Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.

Мегара в гостях у шаманов.

Сообщений 1891 страница 1920 из 2862

1891

Без паники. Завтра приезжаю.  :)

и продку привезёшь??)))))))))

1892

Не знаю как завтра, но восьмого точно выставлю.  ;)

1893

Не знаю как завтра, но восьмого точно выставлю.  ;)

оо...я буду ждать))))кста, с Рождеством ^_^

1894

оо...я буду ждать))))кста, с Рождеством ^_^

Тебя тож!  ^_^

1895

Мег, мня тут долго не было, а ты столько успела написать! Это шедеврально! Большущий тебе респект! с Рождеством!

1896

Класс!! Дико смеялась! Офанареть! Когда прода? Ну конечно смерть в яйце это нечто pasha

1897

С праздничком!

1898

Смерть в яйце.... да уж... Ен Тао, оказывается, потерянный брат нашего Коши... прям Зита и Гита какие-то...

1899

И ктож в роли Г?иты? С рождеством! give_rose.gif

1900

С Рождеством! В роли Гиты? Канеш Коша, а в роли Зиты - Ен. Если ты фильм смотрела, ты поймёшь, почему так.

1901

Проду!!! Это МЕГА-смешно!!!

1902

Поддерживаю!!!
Ко мне летит муза Мэг.
-А ко мне жалость будет!?
Я мило улыбаюсь обнажаю зубки
-Понятно...нет...
В общем музу пробудила и все хором посим проды. wavvee!!!

1903

Оооо! Вот и настало долгожданное 8ое число=) В этот день наш великий аффтор возвращается из своей поездки :rolleyes: )))
Да здравствует Мэг-тян!

1904

Посмотрим... принесла ли она проду, или нет???

1905

Мег-сама, обещай, что не дашь по голове после этого вопроса...
*тихо-тихо* А когда ты напишешь "Нянек"?

1906

хнык ~cryme~ проды нет.. несправедливо ~shiiiit~

1907

Проды нет так как меня уволокли на дачу с утра.  :angry:  :angry:  :angry:  И я только щас вернулась.  <_<

1908

Мег-сама, обещай, что не дашь по голове после этого вопроса...
*тихо-тихо* А когда ты напишешь "Нянек"?

:lol: легче спросить когда Мег-тян напишет Russian Shaman 3

1909

:lol: легче спросить когда Мег-тян напишет Russian Shaman 3

Я же сказала - никогда.  -_-

1910

дорогая моя, никогда не говори некогда. мы(надеюсь я не одна такая) в тебя верим, и ждем када вдохновение к тебе вернеца ^_^

1911

[span style='color:yellow']Мег-сан[/span], я в тебя верю...и в твоё вдохновение тоже!!!Знаешь, это самый яркий и потрясающий фанф по ШК, из всех, что я видела, и я просто не могу поверить, что он так и останется незаконченым!!я на тебя не давлю, да и никто не давит, но ждать я всё равно буду...надеюсь, что когда-нибудь к тебе вернётся вдохновение и ты допишешь этот шедевр!!фух, кажется всё сказала, без обид -_-

1912

Мэг-тян ! Я такая довольная - наконец-то прочитала все, что пропустила... Это просто обалденно (веришь - у меня скулы болят, так нахохоталась)
Причем все просто на высшем уровне... Особенно понравилась встреча с братьями Дзен, дневник Мегары (кстати, не поняла всеобщего возмущения - меня линейка только позабавила), бобры рулят безбожно! А от "улыбаемся и машем" я до сих пор угораю... "Мадагаскар" бессмертен! Енто точно)))
Ну и, конечно, сцена спасения Рена... диалог про жирафа... Я каталась! Восхитительно!
Солнце, розочки для тебя:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1913

Кисуля-тян
СПАСИИБООООООООООО!!! ^_________^  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

1914

И все мы верим что, ты выложишь ПРОДУ.

1915

Да пишу я, пишу... -_-

1916

Пиши! А то мои соседи удивляются, потому что не слышат моего дикого ржача....

1917

Аффтар, песши есчо!!!
Прочитала за две ночи. Жду с нетерпением когда дойдёт до появления Хао... Я так и не поняла, почему его нельзя сфоткать... :rolleyes:
Миу радует очень, несмотря на регулярные ООС.

1918

Мля,Мегар ты гений...))
Я всё-таки уверен,что ты рахватишь мир...А вот тогда...Незабудь про старо-доброго Оди и отдай ему Азию...Или Америку... ^___^

1919

дорогая моя, никогда не говори некогда. мы(надеюсь я не одна такая) в тебя верим, и ждем када вдохновение к тебе вернеца ^_^

Канешна не одна! Вдохновение вернется! Никуда не денеться!  ^_^

1920

Мэг-тян, извиняюсь, если лезу не в своё дело...
Ну народ, а вам не кажется, что вы немножко пообнаглели? Я имею ввиду тех, кто пише "ПРОДУ!ПРОДУ" или "ХАЧУ ЕЩЁ!" Мэг ведь не печатная машинка! А вы только и требуете проды, проды... -_- Автору нужно работать и над другими произведениями... В общем, Мэг, ещё раз прости что вмешалась...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мегара в гостях у шаманов.