени выходит Силва… и впрямь в пальто….
Силва: *подходя к кровати* А вообще меня Силвой звать… я один из великих судей великого совета великих шаманов.
Манта: *выгнув бровь* ???
Силва: *после напряженной паузы* Наслышан я, что ты во время битвы Йо Асакуры и Фауста VIII под горячую руку попался… а точнее под горячий скальп…
Манта вздрагивает.
Силва: *осторожно* Ты… это… в следующий раз поосторожней… мне ведь за жертвы во время боев отвечать… *пауза* Так воть…
Манта: *дрожащим голосом* Этот матч… тьфу ты! Соревнование… да блин! В общем сражение… Как там Йо-кун?! Что с ним?!
Силва понуривает голову.
Манта, не дожидаясь ответа, сигает с кровати и пулей выносится в коридор…
Силва: *удрученно Эххх… номер палаты запамятовал… *поднимает голову* Эй! А ты куда делся то?!
Оямада несется по коридору, приводя в ужас больных, да и весь персонал в том числе. Люди кто куда шугаются по углам от ненормального коротышки. Тот же с ревом: «ЙО-КУН!!!» топает, снося все на своем пути.
И вот добегает до заветной палаты где висела табличка: «Реабилитация. Йо Асакура».
С грохотом открывает дверь.
Манта: *орет* ЙО-КУН!!!
Осекается и смотрит на удрученные выражения морд лиц присутствующих. В этой по необычному темной палате на кровати восседал Йо Асакура, по бокам от него сидели Анна, кушающая яблоко, и Амидомаро, как-то хмуро смотрящий на пришедшего… где Мегара… остается тайной…
У Оямады даже возникло ощущение, что он не туда попал.
Манта: *на всякий случай переспрашивает* Йо-кун?
Йо: *а это он и оказался; утробно* Я проиграл бой.
Манта: *не просекая в чем дело* Я в курсе.
Йо: Фауст выиграл дважды и уже прошел в следующий тур…
Манта: *про себя* Вот засранец… *вслух* Прости… это моя вина…
Йо: *строго* Так и есть…
Манта А?!
Йо: *становясь… э-э… уж совсем суровым дядей* Тебе следовало держаться от меня подальше! Из-за тебя моя мечта могла разрушиться!
Манта: *судорожно* Ну я… я… я…
Йо: *грозно* Уходи!!!
Манта: *в шоке* Йо-кун…
Йо: УХОДИ И НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
Манта: *в конкретном ауте* Ты чего… прикалываешься да? Я п-п-поверил… хе-хе… смешно… но может уже хватит, а?
Йо: *ревет* Я НЕ ШУЧУ, МАТЬ ТВОЮ!!! УБИРАЙСЯ!!!
Оямада в конкретном шоке и ужасе стоит как громом пораженный.
Манта: *неожиданно принимая зверский вид* Ах ты так! Так вот значит ты как!!!
Асакура непоколебим.
Манта: *злостно* Ладно… хорошо… *остервенело топает к двери* ТАК ВОТ ЗНАЙ! НЕ ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ……………….. Я САМ УШЕЛ!!! *открывает дверь; уже из дверного проема* Воть! *с грохотом закрывает за собой дверь*
Йо, Анна и Амидомаро уже было понуривают головы…
Манта: *снова объявляясь в дверном проеме; зловеще* Нееееетт… это не я ушел… А ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ! Пусть ТЕБЯ совесть мучает!!! *закрывает дверь так что она слетает с петель, а сам с удрученным воем несется восвояси*
Анна: *откусывает яблоко* М-дя… ну ты дал… я даже на такое не способна… реально…
Йо: *с щеки скатывается слеза и падает на одеяло* …
Анна: Йо?
И вот на этой «веселой» ноте в палату вваливается…
Мегара: СА-А-АЛЮТИКИ!!!
У всех глаза аж на лоб вылезли…
Еще бы…
Когда к вам вваливается кто-нибудь…
В смирительной рубашке…
Мегара: *гордо выступает вперед* Зацените мой новый прикид!
Челюсти Йо, Анны и Амидомаро разом отвисают.
Амидомаро: *глаз неистово дергается* М-м-мегара-доно…
Мегара: Ась?
Амидомаро: От-от-откуда у т-т-тебя ЭТО?! *красноречиво тыкает пальцем на сей «элемент одежды»*
Мегара: *пожимает плечами* Сперла.
Анна: *пытается принять свое прежнее невозмутимое выражение лица, что получается с трудом* КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЭТО НАПЯЛИЛА?!
Мегара: *сверкает глазами* Ты чего?! Это же последний писк моды!!!
Йо: *неожиданно хмуро сверля ее взглядом* Мегара.
Мегара: *замечая сей хмурый взгляд, сама щурится* Йо Асакура, если сейчас вы собираетесь сказать мне то что сказали некоторое время назад человеку по имени Манта Оямада, то вы можете валить на фиг после звукового сигнала… пииип…
Челюсть Асакуры выехала в сторону.
Йо: *окончательно растерявшись* Но… э-э…а откуда ты вообще знаешь, что я сказал Манте?!
Анна и Амидомаро тоже переводят вопросительный взгляд на Мэг.
Мегара: *торжественно* Будущий правитель мира должен знать все!
Все в капле.
Мегара: А если серьезно… *делает серьезное лицо, которое смотрится на ней как-то не по-обычному – непривычно как-то* Есть три причины по которым ты хрен вот так меня прогонишь… Первая: Ценю методику Станиславского. Так что НЕ ВЕРЮ!
Йо вздрагивает.
Мегара: Второе: Мне в отличие от Манты жить негде – так что, опять же, хрен вы от меня отделаетесь! *мило улыбается* Ну и третье… *неожиданно срывает с себя прикид свой новый …э-э… то бишь смирительную рубашку* У меня есть ЭТО! *тыкает на ЭТО, которое представляло собой табличку с надписью «ТТПП»*
Все ошарашенно уставились на сии письмена.
Йо: *припоминая кое-что* Точно… давно хотел поинтересоваться… ПОЧЕМУ СКЕЛЕТЫ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛИ?! ЧТО ЭТО ЗА ТАБЛИЧКА?! И ЧТО ЭТО ЗА СИМВОЛЫ?!?!?!
Тяжело дышит. От этого ора Амидомаро юркнул в ужасе под кровать, а Анна и Мэг разъехались на своих стульях по разным углам.
Мегара: *в непонятках* Ты чего орешь то?
Йо: Я уже битый час не могу уловить смысла всего того что произошло…Про то что творил тот недоделанный Айболит я молчу, но что все ЭТО значит?!?!?!
Мегара: Спокойствие… только спокойствие…
Анна: Так что это за… э-э… *подбирает подходящее слово* хрень?
Мегара: *обиженно* Это не хрень… *гладит табличку, любовно прижимая ее к щеке* Это… ну в общем сейчас расскажу… Была значит такая история…
Давным-давно в далеком королевстве, король решил выдать замуж свою прекрасную дочь… Ну и усердно размышлял за кого бы выдать. И придумал он значит конкурс: кто проедет мимо огнедышащего дракона, и тот его при этом не спалит – тот (человек в смысле), в общем, и победитель…
Вызвались, значит, американец, француз и русский.
Американец гордый собой едет на навороченной спортивной тачке на бешеной скорости уже было проезжает мимо дракона, как его палят в прямом смысле – пепел лишь остается.
Едет француз на кабриолете, тоже такой весь навороченный. Очевидно, он думал, что дракон такой красоты не тронет, но – облом… Итог – еще одно пепелище по соседству с пепелищем, оставшегося от американца.
И вот мчится, а точнее тащится… а если быть предельно точным, то вообще ползет русский. На ржавой, раздолбанной, прогнившей насквозь «Копейке». Единственная особо отличительная черта у этого мусора на колесах была табличка «ТТПП». И вот так он проползает мимо дракона, который по неизвестной причине его не трогает.
Король, сыпля поздравлениями, подбегает к русскому и просит рассказать ему секрет… И что же значит «ТТПП»…
На что русский отвечает.
- Только тронь – пизды получишь!
Тишинааа…
Анна и Амидомаро отчего то как-то странно притихли.
Йо, наверное, из-за глубокого шока опускается на подушку и подозрительно резко засыпает… хотя больше похоже на обморок…
Как оказалось – так оно и было…
Победил Iname !!! *браво* *браво* *браво*
Он точно угадал значение! Поздравляю!!! ~flowers_for_you~
1)Когда все отойдут от шока?
2)Почему этот бред с каждым разом становится все бредовее?
3)Куда подрапал Манта?
4)Как поживает Рио?
5)Соскучились вы ли по нему?
6)Где он все это время пропадал?
7) Так что за Альма Матер у Йо?
8) Напишет ли аффтар пикантные подробности того как он проходил этот туннель?
9) Найдет ли Мегара еще какое-нибудь применение для своей мега-таблички?
10) Что из этого выйдет?
Отредактировано Мегара (2006-12-19 16:28:13)
Поделиться15062006-12-19 16:36:32
МЕг-сан, нет слов!!!!
Сие произведение - шедевр!!!!!!
Я не могу дождаться, что-же твой прототип в деревне Доби будет творить вместе со своими Русскими коллегами???
Поделиться15072006-12-19 16:37:47
Мэг-сан, вы чудо! Как, впрочем, и всегда! И я наконец то узнала, что такое ТТПП
Поделиться15082006-12-19 16:48:54
Депря и АнХаРен
Спасибки!
Поделиться15092006-12-19 17:01:35
Супер!! Весело!)))
Поделиться15102006-12-19 17:06:37
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ это свершилось!!!!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Мег, ты наконец-то вняла мольбам и открыла страшную тайну ТТПП ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ я в восторге!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться15112006-12-19 17:13:04
Мегара, это просто отвал...
Только Тронь - Пизды Получишь.
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ТТПП - ржач полный!
Поделиться15122006-12-19 17:33:52
Алина
Джилиан
Nastasia
Рада, что тебе понравилось...
Поделиться15132006-12-19 17:37:34
Мег
Покажи мне того, кому это не понравится <_< Убью не месте
Поделиться15142006-12-19 17:39:43
Мег
Покажи мне того, кому это не понравится <_< Убью не месте
Жестоко.
Поделиться15152006-12-19 17:41:45
Жестоко.
зато правда я тож любово...кхм...покусаю
~tao~
Поделиться15162006-12-19 17:42:24
Это типа такая шутка юмора. В школе нахваталась
Поделиться15172006-12-19 17:42:25
Победил Iname !!!
Он точно угадал значение! Поздравляю!!!
Ой... неужели?! blush2.gif
Я так рад, правда!
И это притом, что я вроде не ругучий был никогда... ан нет - где-то поднабрался!
Поделиться15182006-12-19 17:52:47
Мисао и Маппа) Потрясающе! Оч ржачно(а когда то было грустно) Наконец то нам открылась тайна ТТПП, и за пепел американца отдельное спасибо!!!!!!!("люблю" я их)
Поделиться15192006-12-19 18:11:06
Мег, реально, ето шо-то с чем-то!! я наверно ожидала чево угодно, тока не такова оптимистическова поверения от Мегары. словами не описать как мне смефно было))))))) ~yesiam~ *браво* *браво* *браво* *браво*
Манта: *злостно* Ладно… хорошо… *остервенело топает к двери* ТАК ВОТ ЗНАЙ! НЕ ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ……………….. Я САМ УШЕЛ!!! *открывает дверь; уже из дверного проема* Воть! *с грохотом закрывает за собой дверь*
Йо, Анна и Амидомаро уже было понуривают головы…
Манта: *снова объявляясь в дверном проеме; зловеще* Нееееетт… это не я ушел… А ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ! Пусть ТЕБЯ совесть мучает!!!
Ха! как в "Няньке", да? ~megalol~ ~megalol~ ну то исть,"моей прекрасной"
У всех глаза аж на лоб вылезли…
Еще бы…
Когда к вам вваливается кто-нибудь…
В смирительной рубашке…
Мегара: *гордо выступает вперед* Зацените мой новый прикид!
Челюсти Йо, Анны и Амидомаро разом отвисают.
Амидомаро: *глаз неистово дергается* М-м-мегара-доно…
Мегара: Ась?
Амидомаро: От-от-откуда у т-т-тебя ЭТО?! *красноречиво тыкает пальцем на сей «элемент одежды»*
Мегара: *пожимает плечами* Сперла
ну ето васче полный аут!!! ~megalol~ ~megalol~
Йо: *окончательно растерявшись* Но… э-э…а откуда ты вообще знаешь, что я сказал Манте?!
Анна и Амидомаро тоже переводят вопросительный взгляд на Мэг.
Мегара: *торжественно* Будущий правитель мира должен знать все!
ага, весомый довод)))))))) хотя,кто б сомневался шо Мег ответит иначе)))))
Поделиться15202006-12-19 18:22:24
Мдам... Забавно... Очень даже забавно!!! ~megalol~ Особенно то, как твоя героиня прервала нахмурившегося Йо! ~megalol~ Ну и последующее за этим перечисление причин, по которым ее не выгонишь Ну а ТТПП... Своеобразно
Я почти сразу догадался насчет первой половины, а вот вторую так и не разгадал.
Поделиться15212006-12-19 19:41:09
Джилиан и Nastasia
Какие хорошие люди меня окружают!
Iname
Ты меня вообще удивил! Я не ожиадала, что именно ты отгадаешь. Не в силу недогадливости, просто ты вроде вежливый такой... воспитанный...
Мисао и Маппа
Блейз
Ну так оптисмистка она по жизни! ~pardon~
А насчет приколов - да. Первое вроде бы из "Няни". Третье - ну а как же?
Мэлавон
Спасибо, золотой! :wub:
Поделиться15222006-12-19 19:42:39
Мэг, суперржачно!!!! Проду!!!!wavvee!!!
З.Ы. Народ помогите! Хочу выложить свой фик, нажимаю New Topic он пишет Ошибка. Почему???
Поделиться15232006-12-19 19:47:28
Мэг, суперржачно!!!! Проду!!!!wavvee!!!
З.Ы. Народ помогите! Хочу выложить свой фик, нажимаю New Topic он пишет Ошибка. Почему???
Спасибки!!!
А фанф ты не можешь выложить потому как сообщений у тебя мало. Нужно написать на форуме более двадцати сообщений чтобы можно было свою тему создавать.
Поделиться15242006-12-19 19:49:32
Пасибо бошое ~burn3~
Поделиться15252006-12-19 20:02:19
Мег
Не в силу недогадливости, просто ты вроде вежливый такой... воспитанный...
Ааа! Я не "вроде", я правда вежливый и воспитанный!
Я же даже в личке тебе все звездочками "зацензурил".
Просто жизнь такая вокруг... неприглядная...
Поделиться15262006-12-19 20:07:56
Мег
Ааа! Я не "вроде", я правда вежливый и воспитанный!
![]()
Я же даже в личке тебе все звездочками "зацензурил".
![]()
Просто жизнь такая вокруг... неприглядная...
Да уж!!! ~megalol~ Попадаются такие хамки как я и приходится грубить... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться15272006-12-19 20:18:21
Мег, ты по истине талантливый человек! Я всегда это говорила и буду говорить=) Не устаю тобой восхищаться)))
Твой фик поднимает настроение и заставляет радоваться, смеяться... Этого так сложно добиться, умение должно быть заложено в самом человеке. И этого самого умения у тебя хоть отбавляй!..
Не обращай внимания, меня потянуло на комплименты))) Зато я всё это сказала от чистого сердца!
Мег , ты просто чудо!
Поделиться15282006-12-19 20:23:11
Afra
Ой! Спасиииибо!!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif :wub: :wub: :wub: ~blush~ ~blush~ ~blush~ *Аффтар приобретает цвет помидора*
Поделиться15292006-12-19 20:29:41
Это мне надо преобретать цвет помидора/свеклы/редиски и пр. !
Я таких искренних коментов в жизни не писала))) А сегодня чё-то пропёрло. blush2.gif
Поделиться15302006-12-19 20:53:32
Мамуля
Какая чудесная прода!!! Моя валялся, брыкался и долго плакалЪ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Тайна ТТПП просто убила!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Всем бы такую чумовую мамашу, не так ли, реинкорнация Дарта Вейдара :ph34r:
З.Ы Моя извиняться за мамашу, но моя трудно забыть этоть момент из жизни Дарта Вейдара ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Эта тябе! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~