Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2862

1801

хех...ну ладно...хоть к десерту причислили... ~megalol~  ~megalol~

1802

Джил, знаешь, после невкусных йеров вампиры - самое то! Просто сидишь и слюнки на скатерть пускаешь=)))))))

1803

Токио
Знаток!  ~megalol~

Джилиан
Да я просто прелесть!  ^_^

Afra
Спасибо!  :wub:

День 9.

Утро. Мы все также дрейфуем. Басон в истерике. Все остальные, включая меня, на грани. Хоро, повинуясь какому-то порыву, подплывает к Рио, пихает его и отплывает на прежнее место. Вскоре Рио наведывается к Хоро-Хоро в гости. Дает подзатыльник и отплывает.
Так гостят много раз. Йо дрых со своим словарем… уж надеюсь он не сделал его своим идолом…
Хааачу есть!!!
Манта просит у меня листочек из дневника.
Даю.
Смотрю на первое слово, которое он вывел на этом листочке. Это было слово «Завещание». Что ж… как раз вовремя…
Хоро и Рио уже не утруждаются отплывать друг от друга – сидят верхом на бревнах и мутузят друг друга, пытаясь свалить.
Они хоть еще не совсем отчаиваются.
Мимо нас на бревне проплывает бобер, приветственно поднимает лапу и говорит «Привет!»
Уплывает.
Ну вот… этот день настал… мы окончательно сошли с ума!!!
Начинаю реветь о помощи, но меня тут же осаждают словами «Не ори и без твоих криков тошно».
Плавно замолкаю.
Мимо снова проплывает все тот же бобер, снова поднимает лапу и говорит «Привет».
Мы уже машем ему в ответ…
Приплыли. (не в буквальном смысле, а жаль)
В небе все парит стенающий Басон. Ему что-то рот никто не затыкает… Обииидно…
Мало того что этот бобер один нам тут покоя не дает! Так оно еще своих друзей притащил!!!
И вот на бревне уже сидит штук шесть-семь бобров. Синхронно поднимают лапы и говорят хором «Привет!».
Машем в ответ: Привет!
Нет… ну реально приплыли…
Эта группка проплывает мимо нас несколько раз.
И каждый раз… мы улыбаемся и машем… улыбаемся и машем… мы белые и пушистые… тьфу ты! Конкретно схожу с ума…
Хоро-Хоро в твердой решимости подплывает к этим бобрам.
Кажется… они о чем-то договариваются…
Бобры уплывают, Хоро гребет к нам.
Говорит «На утро все будет».
Так и не поняли, что он имел в виду…
Вырубаемся на бревнах.

1804

Мег, я знаток, особо в таких делах=))))))))) А прода шшшшшикарная=)

1805

Джил, знаешь, после невкусных йеров вампиры - самое то! Просто сидишь и слюнки на скатерть пускаешь=)))))))

Да?.. ^_^ ...хех...а не боишься, что не ты, а тебя...кхм...на десерт... ~changing~

1806

Джилиан
Да я просто прелесть!  ^_^

да...эт я знаю... give_rose.gif  give_rose.gif а продка просто супер!! *браво*  *браво*  *браво*

1807

Мегара-сама шшшшшшииикарно!!!!!!!! :wub:  :lol:  :lol:  :lol:  Настроение даже поднялось.) ^_^  Спасибо!) give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1808

Не-а, дхэров мне приносят йеры. Я съедаю дхэров, йеров оставляю попариться в баньке. В баньке они зажариваются, и я их съедаю. Тем более, я невкусная... Кто самурая-оборотня жрать-то будет?

1809

Не-а, дхэров мне приносят йеры. Я съедаю дхэров, йеров оставляю попариться в баньке. В баньке они зажариваются, и я их съедаю. Тем более, я невкусная... Кто самурая-оборотня жрать-то будет?

...я... :P  :lol:

1810

Гы, не догонишь=)

1811

Гы, не догонишь=)

...уверена?..*исчезла и тут же появилась за спиной Devil_Tokio, положив руку ей на плечо...*

1812

*Мгновенно перекинулась в волчицу, показала язык Джил и убёгла*

1813

Конец цикла! ^_^

День 10

Что-то мокрое прикасается к моей руке. Приоткрываю глаз и вижу… бобра…
Он вполголоса говорит мне что все готово, седлает «близплывущее» бревно и уплывает.
Полностью открываю глаза…
Затем эти же глаза лезут из орбит…
Я: *неверяще* П… п… п-п-плот!
Остальные разлепляют глаза.
Тоже видят плот.
Челюсти падают на бревна… у всех кроме Хоро… тот лишь довольно проговаривает «Молодцы! Не обманули!»
Залезаем на плот.
Плывем.
Дрожим, стучим зубами, но все равно вполне счастливы.
Рио и Хоро остервенело гребут. Басон радостно говорит, что узнает эти места.
Хоро-Хоро и Рио с лицами а ля «мега-счастливый Микки-Маус» с особым усердием, чуть ли не с маниакальностью гребут вперед.
Я и Манта уже даже помогаем – руками гребем.
Йо вообще прыгает в воду и толкает наше плавсредство сзади.
Басон счастливо верещит, что осталось уже немного.
Прибавляем ходу.
Честное слово наш плот двигался с такой скоростью, которую даже самые лучшие плоты не развивали!
Хоть и этот плот держался на соплях… как позже выяснилось в буквальном смысле…
Крепкие же у бобров сопли, однако!
Со всего размаху врезаемся в берег и кубарем выкатываемся на поверхность…
Какое-то время валяемся мертвяком.
Встаем. Слышим радостный крик Басона «МЫ ПРИПЛЫЛИ!!!»
Начинаем скакать, как реальные идиоты. Падаем на землю и начинаем ее расцеловывать, попутно отплевываясь от песка.
Басон тактично говорит, что нам еще надо залезть на гору.
Посмотрели на гору.
Такая гора фильму «Вертикаль» даже в страшном сне не снилась…
Один за другим падаем в обморок…
ЗА ЧТО НАМ ЭТО ВСЕ?????????????????????????????????????????????????????

1814

*Мгновенно перекинулась в волчицу, показала язык Джил и убёгла*

*хищно оскалилась исчезая...и вновь появляясь, на этот раз перед самым носом волчицы, щёлкнула её по носу и снова возникла на прежнем месте*

1815

Мегара-сама, как всегда! :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  Вы - неповторимы! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif    ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1816

Мэг-сан, это просто шедеврально!!молодца!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

1817

Жанна и Джил
Спасибо огромное!  ^_^

1818

Господи, Мегара, когда ты успела столько настрочить??? да ещё и так здорово и мега-ржачно??? м-да, какие-то мы не благодарные, то жалуемся, что проды нету, то наоборот)))) Мег, ты супер-пупер give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1819

Я остановилась на 63 странице. Давно не появялась, пришла, а тут 73-ая страница. Мегара, прекрасно! Ты (не престаю повторять) ты - ГЕНИЙ!!!

1820

Вииииииии!!! Я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:

Kiti и Аlisia
Спасибо, милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

1821

Kiti и Аlisia
Спасибо, милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Пожалуйста, великая!

1822

вай...ну а как мы то тебя любим :wub:  :wub:

1823

вай...ну а как мы то тебя любим :wub:  :wub:

Аха!

1824

а мы тебя просто обожаем ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1825

а мы тебя просто обожаем         

Да еще и не просто, а ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

1826

Да еще и не просто, а ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

да да ^_^

1827

УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!  *браво*  *браво*  *браво*  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1828

УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!  *браво*  *браво*  *браво*  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

УууууААА!!! УАААА УУУУУААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

1829

Ооо, Мэг благодаря тебе я тоже вижу бобров... Привет! Дай я пожму твою мужественную руку... тьфуты, лапу! :P Гы-гы
Твой фанф такой мега-умопомрочительный, что когда его читаешь сносит башню)))) Эй, бобры! Ловите мою крышу, а то я не доживу до следующей проды! Чего молчите??? Поймали?!
Мегарчик чмокаю тебя в щёки со всей дури!  ^_^ Мой дарагой Афтор))) Кста, а может попробуешь номенироваться на нобелевскую премию?

1830

Мэг-чан, ты гений юмора!!!!
Всё мега ржачно!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.