Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2862

1501

Мегара как обычно! Жду одной очень важной вещи под названием ПРОДА!

1502

Депря
Ага...  :(

Afra Тигрёнок
Дя-дя... жалейте меня... жалейте...  cray.gif

Nastasia
Не только веником...  ~tired~

Alison
:rolleyes:

1503

Ааааа,Мегара,я наконец-то добралась до фика (ну или проды))  )
Мегара,чесслово,я ТАК ржала,что откусила кусочек стакана)))))
Честна))
Йа пью оч много молока!)))) 2.5 л в день))))
Поэтому и стаканы одим "прикУсом" ломаю)))

Кароч,мну ф дикам васторги!)))))
И жду продолжение этого шЭдЭвра !!!)))))

З.Ы. А стакан был предпоследний...И ффсе сломала йа... :rolleyes:

1504

Ve[s]tA
Да елки!!!
~wtf????~  wau  swoon.gif
МНЕ ИТАК СЧЕТА ПРИХОДЯТ ЗА СЛОМАННЫЕ КЛАВЫ, КОМПЫ И СТУЛЬЯ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЗА СТАКАНЫ ПЛАТИТЬ?!?!?!
Все... пошла вешаться...  :(

Йа пью оч много молока!)))) 2.5 л в день))))

Рен тобой бы гордился!  :)

И спасибо от меня лично!  ^_^

1505

Прода маленькая, но поймете по какой причине, удаленькая...  ^_^

Эпизод 17.
Путешествие двух людей в святую обитель.

Манта Оямада с судорожным вздохом просыпается и резко усаживается в кровати. Обегает хаотичным взглядом капельницу, палату, да и здоровенный шов у себя на животе.
Манта: *вопит* Руки прочь от моего бренного тела!!!
Откуда-то из-за угла: *растерянно* Да я тебя трогать и не собирался… вроде бы…
Манта: *опупело оборачиваясь* ТЫ КТО?!
Тот же голос: *фыркает* Патч в пальто…
Из тени выходит Силва… и впрямь в пальто….
Силва: *подходя к кровати* А вообще меня Силвой звать… я один из великих судей великого совета великих шаманов.
Манта: *выгнув бровь* ???
Силва: *после напряженной паузы* Наслышан я, что ты во время битвы Йо Асакуры и Фауста VIII под горячую руку попался… а точнее под горячий скальп…
Манта вздрагивает.
Силва: *осторожно* Ты… это… в следующий раз поосторожней… мне ведь за жертвы во время боев отвечать… *пауза* Так воть…
Манта: *дрожащим голосом* Этот матч… тьфу ты! Соревнование… да блин! В общем сражение… Как там Йо-кун?! Что с ним?!
Силва понуривает голову.
Манта, не дожидаясь ответа, сигает с кровати и пулей выносится в коридор…
Силва: *удрученно Эххх… номер палаты запамятовал… *поднимает голову* Эй! А ты куда делся то?!
Оямада несется по коридору, приводя в ужас больных, да и весь персонал в том числе. Люди кто куда шугаются по углам от ненормального коротышки. Тот же с ревом: «ЙО-КУН!!!» топает, снося все на своем пути.
И вот добегает до заветной палаты где висела табличка: «Реабилитация. Йо Асакура».
С грохотом открывает дверь.
Манта: *орет* ЙО-КУН!!!
Осекается и смотрит на удрученные выражения морд лиц присутствующих. В этой по необычному темной палате на кровати восседал Йо Асакура, по бокам от него сидели Анна, кушающая яблоко, и Амидомаро, как-то хмуро смотрящий на пришедшего… где Мегара… остается тайной…
У Оямады даже возникло ощущение, что он не туда попал.
Манта: *на всякий случай переспрашивает* Йо-кун?
Йо: *а это он и оказался; утробно* Я проиграл бой.
Манта: *не просекая в чем дело* Я в курсе.
Йо: Фауст выиграл дважды и уже прошел в следующий тур…
Манта: *про себя* Вот засранец… *вслух* Прости… это моя вина…
Йо: *строго* Так и есть…
Манта А?!
Йо: *становясь… э-э… уж совсем суровым дядей* Тебе следовало держаться от меня подальше! Из-за тебя моя мечта могла разрушиться!
Манта: *судорожно* Ну я… я… я…
Йо: *грозно* Уходи!!!
Манта: *в шоке* Йо-кун…
Йо: УХОДИ И НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
Манта: *в конкретном ауте* Ты чего… прикалываешься да? Я п-п-поверил… хе-хе… смешно… но может уже хватит, а?
Йо: *ревет* Я НЕ ШУЧУ, МАТЬ ТВОЮ!!! УБИРАЙСЯ!!!
Оямада в конкретном шоке и ужасе стоит как громом пораженный.
Манта: *неожиданно принимая зверский вид* Ах ты так! Так вот значит ты как!!!
Асакура непоколебим.
Манта: *злостно* Ладно… хорошо… *остервенело топает к двери* ТАК ВОТ ЗНАЙ! НЕ ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ……………….. Я САМ УШЕЛ!!! *открывает дверь; уже из дверного проема* Воть! *с грохотом закрывает за собой дверь*
Йо, Анна и Амидомаро уже было понуривают головы…
Манта: *снова объявляясь в дверном проеме; зловеще* Нееееетт… это не я ушел…  А ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ! Пусть ТЕБЯ совесть мучает!!! *закрывает дверь так что она слетает с петель, а сам с удрученным воем несется восвояси*
Анна: *откусывает яблоко* М-дя… ну ты дал… я даже на такое не способна… реально…
Йо: *с щеки скатывается слеза и падает на одеяло* …
Анна: Йо?
И вот на этой «веселой» ноте в палату вваливается…
Мегара: СА-А-АЛЮТИКИ!!!
У всех глаза аж на лоб вылезли…
Еще бы…
Когда к вам вваливается кто-нибудь…
В смирительной рубашке…
Мегара: *гордо выступает вперед* Зацените мой новый прикид!
Челюсти Йо, Анны и Амидомаро разом отвисают.
Амидомаро: *глаз неистово дергается* М-м-мегара-доно…
Мегара: Ась?
Амидомаро: От-от-откуда у т-т-тебя ЭТО?! *красноречиво тыкает пальцем на сей «элемент одежды»*
Мегара: *пожимает плечами* Сперла.
Анна: *пытается принять свое прежнее невозмутимое выражение лица, что получается с трудом* КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЭТО НАПЯЛИЛА?!
Мегара: *сверкает глазами* Ты чего?! Это же последний писк моды!!!
Йо: *неожиданно хмуро сверля ее взглядом* Мегара.
Мегара: *замечая сей хмурый взгляд, сама щурится* Йо Асакура, если сейчас вы собираетесь сказать мне то что сказали некоторое время назад человеку по имени Манта Оямада, то вы можете валить на фиг после звукового сигнала… пииип…
Челюсть Асакуры выехала в сторону.
Йо: *окончательно растерявшись* Но… э-э…а откуда ты вообще знаешь, что я сказал Манте?!
Анна и Амидомаро тоже переводят вопросительный взгляд на Мэг.
Мегара: *торжественно* Будущий правитель мира должен знать все!
Все в капле.
Мегара: А если серьезно… *делает серьезное лицо, которое смотрится на ней как-то не по-обычному – непривычно как-то* Есть три причины по которым ты хрен вот так меня прогонишь… Первая: Ценю методику Станиславского. Так что НЕ ВЕРЮ!
Йо вздрагивает.
Мегара: Второе: Мне в отличие от Манты жить негде – так что, опять же, хрен вы от меня отделаетесь! *мило улыбается* Ну и третье… *неожиданно срывает с себя прикид свой новый …э-э… то бишь смирительную рубашку* У меня есть ЭТО! *тыкает на ЭТО, которое представляло собой табличку с надписью «ТТПП»*
Все ошарашенно уставились на сии письмена.
Йо: *припоминая кое-что* Точно… давно хотел поинтересоваться… ПОЧЕМУ СКЕЛЕТЫ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛИ?! ЧТО ЭТО ЗА ТАБЛИЧКА?! И ЧТО ЭТО ЗА СИМВОЛЫ?!?!?!
Тяжело дышит. От этого ора Амидомаро юркнул в ужасе под кровать, а Анна и Мэг разъехались на своих стульях по разным углам.
Мегара: *в непонятках* Ты чего орешь то?
Йо: Я уже битый час не могу уловить смысла всего того что произошло…Про то что творил тот недоделанный Айболит я молчу, но что все ЭТО значит?!?!?!
Мегара: Спокойствие… только спокойствие…
Анна: Так что это за… э-э… *подбирает подходящее слово* хрень?
Мегара: *обиженно* Это не хрень… *гладит табличку, любовно прижимая ее к щеке* Это… ну в общем сейчас расскажу… Была значит такая история…
Давным-давно в далеком королевстве, король решил выдать замуж свою прекрасную дочь… Ну и усердно размышлял за кого бы выдать. И придумал он значит конкурс: кто проедет мимо огнедышащего дракона, и тот его при этом не спалит – тот (человек в смысле), в общем, и победитель…
Вызвались, значит, американец, француз и русский.
Американец гордый собой едет на навороченной спортивной тачке на бешеной скорости уже было проезжает мимо дракона, как его палят в прямом смысле – пепел лишь остается.
Едет француз на кабриолете, тоже такой весь навороченный. Очевидно, он думал, что дракон такой красоты не тронет, но – облом… Итог – еще одно пепелище по соседству с пепелищем, оставшегося от американца.
И вот мчится, а точнее тащится… а если быть предельно точным, то вообще ползет русский. На ржавой, раздолбанной, прогнившей насквозь «Копейке». Единственная особо отличительная черта у этого мусора на колесах была табличка «ТТПП». И вот так он проползает мимо дракона, который по неизвестной причине его не трогает.
Король, сыпля поздравлениями, подбегает к русскому и просит рассказать ему секрет… И что же значит «ТТПП»…
На что русский отвечает.
- Только тронь – пизды получишь!
Тишинааа…
Анна и Амидомаро отчего то как-то странно притихли.
Йо, наверное, из-за глубокого шока опускается на подушку и подозрительно резко засыпает… хотя больше похоже на обморок…
Как оказалось – так оно и было…

Победил Iname !!!  *браво*  *браво*  *браво*
Он точно угадал значение! Поздравляю!!!  ~flowers_for_you~

1)Когда все отойдут от шока?
2)Почему этот бред с каждым разом становится все бредовее?
3)Куда подрапал Манта?
4)Как поживает Рио?
5)Соскучились вы ли по нему?
6)Где он все это время пропадал?
7) Так что за Альма Матер у Йо?
8) Напишет ли аффтар пикантные подробности того как он проходил этот туннель?
9) Найдет ли Мегара еще какое-нибудь применение для своей мега-таблички?
10) Что из этого выйдет?

Отредактировано Мегара (2006-12-19 16:28:13)

1506

МЕг-сан, нет слов!!!!
Сие произведение - шедевр!!!!!!
Я не могу дождаться, что-же твой прототип в деревне Доби будет творить вместе со своими Русскими коллегами???

1507

Мэг-сан, вы чудо! Как, впрочем, и всегда! И я наконец то узнала, что такое ТТПП

1508

Депря и АнХаРен
Спасибки!  ^_^

1509

Супер!! Весело!)))

1510

ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ это свершилось!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Мег, ты наконец-то вняла мольбам и открыла страшную тайну ТТПП ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ я в восторге!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1511

Мегара, это просто отвал...
Только Тронь - Пизды Получишь. :P
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
ТТПП - ржач полный! :lol:

1512

Алина
^_^

Джилиан
:lol:

Nastasia
Рада, что тебе понравилось...  :rolleyes:

1513

Мег
Покажи мне того, кому это не понравится <_<  Убью не месте ^_^

1514

Мег
Покажи мне того, кому это не понравится <_<  Убью не месте ^_^

Жестоко.  :lol:

1515

Жестоко.  :lol:

зато правда :lol: я тож любово...кхм...покусаю :lol:  ~tao~

1516

Это типа такая шутка юмора. В школе нахваталась :P

1517

Победил Iname !!!   
Он точно угадал значение! Поздравляю!!!

Ой... неужели?!  blush2.gif

Я так рад, правда!  ^_^

И это притом, что я вроде не ругучий был никогда... ан нет - где-то поднабрался!  :lol:

1518

Мисао  и  Маппа)  Потрясающе!  Оч  ржачно(а  когда  то  было  грустно)   Наконец то  нам  открылась  тайна  ТТПП,  и  за  пепел  американца отдельное  спасибо!!!!!!!("люблю"  я  их)

1519

Мег, реально, ето шо-то с чем-то!! я наверно ожидала чево угодно, тока не такова оптимистическова поверения от Мегары. словами не описать как мне смефно было))))))) ~yesiam~  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

Манта: *злостно* Ладно… хорошо… *остервенело топает к двери* ТАК ВОТ ЗНАЙ! НЕ ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ……………….. Я САМ УШЕЛ!!! *открывает дверь; уже из дверного проема* Воть! *с грохотом закрывает за собой дверь*
Йо, Анна и Амидомаро уже было понуривают головы…
Манта: *снова объявляясь в дверном проеме; зловеще* Нееееетт… это не я ушел… А ТЫ МЕНЯ ПРОГНАЛ! Пусть ТЕБЯ совесть мучает!!!

Ха! как в "Няньке", да? ~megalol~  ~megalol~ ну то исть,"моей прекрасной" ^_^

У всех глаза аж на лоб вылезли…
Еще бы…
Когда к вам вваливается кто-нибудь…
В смирительной рубашке…
Мегара: *гордо выступает вперед* Зацените мой новый прикид!
Челюсти Йо, Анны и Амидомаро разом отвисают.
Амидомаро: *глаз неистово дергается* М-м-мегара-доно…
Мегара: Ась?
Амидомаро: От-от-откуда у т-т-тебя ЭТО?! *красноречиво тыкает пальцем на сей «элемент одежды»*
Мегара: *пожимает плечами* Сперла

ну ето васче полный аут!!!  ~megalol~  ~megalol~

Йо: *окончательно растерявшись* Но… э-э…а откуда ты вообще знаешь, что я сказал Манте?!
Анна и Амидомаро тоже переводят вопросительный взгляд на Мэг.
Мегара: *торжественно* Будущий правитель мира должен знать все!

ага, весомый довод)))))))) хотя,кто б сомневался шо Мег ответит иначе)))))

1520

Мдам... Забавно... Очень даже забавно!!! ~megalol~  Особенно то, как твоя героиня прервала нахмурившегося Йо! ~megalol~  Ну и последующее за этим перечисление причин, по которым ее не выгонишь ^_^  Ну а ТТПП... Своеобразно ^_^  Я почти сразу догадался насчет первой половины, а вот вторую так и не разгадал.

1521

Джилиан и Nastasia
Какие хорошие люди меня окружают!  :lol:

Iname

Ты меня вообще удивил!  :blink: Я не ожиадала, что именно ты отгадаешь. Не в силу недогадливости, просто ты вроде вежливый такой... воспитанный...  :rolleyes:

Мисао и Маппа
^_^

Блейз
Ну так оптисмистка она по жизни!  ~pardon~
А насчет приколов - да. Первое вроде бы из "Няни". Третье - ну а как же?  ;)

Мэлавон
Спасибо, золотой!  :wub:

1522

Мэг, суперржачно!!!! Проду!!!!wavvee!!!
З.Ы. Народ помогите! Хочу выложить свой фик, нажимаю New Topic он пишет Ошибка. Почему???

1523

Мэг, суперржачно!!!! Проду!!!!wavvee!!!
З.Ы. Народ помогите! Хочу выложить свой фик, нажимаю New Topic он пишет Ошибка. Почему???

Спасибки!!!  ^_^
А фанф ты не можешь выложить потому как сообщений у тебя мало. Нужно написать на форуме более двадцати сообщений чтобы можно было свою тему создавать.  ^_^

1524

Пасибо бошое ~burn3~

1525

Мег

Не в силу недогадливости, просто ты вроде вежливый такой... воспитанный...

Ааа! Я не "вроде", я правда вежливый и воспитанный!  ^_^

Я же даже в личке тебе все звездочками "зацензурил".  :lol:

Просто жизнь такая вокруг... неприглядная...  :rolleyes:

1526

Мег

Ааа! Я не "вроде", я правда вежливый и воспитанный!  ^_^

Я же даже в личке тебе все звездочками "зацензурил".  :lol:

Просто жизнь такая вокруг... неприглядная...  :rolleyes:

Да уж!!!  ~megalol~  Попадаются такие хамки как я и приходится грубить...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1527

Мег, ты по истине талантливый человек! Я всегда это говорила и буду говорить=) Не устаю тобой восхищаться))) ^_^
Твой фик поднимает настроение и заставляет радоваться, смеяться... Этого так сложно добиться, умение должно быть заложено в самом человеке. И этого самого умения у тебя хоть отбавляй!..
Не обращай внимания, меня потянуло на комплименты))) Зато я всё это сказала от чистого сердца!
Мег , ты просто чудо!

1528

Afra
Ой! Спасиииибо!!!!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  :wub:  :wub:  :wub:  ~blush~  ~blush~  ~blush~  *Аффтар приобретает цвет помидора*

1529

Это мне надо преобретать цвет помидора/свеклы/редиски и пр. !
Я таких искренних коментов в жизни не писала))) А сегодня чё-то пропёрло. blush2.gif

1530

Мамуля

Какая чудесная прода!!! Моя валялся, брыкался и долго плакалЪ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~    Тайна ТТПП просто убила!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~   Всем бы такую чумовую мамашу, не так ли, реинкорнация Дарта Вейдара :ph34r:   

З.Ы Моя извиняться за мамашу, но моя трудно забыть этоть момент из жизни Дарта Вейдара ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Эта тябе! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.