Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2862

1741

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Мэээг, моя в восторге! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Ен Тао такой живописный получился... ~megalol~  ~megalol~  *браво*  Здорово, молодечик!!!!
"Я есть закон"
"Какое "есть"?!В зале Танджене нельзя есть!" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Это убило=)))))
В общем, всё шшшшшшикарно! :lol:  ^_^

1742

Басон: *едва ли не в истерике* Бочама!!! *летит за ним вниз*
Рен: *хватаясь за периллу; Басону* Текай, хлопец… *трагическая пауза* Айл би бэк!

ууу... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ это что-то... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ блин...всё...у меня истерика... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Мэг-сан, ну ты просто шедевральный аффтар!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1743

Мэг-сама, действительно шшшшшшшшшшшикарно :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub: , но вот ошибки портят общий фон.. <_<

Отредактировано Святая Жанна (2006-12-27 17:03:09)

1744

Мила-чан
Спасибо!  :lol: Это из КВН.
"Я работаю вышибалой..... в библиотеке"

Джилиан
Пасиб)))

Жанна
Ошибки подправила.  ^_^ Спасибо!

Отредактировано Мегара (2006-12-27 16:37:30)

1745

Мэг-сан, я тебя обожаю! Не могу ничео особо выделитбь, но все с момента встречи Рена с Еном до окончания эпопеи с "Палычем" - мега-супер-шедевр! А все остальное - супер-шедевр!

1746

AnHaRen
Спасибо!  :wub:

А вот и прода.

Ночь. Тихо. Темно. Лишь лунный свет из окна падает на стену. А по этой стене тихо, крадучись, проползают четыре тени. Две высокие, третья пониже, а четвертая совсем уж мелкая.
$ Миссия невыполнима $
Йо, Хоро-Хоро, Мегара и Манта тихонько ползут друг за дружкой к лестнице. Доползая до пункта назначения встают на ноги. Оглядываются. Никого.
Неожиданно Хоро хлопает себя по лбу и, бурно жестикулируя и как-то бешено вращая глазами, пулей устремляется назад в комнату.
Манта и Мегара синхронно проводят руками по лицу. Йо просто сонно моргает.
Вскоре появляется Хоро-Хоро потрясая сноубордом, который он, оказывается, забыл. Махает так радостно, что неожиданно наворачивается и валится на всех остальных.
Все компания кубарем, стукаясь костями, да и всей прилагающейся плотью по ступеням, скатывается вниз и с оглушающим грохотом приземляются на пол.
Йо: *панически* Шухер!
Мегара: Всем в укрытие!
Дружно забиваются под коврик.
И хоть сие мега-партизанское укрытие настолько мало, что оно лишь едва прикрывает спину Йо, все всё равно жмутся друг к другу в твердой уверенности, что здесь их никто не найдет.
Однако на сей «шумок» никто не приходит.
Бригада, так называемых спасателей выползают из укрытия, перекочевывая в более надежное – за вазу с фукусом.
Ползком добираются наконец до выхода.
Выходят наконец.
С радостным ревом «Свобода!», несутся прочь вдоль улицы.
За ними в глубокой капле летят Амидомаро, Басон и Короро.

В это время, каким-то чудом расслышав последний ор просыпается Тамао. Первое что попадается ей на глаза это две наглые морды ее так называемых хранителей.
От неожиданности визжит.
Пончи и Кончи синхронно летят в стену.
Тамао: *истерично* Что вы это тут делаете?!
Те какое-то время гогочут, а потом с наихитрейшим видом подползают к хозяйке.
Пончи: *складывая лапы на груди* Мы узнали нечто интересное!
Тамао: А?
Кончи: *поддакивает* Ага-ага… но расскажем мы тебе, если ты кое-что для нас сделаешь!
Тамао: *прищурившись* Что например?
Оба: *оборачиваются, с завидной частотой дрыгая хвостами* Покажи нам свои трусики!
Тамао краснеет.
В следующий момент звери со свистом шмякаются все об ту же стену.
Кончи: *сдавленно* Мы же пошутили!
Пончи: Да кого интересую такие дети как ты?
Зверек полетел обратно в стену.
Тамао: *тяжело дыша* Ну так что за новости?
Пилика, обнаружив пропажу своего ненаглядного брата, сидит и тихонько хнычет, попутно покрывая все своего же ненаглядного брата словами, напрочь лишенных всякой цензуры.
Тамао на все это смотрит.
Пончи: *ехидно* Как видишь – эти засранцы удрали спасать Рена! Да еще и с таким грохотом…
Кончи: *не менее ехидно* Но видимо ты так крепко спала, что их не услышала! *смеется* А еще блин предсказательница!
Тамао расшвыривает хранителей в разные стороны и бежит вниз.
Наворачивается и скатывается вниз.
Кончи: *летя за ней; удрученно* Ты безнадежна…
Пончи: *тоже летя за ней; укоризненно* Ты хоть бы оделась что ли…
Мимо не спеша проходит Анна. Смотрит на Пилику, на пустые кровати, что-то бормочет себе под нос и куда-то уходит.

А в это время наши орлы несутся по улице.
Йо: *запыхаясь* Народ… давайте не так быстро, нэ? Вы, в отличие от меня, с утра сегодня не бегали!
Мегара: *лаконично* Потому как мы, в отличие от тебя, кое на кого не нарывались!
Манта: Значит так – нам нужно на станцию… срежем путь через кладбище.
Хоро: *воодушевляясь*Ага. Отличная идея!
Бегут.
Йо: *резко останавливается* О, черт!
Все: *в разнобой* Вчемдело?
Йо: *хватаясь за голову* Я забыл словарь «Китайский для чайников» !
Все удрученно вздыхают.
Мегара: *бодро* А у меня есть словарь «Китайский для кофеварок»!
Все в капле.
Манта: Сейчас не время шутить!
Мегара: Но у меня и вправду есть такой словарь…
Хоро: Ладно. В крайнем случае у нас есть Басон. *оборачивается к названному* Ты ведь китайский знаешь?
Басон: *чешет голову* Ну вообще то да.
Йо: *прояснено* Точно! Ты ж китаец! А я и забыл! *бежит дальше*
Басон в капле.
Хоро: И как бы ты сейчас вернулся бы? Анна поймает и все  *красноречивый жест у горла*  капец!
Йо: *улыбается* А ведь правда! *бежит дальше, все еще улыбаясь*
Прибегают наконец на кладбище. Все еще бегут.
Амидомаро: *вдумчиво* Йо-доно. Тихо здесь как-то…
Йо: *лаконично* Ну да… Это же кладбище по идее.
Амидомаро: Кладбище оно, кладбище… но сейчас полночь… и меня тревожит один вопрос – куда духи то все подевались?
Йо: *притормаживает* Действительно.
Мегара: *пожимая плечами*  А может они нас испугались?
Амидомаро: *после недолгой паузы, в течение которой он разглядывал ребят* Хм… вполне возможно…
Слышится грохот. Откуда-то падает какой-то памятник.
Амидомаро: *ревет* ОПЯТЬ МОЙ ПАМЯТНИК ПОЛОМАЛИ! СКОТЫЫЫ!!!
Все разом поднимают головы и видят двух ряженных парней, которые, несмотря на глубокую ночь, были в солнце защитных очках.
«Слепые что ли?»
Да еще и с гитарами... Один из них уже во всю бренчит на своей гитаре, другой пока помалкивает.
Один из них: *орет* Ты не забыл наушники, Йо Асакура?
По лицу Йо пробегает недоумение. Впопыхах он ощупывает голову. Убеждаясь в наличии искомого, облегченно вздыхает.
Йо: *хмурится* Ха-ха. Очень смешно.
Другой: Ну раз не забыл, то мы снесем тебе башню!
Мегара: *кричит в ответ* Свои снесли, теперь другим людЯм решили?
Те двое застывают, вероятно пытаясь понять смысл сказанного.
Оба: *хором* Ну да. Еще бы!
Затем эти двое начинают орать нечто неразборчивое, прыгать как идиоты, снося памятники и все прочее, что попадалось им на пути и попутно со всем имевшимся у них пафосом представляться. Из всего этого выкрикиваемого ими неразборчивого бреда ребята уловили лишь, то что эти двое наказывают злых духов, хотят стать Королями Шаманов, их непонятно откуда, по их словам, знает весь мир, одного из них звать Зен Хиджури, другого Рю Кашимиро, а общее название этим идиотам «Братья Дзен».
Выслушав сие кхм… представление, зрители (шаманы, люди и духи) стояли со в конец охреневшими лицами.
А те двое стоят, счастливо улыбаясь, наивно думая, что народ застыл в восхищении.
Кто-то: *давясь смехом* Млин! Ну что за отсосы!
Как оказалось это Пончи, который вместе со своим товарищем и Тами приперся на кладбище.
Кончи: *ржет* Вас бы даже на «Фабрику звезд» не взяли бы! Хоть там тоже одни отсосы!
Тамао: *краснея* Вот блин называется - вышли в люди. Опять позорят.
Мегара: *радостно* А что? Я с ними согласна.
Братья Дзен какое-то время все так же стоят, все еще глупо улыбаясь. Но тут неожиданно выхватывают гитары и начинают что-то реветь, попутно себе подыгрывая.
Сначала никто (ну кроме Мегары разве что) ничего не понимают. Потом промелькает догадка, что эти «Братья» собираются убить их своим творчеством.
Какое-то время так и думают, до той поры пока Кончи, Пончи, Амидомаро и Басон не улетают неизвестно куда с блаженными улыбками.
Тамао: *со странно вытянутым лицом* О нет! Они летят в рай!
Мегара: *махая им вслед кулаком* Не туда! Не туда! В ад сворачивайте! Вам там место!
Йо, жалобно прокричав «Амидомаро, Басон, вы куда?!», застывает в картинной позе а ля «Не улетай, Мэри Поппинс!!!», в бреду проговаривая про себя, что не знает китайского.
Зен и Рю в это время начинают горланить песню про «Чими-Морио». Сами же Чими-Морио вылетают из земли и гурьбой летят на Асакуру, сбивая того с ног. Тот падает, не меняя ни положения, ни ошарашенного выражения морды лица.
Хоро-Хоро, с которым каким-то чудом Короро осталась, с залихватским видом седлает сноуборд, крича «Меня так просто не возьмешь!»
Манта: *подбадривая* Давай! Покажи ему!
Тами в поддержку, наверное, махает кулаками похлеще Тайсона.
Мегара в это время, довольная жизнью, сидит с затычками в ушах.
Хоро: Короро! В сноу… а? *в полете осматривает свой борд, в который по неизвестной причине минутиантка не вселяется* Шозанах?!
Зен показательно помахивает памятником, где и спрятан маленький дух.
Хоро с ревом «Похитили, сцуки, мою Короро!!!», заливаясь слезами падает на землю.
Манта: *как и Тамао с отвисшей челюстью* Спаситель, называется…
Мегара: *снимая затычки; лаконично* Это вам не Чип и Дэйл.
Тамао: *грустно* А их и впрямь здесь не хватает…
На северянина наваливается гурьба Чими-Морио.
Хоро: ААА!!! *отмахиваясь* Сгиньте! Сгиньте! Москолы похганые!!!
Манта: *в капле смотря на мучение Хоро* А вообще кто это?
Тамао: *удивленно* Это… Хоро-сан, по идее…
Манта: *сатанея* Да я не про него, а про хрени, что по нему ползают!!!
Тамао: А! Это Чими-Морио. Духи такие. Забывают кем были при жизни и становятся такими… э-э… мелкими уродами…
Мегара: *весело* То есть духи всяких маразматиков и склеротиков?!
Тамао: *в капле* Ну… может быть… ну в общем в данный момент они контролируются ими. *кивает на братьев*
Хоро: *сдавленно из-под духов* Эй, Йо! Подъем, мать твою!!! Харэ там уже светлое будущее выглядывать, соберись!
Йо: *приходит в себя* Ладно. *думает* Надо бы мне Амидомаро спасти. *после паузы* Да и Басона не помешало бы. А то я китайского не знаю, да и Рен прибьет за то, что потерял его духа… *осматривает груду духов на себе* Так, уроды, слазьте!!! *выползает из-под них, попутно раскидывая*
Зен и Рю в тихом ужасе.
Йо шатающейся походкой бредет к ним.
Йо: А ну, Тимоти недоделанные, живо вернули мне Амидомаро и всех остальных!!!
Зени и Рю: *хватаясь за гитары* А вот не хрена!
Посылают духов.
Асакура прорубается через них и все прет.
Йо: Повторяю для особо недогадливых…
Братья Дзен не теряются и посылают уже целую тучу этих Чими-Морьо.
Уже Асакура в тихом ужасе.
Духи  почти настигают его, как им на перерез выпрыгивает некто со светящимся фиолетовым мечом и со слоенным чубом.
Чимики рассыпаются на части.
Зен и Рю в истерике.
Рио: Я еще не понял, что тут происходит… Понял только одно: вы, долдоны, наехали на Йо-доно! Я Бокутоу но Рио! И вам кранты!
Йо: *в шоке* Рио!
Манта: А?!
Мегара: Здаров!
Зен: *после паузы* О, Будда! Что с его волосами?!
Рю: *растеряно* Нынешняя мода меня пугает… 
Рио: *прищуривается* Чего?!
Братья Дзен в страхе обнимаются и плачут. Затем встают в пафосную позу и снова горланят песни, вызывая своих духов маразматиков и склеротиков.
Байкер лениво, одним махом избавляется от духов, инструментов братьев, да и Короро заодно освобождает.
Токагеро: *ехидно* А может, споете акапелла?
Несколько голосов: Токагеро?!
Зен и Рю в замешательстве смотрят на свои… э-э… инструменты, а точнее на то что от них осталось.
Визжа, идеальным фальцетом, спасаются бегством, исчезая в близлежащих кустах.
Рио встает и мечтательно смотрит куда-то наверх. С крыши какого-то домика Микихисса показывает ему большой палец и исчезает.
Хоро: *в шоке* Ну-ни-хре-на-се-бе!
Манта: *тоже в шоке* Что это было?
Йо: *и он тоже в шоке* Присоединяюсь к вышепоставленному вопросу.
Силва: *не пойми откуда взявшийся* Он шаман.
Мегара: * в замешательстве* Э-э… а ты откуда?
Все остальные: ШАМАН?!
Рио и Токагеро: *хором* Ага! *очерчивают козырек* Зрите в корень!
У Йо, Хоро, Манты и Тамао синхронно отвисают челюсти.
Хором: ЧЕГО??????????????????????
Спустя какое-то время.
Рассвет. Все сидят, любуются.
Йо: *пораженно; Рио* У тебя еще и оракул есть?
Рио: *гордо* А то!
Манта: Я не понял, а Токагеро что с тобой делает то? Вы ведь убить были друг друга готовы, а тут…
Йо: *смеется* Это все очень интересно!
Рио: Я много путешествовал, чтобы найти Святую Обитель, ну а потом понял, что ее нужно не искать, а, так сказать, творить самому… Ну, а теперь… *встает* Идемте!
Хоро: *выгибая бровь* А ты чего так туда рвешься то?
Рио: *вопросительно* К этому, мистеру короткие портки? *задумывается* Просто иду сопровождать Йо-доно… Да и показать я хочу этому остроголовому, что Святая обитель существует… ну просто чтоб знал на будущее…
Йо кивает.
Манта: *радостно* Так мы идем спасать Рена все вместе?!
Мегара: *скептически* Ну для начала было бы неплохо духов вернуть…
Тамао: *вскакивая* И Пончи с Кончи!
Мегара: *в замешательстве* А они не духи что ли?
Йо: *натянуто улыбаясь* кажется нам придется кое-кого позвать на помощь…
- Да иду я иду…
Йо вздрагивает, стремительно бледнеет и покрывется потом.
Анна вместе с Пиликой, не спеша, идет к ребятам, попутно встряхивая бусами, тем самым возвращая пропавших духов на место.
Амидомаро с ревом «Йо-доно, мне было так страшно!» кидается к нему в объятья, заливаясь слезами.
Анна переводит на него (Йо) хмурый взгляд.
Йо: *улыбаясь* Прости за то что мы вот так смотались… А кстати ты что здесь делаешь?
Анна: *роясь у себя за пазухой* Я тут одну вещь хочу тебе дать, которую ты забыть умудрился… *протягивает эту вещь*
Йо: *восторженно* «Китайский для чайников»! *замолкает* Анна…
Анна: *прикрыв глаза* Ладно. Идите уже. У тебя на спасательную операцию месяц. Опоздаешь… *поднимает взгляд* Убью.
Йо: *улыбается* Договорились… э-э… ну я тогда пошел… *разворачивается и уходит*
Следом за ним с криком «Йо-кун, меня подожди!» бежит Манта, по пути бросая Анне «До встречи Анна-сан!»
Далее шествует Рио, торжественно изрекает «Рад вас видеть миледи!», кланяется и бежит за остальными.
Хоро, мягко освобождается из объятий Пилики, говоря той «Прости», тоже двигает в ту сторону, что и все остальные, говоря Анне (которая явно стояла для того чтобы каждый ей что-нибудь говорил) «Присмотри за Пиликой».
Мегара: *уходя; Анне* Пока. Присмотри за Чебурашкой! *убегает*
Анна: *в замешательстве* За кем?!
С правого плеча: *бодро* Здарова, мамаш!
Анна переводит взгляд на свое плечо, где уже со всеми удобствами устроился какой-то странный ушастый зверь.
Закатывает глаза и тихо падает в обморок.

1)Как спасательная бригада будет добираться до Китая?
2)Доберется ли вообще?
3)Как там Рен?
4)Стоит в углу?
5)Справится ли Анна с ролью няньки?
6)Ждать ли нам всем выходя нового сериала «Моя ужасная няня»?
7)Куда делись братья Дзен со своими духами маразматиками и склеротиками?
8)Интересно, а при смерти Ен Тао войдет в их число?
9)Как Мегара будет все эти дни без Чебурашки?
10)Что у нее за коварные планы, касающиеся Китая?

Отредактировано Мегара (2006-12-28 11:24:58)

1747

Ну и для кого я это все писала?!  :angry:

1748

Мисао)*появляется  с  МЕГА-транспорантом"УРА   АФФТОРУ"

1749

Мегара-сама отлично!!! :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  так держать!!!! good.gif  good.gif  good.gif  ~flowers_for_you~

1750

Мэг-чан, шедевриально написано!!!
Слов нет!!!
Китай тебя не забудет!!!!!
А от Китая и до России не далеко.....
Жду продолжения!!!!!

1751

Мегарушка)))) Виии, спасибо тебе бальшущие за то, что ты есть и каждый день радуешь нас продками)))) ~flowers_for_you~  Они кстати как всегда невероятно потрясные=) Я тебе уже говорила что от тебя без ума?.. Говорила??? Ну ладно, повторюсь! ~yesiam~
З.Ы - выздоравливай скорей, мой дорогой афтор! @->-  @->-  @->-

1752

Замечательно!! Смеялась я долго...  :lol:

1753

Класс! Мегарчик, ты только этой продой продлила мне жизнь на пару месяцев! А благодаря всему фику мы, наверное, обретем бессмертие!
Но вот только... Почему ты Тимати обидела! Я ж так его люлю!

1754

бедная Анна..или же всетаки бедный чебурашка? или всетаки бедная Мегара,которая судя по всему лишится Чебурашки?
карочи продолжения хочу!:)

1755

*передразнивает*
"Бедная Анна, бедный чебурашка, бедные мы..."

Бедная Мэг-сан, вот что я скажу!
С такой бешеной скоростью писать продки, каждый раз делая смешные вещи и слышать в ответ вместо похвал только "ещё хочу" - я бы не выдержал!
Предлагаю поставить Мегаре памятник!

1756

Мисао
*кланяюся*

Жанна
Спасибо!  ~blush~

Депря

Китай тебя не забудет!!!!!

Я об этом позабочусь!  :lol:
Спасибо!

Afra
ой.... краснею-краснею...  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Lady LoriAnn@
Спасибо!  ^_^

AnHaRen
Спасибо!  :rolleyes:

Но вот только... Почему ты Тимати обидела! Я ж так его люлю!

Ну, прости, не знала...  -_- Да мне он просто не нравится...  :( Посмотрела одно реалити шоу с ним (когда его в дерёвню свезли), да и еще его новая песня "Все любят Тимоти, а кто не любит, тот просто завидует"  <_<  В общем терпеть не могу таких пафосников...  -_-

Чуда
Бедные в моем фике все.  :)
Спасибо.

Фанат аниме

Бедная Мэг-сан, вот что я скажу!
С такой бешеной скоростью писать продки, каждый раз делая смешные вещи и слышать в ответ вместо похвал только "ещё хочу" - я бы не выдержал!
Предлагаю поставить Мегаре памятник!

Хнык!  cray.gif Спасибо за понимание! Я так тронута!  cray.gif  cray.gif  cray.gif

1757

Эпизод 22.
Наши Смертельные Ошибки.

(и чем это все заканчивается)

Предисловие.

На поезде до Китая ребята доехали вполне нормально… по сравнению с тем что их ждало далее даже ОЧЕНЬ нормально.
Последующие дни хранятся в тайне до сих пор. Все участники тех событий хранят гордое молчание. Даже Мегара (!!!) хранит то самое молчание. Но, на свою беду, в то время она вела дневник, где все подробно описывала. Правда этот дневник был сожжен, а пепел развеян по ветру.
Но как говорил товарищ Воланд – рукописи не горят. И поэтому… (барабанная дробь) встречайте:

Шаманская Одиссея.
(от лица Мегары)

День 1.

08:07 Наконец доехали!
08:13 Высыпали из поезда на улицу, перепугав своими сонными минами мирных граждан.
08:20 Манта счастливо восклицает, что всегда мечтал побывать в Китае. Мнения у самого Китая по всей видимости не спрашивал.
08:40 Басон с уверенным видом куда-то нас ведет. Следуем за ним, потому как сами даже не совсем уверены в Китае ли мы вообще. Клонит в сон – вот и теряешься во времени и пространстве.
09:02 Ох! И много же здесь народу! Наплодили тут нацию … и не пробьешься теперь… Может права была моя мама, когда говорила, что они когда-нибудь захватят мир… Да размечтались! Я буду первой!
10:15 Вот уже город заканчивается, и какой-то дремучий лес мелькает вдали. Преданно идем за Басоном, свято веря, что он проведет нас через эти дебри.
11:20 Застряли посреди леса и утробно ревем во всю глотку «Помогите! Спасите нас! Мы все умрем!». Басон куда-то пропал.
11:25 Уже бурно обсуждаем кого будем есть первым, чтобы не сдохнуть от голода.
11:32 Басон тем временем появляется меж каких-то двух сосен и удивленно на нас смотрит.
11:33 Спрашивает какого хрена мы тут стоим, когда уже за этими двумя соснами и есть выход. Вот и говорю – потерялись мы в пространстве и во времени.
11:36 Вышли.
11:40 Любуемся рекой.
11:54 Думаем на чем бы доплыть до Кишу (где Рена угораздило поселиться).
12:08 Йо дает идею соорудить плот, а сам заваливается спать.
12:11 Рио и Хоро переглядываются, пожимают плечами и решают нарубить парочку деревьев.
13:17 Вот уже час пытаются срубить одно несчастное дерево. И никак не дойдет, что срубить дерево сноубордом и деревянным мечом по сути невозможно.
13:19 Манта им об этом тактично напоминает.
13:20 «Дровосеки» останавливают свою бурную деятельность.
13:21 Думают.
13:32 Будят Йо.
13:41 Йо, весьма злобно настроенный, ворчит в полголоса, что человеку уже и поспать нормально нельзя.
13:45 В сердцах с помощью «Shinkuu Buttagiri» сносит полчащи.
13:46 Укладывается спать.
14:03 Пытаемся подобрать челюсти с земли.
14:18 Подобрали.
14:29 Впредь решаем Йо больше не будить. Уж пусть этим впредь занимается Анна.
14:34 Хоро: *хлопая себя по лбу* А я и забыл, что мог срубить дерево с помощью фуриоку!
По лицу Рио можно было понять то же самое.
Эх… теряемся во времени и пространстве… уже который раз.
14:57 В общем из обломков деревьев худо-бедно сооружаем плот.
15:15 Держится хоть и на соплях, но зато плавает.
15:29 Для проверки плавустойчивости осторожно переносим туда Йо.
15:33 Плот не тонет.
15:34 Удовлетворенные сией проверкой с диким радостным ревом запрыгиваем на него все вместе.
15:35 Плот выдержал. Стоит ему дать за это звание плот-герой.
В общем устроились.
15:49 Рио и Хоро уже интенсивно гребут.
16:20 Амидомаро тактично сообщает, что уже полчаса плот крутиться вокруг своей оси.
16:21 Пытаемся понять почему.
16:32 Мудрый Манта замечает, что предметы которыми наши гребцы гребут весьма отличаются массой и площадью. И по какому-то там закону физики получается, что напор гребли сноуборда значительно больше напора меча.
17:18 Сооружаем весла.
17:56 Наконец плывем. И даже, как ни странно, в верном направлении. Хотя, когда плывешь по течению, заблудиться весьма проблематично.
18:15 Йо все еще спит. Недалеко от него блаженно растянулась Короро.
18:24 Рио и Хоро уже во всю спорят кто из них самый лучший шаман
18:30 В итоге устраивают поединок фехтования на веслах.
18:33 От нечего делать мы с Мантой, Амидомаро, Басоном и Токагеро наблюдаем за этой битвой.
18:34 Последний весьма оживленно начал все это дело комментировать.
18:40 Карьера комментатора у Токагеро вышла недолгой – в него очень метко полетело весло и ему пришлось замолкнуть.
19:16 Наконец гребцы затихли – хотя скорее всего они расселись в разные стороны чтобы отдохнуть, а потом продолжить свою схватку.
19:17 Амидомаро и Басон куда-то пропали. Странно.
19:49 Рио уже полчаса что-то старательно вырисовывает в альбоме.
20:03 И вот он издает нечто ликующее и подзывает всех посмотреть на свою живопись.
20:04 Как оказалось, это обычная статистика боев. На первой странице нарисовано лицо 20:06 Йо, а напротив него весьма искусно нарисованы кружочек (мол победа), крестик (поражение) и треугольник (по все видимости означающий ничью)
20:08 Переворачивает страницу. На ней изображен какой-то монстр с подписью Хоро-Хоро (для большего сходства) напротив  красиво разрисован огромный крест и коряво и мизерно нарисовано два кружка.
20:10 На последней странице живописно изображен Рио (особенно живописно изображен его ненаглядный чуб), а напротив него три огромных круга.
20:14 За весь этот свой Фан-арт байкер получает веслом по своей сверхобъемной прическе от Хоро.
20:15 Начинается новая схватка.
22:36 Уже когда Рио схватил Хоро за горло, просыпается Йо и говорит, что все могут отдохнуть, а он мол покараулит. Так вот почему он дрых весь день! Мы то думали лодырничает, а он…
23:01 Ложимся спать.
23:12 Скучаю по своему Чебурашке – надеюсь Анна о нем позаботиться, а не зажарит беднягу к ужину.
23:42 Амидомаро с Басоном прилетают. Наверное они где-то вместе выжидали конца баталии.
23:43 Разговаривают друг с другом и смеются – сдружиться видать успели, что удивительно.
00:05 Не могу уснуть поэтому продолжаю просто следить за тем, что делает Йо.
00:11 Йо сидит и какое-то время любуется звездным небом.
00:26 Достает из-за пазухи словарь «Китайский для чайников».
01:27 Все еще смотрит на него. Странно.
01:43 Вздыхает и убирает за пазуху. За все время такого просмотра он его открыть не удосужился. Тоже весьма странно.
02:00 Решает зажечь свет. Вселяет Амидомаро в меч.
02:02 Сидит.
02:07 Решает испробовать другие цвета. Вселяет все в тот же меч Короро, Токагеро и Басона.
02:37 В итоге останавливается на последнем – он наиболее яркий.
02:48 Размахивает этим самым мечом так и эдак, вычерчивая различные символы.
02:56 Начинает вырисовывать в воздухе свое имя.
03:07 Вдоволь налюбовавшись своим именем, рисует чье-то другое.
03:08 Глаза слипаются поэтому не вижу чье это имя. Вроде оно начиналось на букву «А». По всей видимости это «Амидомаро», а может что-то другое – не разобрать.
03:09 Вырубаюсь окончательно.

Если вам понравилось начало сего дневника. Могу написать еще. Или же приступить к основному сюжету?
Первый день самый спокойный... уж что там впереди...

Отредактировано Мегара (2006-12-28 11:31:46)

1758

А может, споете капеллу?

Мегарчик, единственное нарекание... есть выражение "петь акапелла", что значит - без музыкального сопровождения. По аниме, Токагеро имел в виду именно это. :rolleyes:

Но если ты написала так намеренно - прошу прощения!  ^_^

1759

Мегарчик, единственное нарекание... есть выражение "петь акапелла", что значит - без музыкального сопровождения. По аниме, Токагеро имел в виду именно это. :rolleyes:

Но если ты написала так намеренно - прошу прощения!  ^_^

Упс! Я это и имела в виду!  ~blush~ Ошибочка вышла- ща поправлю...  :rolleyes:
Большое спасибо!

1760

О, новое продолжение!  *браво*

Мег, если честно, стиль "дневника" - он, конечно, беспроигрышный... но для тебя - малость простовато.  ~pardon~

То есть, как бы это сказать... в общем, само по себе (как самостоятельное произведение) - забавно и хорошо, но немного бледно на фоне остального фанфика. Я знаю, это потребует немалых усилий и времени (так что ни в коем случае свое мнение не навязываю) - но если бы ты переделала его в классический текст, было бы просто замечательно!  ~yoh~ 

1761

какое чудо! Мегарочка, даже не знаю, что сказать) ну как обычно: всё супер, просто потрясно)) я тебя обажаю, как ты только успеваешь? *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~

1762

Фактически достаточно было бы убрать "временную шкалу" и вставить связующие описательные звенья, чтобы эти уморительные фразочки связывались в единое целое.  ^_^

Все-все, не бей - больше с непрошенными советами лезть не буду!  ;)

1763

Эпизод 22.
Наши Смертельные Ошибки.

(и чем это все заканчивается )

Это как понимать? :blink:  :blink:  <_<

Мегара-сама неплохо для первого дня ^_^

Отредактировано Святая Жанна (2006-12-28 11:54:39)

1764

Это как понимать?

Жанна, насколько я понимаю, имелось в виду вовсе не "на этом фик заканчивается", а "чем все заканчивается, когда допускаешь смертельные ошибки" - эдакие размышления о смысле жизни!  :lol:  ;)

Отредактировано Iname (2006-12-28 11:56:01)

1765

Мэг, думаю действительно надо убрать временную шкалу, чтобы читать стало легче. Вобщем, сделать всё как раньше))) А сама прода привела меня в дикий восторг=)
Вот тебе цветик: give_rose.gif ... И ещё много-много цветиков:
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Ыыыы, ты этого достойна!

1766

ВСЕМ БОООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Не, народ, читайте лучше со шкалой.  ^_^

День 2.

10:05 Просыпаюсь от крика Рио «Греби быстрее, гребанный ледоголовый!»
10:06 Смотрю на время… Да уж… хорошо поспала…
10:17 Лезу в рюкзак за хавчиком.
10:52 Поев, начинаю смотреть кто что делает.
11:00 Нашла всех. Амидомаро и Басон тащатся в нескольких метрах позади плота, кидая тревожные взгляды на Рио и Хоро, которые уже возобновили свою мега-схватку. Короро сидит недалеко от меня и как-то странно посматривает на Манту. Сам же Манта сидит и читает. Вокруг, да около, снует в поисках дела Токагеро. Йо спит, преданно прижимая к себе словарь «Китайский для чайников» - вот ведь любовь к языкознанию! Диву даешься!
12:43 Во время ожесточенной баталии раздается подозрительный то ли скрип, то ли хруст.
12:44 Ой епт! Неужели этот плот разваливается?! Так быстро?!
12:45 Отче наш…
12:47 Плот пока цел. Но Хоро и Рио, выкатив глаза, осторожно рассаживаются по своим местам.
12:48 Тихо слаженно, а главное, молча, гребут.
13:12 На долго их молчания не хватило – уже снова цапаются.
13:18 Решаю для успокоения чего-нибудь спеть.
13:20 Запеваю «Окрасился месяц багрянцем…»
13:21 Борцы плавно затихают.
13:24 Допеваю словами «… на волнах качались обломки того челнока».
13:25 Все (даже спящий Йо) как-то побледнели. Что это с ними? Спою-ка я им «Титаник» для поднятия духа!
15:17 Удивительное дело! Хоро-Хоро и Рио уже почти два часа как не ссорятся. Да и гребут так слаженно, осторожно… Просто красота! Пение и впрямь их подбодрило!
16:08 Лежу и смотрю в небо. Думаю.
16:10 Пытаюсь понять, что же я хочу делать в Китае.
16:11 Мозг порождает тысячу и один план по сеянию хаоса и разрушений…
16:12 Упорно отгоняю сии мысли, решая захватить мир немного попозже – лучшее всегда на потом… на сладенькое… хи-хи…
17:25 От нечего делать решаю спросить кто чего хочет от этой поездки.
17:56 Как выяснилось. Хоро едет потому как мечтает попробовать китайскую еду. Рио, Амидомаро и Манта просто сопровождают Йо. Токагеро сопровождает Рио. И лишь Йо и Басон преисполнены великой целью спасти Рена. Ого! Точно! Мы же за Реном плывем! А я и забыла!
18:16 Хоро и Рио решают подраться.
18:17 Гаркаю на них, напоминая, что сей плот держится на соплях и бузить на нем не советуется.
18:20 Успокаиваю их окончательно, метнув каждому по кроссовку в голову.
19:10 Гребцы в отключке. Плывем по течению.
19:34 Пинками вывожу рабочих из их сонного состояния. Даю весла в зубы.
19:36 Гребут, ворча что-то нецензурное под нос.
21:59 Наконец просыпается наш ночной караульный.
22:32 С чистой совестью ложимся спать. Хотя еще часа два смотрим на звезды.

День 3.

09:30 Рио: Греби быстрее, гребанный ледоголовый!
09:31 Кажется Рио эта фраза поперла…
09:38 Хоро в отместку придумал новое словосочетание «тупоголовый слоенночубный».
09:40 Отметили сие событие новой баталией
10:07 Успокоились. Гребут дальше
11:06 Решаем мы с Мантой поиграть в загадки. Тема: книги. Причем задавать должна их я.
11:07 Я: *перечисляю* Светлана Грантовна, Андрей Грантович, Сергей Грантович и Надежда Грантовна.
11:08 Манта: *пожимает плечами* Дети капитана Гранта.
Я: Прааавильно… вот еще одна загадка… Танкист… Танкист… Щас внимание…*палец вверх* Танкист!
11:09 Манта: Три танкиста.
Я: Молодец… слушай следующую загадку… Негритенок *загибаю палец* Негритенок *загибаю палец* Негритенок *загибаю палец*
11:10 Манта: Э-э… я знаю…
Я: Не перебивай меня! Негритенок *загибаю палец* Негритенок *загибаю палец*
Манта: *молящее* Ну я знаю ответ!
11:11 Я: ЦЫЦ! Негритенок *загибаю палец* Негритенок *загибаю палец*
Манта: Мэг-чан!
Я: *поочередно загибая остальные пальцы* Негритенок-Негритенок-Негритенок.
11:12 Хоро и Рио оборачиваются в нашу сторону. Недоуменно переглядываются.
Хоро: *вопросительно* Во что это они играют?
Рио: Наверное в «Как достать соседа» *после паузы* Н-н-не отвлекай меня! Да и какого черта ты бездельничаешь?!
Хоро, проговаривая про себя нечто непечатное, гребет дальше.
11:13 Манта: *в капле* Десять негритят.
Я: Хорошо… последняя… *пауза* Али-Баба…
11:16 После двадцать третьего разбойника Манта в отчаянии выбрасывается за борт.
11:17 Подхватывается веслом Рио.
12:27 Крутится на этом весле, крича что-то нечленораздельное, уже час.
12:30 Так и не отгадал мою загадку… Все-таки она оказалась для него слишком сложной…
13:12 Рио наконец заметил нечто странное на своем весле.
13:15 Снял это нечто с весла и привел в чувства.
13:16 Манта какое-то время просто пошатывается, но затем повертевшись вокруг своей оси, валится в обморок. Не осилил он загадку… а жаль…
13:20 Короро пытается привести его в чувства.
16:25 Хоро неожиданно резко оборачивается и свирепо смотрит на Йо.
16:26 Восклицает «Какого хрена мы все это время гребем, а он отдыхает?!»
16:27 Рио не знает, что ответить, однако рука дергается в предвкушении удара весла по синеволосому затылку.
16:28 На помощь прихожу я.
16:31:Начинаю разъяснять Хоро-Хоро принципы фэншуя, исходя из которого, следует, что Йо должен где-нибудь валяться и спать.
17:48 Хоро так ничего и не понимает, но решает больше вопросов не задавать.
19:23 Токагеро решает сыграть в водолаза.
19:27 Эта карьера закончилась еще быстрее, чем карьера комментатора. Так как Хоро-Хоро случайно (а может быть и нет?) двинул по нему весом так, что отсек ему голову.
19:31 Повезло же Токагеро, что он уже мертв.
19:47 Амидомаро и Басон над чем-то оживленно хихикают где-то позади.
20:07 Больше ни у кого желания сыграть в водолазов не возникает.
21:34 Манта очухивается с криком «Али-Баба и сорок разбойников!»
21:35 Загадываю другую загадку…
21:36 Я: Ночь… Ночь… Ночь… Ночь… Ночь…Ночь…
22:21 Манта засыпает.
22:27 Просыпается наш почтенный ночной караульный.
22:43 Ложимся спать. Не успеваю договорить загадку, но завтра обязательно договорю.
22:52 Отрубаемся почти сразу.

1767

БРАВИССИМО!!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1768

Мегара-сама  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ Но без временной шкалы намного интересней и смешнее <_<

1769

только сейчас поняла, а по реке плыть ведь 10 дней?

1770

Я уже шишек 500 набила!!! Но как всегда ОФИГИТЕЛЬНО!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.