Итак, очередное продолжение... нет, ну это было что-то!!! ~megalol~ Только тут, похоже, больше взято из манги. Хм... ну и правильно Уморительно вышло!!! ~megalol~
Мегара: *ворчливо* Ненавижу экзамены… какой идиот их придумал… уши бы оторвала… *после паузы* и хвост… да еще и рога, потому как эти экзамены небось придумало какое-нибудь детище какого-нибудь мерзкого бесовского отродья…
ППКС. У меня как раз экзамены! Еще можно было добавить: оскапить (если оно мужского пола), освежевать, посадить на кол, четвертовать, поглумиться над останками, сжечь... В общем, где-то было это все записано... Но, конечно, все это нужно делать, думая при этом о разумном, добром, вечном - мы же не варвары
Мегара: *заминается* Ну… потому… потому что… *нервно теребит в руках салфетку* потому… потому что… что… потому что… ммм… потому что… гладиолус.
Все, даже наверное посетители и персонал кафе, потрясенно замирают.
Манта: Э… чего? *задумывается* Хм… а это многое объясняет…
Рио: *с жаром* Мы непременно должны взять ее с собой!
Это и момент с Реном - сразило!!! Какой аргумент!!! ~megalol~
Йо: *вваливается в дом едва не выламывая створку* Мы дома!
Он бы еще крикнул: "Дорогая, я дома!" Отпетый семьянин
Провожает взглядом молча куда-то идущих Йо и Анну – взгляды стеклянные, вид немного грустный.
Насмотревшись, ложится. Вроде как засыпает.
Хотя вскоре просыпается и вновь подходит к окну.
Эти двое идут обратно. Йо чему-то улыбается; Анна хмурая, но кажется эта хмурость веселее, чем обычно. Странно.
Мэг скрещивает руки на груди, качает головой, достает блокнотик, что-то там записывает, убирает обратно и наконец уже ложится спать
Мегара решила подработать коллегой Эроса?
Мегара: Чего?! И это ты называешь прощанием?!
Анна: *немного прибалдевшая от неожиданности* А? Чего?
Не успевает она еще что-либо издать, как Мэг властным движением хватает ее за локоть, ногой отпирает створку в комнату, пинком вталкивает в конец офигевшего медиума туда, запирает створку на ключ и, на повышенном тоне бросая «Вот теперь - прощайтесь!», уходит
Даже так? Хм... тогда скорее подработка идет в шатате у Асмодея (он начальник сукуббата, инкубата и всего с этим связанного) ~pardon~ Впрочем, молодчина!
Анна: *запинаясь* Ну я это… ммм… подумала… сегодня последняя ночь… и… ну… в общем… можно я буду спать с тобой?
Вопрос тонет в гробовой тишине.
Мегара за стенкой настраивает локатор на полную громкость.
Йо: *часто и как-то немного нервно моргая* Да.
Я бы сильно удивился, если бы он сказал "Нет, нельзя!" Тогда бы, мое мнение о Йо, как ни странно, несколько упало бы ~pardon~
Йо: *вопросительно* Ты чего сюда и впрямь спать пришла?!
Мегара за стенкой: Ого!
Анна подпрыгивает над кроватью аж на два метра.
Падает на прежнее место. Резко разворачивается.
Анна: *вспыхнув* Да, вообще-то! А ты что подумал?!?!?!
Йо: *хмурясь и отчего-то краснея* Да ничего такого я не подумал.
Анна: *яростно* Учти… пока на этом пальце… *показательно махает перед носом безымянным пальцем* не будет кольца… даже… даже… не думай об этом!
Что тут сказать? Фрустрация... облом... ~sad~ Вообще-то правильно: перед баталиями и прочими серьезными испытаниями не рекомендуется. Дабы было за чем возвращаться живым и здоровым ~tao~
Вся история с локатором, телефоном и Пончи и Кончи: без комментариев! ~megalol~
Асакура укладывается. Лежит на спине и вдумчиво изучает потолок. На небе сверкали звезды. Луна, как сквозь пелену, смотрела с неба, через тонкие, бархатистые облака.
Йо: *недоуменно* Не пОнял! А где крыша?!
Анна: *сквозь сон* Поехала… от всего этого маразма…
*муз: Секретные материалы*
The roof is out there... :ph34r:
Мегара: *торжественно* Косметичка… ты нужна мне в Деревне Патчей… *кладет в сумку* Носки… вы нужны мне в Деревне Патчей… *кладет* Плеер … ты нужен мне в Деревне Патчей… *кладет* Топор… ты не нужен мне в… *задумывается* а хотя… *после долгих раздумий кладет в сумку*
КВН - это хорошо... И ведь пригодилось!
Мегара: *пересчитывая* Пистолет Макарова… есть… динамит… на месте… гранаты… тоже есть… набор мега-тесаков… туточки… бензопила «Дружба» здесь… кухонный нож… ну нет! Я что маньячка что ли? *откладывает* Ну вроде бы все.
Действительно - обычный джентельменский набор (или набор леди)
На Мэг страшно смотреть… Сидит, патетически вздрагивая и скуля себе под нос что-то нечленораздельное, мечтательно смотря на незнакомца в причудливых «звездных» штанцах, белом плаще, с длинными волосами и безумно похожим на Йо.
(дамы и господа, аплодисменты!!!)
Да пожалуйста! ~pardon~
*браво* *браво* *браво* *браво*
Ave Hao! Хоть я и не особо ярый фанат, но все же!
Все еще повизгивая, Мэг в отчаянии подбегает к какому-то столбу и начинает со всей дури колотиться об него головой.
Все, включая Хао, в тихом ужасе замирают.
Хао: *недоуменно* Ее, что так мои слова обидели?
Мегара, истерично хихикая и все еще повизгивая, сползает со столба и отключается.
Манта: *выражая общий вопрос* Что это с ней?
Мегара: *сквозь отключку* Пу… пуся… *вырубается окончательно*
Хао: Ну ладно-ладно – вы не кучка детишек. Буду звать вас просто… ну допустим… идиотами – раз у вас такая… *смотрит на вырубленную «апстолб» девушку* кхм… реакция…
Для начала, "апстолб" - это сильно! ~megalol~ Жалко героиню, но правила...
А Хао, как всегда, гуманизьм проявляет!
Мегара: *идет по улице, листая какую-то книжечку* Ну и где же эта морда…
Неожиданно кого-то замечает, расплывается в маниакальной улыбке и бежит в ту сторону.
Мэг подбегает к какому-то Патчу, дергает того за рукав, он оборачивается.
Мегара: *смеряясь с книжечкой* Так это ты Радим Патч?!
Радим: Ну да…
Мегара: *убирая книжечку и доставая топор* Так это ты, сцука, убил Фауста!!!
Радим: *после долгого молчания; в замешательстве* Кого?
Моя версия относительно дальнейших событий:
Насколько я понимаю, далее следует длительное вежливое объяснение Мегары Радиму о вопросе личности Фауста VIII и всех связанных с этим вопросах. Узнав обстоятельства дела, Радим проникся сочувствием к Фаусту VIII и временным отвращением к себе самому. К сожалению для всех нас, несчастному Радиму этого времени хватило, чтобы отобрать у гражданки Мегары топор и использовать его для самоумерщвления. Очевидно, что здесь мы видим случай самоубийства с отягчающими обстоятельствами. Почтим память жертвы собстенной совести ~sad~
Те, не растерявшись, заказывают.
Занг-чинь: Сакэ.
Турбин: Мне тоже.
А Турбину разве можно?
Представил Впрочем, ему уже, наверное, все равно.
Хао: *бодро* Агушу!
Весь салон просто замирает… даже самолет, кажется, зависает в воздухе…
Со скрипом народ оборачивается… глаза из орбит… челюсти на полу… брови за волосы…
Все, даже свита, в “””тихом “”” шоке смотрят на "Будущего Короля Шаманов".
Хао: *невинно* Ну а что такого?!
Нет, ну действительно, что такого?! ~pardon~ Тоже польза. Не "растишку" же заказал, и то хорошо!
Опачо: *единственная невозмутимая* И мне!
Хм... а может, это Хао как раз Опачо приучает, потому себе сам это и заказывает? Воспитательный прием, так сказать
Представляю:
Хао: Ну, Опачо! Ложечку за меня, ложечку за Духа Огня, за Люциуса, за Блокина, за Билла, за Турбина...
Кстати, а где Люциус?
7)Что кроме Агуши еще любит Хао?
Вспомнил момент из манги с соевым соусом...