Тайна ТТПП - супер! Просто МЕГА_РЕАЛ ! ~LOL!!!~
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 1531 страница 1560 из 2862
Поделиться15322006-12-19 21:54:02
Какие хорошие люди меня окружают!
а ты как думала
Поделиться15332006-12-19 21:57:24
Мэг-тян , хорошая какая прода! Твой прототип просто прелесть! Все-таки Мегара - модница! И эпизод с Мантой - забавно. Я тоже "Няню" вспомнила... А еще "патч в пальто" понравился)))
А еще я чисто реально конкретно в натуре в шоке, блин. Инэйм знает такие слова? Куда катится мир! Ужас... А он еще говорит, что я - испорченная. А я даже близко не догадывалась.
ТТПП - буду теперь знать и употреблять,,,
Поделиться15342006-12-19 23:33:47
Смирительная рубашка..няя,прелесть какая)))
пс-*ржет* слушай строга..только у нас была такапя тема(в городе) на машинах на которых мусора(полицейский,милиция и тд) ездят номер машины и рядом буквы ТПП НА ВСЕХ!=)))
Поделиться15352006-12-20 00:26:04
Оюажаю ТТПП
Поделиться15362006-12-20 04:49:33
Уряя!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться15372006-12-20 08:33:28
Afra
Хорошо поперло! Аффиару приятно!
Дочка
Спасибки! :wub: Я не против того чтобы ты звала меня мамой!
Тигрёнок
Интересно почему это тебя это так поперло...
Джилиан
Да я так, собственно, и думала.
Кисуля-тян
Спасибо, милая!!!!! :wub:
Все-таки Мегара - модница!
Причем ультра-мега-гламурная.
Чуда
Правда что ли???
Alison
Ярууу!!!
Поделиться15382006-12-20 12:54:11
Просто слов нет какая няфа! У тебя талант ... ПРОДУ !!!
Поделиться15392006-12-20 14:05:12
Если Мег уже закончила с рефератами, то не грех и продки попросить ~megalol~ Если же еще не закончила... то остается только посочувствовать и ждать проды тихо...
Отредактировано Nastasia Solitude (2006-12-20 14:06:34)
Поделиться15402006-12-20 14:07:15
остается тихо... СХОДИТЬ С УМА ОТ ОЖИДАНИЯ!
Поделиться15412006-12-20 14:13:24
*жму Тигренку руку* Будем сходить с ума вместе! Кто-нибудь еще хочет присоединиться? Веселей! Сходить с ума надо в свое удовольствие: медленно, на колесиках и в приятном обществе! ~megalol~
Поделиться15422006-12-20 14:42:13
Пустите меня в приятное общество=)
Поделиться15432006-12-20 14:44:36
Стоило мне уйти как все стали с ума сходить.................. отлично! Я теперь на шаг ближе к порабощению человечества!
Может снова уйти...
Поделиться15442006-12-20 15:21:41
*вцепилась в Мег мертвой хваткой*
Ну все! Прода или жизнь! ~megalol~
Afra Дата December 20 2006, 14:42
Пустите меня в приятное общество=)
Конечно! Присоединяйся - будем сходить с ума втроем!
Поделиться15452006-12-20 15:48:18
Nastasia
*вцепилась в Мег мертвой хваткой*
Ну все! Прода или жизнь!
Ну если только твою... *с маниакальной улыбочкой достает тесак*
Поделиться15462006-12-20 15:52:32
Мисао)*приходит с признаками заболевания под названием острая проданедостаточнасть*
Поделиться15472006-12-20 17:07:01
Чуда
Правда что ли???
Я те отвечаю! Правда там естессна английскими буквами накарякано но читается как ТПП!
Поделиться15482006-12-20 17:40:42
Nastasia
Ну если только твою... *с маниакальной улыбочкой
достает тесак*
Мег, ну зачем так жестоко?
Поделиться15492006-12-20 17:54:41
Н-дя... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться15502006-12-20 17:56:30
Ничего себе...Я всё ещё не оставила коммент?!
Не может быть!!!
Ндяяяя...Это не лечится...
Мэээг-сан!!!! Так вот, что значит ТТПП...Честно говоря, что-то подобное себе представляла
...Но я ж дэвушка приличная
~megalol~
Няя...Я и не сомневалась, что ты вновь напишешь такую прэлессссть! Ой, нет, это же ты прелесссссть и злой гений по совместительству...
В общем, повторяя твои же слова (ну я и плагиатор!
), всё шшшшикарно!
Ждём продолжения!
Поделиться15512006-12-20 18:08:38
Мег, я у тебя хотла спросить, скоро каникулы... Это начит, что продок будет больше, или наоборот? На что нам, читателям, можно надеяться?
Поделиться15522006-12-20 18:19:35
Мисао
Доктор-Мегара пришла с лекарством.
Чуда
Alison
Я существо кровожадное! В каникулы я рассчитываю выставлять по эпизоду в день, но ничего не обещаю.
Жанна
~blush~
Мила-чан
Спсибки. Ждать ужо не надо.
Как только Йо выписали из больницы порешили значит они поехать в Изумо, на Альму Матер Йо. Мегара не хотела туда ехать. Хотела, наивная остаться и побалдеть дома, но грозная Анна развеяла все ее наивные мечты. Однако с протестующей Мэг пришлось еще повозиться. Полчаса отдирали ее от косяка, в который она вцепилась мертвой хваткой, ревя о том что там, куда они собираются, будет скучно и что лучше уж она посидит дома. На что Киояма ей ответила, что она лучше бы доверила свой дом самому дьяволу, чем ей. Вот такое вот безраздельное доверие…
Ну после того как от несчастного косяка Мэг все-таки оттащили, отправились в путь. Всю дорогу Мегара стенала на несправедливость как и в этой ситуации так и во всем мире как в таковом. Все остальные же, Йо в особенности, лишь хмурились, думая о чем-то своем и не реагируя на сии завывания – иммунитет наверное выработался…
Несколько дней Манта пытался нормально дойти до дома. Однако всякий раз он вместо того чтобы, как нормальные люди без препятствий прийти домой, ходил по памятным местам. Ну даже после этой экскурсии, домой он все никак не мог возвратиться. Честно говоря, он успел дорогу запамятовать до своего дома – поэтому приходил всякий раз к дому Йо. А потом голосил на всю округу о том, что он такой тупой, не может запомнить, что они с Йо больше не друзья.
Вот и сейчас…
Манта: *удрученно* ТУПОЙ! ТУПОЙ! ТУПОЙ МАНТА ОЯМАДА!!! КАКОГО ХРЕНА Я ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ СЮДА?!?!?! У МЕНЯ ЧТО ЛИ ДОМА СВОЕГО НЕТ?!?!?! Елки… я уже, как Мегара… дорогу памятую…
За Мегарой начинает вспоминать Анну, Амидомаро… Йо…
Шмыгает носом.
# Нарастающий рев мотора #
Оямада лениво поворачивает голову. Глаза лезут из орбит, а из горла вырывается истошный ор.
На него с ревом и грохотом несется напоминающий мотоцикл драндулет, на котором восседает какой-то мужик. С тем же ором отпрыгивает в сторону, чтобы его не придавило сиим громоздким драндулетом, попутно грохаясь в кусты.
Мужик: *очень знакомым голосом* А вот и я!!!
Манта: *опасливо вылезает из кустов* Т-т-ты к-к-то?!
Мужик: *ржет* Байкер в пальто! *снимает шлем, являя на свет обрубленный чуб с мини-чубом посередке*
Манта: *ошарашено обводит взглядом прическу, ну и лицо того мужика; в глазах появляется прояснение* О!!! Рио-деревяшка! *прищуривается* А почему без пальто?!
Му… то есть Рио: *сатанея* Не деревяшка, а Деревянный Меч!!! Бокутоу но Рио!!!
Манта: *испуганно пятится назад в кусты* Я-я-ясно…
Рио: *немного успокаиваясь* А без пальто я потому… потому что… *осекается* Так надо в общем…*мудро* Мужчине лучше знать… *переводит взгляд на Манту* А ты то чего в кустах отсиживаешь?
Манта молчит.
Рио: *слезает с байка и нависает над Оямадой* Так ты к Йо-доно в гости намылился? *не дожидаясь ответа берет коротышку за шкиряк и идет к дому* Пошли вместе…
Манта: *истошно; отчаянно размахивая руками и ногами* ПОГОДИ! ПОГОДИ!
Рио, не слушая его топает к двери.
Останавливается и опупело смотрит на записку висящую на ней:
Размашистым почерком:
Нас не будет некоторое время. Пожалуйста не приносите газеты или молоко.
Бисерным почерком ниже:
Если вы что-нибудь сопрете или испортите наш сад… ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! УРОЮ!!! *далее нечто неразборчивое*
Косой почерк:
Хоро-Хоро.
Если даже нас нет дома – это не значит, что ты не обязан отдать мне долг (ты понимаешь о чем я). Если я вернусь и не получу мне положенного… ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! УРОЮ!!! *далее нечто неразборчивое*
Рио: *озадаченно* Что это все значит?
Манта: *на глаза выступают слезы* Йо-куну больше не нравится в этом городе… из… из-за… хнык-хнык… меняяяяяя… *плачет*
Рио: *в непонятках* А? Чего? Что случилось то?
Манта: сквозь рыдания* Дооолгооо рассказзыывааать…
Через некоторое время в парке.
Рио: *лаконично* Идиот.
Манта: Кто Йо?
Рио: Нет, ты.
Манта: *обиженно* Ну спасибо…
Рио: *пожимает плечами* А как еще тебя назвать? Йо-доно в жизни бы не хотел вот так вот…э-э… рвать с тобой отношения… Видимо его подвигло на это что-то… э-э… очень важное…
Манта: *удрученно* Невероятно. Я видел Йо каждый день, но все равно не хрена о нем не знаю… Даже не знаю когда у него день рождения и чем его родители занимаются… Как я могу знать его настоящие чувства?
Рио: *мечтательно смотря вдаль* И ты так легко с этим смиришься?
Манта: А?
Рио: Так ты хочешь знать? Знать истинные чувства, Йо-доно?
Манта: *растерянно* Ну да… в принципе… А еще меня волнует другой вопрос…
Рио: Какой?
Манта: Мегара-чан по всей видимости осталась с ними… Почему? Она ведь тоже человек… хотя у нее была какая-то хреновина… и скелеты ее не трогали… Рио!!!
Рио: *от неожиданности такого восклика чуть не сваливается с лавки* Что?!
Манта: *остервенело хватает его за рукав* ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ «ТТПП»???
Рио: *растеряно* Н-н-нет…
Манта: *трясет Рио* ЭТО БЫЛО НАПИСАНО НА ТОЙ ХРЕНИ!!! ПОЭТОМУ ЕЕ СКЕЛЕТЫ И НЕ ТРОГАЛИ!!! Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ЭТО!!!
Рио: *у которого от этой бешенной встряски уже все плыло перед глазами* Тише-тише! Успокойся! Мы можем съездить туда и все узнать!
Манта: А?
Рио: Узнаем истинные чувства Йо-доно и что значит это… как его там?
Манта: «ТТПП».
Рио: *кивает* Да. Ну так ты поедешь?
Манта: *после паузы* Да.
И вот байкер и Оямада расселись на мотоцикле. Один на сам мотоцикл, а другой в коляску.
Рио: *заводит мотор* ПОЕХАЛИ!!!
Манта: *радостно* ДА!
Рио: *трогается* ЕДЕМ!!!
Манта: ДА!
Рио: *проехав несколько метров* А КУДА ХОТЬ ЕДЕМ?!
Манта: *по инерции* ДА! ... э-э… ЧТО?!?!?!?! *ревет* ТЫ ЕДЕШЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КУДА?!?!?!?!
Рио: *резко тормозит; растерянно* Ну я думал ты знаешь…
Манта: *задумчиво* Изумо…
Рио: *тоже задумчиво* Да, ты прав – хреново дело…
Манта: Да я не о том. Препод в школе говорил, что он прибыл из Изумо! Может он туда воротиться собрался?
Рио: *с энтузиазмом заводит мотор* Хорошо! ПОЕХАЛИ! *трогается*
Манта: ДА!
Рио: ПУТЕШЕСТВИЕ ДВУХ ЛЮДЕЙ В ИЗУМО!!!
Манта: Да?
Рио: *осекается* Э-э… а где находится это Изумо?
Манта: *обреченно проводит рукой по лицу* Во, влип…
Рио жмет на газ до упора и драндулет с бешенным ревом несется прочь.
Из-за поворота выезжает красная машина и колесит следом…
А в это время Йо, Анна, Мегара и Амидомаро шагают по глухим дебрям… Вот она… Альма Матер блин…
Раздается шорох.
Все встают столбом. Все кроме Мегары, все еще стенающей, хмурятся.
Анна: Йо.
Йо: *кивает* Знаю. Вам лучше отойти подальше.
Анна и Мегара слаженно, чуть ли не синхронно отступают назад.
А из-за деревьев в это время вылетает несколько огоньков.
Йо: *орет* Амидомаро! Дух бесплотный! В Харусаме!
Огоньки темнеют и какое-то время в небе с растерянным видом парят маленькие шакигамики (духи листочков)… Но очевидно атака Йо их задела потому как те рассыпались.
Йо с героическим видом восседает в позе воина-самурая.
В это время сзади него объявляется еще один шакигамик. Обводит испытующим взглядом… э-э… пятую точку опоры Асакуры… потирает лапки… заносит ножку и дает смачный пинок, от которого шаман падает, вписываясь носом в землю.
Амидомаро: *испуганно* Йо-доно!
- Ты все такой же рассеянный, Йо.
Откуда-то из-за кустов вываливается низкий старикашка, встает и идет по направлению к ребятам…
Йо: *кряхтя, поднимается* Хоть раз можно встретить меня, как нормальные люди это делают, дед?
Амидомаро: *вопросительно* Так этот человек… твой дед? Йомей-доно Асакура?
Йомей: Хе-хе… Да-да… так оно и есть… *переводит взгляд на Анну - та кивает; переводит взгляд на Мегару – та махает рукой и скромненько улыбается*
Йо: Э-э, дед… *указывает рукой* это Мегара… Мэг, это мой дед. *снова указывает рукой на названного*
Познакомленные друг другу кивают.
Йомей: *снова переводит взгляд на Йо* Я вижу ты стал сильнее, внучок…
Йо: Есть немного… но в том то и дело, что немного…
Сидят в беседке и пьют чай, который им любезно разливают шакигамики.
Йомей: *задумчиво* Никогда не подумал бы, что такому сумасбродному лентяю, как ты, понадобятся дополнительные тренировки… Да уж… случаются чудеса…
Мегара: *мудро* Вы не себе представляете, что делают с мужчинами женщины, подверженные фитнессу и жажде власти…
Йомей: *не менее мудро* Результат на лицо… Надеюсь, что весь этот альтруизм не по воле женщины, подверженной фитнессу и жажде власти?
Йо: Нет. Это не по воле женщины, подверженной фитнессу и жажде власти…
Анна: *злобно* Эти намеки когда-нибудь прекратятся?!?!?! Меня можно просто Анной звать… Так уж и быть позволяю.
Йомей: Хех, спасибо… *отпивает чай* Так чего ты приперся, внучок?
Йо: Мой следующий противник… *пауза* Очень силен. Если я буду сражаться так как прежде, то я продую, и тогда женщина, подвреже… *ловит злой взгляд Киоямы* то есть Анна меня убьет… И вообще этот мой противник весьма деспотичная и озлобленная личность…
Мегара: *дополняет* Один из немногих мужчин, подверженных фитнессу и жажде власти.
Йомей: *вскидывает брови* Даже так?! *отпивает чай (да, опять); переводит взгляд на Йо* И это все?
Асакура вздрагивает и до хруста сжимает кулак. Анна, как-то грустно смотрит на сие действо, а затем не менее грустно прикрывает глаза и наклоняет голову.
Йомей: М-дя… скажу тебя я, что есть способ увеличить фуриоку за столь короткое время, не прибегая даже к фитнессу и жажде власти…
Йо: *подается вперед* Че правда?
Йомей: *кивает* Да.
Йо: И что за способ?!
Йомей: *флегматично* Ты должен умереть.
Тишина.
«Любящий дедушка…»
Йо: *ошарашено* ЧЕГО?!?!?! *дергается глаз* А! Я понял! Я должен пахать до смерти, да?
Йомей: Нет. Ты должен именно умереть!
Йо: *удрученно* ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ?!?!?!
Старичок со всей дури дает ему тростью по голове.
Йомей: А КАК ТЫ ХОТЕЛ?! ИЗМЕНИТЬ ФУРИОКУ, ДАННУЮ ОТ РОЖДЕНИЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИМИТАЦИЮ СМЕРТИ!!!
Йо: *трет шишку* Имитацию смерти?
Йомей: ТАК ТЫ ГОТОВ УМЕРЕТЬ, ЙО?!?!?!
Йо в конкретном ауте молчит.
Мегара: *в капле* Ну хорошо хоть спрашивает… Герасим, например, свою Муму не спрашивал когда топил…
А в сотнях милях от этого места…
Мотоцикл с двумя пассажирами бороздит просторы.
Рио горланит песню на вдоль и поперек ломанном английском.
Манта пытается для себя решить что лучше вывалиться из кабины или продолжить слушать сей рев. Если он отцепит руки от кузова и закроет уши, то он, вероятнее всего, вылетит и расшибется об асфальт – при такой то скорости. Но если он продолжит слушать это пение Рио, которому вероятно не просто медведь на ухо наступил, а на том самом ухе плясала польку целая толпа медвеДов, то у него просто взорвется мозг.
Рио: *заканчивая горланить песню* Да! Шшшикарно!
Манта несколько облегченно вздыхает. Но вовремя спохватывается и продолжает все также крепко держаться…
А за ними все также, не отставая, едет красный автомобиль…
1)Что это за красный автомобиль?
2)Это что же за курицы там сидят?
3)Как будут убива… то есть тренировать Йо?
4)Что еще становится возможным благодаря фитнессу и жажде власти?
5)Доедут ли Рио и Манта?
6)Живыми?
7)Или ногами вперед?
8)Или как обычно «через жопу авось как»?
9)Как скоро им откроется тайна ТТПП?
10)Что будет делать Мегара в Изумо?
11)Хотя бы руины останутся от этой славной деревушки?
Отредактировано Мегара (2006-12-20 18:33:18)
Поделиться15532006-12-20 18:22:48
С-у-п-е-р!!!!!!!!!!!!
Поделиться15542006-12-20 18:25:21
С-у-п-е-р!!!!!!!!!!!!
ТЫ УЖЕ ПРОЧЛА?!?!?!?!
Ну ты даешь! swoon.gif
Поделиться15552006-12-20 18:26:52
ТЫ УЖЕ ПРОЧЛА?!?!?!?!
![]()
Ну ты даешь! swoon.gif
А я не даю, я читаю!
Поделиться15562006-12-20 18:28:17
Хочу ещё...
Поделиться15572006-12-20 18:29:17
Хочу ещё...
Не ты одна...
Поделиться15582006-12-20 18:31:05
~megalol~
9)Как скоро им откроется тайна ТТПП?
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Не знаю, как скоро, но на реакцию с удовольствием посмотрю... ~megalol~
11)Хотя бы руины останутся от этой славной деревушки?
Ох, Мэг-сан ...Оччччень в этом сомневаюсь! ~megalol~
Рио прям вообще!! Теперь я начинаю его обожать... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Прекрасно, Мэг! Моя в восторге! ~megalol~
Поделиться15592006-12-20 18:32:37
~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Не знаю, как скоро, но на реакцию с удовольствием посмотрю... ~megalol~Ох, Мэг-сан ...Оччччень в этом сомневаюсь! ~megalol~
Рио прям вообще!! Теперь я начинаю его обожать... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Прекрасно, Мэг! Моя в восторге!~megalol~
сАвершенно с тобой согласна ~megalol~
Поделиться15602006-12-20 18:37:05
Да, создатели сериала локти себе пооткусывают, если прочитают твое творенье! Если будут повторять ШК, то для меня это будет уже не то!