Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2862

1711

Настя
Очухивайся - самое худшее впереди.  ^_^

Kiti
Спасибо!  ^_^
А перевод я и сама толком не знаю.   ~pardon~

Хоть в последнее время у меня такое ощущение, что этот фанф уже всех достал... все равно выкладываю проду... надеюсь понравится...  -_-

Эпизод 20.
Кладбище Духов Мата.

Взрыв.
Оба без контроля со свистом разлетаются в разные стороны.
Со стоном поднимаются и возвращают контроль.
Рен: *серьезно* Я собираюсь победить.
Йо: *улыбается* Прикинь, я тоже! Если я проиграю, то не стану Королем Шаманов.
Рен: *грозно* Мне нужно победить! Придется тебя размозжить конкретно…
Начинает что-то бормотать себе под нос. Как и в том случае бормотание резко возрастает и перерастает в рев.
Рен: ХАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тишина.
Рен: *оборачивается в сторону кустов* Хаку!!!
Кусты дрожат.
Рен: *манит пальцем* А ну-ка иди сюда!!!
Из кустов высовывается испуганная лошадиная морда, которая не менее испуганно качается в знак отказа.
Рен: *сквозь зубы* Хаку…
Конь в страхе постанывает.
Рен: *угрожающе* Будешь в кустах высиживать… *пауза*  Вновь отправлю на парковку!
Хаку с энтузиазмом гепарда выпрыгивает из кустов и несется к хозяину.
Йо: *вопросительно* А что он имел в виду, когда говорил про парковку?
Рен в это время лихо запрыгивает на коня, причем в стоячем положении.
Йо: *приподнимая брови* Да ты еще, оказывается, акробат!
Манта: Лошадь?! *после недолгой паузы* А на хрена ему лошадь?
Рио: Эта лошадь прошла спец подготовку чтобы стать… Шаманской Лошадью!
Йо: Это порода такая?
Рен: *торжественно* Сейчас я вселю дух лошади Басона в эту лошадь.
Манта: *в шоке* Ну это уже конкретное извращение над наукой…
Рен: *достает карманный поке… то есть памятник* Черный ворон! Слейся с Хаку!!! *повисает вверх тормашками и вселяет духа в коня*
У того краснеют глаза. Но Рену видимо конницы мало, и поэтому он вызывает тяжелую артиллерию в виде мега-Басона. С диким ревом, тараном, на коне, мчится на несколько прибалдевшего Асакуру. Но, наворачиваясь об какой-то сучок, промахивается.
Всеми силами выравнивает скакуна и отводит немного назад.
Рен: *грозно* Пора заканчивать уже эту игру!
Йо: *лаконично* Я тоже так думаю… Я устал и проголодался…
Рен: *сатанея* Гррр… как долго ты еще будешь тут паясничать?! Все равно как бы ты не уворачивался тебе не избежать мой контратаки!
Йо: *задумывается* Действительно… ну тогда… *бодро* Делать нечего – приму твою контратаку на себя!
Тишина. Слышно даже сонное сопение еще не очнувшейся Мэг.
Тао после весьма ошарашенного молчания заливается истинно маниакальным смехом.
Рен: Ну ты псих! *ржет* От тебя даже рожек да ножек не останется!
Йо: *лаконично* Если бы это было невозможно сделать – я бы этого и не собирался бы делать.
Рен: ???
Йо: Бродил я тут по одной пещере и кое-что уяснил… Чтобы не случилось нужно быть добродушным и спокойным лохом и делать первое, что взбредет в голову… Воть мне взбрело – воть и буду делать… Я продул Фаусту потому как морочился по пустякам…
Манта: *потирая шов* Не хрена себе пустяки!
Йо: … я не был собой. Это страшно потерять себя… реально страшно… не знаешь, что делать, где ты, где твоя прописка и куда тебе вообще идти… Долбишься об один валун и все тут… Э-э… к чему я это все говорю то? *Рен обреченно проводит рукой по лицу* Ах да! Смотрел я тут, как ты своего мега-духа вызываешь, и сам сумел кое-чему полезному научиться!
Прикладывает руку к мечу и не спеша вызывает мега-Амидомаро.
И вот в воздухе повисли две махины, готовые к бою.
Мегара: *просыпается* А?! Что?! Что я пропустила?! *оглядывает открывшуюся картину* А… ничего особенного… *присаживается и достает попкорн*
Рен какое-то время опять что-то бормочет себе под нос. Затем наконец с ревом «СДОХНИ!!!» летит в атаку.
Рен: Perfect Chuuka-Zanmai!!!
Мега-Амидомаро в ответ просто взмахивает мечом.
Вспышка света. Останки кладбища и близлежащую местность сметает в тартарары.
Мегара спокойно достает большой зонт, и весь этот сметающий шквал минует ее и растерянного сиим фактом Манту.
Мегара: *убирая зонт и потирая руки* Ооо… сейчас начнется самое интересное…
Манта: *явно нервничая* Что может быть интереснее вот этого??? *показательно тыкает пальцем на светящиеся всполохи света, которые свидетельствовали о каком-нибудь нехилом атомном взрыве*
Мегара: *хихикая* Увидишь…
Свет затухает. Пыль рассеивается.
Обзору открываются повернутые к друг другу спиной и стоящие в большом отдалении друг от друга Йо и Рен. Их орудия слабенько сияют.
И вот наконец затухают.
Рен, заметив очевидно затухание только своего орудия, хмурится и спрыгивает с лошади.
Рен: *проникновенно* Я проиграл… Две тысячи лет семейного наследия… я всегда знал, что так и получиться. Я способен только нападать и разрушать, а ты… *пауза* ты спокоен как ветер. *облегченно улыбается* Ах,  какое приятное чувство избавиться от давления фуриоку… никакого давления… я полностью невесом *поворачивается * Мне больно говорить об этом, но… поздравляю… ты победил…Йо Асакура…
Тишина.
Йо: *сдавленно* По-го-ди-ка-ми-ну-то-чку-Рен… *со скрипом в суставах оборачивается; явно о чем-то волнуясь* М-м-мое ф-ф-фуриок-к-ку т-т-тоже ис-стекло…
Просто гробовая тишина…
Рен Тао в шоке… просто в конкретном шоке…
Спустя минут пять.
Рен: *истерично* АААААААААААААААААААА?????????????????????????????????????
Йо: *в отчаянии рвя на себе волосы* ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ МЕНЯ ЖЕ АННА ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рен: *ака разъяренная русская баба со сковородой (в роли которой гуандао) двигается в его сторону* ЧТО ЗА ЧЕРРРТ!!! ЧТО %^$^*&*^%&**% ЗНАЧИТ «Мое фуриоку тоже истекло»?! ДА КТО, ЕТИТЬ ТВОЮ НА ВСЕ СТОРОНЫ СВЕТА, ВЫИГРАЛ?!!!?!!!?!!!
Йо: *в ярости* А КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СЛЕДИЛ ЗА БОЕМ?!?!?! *обреченно* И ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО БУДЕТ НАКАЗАН АННОЙ?!?!?!?! *Рену* КАК ТЫ МОГ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ?!?!?!?!?!?!?!
Рен: *в звездах ярости* ДА МНЕ ПОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оба: ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Йо: *неожиданно просветленно* Точно! *злобный зырк на Рена и палец в его сторону*
Рен в ауте.
Йо: ЕСЛИ АННА НАКАЖЕТ МЕНЯ - ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ!!! ПУСТЬ И ТЕБЯ ОНА НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИТ – МНЕ ЧТО ЛЬ ОДНОМУ УМИРАТЬ?!?!?!?!
Рен: *злобно подаваясь вперед; едва ли не в истерике* ДА… ДА КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН КАКОЙ-ТО ТАМ АННОЙ?!?!?!?!?! Я ДАЖЕ С НЕЙ НЕ ЗНАКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Йо: *в приступе злости таранит его щеку своей* А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ?!?!?!?! САМ, ЗАСРАНЕЦ, ЗА БОЕМ НЕ СЛЕДИЛ, ДА ЕЩЕ И МНЕ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рен: *наставляя на него Тонгари – Йо в ужасе* ТЫ ТОЖЕ, МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!
Начинает тыкать ему это Тонгари в лицо.
Йо: *в панике* КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бежит прочь. Тао, наставив свой причесон в боевую готовность ака бык на родео несется, угрожающе рыча, за ним.
Так и носятся какое-то время по кругу.
Мегара и Манта в истерическом хохоте катаются по траве.
Раздается оглушительный треск и грохот.
Это Силва, очевидно из-за глубоко шока, сваливается со всем своим стадом зверей с единственного уцелевшего после сего атомного взрыва дерева.
Йо и Рен: *резко тормозят и не менее резко оборачиваются на шум; Силве* А НУ-КА ИДИ СЮДА!!!
Силва испуганно вытаращивает глаза и бочком продвигается к ним, попутно проговаривая «Я тут был… на то я и наблюдатель… в общем я видел все… типа того…».
Силва: *разводит руками* Ну, ничья в общем…
Йо и Рен: *после паузы* ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООООО?!?!?!?!
Рен: *обвинительно указывая пальцем* Ты, идиотина пернатая, что значит эта твоя «ничья»?!?!?!?!?!
Силва: *отрешенно* Спокойно… нервные клетки не восстанавливаются… сейчас придет сообщение… и мы все узнаем…
Оракул истошно пищит. Патч спокойно смотрит на него.
Силва: *удивленно* Однако! *пауза* Мои поздравления – вы оба прошли!
Йо и Рен: *смотрят в оракул первого* !!!
Манта начинает скакать от радости, выделывая неведомые даже ему самому акробатические упражнения.
Рен: *явно пораженно, следя за атлетическими успехами коротышки* Ты чего счастливый то такой?
Йо: *кавайно улыбаясь* А ты разве не счастлив, Рен?
Рен вопросительно поднимает брови.
Йо: *не теряя кавая* ВЕДЬ НАС АННА ТЕПЕРЬ НЕ УБЬЕТ!!! *в сердцах вешается тому на шею*
Рен: *истерично* Да отцепись ты от меня!!!!!!!!
Йо: *призывно* Это надо отметить! *Рену* Пойдем с нами!
Рен: *растерянный* А?! Какого хрена мне там у тебя делать?!
Йо: *лаконично* А тебе не все равно? Идем! *тащит за собой* Заодно сходишь со мной в магазин…
Рен: ЧЕЕЕГООО!!!
Мегара: *проносясь мимо верхом на лошади* ПОЕЕЕЕЕЕЕХАЛИИИ!!! ЙЕ! ЙЕ! ЙЕ!
Рен: *в оцепенении* Она… оседлала… моего… Хаку… *сатанея бежит за ней* А НУ СТОООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СЛЕЗЬ С МОЕГО КОНЯ, ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йо: *смотря вслед этим двоим… ну считая лошадь – троим* Хорошо то, что хорошо кончается. *улыбаясь идет следом*
Манта бодро шагает за ним.

1)Спасет ли Рен Токио от бешенной наездницы Мегары?
2)Или сам его от досады разнесет?
3)Как ребята будут отмечать победу?
4)И что будет после «А на утро они проснулись…»?
5)Найдет ли Анна другую причину чтобы всех убить?
6)Затащат ли Рена все-таки в гости или ему удастся спастись бегством?
7)За что бедному Хаку все его мучения?
8)Так для чего Хоро лоханул Рена?
9)Распознает ли Тао подставу?
10)Что ждет Хоро?

1712

вай, прода!!!!! "радостно скачет возле компа" ~training~   ~sumomo~  ~training~  какая прелесть!!!! Мегарочка, солнышко, ты меня всё больше и больше смешишь, а ведь скоро моя любимая серия: ВЕЧЕРИНКА!!!!  :wub:

Отредактировано Kiti (2006-12-26 15:12:09)

1713

вай, прода!!!!! "радостно скачет возле компа" ~training~   ~sumomo~  ~training~  какая прелесть!!!! мегарочка, солнышко, ты меня всё больше и больше смешишь, а ведь скоро моя любимая серия: ВЕЧЕРИНКА!!!!  :wub:

Спасибо!  ^_^ А это и есть та серия.  :rolleyes:

1714

нет, она следующая)) я её обожаю ~love love love~ а скоро прода будет? я понимаю, что это наглость, но ничего не могу поделать с собой ~giiii~

1715

Мэг-чан!!!
На самом интересном месте!!!!
Интересно, что разве Хаку так неоседлаем??
Ну Мэг-чан, когда прода??

1716

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Мегарофка молодца!!!! Я тя обажаю!!!!! :wub:

1717

*дикий ржачь из паццтала* момент с дракой насчет победивших и после с разговором с Сильвой меня убил ~megalol~
молодчинка:)

1718

Мегар, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! (как же без этого ^_^ )

1719

Мегара-чан! Мегара-сама! Мегара-доно! Мегара-сан! Черт, в японском языке должно появится новое слово, чтобы описать мое восхищение тобое, мегарчик! Я тебя обазаю!!!

1720

Кити
Нет, не следующая. Этот момент в этой же серии.  -_-

Депря
Воть такая я!  ^_^

Интересно, что разве Хаку так неоседлаем??

Ну может быть...  :rolleyes:

Жанна
blush2.gif
Твоя подпись -  :huh:  :blink:  ~wtf????~  wau  swoon.gif

Чуда
Моя рада!  ^_^

Девушка-загадка
Пасиб)))  :rolleyes:

AnHaRen
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Не уверена, что получилось смешно... плохо я себя что-то чувствую...  ~tired~
Но все равно хавайте...  ^_^

<сцены описывающие, как Рен бежал за своей лошадью и пытался содрать с несчастного животного бешеную всадницу Мегару, а также сцены того как его самого отлавливали и насильно затаскивали в дом, чтобы тот там погостил - вырезаны в силу содержания особо душераздирающих сцен, не предназначенных для прочтения, а уж для просмотра тем более>
Хоро: *призывно* Ну-с… ВЗДРОГНЕМ!
Все: *хором* ВЗДРОГНЕМ! *чокаются… пока стаканами, а не умом*
Хотя, судя по ядреной смеси, которую сготовила для этого празднества Пилика, можно было ожидать чего угодно… по крайней мере народ вел себя довольно-таки странно. Тот факт, что Рен чокался вместе со всеми, уже внушает тревогу.
Хоро: *чересчур пожалуй радостный приобнимает Йо за плечи* Ну вот, дружбан, мы прошли этот гребанный первый тур наконец-то!
Йо: *тоже радостный* Да. Это кррруто!
Хоро: *запальчиво* ЖЖЁМ!!!
Оба смеются.
Тамао: *бодро* Это здорово пройти первый тур всем вместе!
Пилика: *кивает* Угу. Однако Королем Шаманом станет мой брат!
Анна: *косит злобный взгляд; скептически* Да не уж то?
Пилика: *уверенно* Так оно и будет!
Анна: *отворачивается* Смешная девочка.
Пилика в свою очередь косит злобный взгляд.
Тамао: *в капле; тихо* Им бы на поле боя вместо ребят… Только просмотр сего боя будет запрещен лицам до шестнадцати в силу крайней жестокости…
Мегара: До шестнадцати?! Нет – там уже NC пойдет и только так…
В это время у мужской части более мирный разговор… до поры до времени…
Хоро: *Йо* Ну и? Когда начнется второй тур?
Йо: *задумчиво* Ну… мы узнаем наверное…
Рен бросает на них хмурый взгляд, но пока молчит.
Хоро: *после паузы* Интересно какие бои нас ждут?
Йо: *растерянно* Этого я тоже сказать не могу…
Хоро: *удивленно* Да ну? А судя по виду – ты все знаешь…
Рен: *ни с того ни с сего шандарахает свой стакан на стол* Вы такие надоедливые!
Хоро: *в непонятках* Чего?
Йо: М?
За столом становится подозрительно тихо. Тао сверлит Хоро-Хоро хмурым взглядом.
Рен: *неожиданно прищуривается* Где-то я тебя уже видел…
Хоро: *бегает глазами по сторонам* Нет-нет-нет… ты нигде не мог меня видеть…
Рен: *вкрадчиво* Уж больно лицо знакомое…
Хоро: *нервничая* Тебе показалось… да-да… показалось…
Рен: *после вдумчивой паузы* А! Вспомнил!
Хоро-Хоро стремительно бледнеет.
Рен: *лаконично* Такое лицо, как у тебя, бывает у исключительно глупых людей.
Хоро: *облегченно* Ах, ты это имел в виду! Ну да… ну да… *торкает* ЧЕГО??? *вскакивает* Да ты… ты… как там блин тебя…
Рен: *скептически* Рен Тао, если ты, ничтожество, об этом.
Хоро: Ах значит Рен Тао! *смеется* Не хочешь сыграть в одну интересную игру?
Рен молча выгибает бровь.
Хоро: Называется «Урони Рена» *победоносно* Чур я первый! *окончательно встает на стол и наидовольнейшим выражением лица толкает Тао пальцем*
Тот заваливается, не меняя положения, назад.
Хоро: Ты проиграл! *ржет*
Рен вскакивает на ноги, попутно хватая невесть откуда взявшееся гуандао.
Рен: *грозно* Нарываешься?!
Хоро: *с вызовом* Да!
Манта: *чем-то весьма довольный повисает на его ноге* Полегче!
Хоро: *вопросительно смотря на сие явление* Манта… э-э… ты чего это делаешь?
Йо: *держа Рена под локти* Мы же друзья!
Рен: *сатанея* НИКАКИЕ ВЫ МНЕ НЕ ДРУЗЬЯ, ДЕБИЛЫ!!! ОТПУСТИ!!!
Йо: Неа.
В районе Тонгари вспыхивает звездочка ярости. Тао с ревом «Ведь говорил - отпусти!!!» хватает Асакуру за ноги и начинает вертеть его вокруг себя. Йо, несмотря на сию встряску, выглядит счастливым… по крайней мере до той поры, пока Рен не отпускает его, и он не вылетает с треском в окно.
Освобожденный Рен в конец сходит с ума и начинает громить все что попадается на глаза. Вот Хоро-Хоро летит в стену. За ним следом летит стол. Манта каким-то чудом оказывается на люстре.
Тамао и Пилика испуганно вжимаются в стену.
Анна и Мегара как ни странно сидят на своих местах совершенно спокойно.
Басон: *растроганно* Никогда не видел бочама таким счастливым!
Амидомаро: *сбитый с толку* Счастливым?! *провожает взглядом летящий сквозь него телевизор* С ЧЕГО ЭТО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ОН СЧАСТЛИВ?!?!?!
Басон: *проникновенно* Ты не видишь его истинных чувств. Это кажется, что бочама зол, как аццкий сатана, но на самом деле он очень счастлив, потому как сейчас он не одинок…
Амидомаро: *в капле* Я не хрена не понял, но, так уж и быть, поверю тебе на слово…
Как оказалось Анна ни на что не реагировала под действием той ЙадрЁной смеси, которую умудрилась сотворить Пилика. Когда же сие помутнее проходит, она еще долго ревет на всех кого придется и дает по шее всем, кто попадается на свое же несчастье ей под руку.
Но вскоре медиум успокаивается. Спасибо «ЙадрЁнной смеси»!
Продолжили веселье на останках некогда бывшей гостиной.
Йо Асакура весьма помятый и взъерошенный заползает с улицы в окно.
Тамао: *подбегает к нему со стаканом «Пиликовской ЙадрЁнной смеси»* Вот держите, Йо-сама!
Йо: *выхлебывает содержимое стакана в один глоток; непонятно к чему* Хорошо пошла!
Тамао: *стремительно краснея* Я… я… я…
Йо: ???
Тамао: Я хочу поздравить вас! *конкретно заливается краской и галопом выносится из комнаты*
Рен и Манта: *косым взглядом провожая ее* Хмммм…
Хоро переводит на них какой-то уж слишком недовольный взгляд и бурчит себе под нос что-то отдаленно напоминающее «Плагиаторы несчастные».
К вечеру все решают искупаться в офуру. Как говориться, мальчики отдельно, девочки отдельно.
У женской части, хоть в их числе и была Мегара пока все относительно спокойно, а вот из мужской части уже во всю доносится чей-то панический вопль «КАРАУЛ!!! РАЗДЕВАЮТ!!!»
Так называемая женская часть переглядывается. Лениво поворачивают головы в сторону шума. Снова переглядываются.
Хором: *устало* Мальчишки…
Устраиваются поудобней.
На какое-то время в мужской части все затихает.
Затем слышится громоподобный плеск, какой обычно бывает при резком погружении чего-то весьма весомого в воду. Слышится чей-то надрывный мат-перемат. Затем раздаются смешанные крики разного характера. Что-то со свистом рассекает воздух.
# Треск #
В стенку женской купальни, проламывая ее головой, врезается Хоро-Хоро.
Какое-то время висит напряженная тишина. После тишина синхронно прерывается истошными девичьими криками «ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!».
Хоро: *спешиваясь* Я не извращенец! Я Хоро-Хоро!!!
Однако сей сверх-логический и аргументированный довод, как ни странно, пропускается мимо ушей. Хоть девушки и были завернуты в полотенца – такое проникновение было для них весьма нежелательным.
Разгневанная Анна с ревом вылезает из офуро и пинком по морде выфутболивает «не извращенца»  из дыры, проделанной им самим же. Затем для чего-то проламывает стену и с неким энтузиазмом топает на мужскую половину.
В какой-то момент там становится чересчур тихо. Затем тишина разрывается на сей раз паническим ором Рена «Что здесь делает эта женщина?!?!?!». Глухой удар. В последующих разбирательствах криков Рена не слышно… странно…
Другие крики тоже плавно затихают после очередных глухих ударах. Когда становится уж совсем тихо. Медиум возвращается.
Анна: *бодро* Хорошая сегодня погодка!
Все молчат.
Анна: *угрожающе сверкая очами* Не так ли?!
Мегара, Тамао и Пилика: *испуганно* Да-да! Отличная! Просто замечательная!
Анна: То-то же! *залезает в офуро*
Все это время как ни странно сидит спокойно. Даже почти умиротворенно.
Парни ближе к полуночи приходят в себя. Кое-как доползают до комнаты, заворачиваются в халаты и идут спать.
Однако один из них ложиться спать не спешит.
Рен в то время как его… кхм… товарищи дрыхнут… сидит на веранде и, то и дело что-то бормоча себе под нос, смотрит то на луну, то перед собой, а то и даже на дрыхнущих Йо, Хоро и Манту.
В какой-то момент бросает последний взгляд на спящих друг на друге так называемых товарищей, чему-то улыбается, тихо встает и уходит.
Вот он уже сидит на коне и уже было собирается потихоньку удалиться как вдруг…
$ X-files $
Рен резко оборачивается. Брови ползут вверх.
Рен: *в замешательстве* Э-э… Йо?
Упомянутый спотыкается и падает.
Йо: *растерянно* Ой… а как это я здесь оказался?
Рен в капле.
Йо: *переводит взгляд на него* Эй, а ты что же уходишь? Ты можешь остаться еще или это Анна тебя решила прогнать пораньше из-за погрома в гостиной?
Рен: *хмуро* Нет. Это мое решение. Мне и впрямь пора… дела у меня кое-какие есть в Китае…
Йо: *какое-то время удивленно моргает, но потом с улыбкой понимающе кивает* Ясненько.
Рен: *разворачиваясь вместе с лошадью к нему* Когда-нибудь я еще побью тебя. У меня уровень все равно значительно выше твоего.
Йо: *после паузы, отрешенно* Угу.
Рен улыбается.
# Скрип #
Оба оборачиваются. Из дома неспешно выходит сонная, лохматая, да и вообще вся взъерошенная Мегара с каким-то толи мешочком толи пакетиком в руках. С этим снаряжением она также неспешно шевствует прямиком к Рену.
Парни удивленно переглядываются.
Мэг тем временем вручает Тао сей пакетик, хмуро проговаривая «Это тебе пожрать в дорожку», перекрещивает и уходит.
Тишина.
Рен: *в шоке осматривая презент* Что это все значит?
Из окна вылезает не менее взъерошенный и сонный чем все остальные Манта и бодрым тоном восклицает «Я читал об этом!». Попутно достает энциклопедию и лекторским тоном бормочет что-то про «Заложенные инстинкты русской женщины». Заканчивая сию лекцию, исчезает в доме.
Рен решает поскорее уехать пока не произошло еще что-нибудь странное.
Йо его не задерживает.
Проводив нового друга и бывшего врага в одном лице, душераздирающе зевая идет вверх по лестнице. Видит Анну. Вытаращивает глаза, но идет наверх как ни странно бодрее.
Йо: Анна? *равняется с ней*
Анна: *хмуро* Я тут кое-что вспомнила пока чистила зубы…
Йо: ???
Анна: *поворачивает голову* Я забыла сказать тебе…
Йо в панике перебирает в голове всевозможные виды мега-аццких тренировок…
Анна: Поздравляю.
Йо: *прибалдевая, смеется* Э-э… спасибо, Анна!
Анна: *идя к себе в комнату* А теперь живо спать. Спокойной ночи.
Йо: Ладно. Споки-чмоки. *уходит*

На утро как ни странно у всех болела голова. А когда за завтраком всех разом еще и торкнуло – тогда вообще стали в панике думать, что же такое они выпили. Однако причиной последнего явления к всеобщему восторгу было совсем другое событие.
И одна из связующих этого события в лице Басона с грохотом вваливается из окна в гостиную.
Басон: *в истерике* Йо-сама! Пожалуйста! Спасите Рена-бочама!!!

1)Какие еще последствия ожидаются от «Пиликовской ЙадрЁнной смеси»?
2)Чего еще можно ожидать от «Заложенных инстинктов русской женщины»?
3)Что случилось с Реном?
4)Как его будут спасать?
5)Не придется ли спасать Рена от спасителей?
6)Почему Хоро-Хоро до сих пор жив?
7)И правда ли это, что он не извращенец?
8)Что Мегара учудит в Китае?
9)Правда это была славная страна?
10)Что ждет ее после визита туда Мэг?

Отредактировано Мегара (2006-12-26 18:36:23)

1721

Браво Мегара!!! Ты супер-мега-гипергений!!!

1722

Браво Мегара!!! Ты супер-мега-гипергений!!!

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

1723

Мэг-чан, ты лучшая! Я тебя обажаю! Жанна, присоединяюсь!

1724

Моё маленькое солнышко! Мегарчик)))
Я за тобой не успеваю! Только что переварила предыдущие прды, а тут ещё две свеженьких! Я так счастлива, так счастлива))) Ииии, ты заставляешь меня радовацца!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Прода как всегда необыкновенная! ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  за что ты так жестоко с моим Реном?! Пожалей бедняшку! ^_^  Хотя все они бедняшки когда великая Мег-тян берётся за перо! То есть за клаву=)
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1725

Мэг-чан, ты лучшая! Я тебя обажаю! Жанна, присоединяюсь!

AnHaRen
Ну все - превратили аффтора в помидор...  ~blush~

Afra
Ну поиздеваться над Реном не грех - он чересчур милый.  :wub:
Спасибо за теплые слова. Они как раз нужны, когда мне так холодно...  ~horohoro~

1726

прикольненько))будем ждать продолжения)))

1727

Чуда
Хм.  :rolleyes: Я это учту. Спасибо.  ^_^

1728

Мег...порожденный тобой бредоман...ходит за тобой кругами с прозьбой о дозе...

1729

Мег...порожденный тобой бредоман...ходит за тобой кругами с прозьбой о дозе...

1730

Судьбик
Я и с первого раза поняла!  ~megalol~

1731

Ба!!! Какая продка! Мегара, ты как всегда в своем репертуаре "кавайно лыблюсь и поднимаю бакал хм....молока"!
"тут же шаркаю ножкой и потуппляю глазки"э-э-э-э, а как там делишки с продой-то обстаят?"вопросительно изгибаю бровку"

1732

Ingira
А вам этого мало???  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
Ну завтра проду написюкаю... обязательно.  ^_^

1733

вай...Мег, у меня нет слов...я в полнейшем восхищении!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1734

Извини, что долго не было, экономлю. ^_^

Прочитала залпом, всё , что про.. пороп... проп... МУУУУХААХААХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~

Всё.....

~burn2~

1735

ура, моя любимая часть!!!!! Мегара, я тебя обажаю))))) ты моя прелесть)))))) ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~

1736

Джилиан
Спасибо!  ^_^

Мышь
Красноречие так и прет!  ~megalol~

Kiti
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Отредактировано Мегара (2006-12-27 12:05:53)

1737

Мегарочка прода класс!!!!!!! выздоравливай!!! :wub:

P.S. Мег или Мэг?

~you my god~Russian Shaman 3...Russian Shaman 3...Russian Shaman 3...Russian Shaman 3...Russian Shaman 3...  ~you my god~

1738

Спасибо за теплые слова. Они как раз нужны, когда мне так холодно...  ~horohoro~

А чего тебе холодно, а? Я тя щас согрею))) *тащит за собой огромный стародавний обогреватиель*

1739

Аааа,Мегара,я тя обожаю)))
ня)))))) *браво*  ^_^  blush2.gif

няф)ждем продьку))))) ^_^  :rolleyes:

1740

Жанна
Спасибо! Постараюсь.  ^_^
Лучше Мэг-сан.  :rolleyes:

Afra
Да заболела я - вот мне и холодно... А за обогрев спасибо!  ^_^

Ve[s]tA
Пасиб)))  :wub:

Не могу с уверенностью сказать, что это вообще смешно... но уж то что есть...

Эпизод 21.
Вера.

Басон: *в истерике* Йо-сама! Пожалуйста! Спасите Рена-бочама!!!
Тишина. Ве в замешательстве смотрят на Басона, пытаясь понять глюк ли он, который мог быть вызван похмельем, или все же нет.
После долгих раздумий дружно порешили, что это все же не глюк, а самый настоящий Басон.
Йо: *встает* Та-а-ак! Попрошу без паники!!!
Молчание.
Хоро: *выгибая бровь* Паникуешь пока только ты один…
Йо: *растеряно* Ну так себе и говорю…
Анна: *тоже встает* Ладно…  А НУ-КА ВЫ ВСЕ ПШЛИ ВО ДВОР!!!
Всех, включая Басона, тут же сметает во двор.
Собрались. Слушают исповедь того самого Басона. О том что и как…

Началось все с того, что Рен таки прибыл в Китай и добрался до поместья Тао.
Рен: *оглядывая окрестности; вдумчиво* Экая нечисть здесь кишмя кишит! *после паузы; ворчливо* Понаделали уродов, а мне их еще разгребать… Эх! *достает гуандао*  Ну-с… кто не спрятался… я не виноват…
Вселяет духа в свое оружие, маниакально улыбается.
Зомби, опасливо выглядывая из-под талисманов, покрываются мелкой дрожью.
Потом в отчаянии пытаются сбежать, но Рен Тао догоняет и еще наподдает.
Вскоре все окрестности покрываются ровным слоем внутренностей и частей тела тех самых зомби. Посреди всего этого смрада все также невозмутимо стоит поместье.
Тао, довольный собой, подъезжает, оскальзываясь на останках к дому.
Паркует Хаку на сей раз в нормальную конюшню, идет дальше.
Поднимается вверх по лестнице, низвергая из уст непечатные выражения, адресованные тому идиоту, который не догадался установить здесь лифт.
Спустя какое-то время доползает до последнего этажа и с грохотом отворяет дверь в зал Танджен.
Стоит, хмуро обозревая убранство.
Рен: *призывно* Папаня!!!
# Перезарядка дробовика #
Рен: … я пришел!!!
Оттуда-то издалека доносится радостный басовитый восклик, и в ту же секунду нечто с грохотом, сотрясая землю, несется на зов.
Это нечто было, а точнее был папаней Рена, представляющий собой здоровенного, как гора, толстого, усатого мужичину.
Ен: *широко-широко улыбаясь* Здравствуй, сына!
Рен: *хмуро* Ну здравствуй-здравствуй…
Ен: *в непонятках* А ты чего такой злобный то?
Рен: *потрясая гуандао* Я явился чтобы вершить революцию!!!
Ен: *явно сбитый с толку* Чего?
Рен: *проводя рукой по лицу* Да свергнуть я тебя хочу!
Ен: *прояснено* А! Так бы и сказал… а то мудрит тут… понимаешь…  *после паузы* Чего?! Свергнуть?! Отца своего рОдного?! Змия я к груди своей пригрел!!! *топает ногами* Ишь! *пауза*… Ты… *задумывается* … Какой… *еще больше задумывается* Какой сейчас год?
Рен: *в капле* 1999.
Ен: А вот и… *пауза* Да.
Рен: *в глубокой капле; про себя* Маразм крепчал…
Ен: *удрученно* Народил потомство – вот теперь и мучаюсь… революцию, понимаешь, закатили… то Джун, то ты теперь…
Рен: *вздрагивает* Джун?
Из какой-то подсобки вываливаются два мега-уродливых зомби, таща в своих мега-уродливых лапах…
Рен: *в ужасе* Сестра! *несется на выручку*
Ен: *перекрывая ему путь* Куды пошел? Наказал я ее. Посадил на хлеб и воду – а то растолстела совсем… Да и в подвале запер – потому как не хрен мне тут революции закатывать! Да и с мертвяками всякими цацкаться! 
Рен: Гррр!
Ен: Да и ты, щенок, лучше помалкивай! А то ведь и тебя за компанию в подвал посажу или в угол на горох поставлю, а лучше вообще ремнем и по мягкому месту!
Рен: А я не боюсь! Я есть закон!
Ен: *ревет* Какое «есть»?! В зале Танджене нельзя есть! Нечего тут пол гадить! А то засирают пол, понимаешь, а мне потом убирать! И тишина должна быть в зале Танджене! Тихо! Я сказал! *после паузы* Или я тихо сказал?!
Рен: *про себя* Ой… крепчал-крепчал… *вслух*  Короче не хочу я больше злодействовать! Долой тоталитаризм, даешь демократию! *замахивается гуандао, взлетает; уже в полете* Басон! Super Chuuka-Zanmai! Furyoku no Kisen!
В полете проделывает в отце дыры отчего тот подозрительно смахивает на  дуршлаг.
Приземляется на балкон.
Ен: *лениво оборачивается*  А вот обломись! *дыры зарастают*
Рен: *опешив* Вот это регенерация!
Ен в это время маниакально лыбится и одной затрещиной впечатывает сыночка в стену.
Ен: *растерянно чеша репу* Кхм… не рассчитал я малек с подзатыльником… Ну ладно… пусть кто поменьше размером разберется…
Снова из какой-то подсобки, но уже на этом, так сказать, ярусе выпрыгивает звезда китайского кинематографа, невинно убиенный семьей Тао, кумир Манты Оямады, и вообще спортсмен, красавЕц и, может быть, комсомолец… Ли Пайлон в общем.
Рен: *вопросительно* Пайлон…
Пайлон отозвался сверх-скоростным полетом в его сторону с ударом ноги. Тао успевает откатиться в сторону.
Рен: *тяжело дыша* Ты это чего?
Ли снова летит на него с ударом.
Рен Тао разрабатывает секретный маневр. Скидывает с себя плащ, швыряет в сторону, а сам пятится назад. Ли Пайлон фигачет по ни в чем не повинному плащу.
Рен: Какого хрена ты меня нападаешь то?
Пайлон с ревом начинает наносить удары. Рен, как может и не может, баррикадируется гуандао.
Рен: *тяжело дыша* Ладно-ладно… так уж и быть разрешаю тебе ухаживать за своей сестрой, но только интим не предлагать!
Ли ногой выбивает гуандао у Рена из рук.
Рен: Ну ладно… так уж и быть, и это разрешаю – только за последствия я не отвечаю…
Пайлон дает ему несколько пинков.
Рен: *отлетает в стену* Ну раз уж он от интима отказывается, могу сделать только один вывод – что пинает он меня не по своей воли… *со стоном поднимается* Папашка, скотина, им управляет…
Басон: *вставая на защиту; Пайлону… наверное* Палыч, харэ бузить!
Рен: *сдавленно* Басон… давай… вали отсюдова…
Басон: *в непонятках* Чего?
В это время притаптывает Палыч… э-э… Пайлон то бишь и пинком спускает Рена вниз по лестнице…
Басон: *едва ли не в истерике* Бочама!!! *летит за ним вниз*
Рен: *хватаясь за периллу; Басону* Текай, хлопец… *трагическая пауза* Айл би бэк!
Басон: *решительно* Нет!
Рен: *пытаясь подняться* А чего мы добьемся? … фуриоки… да тьфу ты! Фуриоку у меня истекло, да и здоровье не к черту…
Ен в это время с не менее довольной улыбищей, не спеша, шествует в их направлении.
Басон: *в виде мелкого бесплотного духа ревет на махину, Ена то бишь, который шел к ним, протягивая свою загребущую лапу* Ты это дело прекрати!
Рен: *сдавленно* Басон… шевели батонами! Я не хочу чтобы ты становился такой же марионеткой, как Пайлон…
Басон: *растроганно* Бочама…
Рен: Умоляю… иди…
Басон: *растеряно* Но… но… я не могу оставить вас здесь! *подлетает*
Рен: Торопись! Твою ж мать!
Басон: *в слезах* Бочама!
Рен: *твердо* Приказы командования не обсуждаются … *ревет* УТЕКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йо: Ну и чего дальше?
Басон: *растеряно* Ну я и утекнул… что мне еще оставалось то делать?
Мегара: *разводя руками* Логично.
Басон: *утробным тоном* Умоляю! Вы единственные, кто может ему помочь!
Хоро: Млин… от этого Рена одни только проблемы!
Пилика хватает его за щеку и оттягивает.
Йо: Ну-у… мы и вправду хотели бы помочь… *бросает опасливый взгляд на Анну*
Все остальные тоже с опаской смотрят на нее.
Анна: *флегматично* Хм… печально.
Все: ???
Анна: *деловито* Значит так, сегодняшняя тренировка – час стояния в сидане.
Все: *в шоке* ААА??????????????
Йо: *опешив* Н-н-но, Анна!
Анна: *вкрадчивым тоном* Семья Тао весьма опасна. Не хрен тебе туда соваться. Рен тем более, скорее всего, сам нарвался… перезанимался фитнессом и захотелось ему власти – вот и влип…
Йо: *удивленно* Это правда?
Все вопросительно смотрят на Басон.
Басон: *авторитетно* Это не так! Я конечно не понял чего именно он хотел, но по идее он исправился… воть…
Анна:  Да? Хм… ну тогда мои глубокие соболезнования… *собирается уходить*
Йо: *жалобно* А-а-анна…
Анна: *оборачивается* Йо, тебе этот месяц дан на подготовку, а не на практику МЧС!
Йо: И… что же?
Анна: Забей. *уходит*
Народ пожимает плечами и потихоньку расходится.
Хоро: Пссс *манит к себе пальцем Йо, Манту и Мегару* У меня есть план!
Мегара: *радостно* План того, как мне поработить человечество?!
Хоро: *в капле* Э-э… нет… Мне уже похода на шоколадную фабрику, чтобы отплатить свою жизнь, хватило…
Манта: *потирая руки* Так что за план?

1)Действительно, что за план?
2)Сквозит ли в этом плане угроза для жизни?
3)Излечится ли Ен Тао от маразма?
4)Будет ли Пайлон встречаться с Джун?
5)Будут ли это чисто платонические отношения или же интим?
6)А может все и сразу?
7)Как пройдет  практика МЧС?
8)Как там поживает Рио?
9)Соскучились?
10) Viva la resistance?

Отредактировано Мегара (2006-12-27 16:33:34)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.