люди! здрасть, меня давно не было, дененг малло просто скажите про что была предыдущая прода???
Мегара в гостях у шаманов.
Сообщений 1591 страница 1620 из 2862
Поделиться15922006-12-21 16:58:02
Изумо. Беседка.
Молчание все еще висит.
Йомей гипнотизирует напряженным взглядом Йо. Сам же Асакура тоже хмурится.
Так сидят еще какое-то время.
Мегара зевает.
Шаман неожиданно слабовато, но улыбается, чем повергает старика в шок.
Йо: Я хочу стать Королем Шаманов.
Мегара: *тихо* А кто не хочет?
Йо: И дать легкую жизнь всем!
«Я голосую за вас Йо-сама!»
Йо: *кавайно улыбается* К тому же после тренировок женщины, подверженной фитнессу и жажде власти и познавания тайны «ТТПП» мне уже ничего не страшно! *немного истерично смеется*
Амидомаро вытаращивает глаза.
Анна: *как-то не по-обычному жалобно* Хватит шутить, Йо!
Мегара: *флегматично* Он всегда шутит, когда волнуется…
Йо: *как-то странно поглядывая на Мэг* И после таких моментов мне ничего не страшно…
Йомей: *мудро* Значит у тебя есть нечто важное, чтобы ты хотел бы уберечь…
Йо: *нахмурившись* Да.
Йомей: Значит так – иди к водопаду. Нужно очистить дух… *принюхивается* и тело бы не помешало… *встает и идет к двери, которую ему открывает шакигамик* Как будешь готов – свистни. *выходит*
А в это время драндулет, байк то бишь, с Рио и Мантой притормаживает у придорожной закусочной.
Оямада с явным облегчением выкарабкивается из кабины и в сердцах начинает лобызать асфальт, радуясь тому, что очтался жив при такой-то гонке на выживание.
Рио: *сладко потягиваясь* Дороги… дороги… Давай что ль перекусим, Манта, а?
Манта молчит.
Рио: *качает головой* Ну-ну… Ты что устал уже?
Малыш молчит.
Рио: Печально… Нам еще дооооооооооооооолго ехать…
По лицу все еще молчащего коротышки пробегает тень.
Манта: *грустно* Рио-сан.
Рио: Ась?
Манта: Есть что-нибудь, что ты хотел бы сделать? Ну… о чем ты мечтаешь?
Рио: О чем мечтаю… *задумывается* Я хочу… *приобретает дьявольское выражение лица* Нравиться женщинам!
Оямада в шоке падает.
Манта: *поднимается; в капле* Э-э… я не совсем это имел в виду…
Рио: *вдохновенно* Я собираюсь себе найти мега-зажигательную герлу, как Анна-оками или Мэг-чан!!!
Манта снова падает.
Рио: *вдумчиво чешет подбородок* Ну конечно… малек поспокойней…
Манта: *с земли* Я завидую тебе, Рио-сан, ты такой простой…
В закусочной.
Манта: *выковыривая вилкой чьи-то волосы из своей порции* Йо-кун говорил, что он хочет стать Королем Шаманов. Анна-сан хочет стать Королевой Шаманов. Мегара-чан вообще хочет поработить человечество…
Рио тихо присвистывает.
Манта: … А у меня нет никакой цели, либо мечты… Я остался с Йо-куном потому… потому как… У меня нигде нет своего места… А рядом с Йо-куном я чувствовал себя… ну не знаю… хорошо что ли…
Рио: *отрываясь от своего хавчика* Ну и чего?
Манта: А?
Рио: *ака шпагу выставляет вперед ложку, чуть ли не ткнув ей малыша в нос* Ты остался с ним потому как чувствуешь себя хорошо… Круто… *отворачивается и смотрит куда-то мечтательным взором* Смотри, Манта. Приведу тебе к примеру весь этот сервис, который сопровождает нас на всех этих магистралях. В этих местах я чувствую себя хорошо. Есть целая коммуна, делегация людей-путешественников… ну, проще говоря, дальнобойщиков. А эти кафешки место, где они могут остановиться и реально похавать и почувствовать себя хорошо. А почему мне все это нравится? Да просто путешественник я – вот и все… Весь этот хавчик, сувениры всякие и прочая хрень – все это в моем духе… К чему я вообще это все говорю?
Манта уж давно успел уснуть. Но сейчас приоткрыл глаз.
Рио: *потрясая ложкой* Место, где ты чувствуешь себя хорошо, где ты можешь быть самим собой… *снова наставляет ложку на нос Оямады – тот едва успевает в панике отскочить* ЭТО И ЕСТЬ СВЯТАЯ ОБИТЕЛЬ!
Манта: *в шоке* С-с-святая обитель…
Рио: Все люди ищут свою святую обитель. А твоя святая обитель рядом с Йо-доно? Ведь так?
Манта: Но я не…
Рио: Так знай же что тебе нужно делать!
Манта: Угу.
Рио: *встает и поворачивается к окну* А сейчас ты что-нибудь хочешь сделать?
Манта: *в непонятках* А?
Рио: Ты хочешь увидеть Йо-доно, да?
Манта: *решительно кивает* Да.
Рио: *пожимает плечами* Ну тогда, поехали! *бодро шагает к выходу*
Манта: *идет следом* Я так и не понял, что он имел в виду… но мне стало намного легче… очевидно это бессмысленное бормотание хорошо влияет на мою нервную систему… м-дя…
Идут к мотоциклу.
Рио: *резко тормозит* Погоди… Сходи-ка в маг и накупи хавчика… Дорога-то долгая…
Манта: Угу. Ладно. *идет обратно*
Байкер в это время хмурится и шагает куда-то в неизвестном, наверное даже ему, направлении. Заходит в лесок.
Рио: *руки в карманы* Я знаааю, что вы за нами следите… выходите, грязные, подлые трусы…
Откуда-то слышится обиженное сопение и шебуршание.
Вскоре раздаются шаги.
Бокутоу но Рио лениво оборачивается.
В мгновение ока его глаза и его «слоенный чуб» приобретают форму сердца.
Рио: ВААААААААААААААУ!!! КАКИЕ ГЕРЛЫ!!!
Герлы, представляющие собой высокую девушку и маленькую девочку, буравят грозным взглядом этого чудо-Ромео.
Высокая девушка: *рука на боку* Ну-сь… что с ним сделаем, Милли? Прибьем или просто покалечим?
Милли: *знающе* Он слабак. Так что покалечим и прибьем, чтоб под ногами не мешался, Элли.
Рио: *весь дергается во влюбленном припадке* Ух ты! Шалуньи!
Элли: *визжит* Каматачи! В ногти! *на ее руке вырастают… э-э… мега-ногти* УМРИ! *взмахивает*
Рио ака Нео отклоняется назад. Дерево за ним разламывается и падает от сего удара.
Рио: *поднимается; разозленно* Ах, вы шаманки, значит!
Элли снова с безумным видом махает когтями. Байкер лениво отклоняется.
Милли: *выставляя вперед руку* Ониби! *в руке вспыхивает нечто напоминающее огонь* В арбалет! *вселяет* СДОХНИ! *стреляет*
Рио зевает. Обводит отрешенным взглядом луч несущийся на него. Не спеша достает меч, вселяет духа. Подставляет лезвие под удар.
Луч рассеивается.
Элли и Милли в шоке.
Рио: *грозно* Как некультурно… Я ведь только познакомится хотел, а вы… Вот бессовестные! Ну ничего… *грозно выставляет меч вперед* Я вас научу МУЖИКА УВАЖАТЬ!!! *с ревом бежит в атаку*
Пока Манта, будучи в маге, решал важнейший вопрос выбора между плавленым сыром и обычным, Рио занимался э-э… преподавательской деятельностью.
Под конец урока Элли и Милли в панике поползли восвояси и попрятались в кусты.
Рио: *потрясая вслед мечом* ВПРЕДЬ БУДЕТЕ МУЖИКА УВАЖАТЬ!!!
Откуда-то раздается тихий шорох.
Рио: *оборачивается* МИКИХИССА-САН!!!
В это время на стоянке.
Манта: *с пакетами в руках* Рио-сан! Рио-сан! *в сердцах* Куда этот идиот подевался?! Рио-сан!!!
За его спиной с душераздирающим визгом проносятся по направлению к своей машине Элли и Милли.
Запихиваются туда и, визжа не только шинами, уезжают.
Манта, глядя на сию сцену, пожимает плечами.
В лесу.
Рио: *падая на колени* Простите! Я малек голову потерял, ну с кем не бывает!
Микихисса: Да ладно, все нормально… Ты очень хорошо проявил себя.
Рио *неверяще* П-п-правда?! *краснеет* Ну нет… я еще не столь совершенен, у меня еще долгий путь и все такое…
Микихисса молча протягивает ему моток ниток.
Рио: *недоумевая* Это что?
Микихисса: *указывает пальцем* Рукав зашей.
Рио: *обводит взглядом дырку на рукаве, через которую просвечивал его мобильный оракул* О! Да-да! Спасибо! Я так неосторожен!
Микихисса: Ну на этом я пожалуй откланяюсь. Я в тебя верю и все такое… вперед, короче. Пока, Рио-кун!
Рио: Угу.
Микихисса испаряется.
Изумо.
Йо принимал «водные процедуры», сидя неглиже на выступе под огромным водопадом. За этим процессом очищения наблюдал Амидомаро… и как ни странно Анна…
Мегары нигде не видно. Но, скорее всего, Киояма выпроводила ее под предлогом, что только жена имеет право наблюдать за сиим… скажем так – процессом.
Хотя Мэг и так собиралась смыться по каким-то неотложным делам, что она и сделала.
И вот под вечер, после процедур. Йо напялил оранжевый спортивный костюм и вышел в «свет». Свистнули деда, снарядили лодку и поплыли в то место, где Йо предстояло, по словам деда, Йомея то бишь, умереть.
В напряженной тишине приплыли.
Йо, как смотровой, сидел впереди, Анна, чуть ли не любовно прижимая к себе Харусаме, позади, дед устроился на корме, а Амидомаро, как вероятно самый умный, болтался где-то сбоку.
Йомей: *тоном экскурсовода* Так вот это значит пещера Йоми.
Йо: Вау.
Йомей: Туда тебе, в общем, надо пехать, внучок.
Йомей: Это типа такой вход в иной мир. Там духи всякие кишмя кишат. Темно как в жопе негра и звукопроницаемость там точно такая же. Слава богу запаха нет.
Йомей: Короче тебе дается… *хриплым голосом* Семь дней… семь дней дается, слышишь? Через семь дней ты умрешь!
Йо: *которого, кажись, заело* Вау.
Йомей: *уже немного сатанея* Короче, следуй внутреннему голосу и дуй вперед.
Йо: Вау… *получает в лобешник Харусаме* АУ!
Анна: *ворчит* Тебя заело что ли?!
Йо: *вдумчиво* Похоже на то… *выкарабкивается из лодки*
Амидомаро: *обеспокоено* Йо-доно!
Анна: Йо?
Йо: *тихо* Когда я выйду из пещеры… Давайте поедим в кои то веки что-нибудь нормальное…
Анна: Йо.
Йо: *оборачивается, широко улыбаясь* Это будет отличным стимулом для меня! *отворачивается и неуверенно шагает вперед*
Амидомаро: *жалобно* Йо-доно!
Киояма напряженно смотрит вслед и уже, как любимого плюшевого мишку, прижимает к себе Харусаме.
Храм Семейства Асакура.
Темно. Свет исходит лишь от нескольких свечей на алтаре. У этого алтаря сидит розоволосая девочка и, что-то бурча себе под нос, водит монеткой по доске с письменами и иероглифами.
Тамао: *тихо* Йо-сама вернулся… наконец… но… *водит пальчиком монетку* хм… сразу смылся в пещеру Йоми… досадно… В порядке ли он сейчас? *снова водит монету* Сейчас… все… в… полном… ажуре… *улыбается* Но… *вздрагивает; какое-то время молчит* Что?! У меня шнурки развязались?! *изучает взглядом свой кроссовок* Действительно… *наспех завязывает, гадает дальше* А! Здесь что-то еще! *с энтузиазмом гоняет монету* А?! Еще один шнурок развязан?! *проверяет достоверность информации* Да елки! *снова завязывает, удостоверяется, что больше ничего не не развязано; продолжает гадать* Ну хоть про шнурки могу предсказывать – это хоть что-то… Ого! А это что?! *глаза расширяются* Не уж то ширинка расстегнута?! *спустя мгновение; облегчено* Слава Будде, нет… Но что это тогда? *снова гоняет монетку*
- Ну так че случилось то?!
Тамао: *беспокойно* Кто-то хочет навредить Йо-сама! И… эти люди едут сюда!
- Что за люди?
Тамао: *гоняет монетку* Высокий и… низкий… странно… Нельзя ли было прийти чему-нибудь среднему… *досадливо* Мир впадает в крайности… эх…
- *хоровое* ООО!!!
Из двух памятников, стоящих у алтаря вылетают… в общем нечто какое-то непонятное… и раздвоенное…
Одно из нечто обращается в лису в подгузниках.
Пончи: А почему бы нам…
Второе в енота, который тоже по иронии судьбы был в подгузниках (прим. автора: СЛАВА БУДДЕ, ЧТО В НИХ!!!).
Кончи: … Не прибить этих долдонов?
Пончи и Кончи: *ревут хором* ТАМАО!
Тамао встает, прижимая к груди альбом.
Поворачивается.
Тамао: *тихо; задумчиво* Да уж… одни крайности… Высокий и низкий…
1)Свершится ли та самая теория крайностей?
2)Как эти два… э-э… зверя будут прибивать этих долдонов?
3)Продвинутся ли навыки Тамао на более высший уровень нежели вычисление развязанных шнурков и расстегнутых ширинок?
4)Что ждет Йо в пещере Йоми?
5)Как он ее проходил или о чем умалчивает история?
6)Покажет ли Рио еще раз как надо мужика уважать?
7)Встретим ли мы еще тех двух куриц?
8)Чему же такому Микихисса учил Рио, что у него обострилась столь внезапная потребность в женщине?
9) Куда пропала Мегара?
10)Что она замышляет?
Отредактировано Мегара (2006-12-21 17:33:36)
Поделиться15932006-12-21 17:06:54
Батерфлай
Депря-тян
Спасибо!
И я думаю что все родственники Йо, после твоего проживания в Изумо, будут бежать в сторону бомбоубежища только при слове "Русские"....
Тигрёнок
Что с ними будет если Мег решит их навестить!
- Привет, дорогие мои уценённые! Вот решила проведать вас...
И после этой фразы вся семья Асакура быстренько делает себе харакири, типа живым не сдамся,
~megalol~
ren&anna
В принципе сюжет такой же как в аниме. Только Мегара поехала с Йо в Изумо, а не осталась, как Манта.
Поделиться15942006-12-21 17:17:26
Мегарчик, отлично!!! ~flowers_for_you~ еслиб еще без ошибок... а то читать сложно...(
Поделиться15952006-12-21 17:23:04
Мегара! Огромный респектище!! М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Поделиться15962006-12-21 17:36:15
Жанна
Ошибки исправила. Извинтеляюсь - торопилась я. <_<
Blueangel
Пасиб)))
Поделиться15972006-12-21 17:46:56
Мисао) СУПЕР!!! ТОк дочитала фанф до 30 страницыц(все не как у людейи битва за шоколадку СУПЕР!) прихожу а тут прода и очень интересная и веселая спасибо что бережешь мое здоровие и здоровье других читателей
Поделиться15982006-12-21 17:53:31
Да, Мегара... Рио, который учит "Великолепных" мужика уважать - умиляющее явление! ~megalol~ Поэтичное сравнение пещеы Йоми в исполнении Йомея тоже трогает! ~megalol~ Интересно, у меня одного такое ощущение после вопосов в конце, что твоя героиня действительно что-то задумала? ~......~ Скорее всего, не у меня одного...
Только одно "но": ты случайно не перепутала имена этих... тануки и кицуне, вроде... в смысле, зверьков?
Поделиться15992006-12-21 17:54:34
Мег, это что-то!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ блин, про Му-Му и Герасима вообще угарно ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ и как только у тебя получается писать такие ШЕДЕВРЫ?! :wub: ~love love love~
Поделиться16002006-12-21 18:16:12
Мамуля
Это МЕГАшедевр!!! МЕГАшикарно!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А разве Рио не только после того, как его забудут в Изумо, шаманству научиться? Или это так только в манге
Поделиться16012006-12-21 18:17:58
А разве Рио не только после того, как его забудут в Изумо, шаманству научиться? Или это так только в манге
вообще он вроде стал шаманом, после того, как в него вселился Токагеру)))вроде так)))
Поделиться16022006-12-21 18:27:15
Мэг-чан, кудаже ты пропала????
РАскрой нам эту правду в скорой проде!!!!
*ползает вокруг Мэг на коленях*
Поделиться16032006-12-21 18:33:31
вообще он вроде стал шаманом, после того, как в него вселился Токагеру)))вроде так)))
Но он же нечего не умел
Поделиться16042006-12-21 18:51:25
Прикольная прода, когда следующая?
Поделиться16052006-12-21 18:58:53
Но он же нечего не умел
ну да но там же сама Анна объяснила, что типо когда Токагеро вселился в Рио(чтобы отомстить Амидомару) то каким-то...кхм...макаром Рио стал шаманом
Поделиться16062006-12-21 19:16:08
Мегара
Во-первых, поздравляю с успехом в Японии, если уж не паробатишь мир, так уморишь всех до смерти.
Ну и во-вторых, как всегда отличное продолжение.
Мне интересно, что будет когда Мег встретит Хао)))он наверно пожалеет о своем рождении)))
Мой вариант того чем сейчас занимается Мег.
*А в это время Мегара проникла в зал тьмы, и скланившись над книгой шаманов расплылась в маниакальной улыбке*-Я буду править миром!*задумалась*-интересно, а за сколько ее можно толкнуть???
Отредактировано Grave (2006-12-21 19:17:52)
Поделиться16072006-12-21 19:20:10
Мегара, это СУПЕР ШИКАРНО!!! ППРРООДДУУ!!
З.Ы. Grave согласна. Это единственное объяснение того, почему Мегара поехала в Изумо, а не осталась
Поделиться16082006-12-21 19:57:03
Согласна с Grave, она наверно Хао заобнимает до смерти, может он и 1500 летний шаман, но против русских у него нет шансов
Поделиться16092006-12-21 20:05:27
Миомиомио аморе!
Поделиться16102006-12-21 20:16:33
Мэг, как всегда прекрасно=) *браво* *браво* *браво* Прода хоть чуток меня осчастливила!
Прости, сегодня не тянет на длинные отзывы, меня одна весчь очень огорчила... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif (имей в виду, я не из-за фика расстроилась)
Поделиться16112006-12-21 20:37:28
А что у тебя случилось?
Поделиться16122006-12-21 20:55:19
Мисао
Да на здоровье!
Мэлавон
Спасибо!!!
Да, Мегара... Рио, который учит "Великолепных" мужика уважать - умиляющее явление!
Хи-хи! Я знала! Знала! Что тебя именно этот момент попрет!
Поэтичное сравнение пещеы Йоми в исполнении Йомея тоже трогает!
Пушкин отдыхает! ~megalol~
Интересно, у меня одного такое ощущение после вопосов в конце, что твоя героиня действительно что-то задумала?
Только одно "но": ты случайно не перепутала имена этих... тануки и кицуне, вроде... в смысле, зверьков?
Неть - не перепутала. Когда в одной серии Манта придавил лисенка молотком, Тамао вскрикнула: "Пончи!"
Джилиан
Пффф... Не сказала бы что это шедевр, но все равно пасиб)))
Дочка
Я схалявила сей момент... blush2.gif Просто когда Рио уехал от Йо в 12-ом эпизоде к нему на перепутье явился Микихиса. Он, скорее всего, его и тренировал.
Депря-тян
Да здесь я! Здесь! Дайте отдохнуть мне в кои-то веки! ~tired~
Тигрёнок
Задай че полегче... -_-
Grave
Спасибо! ~blush~
Во-первых, поздравляю с успехом в Японии, если уж не паробатишь мир, так уморишь всех до смерти.
Особо поздравлять не с чем... Теперь меня и в Японии убьют если я проду не буду выкладывать! cray.gif
Мне интересно, что будет когда Мег встретит Хао)))он наверно пожалеет о своем рождении)))
Мой вариант того чем сейчас занимается Мег.
*А в это время Мегара проникла в зал тьмы, и скланившись над книгой шаманов расплылась в маниакальной улыбке*-Я буду править миром!*задумалась*-интересно, а за сколько ее можно толкнуть???
А кстати мысль...
AnHaRen
~blush~
Afra
Спасибо! И вправду - что у тебя стряслось?
Поделиться16132006-12-21 21:32:17
Мегара
"Особо поздравлять не с чем... Теперь меня и в Японии убьют если я проду не буду выкладывать!"
Пусть только попробуют! Устроим сюрприз покруче чем в Херасиме и Нагасаки! Я прав, а народ?
Отредактировано Grave (2006-12-21 21:34:32)
Поделиться16142006-12-21 21:37:06
Прав! Надо устраивать сюрпризы ГОРАЗДО круче! Но и Mag-сама особо задерживацца не надо. Фунга-фу-aedws не простят, будет бунт под лозунгом: *Проду! Проду! Проду!*
Поделиться16152006-12-21 22:02:28
СЛАВА БУДДЕ!!! Пончи и Кончи таки в памперсах! swoon.gif
Я знаете ли этих двоих боюсь ~blush~
Поделиться16162006-12-21 22:28:01
Дамы, ничего страшного! Вы наверно подумали о чём-то глобальном... Просто темку с моими рисунками забросили в архив((( В тот момент я реально растроилась, но решила отнестись к этому более оптимистично!..
Ну думаю смогу написать полноценный отзыв:
"Рио ака Нео " - Гыыы))) Порадовал этот момент! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ И про то, как он же (тобишь Рио) учил этих несчастных барышень (тобишь Милли и Элли) мужика уважать)))) Он мне таким мужественным, прям даже воинственным показался!
За такую продку гарную можно тебе воздвигнуть памятник=) Честна! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться16172006-12-22 00:11:19
Обломайся Grave , япошек в обиду не дам, если что предупреждаю, у нас полкласса занимается на настоящих боевых мечах
Поделиться16182006-12-22 08:29:37
Grave и Тигрёнок
Ну-ну... Ссориться на надо... acute.gif
AnHaRen
Мышь
Я их доселе совершенно не боялась. Ну, а как прочитала мангу... я аж побледнела... :ph34r: ~horohoro~ ~horohoro~
Afra
Да не расстраивайся! Мои клипы тоже туда сплавили и ничего, жива пока. ~yesiam~
Рио ака Нео " - Гыыы))) Порадовал этот момент!
Он в реале там так отклоняется.
И про то, как он же (тобишь Рио) учил этих несчастных барышень (тобишь Милли и Элли) мужика уважать)))) Он мне таким мужественным, прям даже воинственным показался!
Я и хотела создать такой эффект! Рада, что получилось. Пасяб!
Поделиться16192006-12-22 08:32:15
Мег, ты просто гений=)))) Это ШИКАРНО!
Поделиться16202006-12-22 08:49:11
Мег-сан(терь и мне ети саны и тяны приелись...)
мне вот тож до жути интересно куды Мегара смылась))))) фитнесс и жажда власти и ТТПП мя радуют, особенно вот ето понравилось:
Йомей: М-дя… скажу тебя я, что есть способ увеличить фуриоку за столь короткое время, не прибегая даже к фитнессу и жажде власти…