Без паники. Завтра приезжаю.
и продку привезёшь??)))))))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.
Без паники. Завтра приезжаю.
и продку привезёшь??)))))))))
Не знаю как завтра, но восьмого точно выставлю.
Не знаю как завтра, но восьмого точно выставлю.
оо...я буду ждать))))кста, с Рождеством
оо...я буду ждать))))кста, с Рождеством
Тебя тож!
Мег, мня тут долго не было, а ты столько успела написать! Это шедеврально! Большущий тебе респект! с Рождеством!
Класс!! Дико смеялась! Офанареть! Когда прода? Ну конечно смерть в яйце это нечто pasha
С праздничком!
Смерть в яйце.... да уж... Ен Тао, оказывается, потерянный брат нашего Коши... прям Зита и Гита какие-то...
И ктож в роли Г?иты? С рождеством! give_rose.gif
С Рождеством! В роли Гиты? Канеш Коша, а в роли Зиты - Ен. Если ты фильм смотрела, ты поймёшь, почему так.
Проду!!! Это МЕГА-смешно!!!
Поддерживаю!!!
Ко мне летит муза Мэг.
-А ко мне жалость будет!?
Я мило улыбаюсь обнажаю зубки
-Понятно...нет...
В общем музу пробудила и все хором посим проды. wavvee!!!
Оооо! Вот и настало долгожданное 8ое число=) В этот день наш великий аффтор возвращается из своей поездки )))
Да здравствует Мэг-тян!
Посмотрим... принесла ли она проду, или нет???
Мег-сама, обещай, что не дашь по голове после этого вопроса...
*тихо-тихо* А когда ты напишешь "Нянек"?
хнык ~cryme~ проды нет.. несправедливо ~shiiiit~
Проды нет так как меня уволокли на дачу с утра. И я только щас вернулась. <_<
Мег-сама, обещай, что не дашь по голове после этого вопроса...
*тихо-тихо* А когда ты напишешь "Нянек"?
легче спросить когда Мег-тян напишет Russian Shaman 3
легче спросить когда Мег-тян напишет Russian Shaman 3
Я же сказала - никогда. -_-
дорогая моя, никогда не говори некогда. мы(надеюсь я не одна такая) в тебя верим, и ждем када вдохновение к тебе вернеца
[span style='color:yellow']Мег-сан[/span], я в тебя верю...и в твоё вдохновение тоже!!!Знаешь, это самый яркий и потрясающий фанф по ШК, из всех, что я видела, и я просто не могу поверить, что он так и останется незаконченым!!я на тебя не давлю, да и никто не давит, но ждать я всё равно буду...надеюсь, что когда-нибудь к тебе вернётся вдохновение и ты допишешь этот шедевр!!фух, кажется всё сказала, без обид -_-
Мэг-тян ! Я такая довольная - наконец-то прочитала все, что пропустила... Это просто обалденно (веришь - у меня скулы болят, так нахохоталась)
Причем все просто на высшем уровне... Особенно понравилась встреча с братьями Дзен, дневник Мегары (кстати, не поняла всеобщего возмущения - меня линейка только позабавила), бобры рулят безбожно! А от "улыбаемся и машем" я до сих пор угораю... "Мадагаскар" бессмертен! Енто точно)))
Ну и, конечно, сцена спасения Рена... диалог про жирафа... Я каталась! Восхитительно!
Солнце, розочки для тебя: give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Кисуля-тян
СПАСИИБООООООООООО!!! ^_________^ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
И все мы верим что, ты выложишь ПРОДУ.
Да пишу я, пишу... -_-
Пиши! А то мои соседи удивляются, потому что не слышат моего дикого ржача....
Аффтар, песши есчо!!!
Прочитала за две ночи. Жду с нетерпением когда дойдёт до появления Хао... Я так и не поняла, почему его нельзя сфоткать...
Миу радует очень, несмотря на регулярные ООС.
Мля,Мегар ты гений...))
Я всё-таки уверен,что ты рахватишь мир...А вот тогда...Незабудь про старо-доброго Оди и отдай ему Азию...Или Америку... ^___^
дорогая моя, никогда не говори некогда. мы(надеюсь я не одна такая) в тебя верим, и ждем када вдохновение к тебе вернеца
Канешна не одна! Вдохновение вернется! Никуда не денеться!
Мэг-тян, извиняюсь, если лезу не в своё дело...
Ну народ, а вам не кажется, что вы немножко пообнаглели? Я имею ввиду тех, кто пише "ПРОДУ!ПРОДУ" или "ХАЧУ ЕЩЁ!" Мэг ведь не печатная машинка! А вы только и требуете проды, проды... -_- Автору нужно работать и над другими произведениями... В общем, Мэг, ещё раз прости что вмешалась...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.