Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2862

1591

люди! здрасть, меня давно не было, дененг малло просто скажите про что была предыдущая прода???

1592

Изумо. Беседка.
Молчание все еще висит.
Йомей гипнотизирует напряженным взглядом Йо. Сам же Асакура тоже хмурится.
Так сидят еще какое-то время.
Мегара зевает.
Шаман неожиданно слабовато, но улыбается, чем повергает старика в шок.
Йо: Я хочу стать Королем Шаманов.
Мегара: *тихо* А кто не хочет?
Йо: И дать легкую жизнь всем!
«Я голосую за вас Йо-сама!»
Йо: *кавайно улыбается* К тому же после тренировок женщины, подверженной фитнессу и жажде власти и познавания тайны «ТТПП» мне уже ничего не страшно! *немного истерично смеется*
Амидомаро вытаращивает глаза.
Анна: *как-то не по-обычному жалобно* Хватит шутить, Йо!
Мегара: *флегматично* Он всегда шутит, когда волнуется…
Йо: *как-то странно поглядывая на Мэг* И после таких моментов мне ничего не страшно…
Йомей: *мудро* Значит у тебя есть нечто важное, чтобы ты хотел бы уберечь…
Йо: *нахмурившись* Да.
Йомей: Значит так – иди к водопаду. Нужно очистить дух… *принюхивается* и тело бы не помешало… *встает и идет к двери, которую ему открывает шакигамик* Как будешь готов – свистни. *выходит*

А в это время драндулет, байк то бишь, с Рио и Мантой притормаживает у придорожной закусочной.
Оямада с явным облегчением выкарабкивается из кабины и в сердцах начинает лобызать асфальт, радуясь тому, что очтался жив при такой-то гонке на выживание.
Рио: *сладко потягиваясь* Дороги… дороги… Давай что ль перекусим, Манта, а?
Манта молчит.
Рио: *качает головой* Ну-ну… Ты что устал уже?
Малыш молчит.
Рио: Печально… Нам еще дооооооооооооооолго ехать…
По лицу все еще молчащего коротышки пробегает тень.
Манта: *грустно* Рио-сан.
Рио: Ась?
Манта: Есть что-нибудь, что ты хотел бы сделать? Ну… о чем ты мечтаешь?
Рио: О чем мечтаю… *задумывается*  Я хочу… *приобретает дьявольское выражение лица* Нравиться женщинам!
Оямада в шоке падает.
Манта: *поднимается; в капле* Э-э… я не совсем это имел в виду…
Рио: *вдохновенно* Я собираюсь себе найти мега-зажигательную герлу, как Анна-оками или Мэг-чан!!!
Манта снова падает.
Рио: *вдумчиво чешет подбородок* Ну конечно… малек поспокойней…
Манта: *с земли* Я завидую тебе, Рио-сан, ты такой простой…

В закусочной.
Манта: *выковыривая вилкой чьи-то волосы из своей порции* Йо-кун говорил, что он хочет стать Королем Шаманов. Анна-сан хочет стать Королевой Шаманов. Мегара-чан вообще хочет поработить человечество…
Рио тихо присвистывает.
Манта: … А у меня нет никакой цели, либо мечты… Я остался с Йо-куном потому… потому как… У меня нигде нет своего места… А рядом с Йо-куном я чувствовал себя… ну не знаю… хорошо что ли…
Рио: *отрываясь от своего хавчика* Ну и чего?
Манта: А?
Рио: *ака шпагу выставляет вперед ложку, чуть ли не ткнув ей малыша в нос* Ты остался с ним потому как чувствуешь себя хорошо… Круто… *отворачивается и смотрит куда-то мечтательным взором* Смотри, Манта. Приведу тебе к примеру весь этот сервис, который сопровождает нас на всех этих магистралях. В этих местах я чувствую себя хорошо. Есть целая коммуна, делегация людей-путешественников… ну, проще говоря, дальнобойщиков. А эти кафешки место, где они могут остановиться и реально похавать и почувствовать себя хорошо. А почему мне все это нравится? Да просто путешественник я – вот и все… Весь этот хавчик, сувениры всякие и прочая хрень – все это в моем духе… К чему я вообще это все говорю?
Манта уж давно успел уснуть. Но сейчас приоткрыл глаз.
Рио: *потрясая ложкой* Место, где ты чувствуешь себя хорошо, где ты можешь быть самим собой… *снова наставляет ложку на нос Оямады – тот едва успевает в панике отскочить* ЭТО И ЕСТЬ СВЯТАЯ ОБИТЕЛЬ!
Манта: *в шоке* С-с-святая обитель…
Рио: Все люди ищут свою святую обитель. А твоя святая обитель рядом с Йо-доно? Ведь так?
Манта: Но я не…
Рио: Так знай же что тебе нужно делать!
Манта: Угу.
Рио: *встает и поворачивается к окну* А сейчас ты что-нибудь хочешь сделать?
Манта: *в непонятках* А?
Рио: Ты хочешь увидеть Йо-доно, да?
Манта: *решительно кивает* Да.
Рио: *пожимает плечами* Ну тогда, поехали! *бодро шагает к выходу*
Манта: *идет следом* Я так и не понял, что он имел в виду… но мне стало намного легче… очевидно это бессмысленное бормотание хорошо влияет на мою нервную систему… м-дя…
Идут к мотоциклу.
Рио: *резко тормозит* Погоди… Сходи-ка в маг и накупи хавчика… Дорога-то долгая…
Манта: Угу. Ладно. *идет обратно*
Байкер в это время хмурится и шагает куда-то в неизвестном, наверное даже ему, направлении. Заходит в лесок.
Рио: *руки в карманы* Я знаааю, что вы за нами следите… выходите, грязные, подлые трусы…
Откуда-то слышится обиженное сопение и шебуршание.
Вскоре раздаются шаги.
Бокутоу но Рио лениво оборачивается.
В мгновение ока его глаза и его «слоенный чуб» приобретают форму сердца.
Рио: ВААААААААААААААУ!!! КАКИЕ ГЕРЛЫ!!!
Герлы, представляющие собой высокую девушку и маленькую девочку, буравят грозным взглядом этого чудо-Ромео.
Высокая девушка: *рука на боку* Ну-сь… что с ним сделаем, Милли? Прибьем или просто покалечим?
Милли: *знающе* Он слабак. Так что покалечим и прибьем, чтоб под ногами не мешался, Элли.
Рио: *весь дергается во влюбленном припадке* Ух ты! Шалуньи!
Элли: *визжит* Каматачи! В ногти! *на ее руке вырастают… э-э… мега-ногти* УМРИ! *взмахивает*
Рио ака Нео отклоняется назад. Дерево за ним разламывается и падает от сего удара.
Рио: *поднимается; разозленно*  Ах, вы шаманки, значит!
Элли снова с безумным видом махает когтями. Байкер лениво отклоняется.
Милли: *выставляя вперед руку* Ониби! *в руке вспыхивает нечто напоминающее огонь* В арбалет! *вселяет* СДОХНИ! *стреляет*
Рио зевает. Обводит отрешенным взглядом луч несущийся на него. Не спеша достает меч, вселяет духа. Подставляет лезвие под удар. 
Луч рассеивается.
Элли и Милли в шоке.
Рио: *грозно* Как некультурно… Я ведь только познакомится хотел, а вы… Вот бессовестные! Ну ничего… *грозно выставляет меч вперед* Я вас научу МУЖИКА УВАЖАТЬ!!! *с ревом бежит в атаку*
Пока Манта, будучи в маге, решал важнейший вопрос выбора между плавленым сыром и обычным, Рио занимался э-э… преподавательской деятельностью.
Под конец урока Элли и Милли в панике поползли восвояси и попрятались в кусты.
Рио: *потрясая вслед мечом* ВПРЕДЬ БУДЕТЕ МУЖИКА УВАЖАТЬ!!!
Откуда-то раздается тихий шорох.
Рио: *оборачивается* МИКИХИССА-САН!!!
В это время на стоянке.
Манта: *с пакетами в руках* Рио-сан! Рио-сан! *в сердцах* Куда этот идиот подевался?! Рио-сан!!!
За его спиной с душераздирающим визгом проносятся по направлению к своей машине Элли и Милли.
Запихиваются туда и, визжа не только шинами, уезжают.
Манта, глядя на сию сцену, пожимает плечами.
В лесу.
Рио: *падая на колени* Простите! Я малек голову потерял, ну с кем не бывает!
Микихисса: Да ладно, все нормально… Ты очень хорошо проявил себя.
Рио *неверяще* П-п-правда?! *краснеет* Ну нет… я еще не столь совершенен, у меня еще долгий путь и все такое…
Микихисса молча протягивает ему моток ниток.
Рио: *недоумевая* Это что?
Микихисса: *указывает пальцем* Рукав зашей.
Рио: *обводит взглядом дырку на рукаве, через которую просвечивал его мобильный оракул*  О! Да-да! Спасибо! Я так неосторожен!
Микихисса: Ну на этом я пожалуй откланяюсь. Я в тебя верю и все такое… вперед, короче. Пока, Рио-кун!
Рио: Угу.
Микихисса испаряется.
Изумо.
Йо принимал «водные процедуры», сидя неглиже на выступе под огромным водопадом. За этим процессом очищения наблюдал Амидомаро… и как ни странно Анна…
Мегары нигде не видно. Но, скорее всего, Киояма выпроводила ее под предлогом, что только жена имеет право наблюдать за сиим… скажем так – процессом.
Хотя Мэг и так собиралась смыться по каким-то неотложным делам, что она и сделала.
И вот под вечер, после процедур. Йо напялил оранжевый спортивный костюм и вышел в «свет». Свистнули деда, снарядили лодку и поплыли в то место, где Йо предстояло, по словам деда, Йомея то бишь, умереть.
В напряженной тишине приплыли.
Йо, как смотровой, сидел впереди, Анна, чуть ли не любовно прижимая к себе Харусаме, позади, дед устроился на корме, а Амидомаро, как вероятно самый умный, болтался где-то сбоку.
Йомей: *тоном экскурсовода* Так вот это значит пещера Йоми.
Йо: Вау.
Йомей: Туда тебе, в общем, надо пехать, внучок.
Йомей: Это типа такой вход в иной мир. Там духи всякие кишмя кишат. Темно как в жопе негра и звукопроницаемость там точно такая же. Слава богу запаха нет.
Йомей: Короче тебе дается… *хриплым голосом* Семь дней… семь дней дается, слышишь? Через семь дней ты умрешь!
Йо: *которого, кажись, заело* Вау.
Йомей: *уже немного сатанея* Короче, следуй внутреннему голосу и дуй вперед.
Йо: Вау… *получает в лобешник Харусаме* АУ!
Анна: *ворчит* Тебя заело что ли?!
Йо: *вдумчиво* Похоже на то… *выкарабкивается из лодки*
Амидомаро: *обеспокоено* Йо-доно!
Анна: Йо?
Йо: *тихо* Когда я выйду из пещеры… Давайте поедим в кои то веки что-нибудь нормальное…
Анна: Йо.
Йо: *оборачивается, широко улыбаясь* Это будет отличным стимулом для меня! *отворачивается и неуверенно шагает вперед*
Амидомаро: *жалобно* Йо-доно!
Киояма напряженно смотрит вслед и уже, как любимого плюшевого мишку, прижимает к себе Харусаме.
Храм Семейства Асакура.
Темно. Свет исходит лишь от нескольких свечей на алтаре. У этого алтаря сидит розоволосая девочка и, что-то бурча себе под нос, водит монеткой по доске с письменами и иероглифами.
Тамао: *тихо* Йо-сама вернулся… наконец… но… *водит пальчиком монетку* хм… сразу смылся в пещеру Йоми… досадно… В порядке ли он сейчас? *снова водит монету* Сейчас… все… в… полном… ажуре… *улыбается* Но… *вздрагивает; какое-то время молчит* Что?! У меня шнурки развязались?! *изучает взглядом свой кроссовок* Действительно… *наспех завязывает, гадает дальше* А! Здесь что-то еще! *с энтузиазмом гоняет монету* А?! Еще один шнурок развязан?! *проверяет достоверность информации* Да елки! *снова завязывает, удостоверяется, что больше ничего не не развязано; продолжает гадать* Ну хоть про шнурки могу предсказывать – это хоть что-то… Ого! А это что?! *глаза расширяются* Не уж то ширинка расстегнута?! *спустя мгновение; облегчено* Слава Будде, нет… Но что это тогда?  *снова гоняет монетку*
- Ну так че случилось то?!
Тамао: *беспокойно* Кто-то хочет навредить Йо-сама! И… эти люди едут сюда!
- Что за люди?
Тамао: *гоняет монетку* Высокий и… низкий… странно… Нельзя ли было прийти чему-нибудь среднему… *досадливо* Мир впадает в крайности… эх…
- *хоровое* ООО!!!
Из двух памятников, стоящих у алтаря вылетают… в общем нечто какое-то непонятное… и раздвоенное…
Одно из нечто обращается в лису в подгузниках.
Пончи: А почему бы нам…
Второе в енота, который тоже по иронии судьбы был в подгузниках (прим. автора: СЛАВА БУДДЕ, ЧТО В НИХ!!!).
Кончи: … Не прибить этих долдонов?
Пончи и Кончи: *ревут хором* ТАМАО!
Тамао встает, прижимая к груди альбом.
Поворачивается.
Тамао: *тихо; задумчиво* Да уж… одни крайности… Высокий и низкий…

1)Свершится ли та самая теория крайностей?
2)Как эти два… э-э… зверя будут прибивать этих долдонов?
3)Продвинутся ли навыки Тамао на более высший уровень нежели вычисление развязанных шнурков и расстегнутых ширинок?
4)Что ждет Йо в пещере Йоми?
5)Как он ее проходил или о чем умалчивает история?
6)Покажет ли Рио еще раз как надо мужика уважать?
7)Встретим ли мы еще тех двух куриц?
8)Чему же такому Микихисса учил Рио, что у него обострилась столь внезапная потребность в женщине?
9) Куда пропала Мегара?
10)Что она замышляет?

Отредактировано Мегара (2006-12-21 17:33:36)

1593

Батерфлай
^_^

Депря-тян
Спасибо!  :rolleyes:

И я думаю что все родственники Йо, после твоего проживания в Изумо, будут бежать в сторону бомбоубежища только при слове "Русские"....

:lol:

Тигрёнок

Что с ними будет если Мег решит их навестить!
- Привет, дорогие мои уценённые! Вот решила проведать вас...
И после этой фразы вся семья Асакура быстренько делает себе харакири, типа живым не сдамся,

~megalol~

ren&anna
В принципе сюжет такой же как в аниме. Только Мегара поехала с Йо в Изумо, а не осталась, как Манта.

1594

Мегарчик, отлично!!! ~flowers_for_you~  еслиб еще без ошибок... а то читать сложно...(

1595

Мегара! Огромный респектище!! М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

1596

Жанна
Ошибки исправила.  :)  Извинтеляюсь - торопилась я.  <_<

Blueangel
Пасиб)))

1597

Мисао)  СУПЕР!!!  ТОк  дочитала  фанф  до  30  страницыц(все  не  как  у  людейи  битва  за  шоколадку  СУПЕР!)  прихожу  а  тут прода    и  очень  интересная  и  веселая  спасибо  что  бережешь  мое  здоровие  и  здоровье  других  читателей

1598

Да, Мегара... Рио, который учит "Великолепных" мужика уважать - умиляющее явление! ~megalol~ Поэтичное сравнение пещеы Йоми в исполнении Йомея тоже трогает! ~megalol~  Интересно, у меня одного такое ощущение после вопосов в конце, что твоя героиня действительно что-то задумала? ~......~ Скорее всего, не у меня одного...
Только одно "но": ты случайно не перепутала имена этих... тануки и кицуне, вроде... в смысле, зверьков?

1599

Мег, это что-то!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ блин, про Му-Му и Герасима вообще угарно ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ и как только у тебя получается писать такие ШЕДЕВРЫ?! :wub:  ~love love love~

1600

Мамуля

Это МЕГАшедевр!!! МЕГАшикарно!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А разве Рио не только после того, как его забудут в Изумо, шаманству научиться? Или это так только в манге :blink:

1601

А разве Рио не только после того, как его забудут в Изумо, шаманству научиться? Или это так только в манге :blink:

вообще он вроде стал шаманом, после того, как в него вселился Токагеру)))вроде так)))

1602

Мэг-чан, кудаже ты пропала????
РАскрой нам эту правду в скорой проде!!!!
*ползает вокруг Мэг на коленях*

1603

вообще он вроде стал шаманом, после того, как в него вселился Токагеру)))вроде так)))

Но он же нечего не умел :P

1604

Прикольная прода, когда следующая?

1605

Но он же нечего не умел :P

ну да ^_^ но там же сама Анна объяснила, что типо когда Токагеро вселился в Рио(чтобы отомстить Амидомару) то каким-то...кхм...макаром Рио стал шаманом :P

1606

Мегара

Во-первых, поздравляю с успехом в Японии, если уж не паробатишь мир, так уморишь всех до смерти.
Ну и во-вторых, как всегда отличное продолжение.
Мне интересно, что будет когда Мег встретит Хао)))он наверно пожалеет о своем рождении)))

Мой вариант того чем сейчас занимается Мег.
*А в это время Мегара проникла в зал тьмы, и скланившись над книгой шаманов расплылась в маниакальной улыбке*-Я буду править миром!*задумалась*-интересно, а за сколько ее можно толкнуть???

Отредактировано Grave (2006-12-21 19:17:52)

1607

Мегара, это СУПЕР ШИКАРНО!!! ППРРООДДУУ!!
З.Ы. Grave согласна. Это единственное объяснение того, почему Мегара поехала в Изумо, а не осталась ^_^

1608

Согласна с Grave, она наверно Хао заобнимает до смерти, может он и 1500 летний шаман, но против русских у него нет шансов

1609

Миомиомио аморе!

1610

Мэг, как всегда прекрасно=) *браво*  *браво*  *браво* Прода хоть чуток меня осчастливила! ^_^  ^_^  ^_^
Прости, сегодня не тянет на длинные отзывы, меня одна весчь очень огорчила... cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  (имей в виду, я не из-за фика расстроилась)

1611

А что у тебя случилось?

1612

Мисао
Да на здоровье!  :lol:

Мэлавон
Спасибо!!!

Да, Мегара... Рио, который учит "Великолепных" мужика уважать - умиляющее явление!

Хи-хи! Я знала! Знала! Что тебя именно этот момент попрет!  :lol:

Поэтичное сравнение пещеы Йоми в исполнении Йомея тоже трогает!

Пушкин отдыхает!  ~megalol~

Интересно, у меня одного такое ощущение после вопосов в конце, что твоя героиня действительно что-то задумала?

:rolleyes:

Только одно "но": ты случайно не перепутала имена этих... тануки и кицуне, вроде... в смысле, зверьков?

Неть - не перепутала. Когда в одной серии Манта придавил лисенка молотком, Тамао вскрикнула: "Пончи!"

Джилиан
Пффф... Не сказала бы что это шедевр, но все равно пасиб)))

Дочка

А разве Рио не только после того, как его забудут в Изумо, шаманству научиться? Или это так только в манге

Я схалявила сей момент...  blush2.gif Просто когда Рио уехал от Йо в 12-ом эпизоде к нему на перепутье явился Микихиса. Он, скорее всего, его и тренировал.  :rolleyes:

Депря-тян
Да здесь я! Здесь! Дайте отдохнуть мне в кои-то веки!  ~tired~

Тигрёнок
Задай че полегче...  -_-

Grave
Спасибо!  ~blush~

Во-первых, поздравляю с успехом в Японии, если уж не паробатишь мир, так уморишь всех до смерти.

Особо поздравлять не с чем... Теперь меня и в Японии убьют если я проду не буду выкладывать!  cray.gif

Мне интересно, что будет когда Мег встретит Хао)))он наверно пожалеет о своем рождении)))
Мой вариант того чем сейчас занимается Мег.
*А в это время Мегара проникла в зал тьмы, и скланившись над книгой шаманов расплылась в маниакальной улыбке*-Я буду править миром!*задумалась*-интересно, а за сколько ее можно толкнуть???

А кстати мысль...  :rolleyes:

AnHaRen
~blush~

Afra
Спасибо! И вправду - что у тебя стряслось?  :(

1613

Мегара

"Особо поздравлять не с чем... Теперь меня и в Японии убьют если я проду не буду выкладывать!"

Пусть только попробуют! Устроим сюрприз покруче чем в Херасиме и Нагасаки! Я прав, а народ?

Отредактировано Grave (2006-12-21 21:34:32)

1614

Прав! Надо устраивать сюрпризы ГОРАЗДО круче! Но и Mag-сама особо задерживацца не надо. Фунга-фу-aedws не простят, будет бунт под лозунгом: *Проду! Проду! Проду!*

1615

СЛАВА БУДДЕ!!! Пончи и Кончи таки в памперсах!  swoon.gif
Я знаете ли этих двоих боюсь ~blush~

1616

Дамы, ничего страшного! ^_^ Вы наверно подумали о чём-то глобальном... Просто темку с моими рисунками забросили в архив((( В тот момент я реально растроилась, но решила отнестись к этому более оптимистично!..
Ну думаю смогу написать полноценный отзыв:
"Рио ака Нео " - Гыыы))) Порадовал этот момент! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  И про то, как он же (тобишь Рио) учил этих несчастных барышень (тобишь Милли и Элли) мужика уважать)))) Он мне таким мужественным, прям даже воинственным показался! :P
За такую продку гарную можно тебе воздвигнуть памятник=) Честна! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1617

Обломайся Grave , япошек в обиду не дам, если что предупреждаю, у нас полкласса занимается на настоящих боевых мечах

1618

Grave и Тигрёнок
Ну-ну... Ссориться на надо...  acute.gif

AnHaRen
:lol:

Мышь
Я их доселе совершенно не боялась. Ну, а как прочитала мангу... я аж побледнела...  :ph34r:  ~horohoro~  ~horohoro~

Afra
Да не расстраивайся!  ;) Мои клипы тоже туда сплавили и ничего, жива пока.  ~yesiam~

Рио ака Нео " - Гыыы))) Порадовал этот момент!

Он в реале там так отклоняется.  :blink:

И про то, как он же (тобишь Рио) учил этих несчастных барышень (тобишь Милли и Элли) мужика уважать)))) Он мне таким мужественным, прям даже воинственным показался!

Я и хотела создать такой эффект! Рада, что получилось. Пасяб!  ^_^

1619

Мег, ты просто гений=)))) Это ШИКАРНО!

1620

Мег-сан(терь и мне ети саны и тяны приелись...)
мне вот тож до жути интересно куды Мегара смылась))))) фитнесс и жажда власти и ТТПП мя радуют, особенно вот ето понравилось:

Йомей: М-дя… скажу тебя я, что есть способ увеличить фуриоку за столь короткое время, не прибегая даже к фитнессу и жажде власти…

^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.